![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Feb 7 2025, 08:07) Для тех, кто ничего слаще морковки не ел, сойдёт. ![]() Уже решили на что постную “морковку” менять будете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,078 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Feb 7 2025, 08:55) Уже решили на что постную “морковку” менять будете? У меня есть вторые уши ML-85. Вот я их и пущу на переделку в беспроводной блочок. Я пробовал ходить с существующими наушниками, как вы видите, они практически никому не зашли. При такой стоимости более десятки это должен быть шедевр, а получилось УГ. Я не буду спорить с тем, что эти наушники сделаны не для того, чтобы наслаждаться музыкой. Но эргономика у них ни к чёрту. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,316 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Feb 7 2025, 09:39) У меня есть вторые уши ML-85. Вот я их и пущу на переделку в беспроводной блочок. Я пробовал ходить с существующими наушниками, как вы видите, они практически никому не зашли. При такой стоимости более десятки это должен быть шедевр, а получилось УГ. Я не буду спорить с тем, что эти наушники сделаны не для того, чтобы наслаждаться музыкой. Но эргономика у них ни к чёрту. Может я выберу время, сделаю проект корпуса для платы. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Feb 7 2025, 09:39) У меня есть вторые уши ML-85. Вот я их и пущу на переделку в беспроводной блочок. Я пробовал ходить с существующими наушниками, как вы видите, они практически никому не зашли. При такой стоимости более десятки это должен быть шедевр, а получилось УГ. Неплохое решение,тем более если есть "донор" из чего можно слепить блочёк.А там уже подберёте себе наушники по размеру и качеству-выбор велик.У вас ещё не было возможности выбраться на коп с новым прибором? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,078 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Feb 7 2025, 10:31) Неплохое решение,тем более если есть "донор" из чего можно слепить блочёк.А там уже подберёте себе наушники по размеру и качеству-выбор велик.У вас ещё не было возможности выбраться на коп с новым прибором? Завтра собираюсь. Если сильно не похолодает. Сам холода не боюсь, но земля может стать каменной. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Feb 7 2025, 10:23) Может я выберу время, сделаю проект корпуса для платы. В Чип и Дипе полно готовых корпусов, да и на Озоне ими торгуют. Можно что-то готовое выбрать -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,316 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Feb 7 2025, 10:35) В Чип и Дипе полно готовых корпусов, да и на Озоне ими торгуют. Можно что-то готовое выбрать Ничего путного нет, надо именно под форму платы делать. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Feb 7 2025, 10:33) Завтра собираюсь. Если сильно не похолодает. Сам холода не боюсь, но земля может стать каменной. Позавчера выбирался на коп ,походил несколько часиков.Землю на поле слегка прихватило сантиметров на пять.В лесу вообще красота.Копается очень легко.И что ещё хорошо всегда есть ориентир по своим следам где прошел,а где нет.Снега очень мало.Красота!Ни тебе комаров,ни мошек,не жарко..одни плюсы. Территориально это юго-западное направление от Москвы км в 20. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,138 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Feb 7 2025, 09:07) Для тех, кто ничего слаще морковки не ел, сойдёт. ![]() Мне сахар нельзя, поэтому хожу без наушников ![]() -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
QUOTE(палычъ @ Feb 7 2025, 11:16) Мне сахар нельзя, поэтому хожу без наушников ![]() Зря вы от морковки отказываетесь. ![]() Для вас это кладезь небесная.И видеть начнете и сахару поедите. ![]() 1)Улучшение зрения. В моркови содержится бета-каротин, который в процессе пищеварения синтезируется в витамин А, защищающий глаза от воспаления и стимулирующий рост клеток. 2)Нормализация уровня сахара в крови. Благодаря каротиноидам морковь хорошо регулирует уровень сахара в крови, тем самым помогая больным сахарным диабетом жить полноценной, здоровой жизнью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,138 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Модерация бдит, побазарить за жисть не дають
![]() -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 7 2025, 10:45) Ничего путного нет, надо именно под форму платы делать. https://ibb.co/MxBWWG1w Вполне себе в одном "ухе" все размещается -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Созерцатель @ Feb 7 2025, 16:15) Лишь бы нравилось. пс Столик рабочий + ! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han-su |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 13-January 25 Пользователь №: 2,410,799 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MANTICORE @ Feb 7 2025, 00:20) Объясняю в последний раз . Наушники не для прослушивания музыки , и звук в них шикарный , слышно все отлично когда работаешь с прибором . Звук такой глухой сделан специально так там 100 Ом , для того чтоб бубнело железо и не отвлекало а цели сразу было слышно . Вся линейка проф приборов минелаб - етрак - 3030 - Эквинокс 800 и 900 комплектуются имено наушниками 100 Ом . Вы пишите что они дешевле китайских)) просто не разобрались еще . Пишите тяжелые и жесткие )))) насчет тяжелых совершено не верно , вес обычных наушников если не брать во внимание деусовские пищалки без амбушюр ))) по поводу жесткие так это вообще огромный плюс , на голове сидят отлично не слетают когда идешь по лесу . Еще раз пишу , наушники отличные у Эквинокс 800 и 900. Кому тяжелые и жесткие только годовалому ребенку Там серьезно 100 Ом? это где то указано? Где то в другой теме встречал намного более скромную цифру. То ли 16 то ли 32. Отдельный блочок хотел что б подключать Koss ur-29, а там в хар-ках указано 100 Ом. Или другого типа, на тепло. Ну и вообще не нравится что этот приемник на голове расположен. Деусовские блочки всегда в карман убираю и этот хочу убрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han-su |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 13-January 25 Пользователь №: 2,410,799 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Пробовал так же втулить комплект от ГМ WS-106. Но не работает. То есть кое как работает, сплошной шум. Будто бы передатчик создает помехи. По проводу эти наушники вообще не работают почему то. Вариант с фм-модулятором и мп3 приемником тоже не работает. Просто прорываются хриплые попискивания. Может нужно проводки на штекере иначе перепаять, хз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(han-su @ Feb 7 2025, 22:36) Пробовал так же втулить комплект от ГМ WS-106. Но не работает. То есть кое как работает, сплошной шум. Будто бы передатчик создает помехи. По проводу эти наушники вообще не работают почему то. Вариант с фм-модулятором и мп3 приемником тоже не работает. Просто прорываются хриплые попискивания. Может нужно проводки на штекере иначе перепаять, хз. Резисторы на 50 Ом, припаяйте на выходе прибора. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han-su |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Feb 7 2025, 23:30) Резисторы на 50 Ом, припаяйте на выходе прибора. рукоблудить непосредственно в приборе? еще и в новом. Да и знаний таких нет. Это не блочёк из уха сделать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(han-su @ Feb 8 2025, 00:33) рукоблудить непосредственно в приборе? еще и в новом. Да и знаний таких нет. Это не блочёк из уха сделать)) Паять можно в ФМ передатчик, если умеете. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(han-su @ Feb 7 2025, 22:56) Там серьезно 100 Ом? это где то указано? Где то в другой теме встречал намного более скромную цифру. То ли 16 то ли 32. Отдельный блочок хотел что б подключать Koss ur-29, а там в хар-ках указано 100 Ом. Или другого типа, на тепло. Ну и вообще не нравится что этот приемник на голове расположен. Деусовские блочки всегда в карман убираю и этот хочу убрать. замерил- 32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,898 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 600 кг ![]() ![]() |
Как я Эквинокс 900 покупал.
![]() На одном известном сайте обьявлений появляется полный комплект Эква с допами по интересной цене.Думаю,ну ситуации у людей разные,может деньги срочно нужны.Прикинул и получается что после того как продам Терку Про и ненужные допы Экв выйдет можно сказать на халяву. ![]() ![]() Так что кто желает купить,будте осторожны,думаю козлина снова выставит,из приметного фирменная сумка минелаба.Ну и общение только в А. Сообщение отредактировано Серега.К: Feb 8 2025, 22:37 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 16:19 | |
![]() |