![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 304 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж Валерьевич @ Mar 18 2025, 20:58) Подскажите, хочу установить механизм для складывания блока , прибор новый, будет ли действовать гарантия если не дай Бог по ней придется обратиться Нет гарантии не будя. Сообщение отредактировано Фриц: Mar 18 2025, 21:48 -------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фриц @ Mar 18 2025, 21:00) Нет горантии не будя. Все будя. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
землячок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 328 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Земля Пользователь №: 53,121 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxichi @ Mar 18 2025, 02:18) Доброго времени суток. Подскажите кто в курсе , в чем разница наушников ml-85 и ml-105? Вероятно есть кому уже поделиться опытом, кто подбирал амбушюры большего размера под уши ml-85? Может конечно дело привычкиили. Или что скорее, дело в анатомии , но при всем комфорте в начале использования, под третий час копа уши устают от давления на хрящ. Добрый вечер. Продал ML -85 вместо купил ML-105 изменений в звуке не заметил в ношении намного удобнее . Но блочек с вкладышами зашел лутьше всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 304 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 18 2025, 21:02) Все будя. Я не знал спасибо. -------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж Валерьевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 24-November 17 Пользователь №: 2,370,040 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 18 2025, 22:02) Все будя. Спасибо 🤝 -------------------- В деле с 2010 г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han-su |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 13-January 25 Пользователь №: 2,410,799 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж Валерьевич @ Mar 18 2025, 20:58) Подскажите, хочу установить механизм для складывания блока , прибор новый, будет ли действовать гарантия если не дай Бог по ней придется обратиться как будто бы в инструкции четко указано что любые конструктивные изменения приводят к утрате гарантии. так же, использование каких либо средств материалов и приспособлений в качестве улучшателей приводят к этой утрате. разве что изменения можно незаметно вернуть в заводское сосояние. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
Ну так не надо его по гарантии нести весь обвешаный приблудами с тридэ принтера
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Килхуб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 69 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,731 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wallex @ Mar 16 2025, 19:36) Попробуйте эти Superlux HD668B Рекомендую,наушники изумительные ,очень надёжные,звук супер! Приветствую. Реально озвучка в них норм? А то сегодня чуть не приговорил 900й. Спасибо. С ув.Сергей -------------------- Fortes Fortuna Juvat !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 314 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Килхуб @ Mar 19 2025, 22:13) Приветствую. Реально озвучка в них норм? А то сегодня чуть не приговорил 900й. Спасибо. С ув.Сергей Я с ними хожу с деусом. Наушники по звуку бомбовые,хоть музыку слушай ,хоть клюшку) И конструкция их очень надёжная,давно с ними по лесам ..,до этого кучу наушников переломал,а наушники -вкладыши на дух не переношу Сообщение отредактировано Wallex: Mar 19 2025, 22:21 -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han-su |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 13-January 25 Пользователь №: 2,410,799 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wallex @ Mar 19 2025, 22:19) Я с ними хожу с деусом. Наушники по звуку бомбовые,хоть музыку слушай ,хоть клюшку) И конструкция их очень надёжная,давно с ними по лесам ..,до этого кучу наушников переломал,а наушники -вкладыши на дух не переношу это те что у них торчит короткий джек 3.5? он гнется или жесткий? как то не выглядит надежно. если гнется может переломаться прям возле пластика, а если жесткий то тоже можно зацепить невзначай за что то и тоже сломать. как оно на деле? будут ли они лучше Koss UR 29, если да то почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 314 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(han-su @ Mar 19 2025, 23:53) это те что у них торчит короткий джек 3.5? он гнется или жесткий? как то не выглядит надежно. если гнется может переломаться прям возле пластика, а если жесткий то тоже можно зацепить невзначай за что то и тоже сломать. как оно на деле? будут ли они лучше Koss UR 29, если да то почему? Да,они. Гнёться... Пару лет,держался потом перетёрся,открыл крышечку боковую и припаял кусок нового провода с 3.5, на конце,это не сложно. В любых наушниках рано или поздно провод порвёться и т п Про Ur 29 не в курсе.. -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han-su |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wallex @ Mar 20 2025, 00:07) Да,они. Гнёться... Пару лет,держался потом перетёрся,открыл крышечку боковую и припаял кусок нового провода с 3.5, на конце,это не сложно. В любых наушниках рано или поздно провод порвёться и т п Про Ur 29 не в курсе.. почитал уже отзывы... вроде норм по звуку но присутствуют те же проблемы что и штатных лабовских, давят на уши после длительного ношения, амбюшуры жесткие и т.д. а тот "отросток" у многих ломается после нескольких месяцев. и это не у копарей. возможно раньше качество лучше было, но щас видимо не очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wallex @ Mar 19 2025, 22:19) Я с ними хожу с деусом. Наушники по звуку бомбовые,хоть музыку слушай ,хоть клюшку) И конструкция их очень надёжная,давно с ними по лесам ..,до этого кучу наушников переломал,а наушники -вкладыши на дух не переношу Наушники -вкладыши вот то-же терпеть не могу, как будто кто-то палец в ухо засунул, но и здоровые лопухи на копе не приветствую (тяжёлые, жарко и главное не контролируешь окружающую ситуацию). Уже лет пять лазать хожу примерно с такой гарнитурой: https://aliexpress.ru/item/1005001769526727....2e5d29f5CYNFmq https://aliexpress.ru/item/1005005763580641...&type_rcmd=core Только бокорезами микрофон и лишний штекер откусил. (гарнитура почему - то дешевле aналогичных наушников была) -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,979 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
А как они на голове держатся? Не слетают?
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вомбат @ Mar 20 2025, 05:48) Наушники -вкладыши вот то-же терпеть не могу, как будто кто-то палец в ухо засунул, но и здоровые лопухи на копе не приветствую (тяжёлые, жарко и главное не контролируешь окружающую ситуацию). Уже лет пять лазать хожу примерно с такой гарнитурой: https://aliexpress.ru/item/1005001769526727....2e5d29f5CYNFmq https://aliexpress.ru/item/1005005763580641...&type_rcmd=core Только бокорезами микрофон и лишний штекер откусил. (гарнитура почему - то дешевле aналогичных наушников была) Вот это правильные слова,важно чтоб звук окружающий тоже был хорошо слышен когда в наушниках а не то чтоб одел и оглох,те о которых я говорил выше в этом плане превосходные, всё отлично слышно и мягкие на уши не давят,можно хоть целый день ходить.В жару да,жарковато бывает ,но никуда не денешься от этого .Короче я для себя выбрал модель которая мне зашла уже ,уже несколько лет хожу в них -------------------- Валерий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,308 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wallex @ Mar 20 2025, 09:09) Вот это правильные слова,важно чтоб звук окружающий тоже был хорошо слышен когда в наушниках а не то чтоб одел и оглох,те о которых я говорил выше в этом плане превосходные, всё отлично слышно и мягкие на уши не давят,можно хоть целый день ходить.В жару да,жарковато бывает ,но никуда не денешься от этого .Короче я для себя выбрал модель которая мне зашла уже ,уже несколько лет хожу в них Для жары хороши Koss Porta Pro ! Попробуйте. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxichi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 22-December 24 Из: Тверская обл. Пользователь №: 2,410,647 Металлоискатель: F75, Apex, 900 Пол: мужской Номер карты: 42764465 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(землячок @ Mar 18 2025, 21:44) Добрый вечер. Продал ML -85 вместо купил ML-105 изменений в звуке не заметил в ношении намного удобнее . Но блочек с вкладышами зашел лутьше всего. Благодарю. Так в них разница только в амбушюрах или в чем то ещё? Габаритные размеры корпуса те же? И не совсем понял на счет блочка с вкладышами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Mar 20 2025, 06:52) А как они на голове держатся? Не слетают? Хорошо держатся, лёгкие, практически не ощущаются, только в лесу лучше от веток капюшон накинуть. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
землячок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 328 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Земля Пользователь №: 53,121 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxichi @ Mar 20 2025, 14:11) Благодарю. Так в них разница только в амбушюрах или в чем то ещё? Габаритные размеры корпуса те же? И не совсем понял на счет блочка с вкладышами. 105 по размеру амбушюры больше и удобнее . Блок который продается отдельно к 900 И наушники вкладыши в уши . покупал Sennheiser модель не помню понравились. Покупал на Оз..е JBL не звучат (может левые ?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaisinger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: Москва Пользователь №: 52,426 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
На днях был первый выход с 900. Сравниваю с Сигом. Нашел монетку там, где сиг не видел, центр цели определить легче. С сигом часто промахиваюсь. Но тут выкопал 3-4 гвоздя с шайбой из нержавейки, с сигом гвоздей не копал. Штанга телескоп пока не понял, катушка скручивается вбок, наверное надо просто посильнее зажим делать. Звук более-менее вменяемый, привыкну надеюсь. Эргономика... не скажу, что прям шик, примерно тоже самое, как у сига, но все равно с разгрузкой буду ходить. А так вполне себе разделение у 900, цифры крупные. Скоро отпуск. Испытания проведу уже в полях)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 05:35 | |
![]() |