Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

172 страниц « < 160 161 162 163 164 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новые Equinox-900 и Equinox-700, Маркетинговый ход от Minelab или ...?

kanopus
post Mar 25 2025, 21:59
Создана #3221

Профи

Из: Москва или область

Металлоискатель: 900

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Mar 25 2025, 21:46)
Парк 1, мне вообще не нравиться. Такое впечатление, что 25тонов. Наверное это и есть бубнеж.

На 600 часто использовал Парк-1, была тихая комфортная программа. Сейчас увы, исключительно Поле-2, иногда Поле-1.

--------------------
Карта заканчивается на 4900
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Валидатор
post Mar 25 2025, 22:24
Создана #3222

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(kanopus @ Mar 25 2025, 21:59)
На 600 часто использовал Парк-1, была тихая комфортная программа. Сейчас увы, исключительно Поле-2, иногда Поле-1.

А я поле 2 даже и не пробовал.
cheesy.gif
У всех разные условия.

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Старый Сибиряк
post Mar 26 2025, 09:57
Создана #3223

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Jeps @ Mar 25 2025, 12:41)
900 немного другой хоть и говорят что одинаковые, неправда дело даже не в глубине, железо по-другому немного чувствует, гвозди с шляпкой старые более чище видит( хожу на ферму -1) за счет этого может немного глубже. Привыкать надо, а так по приятней

Так то "немного глубжее" всегда приятнее.

я всегда Поле-1 и чуйка +28.Скорость 4 всегда разведка. Если чисто то можно и 3 ставить скорость. На фундах или столыпинках где ковер мусора там скорость +5+6-7-8. ну или снайперка с +4 скоростью.

Сообщение отредактировано Старый Сибиряк: Mar 26 2025, 10:14
  + Quote Post

Трюфель
post Mar 26 2025, 10:41
Создана #3224

Старожил

Номер карты: 6390....1649

-----XXXX-

Всем доброго утра!Встретился тут на днях в поле с камрадом по копу.Немного пообщались о том о сем.Смотрю а у него как раз тот прибор который мне как бы интересен.Дай грю поюзать.И вот взял я это произведение инженерной мысли в руки и честно он показался мне каким-то очень нежным и хрупким не то что мой XP GOLD MAXX которым можно косить заросли сухой крапивы и при этом не переживать за его сохранность.Ему к этому не привыкать и уже через год у него будет юбилей 10 лет, а он до сих пор в строю!!!Подумал, а смогу ли я сделать тоже самое с Эквинокс?! Конечно испытывать нервы и провоцировать ситуацию проверкой его способностей и использовать его вместо косы при хозяине прибора не стал т.к. были в поле одни и если что,то разнимать нас было бы некому cheesy.gif А вот небольшой тест на глубину,а в нашем случае на высоту провели.Вообщем-то достал я из кармана медную копеечку Николая и положил ее на землю.Взял в руки свой прибор и определив максимальную высоту обнаружения монеты воткнул в землю сухую ветку для фиксации результата и тут очередь настала за 900 … и здесь все мои сомнения в его пронежности minelablogo.gif мигом улетучились.Ведь это нежный очкарик уделал моего брутала с двукратным отрывом 17.gif Если мой прибор видел эту монетку примерно на 20-22 см,то этот как мне показалось на все 40!!! 15.gif Видя мои безумно-восхищенные глаза камрад,хотя какой он мне после этого …ну вы поняли dry.gif еще и добавил,что если бы это была бы монетка из серебр, то результат был бы еще круче!!!Конечно расставались с ним(камрадом)без слез на глазах но..когда блин на его физиономии краем глаза увидел такую ехидную ухмылку,что его прибор порвал мой как Тузик грелку,чуть отойдя не удержался и пустил одну большую скупую мужскую слезу из левого (сердечного) глаза, представив на миг как много же я всего пропускаю cheesy.gif
P,S.На следующий день на этом же поле видел камрада с Интроник.Подходить не стал т.к.понял что двойной стресс за короткий промежуток времени мой организм явно не выдержит bash.gif cheesy.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Тацин
post Mar 26 2025, 11:27
Создана #3225

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Трюфель @ Mar 26 2025, 10:41)
Всем доброго утра!Встретился тут на днях в поле с камрадом по копу.Немного пообщались о том о сем.Смотрю а у него как раз тот прибор который мне как бы интересен.Дай грю поюзать.И вот взял я это произведение инженерной мысли в руки и честно он показался мне каким-то очень нежным и хрупким не то что мой XP GOLD MAXX которым можно косить заросли сухой крапивы и при этом не переживать за его сохранность.Ему к этому не привыкать и уже через год у него будет юбилей 10 лет, а он до сих пор в строю!!!Подумал, а смогу ли я сделать тоже самое с Эквинокс?! Конечно испытывать нервы и провоцировать ситуацию проверкой его способностей и использовать его вместо косы при хозяине прибора не стал т.к. были в поле одни и если что,то разнимать нас было бы некому cheesy.gif А вот небольшой тест на глубину,а в нашем случае на высоту провели.Вообщем-то достал я из кармана медную копеечку Николая и положил ее на землю.Взял в руки свой прибор и определив максимальную высоту обнаружения монеты воткнул в землю сухую ветку для фиксации результата и тут очередь настала за 900 … и здесь все мои сомнения в его пронежности  minelablogo.gif мигом улетучились.Ведь это нежный очкарик уделал моего брутала с двукратным отрывом  17.gif Если мой прибор видел эту монетку примерно на 20-22 см,то этот как мне показалось на все 40!!! 15.gif Видя мои безумно-восхищенные глаза камрад,хотя какой он мне после этого …ну вы поняли  dry.gif еще и добавил,что если бы это была бы монетка из серебр, то результат был бы еще круче!!!Конечно расставались с ним(камрадом)без слез на глазах но..когда блин на его физиономии краем глаза увидел такую ехидную ухмылку,что его прибор порвал мой как Тузик грелку,чуть отойдя не удержался и пустил одну большую скупую мужскую слезу из левого (сердечного) глаза, представив на миг как много же я всего пропускаю cheesy.gif
P,S.На следующий день на этом же поле видел камрада с Интроник.Подходить не стал т.к.понял что двойной стресс за короткий промежуток времени мой организм явно не выдержит  bash.gif  cheesy.gif

Хорошо написано , проникновенно! Мне вас аж жалко стало, ей Богу. biggrin.gif ....нужно было прикопать монетку, да ещё лучше на железном ковре, вполне возможно ваш аппарат вас бы порадовал, даже если бы и интронник присоединился к вашему ,,рукоблудию,,. cheesy.gif

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

askett
post Mar 26 2025, 11:39
Создана #3226

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXX-

QUOTE(BSB @ Mar 25 2025, 21:46)
Парк 1, мне вообще не нравиться. Такое впечатление, что 25тонов. Наверное это и есть бубнеж. Парк 2 вообще, как по ковру мет. мусора ходишь.
Хожу постоянно на 5тонах и Поле 1. БГ авто. Чуйка 25-28, на относительно чистых местах. На 28 уже подскуливает на травинки. По мере увеличения мусора, снижаю до 15. Это на фундах и медленная проводка. Скорость 4, на мусорных 3. Феррум 0 постоянно. Железо кованное, крупное, цветом звучит и кровельное как раз под 60 звучит. По звуку понятно (хотя все равно копаю). Попробуйте.

А для чего снижаете скорость на мусорных местах?

--------------------
Удача любит подготовленных. (с)
  + Quote Post

Finder@
post Mar 26 2025, 12:18
Создана #3227

Бывалый

-----X----

QUOTE(Трюфель @ Mar 26 2025, 11:41)
это нежный очкарик уделал моего брутала с двукратным отрывом

В грунте если бы уделал, другое дело. А по воздуху это - " и заяц под гору рысак"(с)))

--------------------
Memento mori
  + Quote Post

Трюфель
post Mar 26 2025, 13:19
Создана #3228

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Finder@ @ Mar 26 2025, 12:18)
В грунте если бы уделал, другое дело. А по воздуху это - " и заяц под гору рысак"(с)))

Приветствую!Есть у меня подозрения,что в грунте у Эквинокс по отношению к моему прибору будут еще более ощутимые.Дело в том,что у моего прибора всего лишь одна частота 17,8 кГц.А у Эквинокс их несколько.И есть вариант,что хоть одна из них,но все же дотянется до цели.Опять же у Эквинокс есть отстройка автоматическая(слежение) и ручная(откачивание)от грунта.У GOLD есть только “режекция”,что-то вроде точки 0.Вот если ее не правильно выставить,то можно просвистеть мимо алюминиевого бидона о котором недавно писал Валидатор.Что и еще раз подтвердилось на днях на собственном опыте когда глазами увидел бидон литров на 15-20 и решил послушать как он поет,но..пения я не услышал от слова совсем.Точно так же как и было несколько лет назад и с большими медными монетами которые уже были на поверхности,их он тоже в упор не видел.Я не говорю,что он безнадежно устарел и от него надо избавляться.По моим целям он работает хорошо.
  + Quote Post

Трюфель
post Mar 26 2025, 13:26
Создана #3229

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Тацин @ Mar 26 2025, 11:27)
Хорошо написано , проникновенно! Мне вас аж жалко стало, ей Богу. biggrin.gif  ....нужно было прикопать монетку, да ещё лучше на железном ковре, вполне возможно ваш аппарат вас бы порадовал, даже если бы и интронник присоединился к вашему ,,рукоблудию,,. cheesy.gif

Благодарю за сочувствие!Но как правильно Вы написали,переживать не стоит ,и что у него на самом деле есть и преимущества в виде быстрой реакции на цели и хорошему разделению цветных и черных металлов.Поэтому и до сих пор с ним не расстаюсь. pioneer.gif
  + Quote Post

BSB
post Mar 26 2025, 13:34
Создана #3230

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(askett @ Mar 26 2025, 11:39)
А для чего снижаете скорость на мусорных местах?

ddd.gif Ориентируюсь по товарищу с дусей 1он так делает(он с ней лет 8 ходит) А я второй год и то не часто. Он на мусоре снижает скорость, на чистом увеличивает. smile.gif

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

kanopus
post Mar 26 2025, 13:39
Создана #3231

Профи

Из: Москва или область

Металлоискатель: 900

-----XXXXX

QUOTE(Валидатор @ Mar 25 2025, 22:24)
А я поле 2 даже и не пробовал.
cheesy.gif
У всех разные условия.

Тут есть ещё любопытный момент. У нас в компании ходит человек с Гарретом Мах. Так вот, он режимы Парк забивает наглухо. А Поле-2 можно ходить рядом и без проблем, всё тихо.

Но дело не только в этом. По ощущениям, Парк-1 утратил свою "тишину".

Сообщение отредактировано kanopus: Mar 26 2025, 13:45

--------------------
Карта заканчивается на 4900
  + Quote Post

askett
post Mar 26 2025, 13:52
Создана #3232

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXX-

QUOTE(BSB @ Mar 26 2025, 13:34)
ddd.gif Ориентируюсь по товарищу с дусей 1он так делает(он с ней лет 8 ходит) А я второй год и то не часто. Он на мусоре снижает скорость, на чистом увеличивает. smile.gif

Не знаю как на Деусе, а на Эквиноксе всё делается наоборот, чем более замусорено место тем выше должна быть скорость для более результативного поиска, и наоборот.

--------------------
Удача любит подготовленных. (с)
  + Quote Post

Валидатор
post Mar 26 2025, 14:01
Создана #3233

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(kanopus @ Mar 26 2025, 13:39)
Тут есть ещё любопытный момент. У нас в компании ходит человек с Гарретом Мах. Так вот, он режимы Парк забивает наглухо. А Поле-2 можно ходить рядом и без проблем, всё тихо.

Но дело не только в этом. По ощущениям, Парк-1 утратил свою "тишину".

Джимкс 2 тоже помех нагоняет, и хрен отстроишься от *бульканья*! Чесали как то рядом местечко, и я был *сильно расстроен и взволнован* !!!
cheesy.gif

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Тацин
post Mar 26 2025, 14:14
Создана #3234

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Mar 26 2025, 13:34)

Всё правильно написали, он с ней не ищет,а восемь лет ходит.....не нужно вам на него ориентироватся.

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Иннот
post Mar 26 2025, 14:14
Создана #3235

Старожил

Из: Поволжье

-----XX---

QUOTE(Трюфель @ Mar 26 2025, 11:41)
Всем доброго утра!Встретился тут на днях в поле с камрадом по копу.Немного пообщались о том о сем.Смотрю а у него как раз тот прибор который мне как бы интересен.Дай грю поюзать.И вот взял я это произведение инженерной мысли в руки и честно он показался мне каким-то очень нежным и хрупким не то что мой XP GOLD MAXX которым можно косить заросли сухой крапивы и при этом не переживать за его сохранность.Ему к этому не привыкать и уже через год у него будет юбилей 10 лет, а он до сих пор в строю!!!Подумал, а смогу ли я сделать тоже самое с Эквинокс?! Конечно испытывать нервы и провоцировать ситуацию проверкой его способностей и использовать его вместо косы при хозяине прибора не стал т.к. были в поле одни и если что,то разнимать нас было бы некому cheesy.gif А вот небольшой тест на глубину,а в нашем случае на высоту провели.Вообщем-то достал я из кармана медную копеечку Николая и положил ее на землю.Взял в руки свой прибор и определив максимальную высоту обнаружения монеты воткнул в землю сухую ветку для фиксации результата и тут очередь настала за 900 … и здесь все мои сомнения в его пронежности  minelablogo.gif мигом улетучились.Ведь это нежный очкарик уделал моего брутала с двукратным отрывом  17.gif Если мой прибор видел эту монетку примерно на 20-22 см,то этот как мне показалось на все 40!!! 15.gif Видя мои безумно-восхищенные глаза камрад,хотя какой он мне после этого …ну вы поняли  dry.gif еще и добавил,что если бы это была бы монетка из серебр, то результат был бы еще круче!!!Конечно расставались с ним(камрадом)без слез на глазах но..когда блин на его физиономии краем глаза увидел такую ехидную ухмылку,что его прибор порвал мой как Тузик грелку,чуть отойдя не удержался и пустил одну большую скупую мужскую слезу из левого (сердечного) глаза, представив на миг как много же я всего пропускаю cheesy.gif
P,S.На следующий день на этом же поле видел камрада с Интроник.Подходить не стал т.к.понял что двойной стресс за короткий промежуток времени мой организм явно не выдержит  bash.gif  cheesy.gif

Что то у Вас не так с прибором. Сильно не так.
  + Quote Post

Finder@
post Mar 26 2025, 15:13
Создана #3236

Бывалый

-----X----

QUOTE(Трюфель @ Mar 26 2025, 14:19)
Приветствую!Есть у меня подозрения,что в грунте у Эквинокс по отношению к моему прибору будут еще более ощутимые.Дело в том,что у моего прибора всего лишь одна частота 17,8 кГц.А у Эквинокс их несколько.И есть вариант,что хоть одна из них,но все же дотянется до цели.Опять же у Эквинокс есть отстройка автоматическая(слежение) и ручная(откачивание)от грунта.У GOLD есть только “режекция”,что-то вроде точки 0.Вот если ее не правильно выставить,то можно просвистеть мимо алюминиевого бидона о котором недавно писал Валидатор.Что и еще раз подтвердилось на днях на собственном опыте когда глазами увидел бидон литров на 15-20 и решил послушать как он поет,но..пения я не услышал от слова совсем.Точно так же как и было несколько лет назад и с большими медными монетами которые уже были на поверхности,их он тоже в упор не видел.Я не говорю,что он безнадежно устарел и от него надо избавляться.По моим целям он работает хорошо.

Эквинокс хороший прибор и если нравится, то надо брать и пробовать ходить с ним. А ттх в принципе плюс-минус одинаковые у топов, недостатки тоже у каждого имеются, важно то другое как по мне. Если прибор лёг в руку, понятен по озвучке, настройкам и показаниям, то минусы ему простишь, а плюсы - будут приносить радость и новые находки! Да и вернуться к старому прибору никогда не поздно, если вдруг разочарование постигнет (что очень мало вероятно)) Не жену же себе выбираем в конце концов, одну и на всю жизнь, а игрушку для нашего увлечения, инструмент для хобби..

--------------------
Memento mori
  + Quote Post

Трюфель
post Mar 26 2025, 16:32
Создана #3237

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Finder@ @ Mar 26 2025, 15:13)
Эквинокс хороший прибор и если нравится, то надо брать и пробовать ходить с ним.

Обязательно возьму,но только попозже.Сейчас надо доделать начатое.А для этого необходимы денежные средства которых как всегда не хватает.Так что начало сезона отхожу со своим старым прибором.
  + Quote Post

BSB
post Mar 26 2025, 21:00
Создана #3238

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(askett @ Mar 26 2025, 13:52)
Не знаю как на Деусе, а на Эквиноксе всё делается наоборот, чем более замусорено место тем выше должна быть скорость для более результативного поиска, и наоборот.

Понял. В ближайшие опробую, хотя он и на таких настройках всё видит и разделяет. После терки, я веником впечатлён. Хотя и та не плохо искала.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

Иннот
post Mar 26 2025, 21:09
Создана #3239

Старожил

Из: Поволжье

-----XX---

QUOTE(BSB @ Mar 26 2025, 14:34)

Странный товарищ. ddd.gif
  + Quote Post

BSB
post Mar 26 2025, 21:27
Создана #3240

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Иннот @ Mar 26 2025, 21:09)
Странный товарищ. ddd.gif

Если хочешь найти друзей без недостатков, рискуешь остаться один. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd May 2025 - 16:14
Рейтинг@Mail.ru