![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,078 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Mar 25 2025, 21:46) Парк 1, мне вообще не нравиться. Такое впечатление, что 25тонов. Наверное это и есть бубнеж. На 600 часто использовал Парк-1, была тихая комфортная программа. Сейчас увы, исключительно Поле-2, иногда Поле-1. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,308 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Mar 25 2025, 21:59) На 600 часто использовал Парк-1, была тихая комфортная программа. Сейчас увы, исключительно Поле-2, иногда Поле-1. А я поле 2 даже и не пробовал. ![]() У всех разные условия. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Сибиряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 13-September 16 Пользователь №: 2,353,766 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Mar 25 2025, 12:41) 900 немного другой хоть и говорят что одинаковые, неправда дело даже не в глубине, железо по-другому немного чувствует, гвозди с шляпкой старые более чище видит( хожу на ферму -1) за счет этого может немного глубже. Привыкать надо, а так по приятней Так то "немного глубжее" всегда приятнее. я всегда Поле-1 и чуйка +28.Скорость 4 всегда разведка. Если чисто то можно и 3 ставить скорость. На фундах или столыпинках где ковер мусора там скорость +5+6-7-8. ну или снайперка с +4 скоростью. Сообщение отредактировано Старый Сибиряк: Mar 26 2025, 10:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра!Встретился тут на днях в поле с камрадом по копу.Немного пообщались о том о сем.Смотрю а у него как раз тот прибор который мне как бы интересен.Дай грю поюзать.И вот взял я это произведение инженерной мысли в руки и честно он показался мне каким-то очень нежным и хрупким не то что мой XP GOLD MAXX которым можно косить заросли сухой крапивы и при этом не переживать за его сохранность.Ему к этому не привыкать и уже через год у него будет юбилей 10 лет, а он до сих пор в строю!!!Подумал, а смогу ли я сделать тоже самое с Эквинокс?! Конечно испытывать нервы и провоцировать ситуацию проверкой его способностей и использовать его вместо косы при хозяине прибора не стал т.к. были в поле одни и если что,то разнимать нас было бы некому
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P,S.На следующий день на этом же поле видел камрада с Интроник.Подходить не стал т.к.понял что двойной стресс за короткий промежуток времени мой организм явно не выдержит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,506 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 26 2025, 10:41) Всем доброго утра!Встретился тут на днях в поле с камрадом по копу.Немного пообщались о том о сем.Смотрю а у него как раз тот прибор который мне как бы интересен.Дай грю поюзать.И вот взял я это произведение инженерной мысли в руки и честно он показался мне каким-то очень нежным и хрупким не то что мой XP GOLD MAXX которым можно косить заросли сухой крапивы и при этом не переживать за его сохранность.Ему к этому не привыкать и уже через год у него будет юбилей 10 лет, а он до сих пор в строю!!!Подумал, а смогу ли я сделать тоже самое с Эквинокс?! Конечно испытывать нервы и провоцировать ситуацию проверкой его способностей и использовать его вместо косы при хозяине прибора не стал т.к. были в поле одни и если что,то разнимать нас было бы некому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P,S.На следующий день на этом же поле видел камрада с Интроник.Подходить не стал т.к.понял что двойной стресс за короткий промежуток времени мой организм явно не выдержит ![]() ![]() Хорошо написано , проникновенно! Мне вас аж жалко стало, ей Богу. ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 629 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Mar 25 2025, 21:46) Парк 1, мне вообще не нравиться. Такое впечатление, что 25тонов. Наверное это и есть бубнеж. Парк 2 вообще, как по ковру мет. мусора ходишь. Хожу постоянно на 5тонах и Поле 1. БГ авто. Чуйка 25-28, на относительно чистых местах. На 28 уже подскуливает на травинки. По мере увеличения мусора, снижаю до 15. Это на фундах и медленная проводка. Скорость 4, на мусорных 3. Феррум 0 постоянно. Железо кованное, крупное, цветом звучит и кровельное как раз под 60 звучит. По звуку понятно (хотя все равно копаю). Попробуйте. А для чего снижаете скорость на мусорных местах? -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,082 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 26 2025, 11:41) это нежный очкарик уделал моего брутала с двукратным отрывом В грунте если бы уделал, другое дело. А по воздуху это - " и заяц под гору рысак"(с))) -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Finder@ @ Mar 26 2025, 12:18) В грунте если бы уделал, другое дело. А по воздуху это - " и заяц под гору рысак"(с))) Приветствую!Есть у меня подозрения,что в грунте у Эквинокс по отношению к моему прибору будут еще более ощутимые.Дело в том,что у моего прибора всего лишь одна частота 17,8 кГц.А у Эквинокс их несколько.И есть вариант,что хоть одна из них,но все же дотянется до цели.Опять же у Эквинокс есть отстройка автоматическая(слежение) и ручная(откачивание)от грунта.У GOLD есть только “режекция”,что-то вроде точки 0.Вот если ее не правильно выставить,то можно просвистеть мимо алюминиевого бидона о котором недавно писал Валидатор.Что и еще раз подтвердилось на днях на собственном опыте когда глазами увидел бидон литров на 15-20 и решил послушать как он поет,но..пения я не услышал от слова совсем.Точно так же как и было несколько лет назад и с большими медными монетами которые уже были на поверхности,их он тоже в упор не видел.Я не говорю,что он безнадежно устарел и от него надо избавляться.По моим целям он работает хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Mar 26 2025, 11:27) Хорошо написано , проникновенно! Мне вас аж жалко стало, ей Богу. ![]() ![]() Благодарю за сочувствие!Но как правильно Вы написали,переживать не стоит ,и что у него на самом деле есть и преимущества в виде быстрой реакции на цели и хорошему разделению цветных и черных металлов.Поэтому и до сих пор с ним не расстаюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,581 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Mar 26 2025, 11:39) А для чего снижаете скорость на мусорных местах? ![]() ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,078 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 25 2025, 22:24) А я поле 2 даже и не пробовал. ![]() У всех разные условия. Тут есть ещё любопытный момент. У нас в компании ходит человек с Гарретом Мах. Так вот, он режимы Парк забивает наглухо. А Поле-2 можно ходить рядом и без проблем, всё тихо. Но дело не только в этом. По ощущениям, Парк-1 утратил свою "тишину". Сообщение отредактировано kanopus: Mar 26 2025, 13:45 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 629 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Mar 26 2025, 13:34) ![]() ![]() Не знаю как на Деусе, а на Эквиноксе всё делается наоборот, чем более замусорено место тем выше должна быть скорость для более результативного поиска, и наоборот. -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,308 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Mar 26 2025, 13:39) Тут есть ещё любопытный момент. У нас в компании ходит человек с Гарретом Мах. Так вот, он режимы Парк забивает наглухо. А Поле-2 можно ходить рядом и без проблем, всё тихо. Но дело не только в этом. По ощущениям, Парк-1 утратил свою "тишину". Джимкс 2 тоже помех нагоняет, и хрен отстроишься от *бульканья*! Чесали как то рядом местечко, и я был *сильно расстроен и взволнован* !!! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,506 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Mar 26 2025, 13:34) ![]() ![]() Всё правильно написали, он с ней не ищет,а восемь лет ходит.....не нужно вам на него ориентироватся. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 26 2025, 11:41) Всем доброго утра!Встретился тут на днях в поле с камрадом по копу.Немного пообщались о том о сем.Смотрю а у него как раз тот прибор который мне как бы интересен.Дай грю поюзать.И вот взял я это произведение инженерной мысли в руки и честно он показался мне каким-то очень нежным и хрупким не то что мой XP GOLD MAXX которым можно косить заросли сухой крапивы и при этом не переживать за его сохранность.Ему к этому не привыкать и уже через год у него будет юбилей 10 лет, а он до сих пор в строю!!!Подумал, а смогу ли я сделать тоже самое с Эквинокс?! Конечно испытывать нервы и провоцировать ситуацию проверкой его способностей и использовать его вместо косы при хозяине прибора не стал т.к. были в поле одни и если что,то разнимать нас было бы некому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P,S.На следующий день на этом же поле видел камрада с Интроник.Подходить не стал т.к.понял что двойной стресс за короткий промежуток времени мой организм явно не выдержит ![]() ![]() Что то у Вас не так с прибором. Сильно не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,082 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 26 2025, 14:19) Приветствую!Есть у меня подозрения,что в грунте у Эквинокс по отношению к моему прибору будут еще более ощутимые.Дело в том,что у моего прибора всего лишь одна частота 17,8 кГц.А у Эквинокс их несколько.И есть вариант,что хоть одна из них,но все же дотянется до цели.Опять же у Эквинокс есть отстройка автоматическая(слежение) и ручная(откачивание)от грунта.У GOLD есть только “режекция”,что-то вроде точки 0.Вот если ее не правильно выставить,то можно просвистеть мимо алюминиевого бидона о котором недавно писал Валидатор.Что и еще раз подтвердилось на днях на собственном опыте когда глазами увидел бидон литров на 15-20 и решил послушать как он поет,но..пения я не услышал от слова совсем.Точно так же как и было несколько лет назад и с большими медными монетами которые уже были на поверхности,их он тоже в упор не видел.Я не говорю,что он безнадежно устарел и от него надо избавляться.По моим целям он работает хорошо. Эквинокс хороший прибор и если нравится, то надо брать и пробовать ходить с ним. А ттх в принципе плюс-минус одинаковые у топов, недостатки тоже у каждого имеются, важно то другое как по мне. Если прибор лёг в руку, понятен по озвучке, настройкам и показаниям, то минусы ему простишь, а плюсы - будут приносить радость и новые находки! Да и вернуться к старому прибору никогда не поздно, если вдруг разочарование постигнет (что очень мало вероятно)) Не жену же себе выбираем в конце концов, одну и на всю жизнь, а игрушку для нашего увлечения, инструмент для хобби.. -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Finder@ @ Mar 26 2025, 15:13) Эквинокс хороший прибор и если нравится, то надо брать и пробовать ходить с ним. Обязательно возьму,но только попозже.Сейчас надо доделать начатое.А для этого необходимы денежные средства которых как всегда не хватает.Так что начало сезона отхожу со своим старым прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,581 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Mar 26 2025, 13:52) Не знаю как на Деусе, а на Эквиноксе всё делается наоборот, чем более замусорено место тем выше должна быть скорость для более результативного поиска, и наоборот. Понял. В ближайшие опробую, хотя он и на таких настройках всё видит и разделяет. После терки, я веником впечатлён. Хотя и та не плохо искала. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Mar 26 2025, 14:34) ![]() ![]() Странный товарищ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иннот @ Mar 26 2025, 21:09) Странный товарищ. ![]() Если хочешь найти друзей без недостатков, рискуешь остаться один. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 16:14 | |
![]() |