![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
igor_lo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 1-July 24 Из: 47 регион Пользователь №: 2,409,383 Металлоискатель: Equinox 900, AT Pro Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 12 2024, 23:33) А как они по звуку от таких же круглых медных отличаются,да ещё и на одном тоне? Вот это для меня загадка ![]() А кто говорил, что медяки я не копаю? Еще как копаю, но они тут редко в сохране, какалы обычно... Звучат тоже хорошо медяки на 2х тонах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,633 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igor_lo @ Dec 12 2024, 23:40) А кто говорил, что медяки я не копаю?... Я не знаю,кто говорил. Точно не я. ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_lo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 1-July 24 Из: 47 регион Пользователь №: 2,409,383 Металлоискатель: Equinox 900, AT Pro Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 12 2024, 23:49) Я не знаю,кто говорил. Точно не я. ![]() Да что серебряная, что медная монета, звенят одинаково они! Как их можно отличить? Копать и смотреть только, что нашел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,231 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фриц @ Dec 12 2024, 22:12) А 900 чем отличается от 700 только катушкой? Тем же, чем 800 от 600 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,231 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Dec 12 2024, 22:15) С включенным GPS у меня прибор практически всегда глюки выдавал, с БТ согласен, проблем нет. При неустойчивой связи тоже, в последнее время просто отключаю интернет на смартфоне и в 99% случаев этого достаточно, чтобы глюков не было. Как я понимаю телефон просто в этом случае уходит в 2g, а с ним МД не конфликтует, также как и с кнопочной Нокией ![]() Пробовал уходить в режим экономии батареи, при этом телефон не обменивается с базовой станцией телеметрией, отключал Wi-Fi и блютуз, всё бестолку. Истра правильно сказал, что проблемы начинаются тогда, когда телефон теряет связь и начинает поиск куда бы ему приконнектиться. А GPS никак вообще не сказывается, телефон тут работает только в режиме приёмки сигнала и со спутником информацией не обменивается. Помогает уход в режим полёта. При этом Локус видит все спутники без проблем и навигация работает как обычно. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,633 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igor_lo @ Dec 12 2024, 20:42) И на 2х тонах прекрасно ходится на мусорке с Эквом - серебро четко слышу... QUOTE(igor_lo @ Dec 12 2024, 23:54) Да что серебряная, что медная монета, звенят одинаково они! Как их можно отличить? ... Болеете? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(igor_lo @ Dec 12 2024, 23:54) Да что серебряная, что медная монета, звенят одинаково они! ну если только на двух тонах. Там и люминь с гильзами так же звучать будет. ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_lo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 13 2024, 00:05) Болеете? Не передергивайте! Сказал, что четко вижу на 2х тонах серебро! И что? Про медь тогда я и не говорил вообще, ибо не его ищу, а серебро! Сами то не приболели часом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_lo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Dec 13 2024, 00:12) ну если только на двух тонах. Там и люминь с гильзами так же звучать будет. ![]() У гильз и алюминия ВДИ другое будет... Только пробки пивные номерные, как 20 коп билон, звучат, приходится копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,859 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igor_lo @ Dec 12 2024, 22:56) Мож опять сейчас завоют тут великие старожилы форума, что не те настройки делаю, не так ищу или вообще фантазирую... Но я вырезаю при копе на мусорке дискримом все до серебряного пятака, копаю все сигналы начиная с ВДИ 50 и выбираю весь цвет, что по ВДИ выше 50... Серебряные монеты, лом серебра, медали не пропускает прибор... Советы ранние не ищу, ибо они там убиты напрочь... QUOTE(igor_lo @ Dec 12 2024, 23:40) А кто говорил, что медяки я не копаю? Еще как копаю, но они тут редко в сохране, какалы обычно... Звучат тоже хорошо медяки на 2х тонах... QUOTE(igor_lo @ Dec 12 2024, 23:54) Да что серебряная, что медная монета, звенят одинаково они! Как их можно отличить? Копать и смотреть только, что нашел... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(igor_lo @ Dec 13 2024, 00:13) Не передергивайте! Сказал, что четко вижу на 2х тонах серебро! И что? Про медь тогда я и не говорил вообще, ибо не его ищу, а серебро! Сами то не приболели часом? Просто расскажите,как от меди отличаете? Я тоже только серебро исщу ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guayabera |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-March 23 Из: Средиземье России Пользователь №: 2,405,464 Металлоискатель: terra 505, Eq 900 Пол: мужской Номер карты: 6390....4759 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да че пристали к человеку?! Ну не надо ему другого... Есть же вон на дороге товарищи - купят себе иномарку в 200 сил и едут на ней 100км/час по трассе... Иногда еще и по левой полосе.
![]() -------------------- Ибо ищущий да обрящет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_lo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 13 2024, 00:20) Просто расскажите,как от меди отличаете? Я тоже только серебро исщу ![]() Ну достал уже вопросами, нечем что ли заняться больше? Сказал же уже, что копаю весь цвет с 50 по ВДИ... Выкапываю и смотрю, что нашел, чего непонятного то? И серебро не пропускаю... Сообщение отредактировано igor_lo: Dec 13 2024, 00:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coins-expert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 514 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,489 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 13 2024, 00:20) Просто расскажите,как от меди отличаете? Я тоже только серебро исщу ![]() Ээээ, любезнейший! Вы от темы не уходите, пожалуйста. Мы же в этой ветке Эквинокс вроде как обсуждаем, а не чьи-то ощущения? Ждем с нетерпением Ваш рассказ о "повышенной стабильности Эквинокса". Давайте по порядку: - что такое стабильность - что такое повышенная стабильность - чем стабильность Эквинокса превышает стабильность, например, Е-Трака или какого-нибудь Фишера, Гарета и пр. - на сколько стабильность 900-го превышает стабильность 600-800 и т.п. -------------------- Жить нужно ради того, за что можно отдать свою жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_lo |
![]()
Создана
|
QUOTE(coins-expert @ Dec 13 2024, 09:11) Ээээ, любезнейший! Вы от темы не уходите, пожалуйста. Мы же в этой ветке Эквинокс вроде как обсуждаем, а не чьи-то ощущения? Ждем с нетерпением Ваш рассказ о "повышенной стабильности Эквинокса". Давайте по порядку: - что такое стабильность - что такое повышенная стабильность - чем стабильность Эквинокса превышает стабильность, например, Е-Трака или какого-нибудь Фишера, Гарета и пр. - на сколько стабильность 900-го превышает стабильность 600-800 и т.п. Да он только вопросами закидывает и поганит тему, ничего толком и не объясняет... Я то зашел сюда на ветку сайта, думая, что тут есть товарищи по хобби, коллектив единомышленников, которые подскажут чего не знаю, научат правильному обращению с новым МД, а нарвался на двух типов - хама и параноика... И все, что говорю, подвергается сомнению и обсеранию... На миллион руб, а это всего лишь 200грамм золота по нынешним ценам, я не нашел, видите ли? Да я и поболее ляма даже нашел с Прохой! Некоторые и за один сезон по 250-300грамм находят, я же 11 лет с АТ Про на пляжах и в море с маской искал... Сообщение отредактировано igor_lo: Dec 13 2024, 12:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(igor_lo @ Dec 13 2024, 11:39) ... 200 грамм золота, я не нашел, видите ли?... Я хоть слово про ваше золото сказал? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 820 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igor_lo @ Dec 13 2024, 11:39) А он только вопросами закидывает и поганит тему, ничего толком и не объясняет... Я то зашел сюда на ветку сайта, думая, что тут есть товарищи по хобби, коллектив единомышленников, которые подскажут чего не знаю, научат правильному обращению с новым МД, а нарвался на хама и параноика... И все, что говорю, подвергается сомнению и обсеранию... 200 грамм золота, я не нашел, видите ли? Некоторые и за один сезон по 250-300грамм находят, я же 11 лет с АТ Про на пляжах и в море с маской искал... Не растраивайтесь, они просто не хотят чтоб вы все золото собрали, вот и все. Как любит говорит Порываев, комрад комраду не комрад! ![]() Если вы с Гаретом ходили успешно, чего вы с апексом не попробовали поработать? -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igor_lo @ Dec 13 2024, 11:39) А он только вопросами закидывает и поганит тему, ничего толком и не объясняет... Я то зашел сюда на ветку сайта, думая, что тут есть товарищи по хобби, коллектив единомышленников, которые подскажут чего не знаю, научат правильному обращению с новым МД, а нарвался на хама и параноика... И все, что говорю, подвергается сомнению и обсеранию... 200 грамм золота, я не нашел, видите ли? Некоторые и за один сезон по 250-300грамм находят, я же 11 лет с АТ Про на пляжах и в море с маской искал... Послушайте, дивный старатель вы наш, меняйте манеру общения, иначе нам придётся тоскливо распрощаться. Считайте это предупреждением. И да, то что Вы там подтёрли, администрация успела заметить. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_lo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 13 2024, 12:02) Послушайте, дивный старатель вы наш, меняйте манеру общения, иначе нам придётся тоскливо распрощаться. Считайте это предупреждением. И да, то что Вы там подтёрли, администрация успела заметить. Сами вы диванный! Еще один "гуру" поиска нарисовался? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_lo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 13 2024, 11:56) Я хоть слово про ваше золото сказал? Вы нет, то параноик, который во мне мента усмотрел... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 03:34 | |
![]() |