![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dinozavr @ Jan 28 2025, 12:14) Вот это самое чуть чуть, и имеет отличие от 600,700,800 моделей. Для добра пойдет. И вообще не всегда хорошо когда ток в катушке большой. Вон у Д2 ток в катушке вообще мизер, но чуйка достойная. току в деусах дохера, несмотря на все заблуждения ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinozavr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 388 Зарегистрирован: 18-October 20 Пользователь №: 2,392,918 Металлоискатель: Minelab Equinox 900 Пол: мужской Номер карты: 314 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 28 2025, 16:04) току в деусах дохера, несмотря на все заблуждения ) Всё может быть. Спорить не могу, сам не мерил. Говорю так, потому что смотрел видео как один мерил ток в катушках. Хотел у вас поинтересоваться вот чем. У вас написано приборы Интроник, Эквинокс 900 и Д2. Я себе не могу позволить купить себе все эти 3 прибора, поэтому выбирал среди них. И остановился на эквинокс 900. Так вот вопрос, какой прибор по вашему мнению лучше будет для медных монет. На средней мусорке? Как я понимаю Интроник хорош по чистому месту, Д2 по сильно замусоренному. Правильно ли я выбрал для этих целей Эквинокс 900? Он мне показался более универсальным |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 304 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dinozavr @ Jan 28 2025, 17:03) Всё может быть. Спорить не могу, сам не мерил. Говорю так, потому что смотрел видео как один мерил ток в катушках. Хотел у вас поинтересоваться вот чем. У вас написано приборы Интроник, Эквинокс 900 и Д2. Я себе не могу позволить купить себе все эти 3 прибора, поэтому выбирал среди них. И остановился на эквинокс 900. Так вот вопрос, какой прибор по вашему мнению лучше будет для медных монет. На средней мусорке? Как я понимаю Интроник хорош по чистому месту, Д2 по сильно замусоренному. Правильно ли я выбрал для этих целей Эквинокс 900? Он мне показался более универсальным Мне кажется 900 больше железо кидает в цвет чем дэус 2. -------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinozavr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 388 Зарегистрирован: 18-October 20 Пользователь №: 2,392,918 Металлоискатель: Minelab Equinox 900 Пол: мужской Номер карты: 314 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фриц @ Jan 28 2025, 18:34) Мне кажется 900 больше железо кидает в цвет чем дэус 2. Даже если Ферум покрутить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 304 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
[quote=Dinozavr,Jan 28 У меня всегда на ноль а вы до скольки крутите?
-------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinozavr |
![]()
Создана
|
[quote=Фриц,Jan 28 2025, 19:45]
[quote=Dinozavr,Jan 28 У меня всегда на ноль а вы до скольки крутите? [/quote] Я на 5кгц хожу. Слушаю железо по звуку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guayabera |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-March 23 Из: Средиземье России Пользователь №: 2,405,464 Металлоискатель: terra 505, Eq 900 Пол: мужской Номер карты: 6390....4759 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вероятно этот вопрос уже где то позади... Сорри если пропустил...
... Есть ли смысл прошивать 900ый второй прошивкой? Кто ни будь проверял как Феррум минус работает? Вроде пишут потише стал прибор 🤔 -------------------- Ибо ищущий да обрящет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,079 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dinozavr @ Jan 28 2025, 17:03) Правильно ли я выбрал для этих целей Эквинокс 900? Он мне показался более универсальным мантикору!) но раз вы выбрали и нравится то норм ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinozavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 28 2025, 21:05) мантикору!) но раз вы выбрали и нравится то норм ![]() Судя по обзорам и тестам, Мантикора показалась шумнаватой. С 900м ещё не ходил, только взял. До этого ходил 3 сезона с 800м. Очень успешно. Даже если 900й окажется на уровне 800ого, не огорчусь. Эргономика все же приятная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dinozavr @ Jan 28 2025, 22:25) Судя по обзорам и тестам, Мантикора показалась шумнаватой. С 900м ещё не ходил, только взял. До этого ходил 3 сезона с 800м. Очень успешно. Даже если 900й окажется на уровне 800ого, не огорчусь. Эргономика все же приятная Говорят чем больше ферум может кинуть в чермет цветную монету на глубене. -------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фриц @ Jan 29 2025, 14:20) Говорят чем больше ферум может кинуть в чермет цветную монету на глубене. Монету из цветного металла "кидает в чермет" (с) сигнал грунта, и никто иной. ![]() "ферум" это лишь управление границей, того чем посчитать, и озвучить - высоким тоном или низким. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Фриц не надо ставить значение "ферум" (с) 9 единиц. Не надо.
![]() Боюсь вы не поймете, как все это работает в МД. Хотя все очень просто. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 29 2025, 19:42) Фриц не надо ставить значение "ферум" (с) 9 единиц. Не надо. ![]() Боюсь вы не поймете, как все это работает в МД. Хотя все очень просто. ![]() Сколько максимум ставить на вашь взгляд? -------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фриц @ Jan 29 2025, 20:45) Сколько максимум ставить на вашь взгляд? По месту. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 29 2025, 19:49) По месту. ![]() Так он может быть разный через метр так что откачивать через метр тоже себе ни в кайф. -------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фриц @ Jan 29 2025, 20:54) Так он может быть разный через метр так что откачивать через метр тоже себе ни в кайф. Не надо ничего откачивать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Сибиряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 13-September 16 Пользователь №: 2,353,766 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Расскажите поподробнее о том почему нельзя ходить на "АвтоГрунт"(значек Змейки на экране), что в ходовом поиске разведке, теряем в этом режиме отстройки от грунта. Понятно что когда добиваешь место небольшое там можно и откачать прибором грунт.
Расскажите чем хорош феррум "-1", в новой прошивке. Я год ходил на старой прошивке "0" феррум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Сибиряк @ Jan 30 2025, 09:33) Расскажите поподробнее о том почему нельзя ходить на "АвтоГрунт"(значек Змейки на экране), что в ходовом поиске разведке, теряем в этом режиме отстройки от грунта. Понятно что когда добиваешь место небольшое там можно и откачать прибором грунт. Нашел вот такой ролик в инете: https://ya.ru/video/touch/preview/4399584357372008131 Автор ролика настоятельно рекомендуют пользоваться “АвтоГрунт”(значек “змейка”на экране).Возможно,данный способ отстройки от грунта подходит только для программы “Пляж 2”.Честно не знаю и проверить не могу т.к.прибора нет.Но здесь на форуме уже не раз писали,что если поиск идет в программах “Парк” и “ Поле”, то лучше пользоваться ручным балансом грунта. Сообщение отредактировано Трюфель: Jan 30 2025, 11:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,319 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Сибиряк @ Jan 30 2025, 09:33) Расскажите поподробнее о том почему нельзя ходить на "АвтоГрунт"(значек Змейки на экране), что в ходовом поиске разведке, теряем в этом режиме отстройки от грунта. Понятно что когда добиваешь место небольшое там можно и откачать прибором грунт. Расскажите чем хорош феррум "-1", в новой прошивке. Я год ходил на старой прошивке "0" феррум. Если в грунте много металла, баланс может далеко уйти. В лесу \поле можно на АВТО. На хуторах только ручной. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jan 30 2025, 13:15) Если в грунте много металла, баланс может далеко уйти. В лесу \поле можно на АВТО. На хуторах только ручной. ![]() Металл в грунте ни при чем, не будет прибор проводить авто подстройку БГ над куском металла. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:42 | |
![]() |