![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,388 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Feb 22 2025, 18:37) Будут некоторые проблемы с пониманием прибора. Совершенно иная шкала VDI, к которой придётся привыкать заново. По ощущения озвучка тоже отличается от 600/800 может не так сильно, но разница есть. По началу будет раздражать. Как мне показалось, 900 лучше себя ведёт на замусоренных местах, с ним проще выделить полезный сигнал. Есть прибавка глубины, может незначительная, но тем не менее. Ну и выбор режимов поиска намного больше. В общем мой голос за 900. это понятно что больше, а как часто вы их будете использовать? ведь в основном будете на мультирежиме ходить? -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,314 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Feb 22 2025, 13:06) Работаете на заводских настройках?Феррумы используете? Fe больше 1 не делаю. Первая прошивка. Важно правильно настроить тона, под свои цели. Мне 5 тонов оптимально, нет лишнего УЛЮЛЮКАНЬЯ ! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,314 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Feb 22 2025, 18:37) Будут некоторые проблемы с пониманием прибора. Совершенно иная шкала VDI, к которой придётся привыкать заново. По ощущения озвучка тоже отличается от 600/800 может не так сильно, но разница есть. По началу будет раздражать. Как мне показалось, 900 лучше себя ведёт на замусоренных местах, с ним проще выделить полезный сигнал. Есть прибавка глубины, может незначительная, но тем не менее. Ну и выбор режимов поиска намного больше. В общем мой голос за 900. Ага, отдает *Деусятиной* ! ![]() Это плата за быструю обработку сигналов, точней говоря следствие. Но привыкаешь быстро и понимаешь разницу 800\900. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,078 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Feb 22 2025, 19:23) это понятно что больше, а как часто вы их будете использовать? ведь в основном будете на мультирежиме ходить? Конечно. Одиночные частоты я использую в тех местах, где на мульти ходить очень проблематично из-за помех. Но там кроме одиночных частот появляются огромные возможности по сочетаниям различных программ поиска со скоростями восстановления. Да и Fe там тоже поболее, нежели в 600. А программ там уже не три, а четыре, помимо Парк, Поле и Пляж, появилось ещё и Золото. Конечно у нас мало кто этим промышляет, но сам режим хорош для добивки всевозможной мелочёвки с глубины. А на 8й скорости восстановления возникает некий суррогат снайперки, что тоже неплохо, когда вдруг неожиданно оказываешься на замусоренном месте. Сообщение отредактировано kanopus: Feb 23 2025, 13:05 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,078 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 22 2025, 21:33) Ага, отдает *Деусятиной* ! ![]() Это плата за быструю обработку сигналов, точней говоря следствие. Но привыкаешь быстро и понимаешь разницу 800\900. Есть такое дело. ![]() Озвучка чем-то напомнила дэусовскую. В общем у 600/800 она была более музыкальной что ли... -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Feb 23 2025, 13:10) Есть такое дело. ![]() Озвучка чем-то напомнила дэусовскую. В общем у 600/800 она была более музыкальной что ли... Я не могу ходить на своей девятисотке "на всех тонах". За пять лет общения с 600-м сложилась своя звуковая картина, а теперь это "режет ухо". Поэтому пять тонов... -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
У меня всё аналогично, но я всё же наступил на горло собственному неприятию новой озвучки и пытаюсь к этому привыкнуть. Посмотрим, что получится. Если будет раздражать, перейду на 5 тонов.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Созерцатель @ Feb 23 2025, 16:29) Я не могу ходить на своей девятисотке "на всех тонах". За пять лет общения с 600-м сложилась своя звуковая картина, а теперь это "режет ухо". Поэтому пять тонов... Оптимально. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Feb 23 2025, 16:44) У меня всё аналогично, но я всё же наступил на горло собственному неприятию новой озвучки и пытаюсь к этому привыкнуть. Посмотрим, что получится. Если будет раздражать, перейду на 5 тонов. ... аналогичная ситуация! Не, когда взял 900-й, особо не заморачивался, полагая, что свыкнусь. Но когда (сдуру...) начал бегать с двумя приборками, проверяя не выкопанные цели и т.д., вот тут остатки музыкального образования взбунтовались! Разницу почувствовал... Отнесся философски к сему факту и перешел на пять тонов. Может правильно сказал камрад, что пять тонов оптимально? -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,188 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Да озвучка обрывистая немного на мантикор подобная ,походу 900 немного заразился от него, сегодня первый день с ним походил в принципе работает хорошо кроме этой обрывистой озвучки. Но цветной пробив на глубокие цели по четче сравнительно с предыдущей Серией приборов Радом знакомый ходил с 600
Сообщение отредактировано Jeps: Feb 23 2025, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
kanopus Дата Сегодня, 21:52 smile.gif ну пока у меня опыт эксплуатации 900 небольшой, пробую привыкнуть. Вдруг получится?! Безусловно получится! Я, пока не сезон, частенько на сон грядущий слушаю, как поют пятаки, да билончики. Делаю, так сказать, звуковой слепок в памяти. Должно помочь в реальном копе, да и от 600-го тоже отойти... Сообщение отредактировано Созерцатель: Feb 24 2025, 00:00 -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,581 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Мне после терки на 4х тонах, 900 на пяти нормально и понятно зашёл.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коген |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 419 Зарегистрирован: 16-November 11 Пользователь №: 36,122 Металлоискатель: T-705 , 900 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Два сезона отходил с 900, до этого очень долго с 705 тёркой ходил. На тёрке только полифония и все металлы. Так вот, привыкания к 900 практически и не было, зашел сразу, всё ясно и понятно.....также исключительно полифония и все металлы. Советую как то привыкать к полифонии, намного больше информации , чем на нескольких тонах. А вообще, каждый сам пусть определяет, что ему лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Feb 24 2025, 01:15) Мне после терки на 4х тонах, 900 на пяти нормально и понятно зашёл. 5 тонов оптимум, хорошо ловить нужные цели и работать комфортно! ![]() Если веник кастрированный, 600/700 , тогда возможно лучше мультитона. Сообщение отредактировано Валидатор: Feb 24 2025, 12:55 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,188 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Тестировали прошивки? Какая глубже? У меня вторая на максимальной чуйке можно ходить практически нет фантомов. Еще скажите чем можно верхнюю штангу обмотать а то уже один раз упал прибор с лопаты и немного коцнул)
Сообщение отредактировано Jeps: Feb 24 2025, 16:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,691 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 921 кг ![]() ![]() |
Приветствую! В 900м кроме крупной меди все цифры на монеты разные, предмет ближе одна цифра, дальше другая, чешуя так вообще каждая под разными цифрами, к этому не возможно привыкнуть, тем бодее создать маску, может что-то не так делаю, поправте меня.
Сообщение отредактировано фрок: Feb 24 2025, 16:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(фрок @ Feb 24 2025, 16:54) Приветствую! В 900м кроме крупной меди все цифры на монеты разные, предмет ближе одна цифра, дальше другая, чешуя так вообще каждая под разными цифрами, к этому не возможно привыкнуть, тем бодее создать маску, может что-то не так делаю, поправте меня. Включите 5 тонов , настройте диапазоны под свои цели! -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,691 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 921 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 24 2025, 16:56) Включите 5 тонов , настройте диапазоны под свои цели! Да это сделал, вопрос больше по цифровому показателю цели, который постоянно пляшит Сообщение отредактировано фрок: Feb 24 2025, 18:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(фрок @ Feb 24 2025, 17:01) Да это сделал, вопрос больше по цифровому показателю цели, который постоянно пляшит ![]() Натяните на блок носок и хороших находок прибавиться. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 21:42 | |
![]() |