Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kaisinger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: Москва Пользователь №: 52,426 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(han-su @ Jan 27 2025, 17:48) Справились Вы с проблемой? У Вас 900-й?... У меня 900-й. Та же проблема, резинки так же жевало. Поскольку у меня даже штанга без резинок слегка впритирку входила, один из советов был сточить наконечник штанги. Но, поскольку людям лень аргументировать свои советы или они дают их не думая, я не мог решиться "совершенствовать" нулячий прибор не понимая как это все будет работать. Решил заехать в сервис показать косяк и возможно заменить катуху. По телефону сервисмен был удивлен данным фактом сказав что впервые слышит о такой проблеме. Я уже был уверен что люди просто игнорят это. Но я не мог. Наблюдая как распирает кронштейны катушки, мои собственные уши сворачивались в трубочку)). Сервисмен сходу визуально увидел что с кронштейном что то не то, попытался сам вставить туда штангу и убедился что ухи критически расходятся. Говорю, несите вторую катушку. Повезло что их как раз привезли, т.к. во время звонка не было ни катух ни приборов. Тип принес катуху, стали мантулить ее на мою штангу, и тут я понял что моя катушка еще ничего. Эта вообще не лезла, и даже без резинок наконечник входил сильно плотнее чем в мою катушку. Уши заметно распирались без резинок. Взяли катуху нокса старого типа - проблем нет, заходит норм моя штанга. Тогда чувак предложил проверить на штанге 600/800. Сейчас они комлектуются катушками с обновленными ушами. Он взял штангу 800-того где лежала уже новая катуха... Ха-ха! Она тоже не лезла! То есть теперь проблема может быть у всех новых владельцев свежих ноксов, от 600 до 900. Непонимаю, как может быть разный зазор между ушами катушек которые клепают на одной линии? Или на разных? И настройки производства разные? А то получается как минимум три размера:"норм", "со смазкой лезет, но страшно" и "не лезет никак" Я взял в руки оба нижних сегмента, свой и 800. И увидел что наконечники хоть и похожи по сути, но есть отличия. Наконечник старших ноксов на миллиметр уже. За счет этого посадочное место мельче, но РЕЗИНКА, плять!, такая же. То есть, в случае 600/800 + катуха с новыми ушами, достаточно будет притереть резинки, по 0.5мм с каждой стороны,+/-. А в 700/900 придется притирать и наконечник и резинки. Примерно по столько же. Других решений нет. В офисе сервиса я увидел наглядно что это можно сделать без какого либо ущерба. Тем же вечером сделал это за 10 минут при помощи кусочка среднезернистой наждачки и пилочки для ногтей, для чистовой обработки краев. Вопрос на этом был снят. Теперь наконечник входит плотненько но уши не ломит, болт не затягиваю. Оставляю зазор между его шляпкой и ухом 1 мм, чтоб во время коррекции положения катушки он самопроизвольно не затянулся случайно. Совет: сначала притереть резинки так, чтобы они еле выглядывали из посадочных мест. Затем притереть наконечник. Процесс несложный, но нужно перепроверять что б не снять лишку с наконечника. Положить наждачку на плоскую поврхностьВзять пальцами непосредственно сам наконечник и плотно прижав пальцем сверху, начинать тереть. Следить за тем что бы притиралась равномерно вся поверхность, без перекосов. Делать это только некрупной наждачкой, Что бы не лохматились ни резинки ни пластик наконечника. В готовом виде резинка должна выглядывать на тех же 0,5-0,7 миллиметра с каждой стороны, а наконечник, соответственно, иметь такой же безопасный зазор относительно ушей. Написал длинно и подробно потому что сам хотел бы услышать подробное описание и решение этой проблемы, что сэкономило бы мне время и деньги. А главное нервы. Минелабу позор! ![]() ![]() Я пшикнул силиконом и все прекрасно зашло. Плотненько сидит, но не настолько. Чтобы уши распирало. У меня это 1й майнлаб. Теперь буду знать, что австралийца надо смазать перед использованием ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Друзья,подскажите пожалуйста,почему произошел данный дефицит на Эквинокс 900 и Мантикору?Для понимания озвучу цифры находящихся приборов в РФ:
600-190 шт. 700-202 шт. 800-203 шт. 900- нет в наличии Мантикора -нет в наличии Цифры привел из источника крупного дистрибьютора ![]() У кого какие мысли есть на этот счёт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Не означает ли это,что
![]() Или я просто фантазирую и такого не может быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinozavr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 18-October 20 Пользователь №: 2,392,918 Металлоискатель: Minelab Equinox 900 Пол: мужской Номер карты: 314 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Jan 30 2025, 18:26) Друзья,подскажите пожалуйста,почему произошел данный дефицит на Эквинокс 900 и Мантикору?Для понимания озвучу цифры находящихся приборов в РФ: 600-190 шт. 700-202 шт. 800-203 шт. 900- нет в наличии Мантикора -нет в наличии Цифры привел из источника крупного дистрибьютора ![]() У кого какие мысли есть на этот счёт? Я вам больше скажу. В этой же конторе 900х не осталось даже в Казахстане ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinozavr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 18-October 20 Пользователь №: 2,392,918 Металлоискатель: Minelab Equinox 900 Пол: мужской Номер карты: 314 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Они обещали завезти приборы в первой половине февраля, но там возможно и ценник подскочит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dinozavr @ Jan 30 2025, 18:49) Я вам больше скажу. В этой же конторе 900х не осталось даже в Казахстане ![]() Может и правда поторопились с выпуском 900 и Мантикоры,которые обрушили продажу других приборов.Ведь помимо 600,700,800 у них есть еще масса приборов (X-TERRA,VANQUISH,X-Terra,Go-FIND)с огромным количеством на складах РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dinozavr @ Jan 30 2025, 18:50) Они обещали завезти приборы в первой половине февраля, но там возможно и ценник подскочит Надеюсь,они сдержат свои обещания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трюфель @ Jan 30 2025, 19:08) Надеюсь,они сдержат свои обещания. Появилась информация по Эквинокс 900.Предполагаемая цена 104990. Обещают на следующей неделе.Как появятся обещали позвонить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Jan 30 2025, 18:26) Друзья,подскажите пожалуйста,почему произошел данный дефицит на Эквинокс 900 и Мантикору?Для понимания озвучу цифры находящихся приборов в РФ: 600-190 шт. 700-202 шт. 800-203 шт. 900- нет в наличии Мантикора -нет в наличии Цифры привел из источника крупного дистрибьютора ![]() У кого какие мысли есть на этот счёт? Санкции слышали? Слышали что ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jan 30 2025, 20:55) Санкции слышали? Слышали что ![]() ![]() Первый раз об этом слышу,что ввели санкции в отношении ![]() Про X-box и PlayStation слышал,а про ...вот суки по самому больному бьют ![]() А мы в ответ запретим им покупать наши Интроники ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 649 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Jan 30 2025, 21:16) Первый раз об этом слышу,что ввели санкции в отношении ![]() Про X-box и PlayStation слышал,а про ...вот суки по самому больному бьют ![]() А мы в ответ запретим им покупать наши Интроники ![]() ![]() Очевидно вы не поняли... ![]() Сообщение отредактировано askett: Jan 30 2025, 21:46 -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nata vi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 2-December 23 Пользователь №: 2,407,681 Металлоискатель: 900 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Dinozavr @ Jan 30 2025, 18:49) Я вам больше скажу. В этой же конторе 900х не осталось даже в Казахстане ![]() В России один вчера еще был по старой цене . Но хитая продавщица его хочет сама продать и получить с этого свой процент, прибавку к окладу . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,492 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nata vi @ Jan 30 2025, 21:48) В России один вчера еще был по старой цене . Но хитая продавщица его хочет сама продать и получить с этого свой процент, прибавку к окладу . Ее зовут Nata vi ? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
QUOTE(askett @ Jan 30 2025, 21:45) Очевидно вы не поняли... ![]() Все я прекрасно понял.Может быть не правильно выразился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Специально обзвонил сегодня несколько магазинов торгующих
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,492 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
Кто захочет тот купит.
Прибор достойный , цена\качество для бытового сегмента вне конкуренции. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MANTICORE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 318 Зарегистрирован: 28-January 23 Пользователь №: 2,405,079 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Номер карты: 2200-0653 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
900 сейчас самый актуальный прибор , цена и тех данные
Покупать 700 выкидывать деньги на ветер Вот и берут все 900 и раскупают быстро , 900тый мантикоре на турбо режиме не уступает по дирхемам, чешуе и металлопластике домонголу а это для меня самое главное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартемьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 31-March 18 Пользователь №: 2,373,423 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мартемьяныч @ Feb 3 2025, 12:04) Обещают. Ждем. Вы тоже ждете?Или это просто так-для поддержания разговора. Простоту в профиле у вас указан Эквинокс 600.На что хотите поменять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗеленыйКот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 18-October 17 Пользователь №: 2,368,704 Металлоискатель: Equinox 700 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(MANTICORE @ Feb 1 2025, 13:08) 900 сейчас самый актуальный прибор , цена и тех данные Покупать 700 выкидывать деньги на ветер Вот и берут все 900 и раскупают быстро , 900тый мантикоре на турбо режиме не уступает по дирхемам, чешуе и металлопластике домонголу а это для меня самое главное. А в чем по вашему 900 уступит мантикоре? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 15:22 | |
![]() |