![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 16 2025, 23:07) Я не ленивый , повторю. Если не видите разницы в скорости, купите 600 и пользуйте. При чем тут наушники??? Наушники лишь восполняют картину, глухому разницы нет. Экв цифровой прибор. Никакие задиапазонные шорохи он не выдаёт. Другое дело аналоговые или псевдоаналоговые, типа Джимакса-2. Там народ умудряется что-то слышать на уровне шумов и ниже. А Экв выдаёт строго фиксированные тона. Вы их сами и настраиваете, при желании. А что ещё, какие другие вы хотите услышать? -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,308 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Mar 16 2025, 23:14) Экв цифровой прибор. Никакие задиапазонные шорохи он не выдаёт. Другое дело аналоговые или псевдоаналоговые, типа Джимакса-2. Там народ умудряется что-то слышать на уровне шумов и ниже. А Экв выдаёт строго фиксированные тона. Вы их сами и настраиваете, при желании. А что ещё, какие другие вы хотите услышать? Товарищ им владел, пока не купил 800. Теперь ходит по старым местам и копает Рим! ![]() ......... С его слов:* Нак... я покупал это весло!? * ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 16 2025, 23:22) Товарищ им владел, пока не купил 800. Теперь ходит по старым местам и копает Рим! ![]() ......... С его слов:* Нак... я покупал это весло!? * ![]() Прикиньте, у меня Джим тоже был! ![]() Это совершенно разные приборы по своим поисковым качествам. А ещё был МХТ (как и у вас) и МХТ-про. Но, какое это отношение имеет к обсуждаемым здесь Эквам? Единственное о чём можно было бы ещё порассуждать, так это о том, что в новых прошивках 700/900 добавили феррум -1. Есть мнение, что в определённых местах с феррумом -1, можно рассчитывать на поиск сильно низкопроводящих целей. Но, этот вопрос требует проверки и подтверждения. Это главное отличие 900 от 800. И никакие наушники или шлемофоны тут не при чём. -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,308 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Mar 17 2025, 00:12) Прикиньте, у меня Джим тоже был! ![]() Это совершенно разные приборы по своим поисковым качествам. А ещё был МХТ (как и у вас) и МХТ-про. Но, какое это отношение имеет к обсуждаемым здесь Эквам? Единственное о чём можно было бы ещё порассуждать, так это о том, что в новых прошивках 700/900 добавили феррум -1. Есть мнение, что в определённых местах с феррумом -1, можно рассчитывать на поиск сильно низкопроводящих целей. Но, этот вопрос требует проверки и подтверждения. Это главное отличие 900 от 800. И никакие наушники или шлемофоны тут не при чём. Создается впечатление, что практики у Вас маловато. Пытаетесь в новых прошивках найти спасение.... А нужно лишь прибор понять и использовать его сильные стороны! пс Я на первой прошивке и никакие * ФЕ-1* мне не усрались. ![]() ппс Я разбил сектора на 5 тонов и всегда знаю цель под катушкой, никакие *мульти* мне не нужны, это все для *блогхеров* а не копарей! -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Mar 17 2025, 00:28) Создается впечатление, что практики у Вас маловато. Пытаетесь в новых прошивках найти спасение.... А нужно лишь прибор понять и использовать его сильные стороны! пс Я на первой прошивке и никакие * ФЕ-1* мне не усрались. ![]() ппс Я разбил сектора на 5 тонов и всегда знаю цель под катушкой, никакие *мульти* мне не нужны, это все для *блогхеров* а не копарей! Ну и какие сектора из этих пяти тонов штатные наушники не могут озвучить? Что приходиться шить шапочки искать супернаушники. ![]() -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(dezur @ Mar 17 2025, 00:43) Ну и какие сектора из этих пяти тонов штатные наушники не могут озвучить? Что приходиться шить шапочки искать супернаушники. ![]() Для комфорта, ибо много копаю зимой. Штатные уши вообще дно, в прибрежной полосе их не слышно! Балтика! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж Валерьевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 24-November 17 Пользователь №: 2,370,040 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Приобрёл 900 экв, успел сделать два коротких выхода, так вот после долгих лет дружбы с приборами xp джимакс и Голд Макс звуки эквинокса для меня совсем не понятны, особенно в режиме все метылы этот пердеж черниной в сочетании с цветным сигналом, люто не привычно, конечно понимаю что нужна практика, или может я что не правильно делаю, но тем не менее прибор понравился, могу отметить что цепкий на мелочевку и довольно глубокий, и ещё хотелось бы услышать советы по настройке людей которые ходят по Антике, если есть тут такие.
-------------------- В деле с 2010 г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Mar 17 2025, 00:47) Для комфорта, ибо много копаю зимой. Штатные уши вообще дно, в прибрежной полосе их не слышно! Балтика! ![]() Штатные наушники практически полностью исключают проникновение посторонних шумов! (Включая шум моря на Балтике). Так как полностью облегают уши. Кстати, именно в этом один из их недостатков. Окружающую обстановку надо худо-бедно, но контролировать. Создаётся впечатление, что вы в штатных и не ходили. Попробуйте, может не так всё и плохо. Может, вам и понравится. ![]() -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(dezur @ Mar 17 2025, 01:00) Штатные наушники практически полностью исключают проникновение посторонних шумов! (Включая шум моря на Балтике). Так как полностью облегают уши. Кстати, именно в этом один из их недостатков. Окружающую обстановку надо худо-бедно, но контролировать. Создаётся впечатление, что вы в штатных и не ходили. Попробуйте, может не так всё и плохо. Может, вам и понравится. ![]() Шум проникает через пластик! Оденьте их и проведите пальцем по чашке...... слышите? Звукоизоляции=0 ! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж Валерьевич @ Mar 17 2025, 01:55) Приобрёл 900 экв, успел сделать два коротких выхода, так вот после долгих лет дружбы с приборами xp джимакс и Голд Макс звуки эквинокса для меня совсем не понятны, особенно в режиме все метылы этот пердеж черниной в сочетании с цветным сигналом, люто не привычно, конечно понимаю что нужна практика, или может я что не правильно делаю, но тем не менее прибор понравился, могу отметить что цепкий на мелочевку и довольно глубокий, и ещё хотелось бы услышать советы по настройке людей которые ходят по Антике, если есть тут такие. Да антика моя тема как и римы но мне звуки Эква как и ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж Валерьевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 24-November 17 Пользователь №: 2,370,040 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
[quote=Митя Гайкин,Mar 17 2025, 10:35]
Да антика моя тема как и римы но мне звуки Эква как и ![]() Думаю привыкну к нему, если не сложно поделитесь настройками по Антике , если тут стесняетесь то можно в ЛС, буду очень благодарен. Сообщение отредактировано Серж Валерьевич: Mar 17 2025, 11:03 -------------------- В деле с 2010 г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж Валерьевич @ Mar 17 2025, 00:55) звуки эквинокса для меня совсем не понятны, особенно в режиме все метылы этот пердеж черниной в сочетании с цветным сигналом, люто не привычно, . Нужно убавить звук железа до комфортного,будет легче ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
[quote=Серж Валерьевич,Mar 17 2025, 10:13]
[quote=Митя Гайкин,Mar 17 2025, 10:35] Да антика моя тема как и римы но мне звуки Эква как и ![]() ![]() Думаю привыкну к нему, если не сложно поделитесь настройками по Антике , если тут стесняетесь то можно в ЛС, буду очень благодарен. [/quote] Поле1 , фе1 или Фе0 . Можно и парк2, если условия позволяют. Важно настроить 5 тонов под свои цели, сбережёт силы и нервы. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж Валерьевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Mar 17 2025, 12:09) Поле1 , фе1 или Фе0 . Можно и парк2, если условия позволяют. Важно настроить 5 тонов под свои цели, сбережёт силы и нервы. ![]() Благодарю 🤝 -------------------- В деле с 2010 г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slepoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 7-July 20 Пользователь №: 2,391,101 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. Первый выход с 900м поле1, чуйка21,5тонов,отклик2-3-4,ферум-1,все металлы. Тяжёлый, громоздкий в рюкзаке, нарукавный ремень коротковат, не стряхивается с руки, котлованов накопался как с тёркой. (Деус1 пушинка, можно в пакете носить, точный.) Говорливый, бубнит,орёт как потерпевший. Тёрка с фонариком. Будем крутить, хотя и крутить то особо нечего. Скукота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,078 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Лёгкий и удобный, в рюкзаке много места не занимает. Конечно не Деус, но и не Инк.. Чтобы не бубнил железом, есть Fe, который надо установливать по своим условиям.
Нарукавный ремень отличный, просто криворуким не дано его отрегулировать под свои потребности.. ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxichi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 22-December 24 Из: Тверская обл. Пользователь №: 2,410,647 Металлоискатель: F75, Apex, 900 Пол: мужской Номер карты: 42764465 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Подскажите кто в курсе , в чем разница наушников ml-85 и ml-105?
Вероятно есть кому уже поделиться опытом, кто подбирал амбушюры большего размера под уши ml-85? Может конечно дело привычкиили. Или что скорее, дело в анатомии , но при всем комфорте в начале использования, под третий час копа уши устают от давления на хрящ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 304 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxichi @ Mar 18 2025, 02:18) Доброго времени суток. Подскажите кто в курсе , в чем разница наушников ml-85 и ml-105? Вероятно есть кому уже поделиться опытом, кто подбирал амбушюры большего размера под уши ml-85? Может конечно дело привычкиили. Или что скорее, дело в анатомии , но при всем комфорте в начале использования, под третий час копа уши устают от давления на хрящ. Через 10 лет привыкните. -------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,981 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Доброе всем. А какие уши подойдут сторонних производителей к этому прибору?
Хотелось типа затычек или подобное гарнитурой.. -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 728 Зарегистрирован: 26-February 19 Из: Степи Дона Пользователь №: 2,380,009 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Mar 18 2025, 08:37) Доброе всем. А какие уши подойдут сторонних производителей к этому прибору? Хотелось типа затычек или подобное гарнитурой.. Проводные любые какие вам удобны,беспроводные только родные или через блочёк. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 09:10 | |
![]() |