![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,078 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Хорошо. Крепить передатчик к штанге как и куда? Сколько весит?
Сообщение отредактировано kanopus: Jan 16 2025, 19:05 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinozavr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 388 Зарегистрирован: 18-October 20 Пользователь №: 2,392,918 Металлоискатель: Minelab Equinox 900 Пол: мужской Номер карты: 314 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Кто куда и как будет вешать, это уже каждому свое...
Главное есть такая вещь и за недорого. Повторюсь, тут плюс в том, что качество звука будет как по поводу и задержка будет меньше чем у комплектных беспроводных наушников |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dinozavr @ Jan 16 2025, 19:05) Кто куда и как будет вешать, это уже каждому свое... Главное есть такая вещь и за недорого. Повторюсь, тут плюс в том, что качество звука будет как по поводу и задержка будет меньше чем у комплектных беспроводных наушников Так у комплектных и так меньше некуда, куда уж еще меньше то -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinozavr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 388 Зарегистрирован: 18-October 20 Пользователь №: 2,392,918 Металлоискатель: Minelab Equinox 900 Пол: мужской Номер карты: 314 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 16 2025, 19:04) Хорошо. Крепить передатчик к штанге как и куда? Сколько весит? Весит грамульку, можно к штанге повесить, можно увести под подлокотник. Кто куда додумается повесить. Понимаю что это минус что есть дополнительный блок, но не покупать же теперь из за этого блок wm09 или не дербанить же комплектные наушники... Сообщение отредактировано Dinozavr: Jan 16 2025, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinozavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jan 16 2025, 19:07) Так у комплектных и так меньше некуда, куда уж еще меньше то Я этот пример скинул не из за задержки, а из за качества звучания самих наушников. Некоторым не только звучание не нравится, но и форма и удобство комплектных наушников. Так к слову, у комплектных наушников задержка Толи 40 Толи 20 мс. Тут обещают 12 мс, что почти в 2 раза меньше! А это большой плюс. Лично мне не нравится качество звучания комплектных наушников. Есть проводные с хорошим звучанием, поэтому скинул этот модуль. Может пригодится кому |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dinozavr @ Jan 16 2025, 19:12) Я этот пример скинул не из за задержки, а из за качества звучания самих наушников. Некоторым не только звучание не нравится, но и форма и удобство комплектных наушников. Так к слову, у комплектных наушников задержка Толи 40 Толи 20 мс. Тут обещают 12 мс, что почти в 2 раза меньше! А это большой плюс. Лично мне не нравится качество звучания комплектных наушников. Есть проводные с хорошим звучанием, поэтому скинул этот модуль. Может пригодится кому 40 мс это у ML80, а ML85 должны быть быстрее вроде, но на сколько, хз... Тут наверняка кто-нибудь знает эту информацию, просветят ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinozavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jan 16 2025, 19:24) 40 мс это у ML80, а ML85 должны быть быстрее вроде, но на сколько, хз... Тут наверняка кто-нибудь знает эту информацию, просветят ![]() На сколько я помню, у ML85 задержка 20мс. А тот блок который я показал выше, заявлено 12мс. Поэтому хуже задержки точно не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinozavr |
![]()
Создана
|
И предложил я этот блок совсем не из за низкой задержки, а для подключения абсолютно любых проводных наушников)) как я и хочу сделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 304 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
На глубину влияет скорость и? программа Парк 2 и Поле 2 самые глубокие проги?
-------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han-su |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 13-January 25 Пользователь №: 2,410,799 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Походу у многих тугая посадка штанги в катушку. У кого на микрон тоньше резинки тому ок. У кого чуток толще - приходится плевать. Но дело не только в них.
Присмотрелся внимательней на параллельность ушей 11-ки. Кажется что они завалены внутрь на уровне "показалось", "такое ощущение". И оно подтверждается тем что наконечник штанги без резинок, если ее вставлять прям сверху вниз, входит впритирочку. А если совать в нижней части и вперед, то штанга входит заметно легче. Значит внизу свободней. Если вставленную без резинок штангу попробовать на "прокручивание" меж ушей, туда-сюда, то будет явно заметно шатание именно нижней "половинки" наконечника штанги. Попробовал то же на снайперке. Там все ок. без резинок наконечник входит одинаково, что сверху, что снизу вперед. И зазор по стенкам ушей дает равномерное "болтание" наконечника в этих зазорах вдоль стенок. Так что кому не лень и интересно проверьте этот опыт на своих штатках с контролем на снайперке. Кто не продал конечно. Если подтвердится что уши завалены внутрь то это уже повод задать вопрос продавцу, а лучше напрямую производителю. Перед обращением к дистрибьютору хотелось бы собрать немного статистики от владельцев 900-го. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,078 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фриц @ Jan 16 2025, 19:52) На глубину влияет скорость и? программа Парк 2 и Поле 2 самые глубокие проги? Чем ниже скорость восстановления, тем глубже должен видеть прибор. Насчёт Парк-2 не скажу, а вот Поле-2 считается глубокой программой. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dinozavr @ Jan 16 2025, 20:41) И предложил я этот блок совсем не из за низкой задержки, а для подключения абсолютно любых проводных наушников)) как я и хочу сделать Странно,что про Бинглы никто не вспомнил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фриц @ Jan 16 2025, 19:52) На глубину влияет скорость и? программа Парк 2 и Поле 2 самые глубокие проги? По воздуху да,а вот найти такой грунт,где вторые программы удастся на максимум разогнать,будет очень непросто. И в итоге первые будут стабильнее и глубже в реальном поиске. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dinozavr @ Jan 16 2025, 19:41) И предложил я этот блок совсем не из за низкой задержки, а для подключения абсолютно любых проводных наушников)) как я и хочу сделать Вы хотя бы знаете, на каком протоколе блютуз работают МЛ85? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 304 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за ответы.
-------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinozavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 16 2025, 20:49) Вы хотя бы знаете, на каком протоколе блютуз работают МЛ85? Про мл85 Я знаю уже всё. Какой протокол, какой кодек, версию блютуз и что там зашит защитный код. Да бы ни кто не смог коннектится к прибору. Я многое уже узнал... Сообщение отредактировано Dinozavr: Jan 16 2025, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinozavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иннот @ Jan 16 2025, 20:22) Странно,что про Бинглы никто не вспомнил. ![]() Бинглы знаю и помню, но мне они не нравятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dinozavr @ Jan 16 2025, 22:42) Бинглы знаю и помню, но мне они не нравятся. Почему? Задержки никакой,батареек на долго хватает,да еще и радио можно послушать. ![]() А если сами уши не устраивают,то они лёгким движением руки превращаются в блок. Или можно прям так любые уши подключить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinozavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 16 2025, 20:49) Вы хотя бы знаете, на каком протоколе блютуз работают МЛ85? Я полностью изучил микросхему, на которой работает мл85. И скажу больше, смог бы повторить схему, и собрать с нуля свой блок типа wm09, но минелаб ведь не дураки и наверняка установили защиту от чтения. Да бы таких как я не считывал все конфиги и не повторяли схемы... Вообще они молодцы,поставили микросхему от нормального производителя, нордик делает хорошие микросхемы блютуз. Правда разработали и выпустили эту микросхему 4 года назад. И сейчас есть более актуальные и навороченные. Но для нас и этого с головой Сообщение отредактировано Dinozavr: Jan 16 2025, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinozavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иннот @ Jan 16 2025, 21:46) Почему? Задержки никакой,батареек на долго хватает,да еще и радио можно послушать. ![]() А если сами уши не устраивают,то они лёгким движением руки превращаются в блок. Или можно прям так любые уши подключить. В том то и дело, что сам принцип передачи аудио по радио не нравится. Пройдено... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 16:22 | |
![]() |