![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zubeex @ Dec 12 2024, 14:09) В этом году товарищ был с с эквом 900 со снайперкой 6 дюймов на мультичастоте ходил, зацепил сигнал, говорит что то медное хорошее по звуку и по вди. Я со своим деусом с 9 катушкой подошел и тишина, не вижу ничего , ходил на моно частоте 18кгц, советы из мусора выцеплял. Выкопали , крышка медная от чайника оказалась на хорошей глубине. Катуха 6дд на Экве полностью анигилирует на мусорке не растянутой Д1 или Д2 с их 9дд блондинка не поможет,проверено. А вот если места не слишком забиты осколками и мелкой жестью,ну и глубина присутствует,вот тут сначала 11дд а потом 9дд Приборы не универсальные,но ![]() Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Dec 13 2024, 12:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(coins-expert @ Dec 12 2024, 16:00) Вы бы на личности не переходили, сверкая интеллектом. Здесь не меня обсуждают, а приборы. Зачем мне читать топик про 600/800 если этими приборами я пользовался, ими пользуются мои друзья и ни у кого проблем с телефонами нет. Согласен,мой Экв800 на телефон не возбуждался,а вот на линии ЛЭП да,просто не подойти ближе 100метров. С Д1 можно близко подходить было. Не надо рассказывать о переключении на моно частоту. Я не для этого мультичастотник брал чтоб на 20 или 10гц ходить,в таких условиях Д1 с его возможностями находит лучше-проверено Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Dec 13 2024, 12:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,859 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Dec 13 2024, 12:16) Катуха 6дд на Экве полностью анигилирует на мусорке не растянутой Д1 или Д2 с их 9дд блондинка не поможет,проверено. А вот если места не слишком забиты осколками и мелкой жестью,ну и глубина присутствует,вот тут сначала 11дд а потом 9дд Приборы не универсальные,но ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26645217 Как я раньше говорил, 900 сильно быстрее 800 в обработке сигналов! Ловит интересные артефакты. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Dec 13 2024, 12:21) Согласен,мой Экв800 на телефон не возбуждался,а вот на линии ЛЭП да,просто не подойти ближе 100метров. С Д1 можно близко подходить было. Не надо рассказывать о переключении на моно частоту. Я не для этого мультичастотник брал чтоб на 20 или 10гц ходить,в таких условиях Д1 с его возможностями находит лучше-проверено Да поймите вы, наконец, что вариаций ЛЭП, как таковых - множество. Некоторые резервные, некоторые сегодня под частичной нагрузкой, а завтра под полной, другие радиальные, магистральные, низковольтные, высоковольтные. Вот отсюда и возникают эти "У меня глючит, а у меня нет", "а мне это помогает, а мне нет". Потому и надо в каждом конкретном случае пробовать имеющиеся варианты отстроек, универсального совета тут быть не может. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAStradivarov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 12-December 22 Пользователь №: 2,404,625 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всем добра, народ заинтересовал вопрос - дорабатываются ли год от года Эквиноксы производителем и где можно найти инфу про это? Допустим различия прибора этого года и первых моделей... Или разница только в прошивке? Заранее благодарен
-------------------- Куплю кладовые комплексы и разные коллекции. О купленных лотах напомните, пожалуйста, в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 658 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Dec 13 2024, 00:04) Пробовал уходить в режим экономии батареи, при этом телефон не обменивается с базовой станцией телеметрией, отключал Wi-Fi и блютуз, всё бестолку. Истра правильно сказал, что проблемы начинаются тогда, когда телефон теряет связь и начинает поиск куда бы ему приконнектиться. А GPS никак вообще не сказывается, телефон тут работает только в режиме приёмки сигнала и со спутником информацией не обменивается. Помогает уход в режим полёта. При этом Локус видит все спутники без проблем и навигация работает как обычно. Спорить не буду, у каждого свой опыт и свои условия. По себе могу лишь сказать, что я не пользуюсь GPS на телефоне постоянно, условно говоря включил Локус или Османд, посмотрел куда идти, выключил, прошёл определенное расстояние с телефоном со всеми отключенными функциями, пришёл на нужное место включаю GPS и Эквинокс заводит трели ложных сработок. Вот отсюда мои выводы по реакции МД на GPS. По поводу поиска сотовой связи, статистику не веду с момента как начал просто выключать интернет на телефоне и все остальное, как уже говорил, в 99% этого достаточно чтобы Эквинокс вел себя тихо и спокойно. Хожу везде, и там где любая связь уверенно ловит, и там где до ближайшей точки со связью пешком идти несколько километров, проблем нет. Оговорюсь, что это в моих условиях, у кого-то может быть по другому, вариантов-то масса ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай* |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 2-January 24 Пользователь №: 2,407,923 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAStradivarov @ Dec 13 2024, 19:13) Всем добра, народ заинтересовал вопрос - дорабатываются ли год от года Эквиноксы производителем и где можно найти инфу про это? Допустим различия прибора этого года и первых моделей... Или разница только в прошивке? Заранее благодарен А что там дорабатывать? Пару, тройку прошивок подправят от изначального и всё. Далее более дешёвые компоненты пихать будут. Вон по 600, 800 уже пишут, аккумы первых партий долгоиграющие были, а потом хуже. Вспомните тёрку 74 неубиваемую и продолжение 705, разница-да? Ничего в бизнесе не меняется, клиент должен брать и приходить ещё как можно быстрее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,231 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Dec 13 2024, 19:48) Спорить не буду, у каждого свой опыт и свои условия. По себе могу лишь сказать, что я не пользуюсь GPS на телефоне постоянно, условно говоря включил Локус или Османд, посмотрел куда идти, выключил, прошёл определенное расстояние с телефоном со всеми отключенными функциями, пришёл на нужное место включаю GPS и Эквинокс заводит трели ложных сработок. Вот отсюда мои выводы по реакции МД на GPS. По поводу поиска сотовой связи, статистику не веду с момента как начал просто выключать интернет на телефоне и все остальное, как уже говорил, в 99% этого достаточно чтобы Эквинокс вел себя тихо и спокойно. Хожу везде, и там где любая связь уверенно ловит, и там где до ближайшей точки со связью пешком идти несколько километров, проблем нет. Оговорюсь, что это в моих условиях, у кого-то может быть по другому, вариантов-то масса ![]() Тут штука такая. Для того, чтобы прибор начал дурить, телефон должен что-то сам излучать, посылать какие-то сигналы. А когда ходишь в зоне уверенного приёма, он молчит и прибывает в режиме ожидания. Услышал сигнал — пошёл вызов. А вот если связь постоянно пропадает, то телефон начинает искать, куда бы подключиться, при этом он посылает пакеты данных в эфир. Вот то, что он посылает и сводит с ума металлоискатель. А навигация работает исключительно в режиме приёма, телефон в принципе не способен обмениваться данными со спутниками, ему для этого мощности не хватит. Поэтому с включённым Глонасс/GPS можно ходить без проблем, на стабильной работе МД это никак не отразится. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,859 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Что все доколупались до ЛЭП и GPS?
У нас сейчас более грозный бич- радары ПВО. ТОли наши, то ли НАТО.. хз! Такие трели забубенивают!!! ![]() Могут минуту орать, 15 молчать... или наоборот. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Глушилки у нас так-же есть в ГФЗ№3 весь флот выведен,а гпс показывает с точностью до 10км,таксисты первое время с ума сходили,особенно не местные. А вот ходить там где идёт подавление частот не нужно ибо это в\ч или зоны подлёта,раньше товарищи примут под белы рученьки,чем прибор удастся настроить.
Ну и чтоб не флудить то разницы между 700и 800 не увидел,по поврду 900Эква то вот его и нужно купить ибо есть уже Мантикора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coins-expert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 514 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,489 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Как я понял, миф о "повышенной стабильности Эквинокса" благополучно умер.
Ну и слава Б-гу! ПС. От себя лично, совет ведущим этот топик камрадам: всегда помните слова Червня из "Зеленого фургона" - "Начав стрелять, не забудь остановиться!" ![]() Иными словами, рекламируя прибор, не несите пургу, ведь прибор и без того очень хороший. -------------------- Жить нужно ради того, за что можно отдать свою жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(coins-expert @ Dec 14 2024, 17:07) Как я понял, миф о "повышенной стабильности Эквинокса" благополучно умер. Ну и слава Б-гу! ПС. От себя лично, совет ведущим этот топик камрадам: всегда помните слова Червня из "Зеленого фургона" - "Начав стрелять, не забудь остановиться!" ![]() Иными словами, рекламируя прибор, не несите пургу, ведь прибор и без того очень хороший. Без хороших мест , любой мертв. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coins-expert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 514 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,489 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 14 2024, 20:16) Без хороших мест , любой мертв. ![]() А здесь про места или прибор идет обсуждение? Капитан очевидность? ![]() -------------------- Жить нужно ради того, за что можно отдать свою жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 367 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый а какую скорость на мусарке в ключать лучше? спасибо
-------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(coins-expert @ Dec 14 2024, 22:14) А здесь про места или прибор идет обсуждение? Капитан очевидность? ![]() Возможно и для ваших горшков существуют приборы, не переживайте. Если не секрет, что собираетесь там найти и каким прибором? ![]() Пс Прибор+ место=результат -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фриц @ Dec 14 2024, 23:10) Добрый а какую скорость на мусарке в ключать лучше? спасибо 6 достаточно -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 367 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо а на чистых?
Сообщение отредактировано Фриц: Dec 14 2024, 23:39 -------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фриц @ Dec 14 2024, 23:37) Спасибо а на чистых? 3 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coins-expert |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Dec 14 2024, 23:27) Возможно и для ваших горшков существуют приборы, не переживайте. Если не секрет, что собираетесь там найти и каким прибором? ![]() Пс Прибор+ место=результат Мляяя.... Это Йумор? ![]() ![]() -------------------- Жить нужно ради того, за что можно отдать свою жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,633 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Фули,иксперт сказал - чуда не будет. Расходимся.
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 03:47 | |
![]() |