![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 658 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(coins-expert @ Dec 12 2024, 21:34) Да что Вы! Пользуюсь, и не только этим. Еще пароварка, телетайп, две стиральные машины, телевизор, магнитофон и хлебопечка. Все это очень помогает при работе с Эквиноксом! Ваш юмор, конечно эпичен, как и многие остальные заявления, но суть уже ясна. Смартфон в режиме звонка проблем не доставляет не только вам. Речь была про сопутствующие включенные функции характерные для смартфонов с которыми возникают проблемы при работе МД. И если вы не пользуетесь gps, к примеру, и ходите по азимуту, то это не значит, что все поступают также, кто-то привык к благам цивилизации ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Ого как сколько понаписали, но меня всегда радует как(хотящие и уверовавшие) превозноясят новые Эквы перед старыми, говоря что они "в разы быстрее" старых
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 658 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igor_lo @ Dec 12 2024, 21:47) В поле и на мусорке прекрасно ходится на 2х тонах! Наверное, на 5и тонах или в At еще лучше бы было, не спорю... Но меня устраивает работа Эква на пашнях и мусорках... Больше волнует, на каких настройках с Эквом900 по пресному пляжу ходить? Для кого-то и три сигнала на проводку уже мусорка (с) Не помню чья на этом форуме ![]() Я не знаю какие у вас места, и что для вас мусорка, но в моих краях, обычно, это советская помойка в среднем 9-13 сигналов на проводку. И как в этом месте искать на 2 тонах лично для меня загадка. А по пресным пляжам лично я хожу на обычных настройках Парк1 или 2, полифония, чуйка по месту, как и БГ, F2 в значении 2 или 3. Сообщение отредактировано askett: Dec 12 2024, 22:04 -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Dec 12 2024, 21:51) функции характерные для смартфонов с которыми возникают проблемы при работе МД. Проблемы с помехами возникают при слабой связи, когда телефон начинает искать более подходящую станцию и, видимо, увеличивает мощность. Или как там правильно? Короче, при стабильной связи проблем нет. А GPS и БТ никаких помех не создают. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 367 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 12 2024, 22:03) Проблемы с помехами возникают при слабой связи, когда телефон начинает искать более подходящую станцию и, видимо, увеличивает мощность. Или как там правильно? Короче, при стабильной связи проблем нет. А GPS и БТ никаких помех не создают. А 900 чем отличается от 700 только катушкой? -------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
землячок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 340 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Земля Пользователь №: 53,121 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
Хожу на 900 на первой прошивке вторая лучьше ?
Есть мнения.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 12 2024, 22:03) Проблемы с помехами возникают при слабой связи, когда телефон начинает искать более подходящую станцию и, видимо, увеличивает мощность. Или как там правильно? Короче, при стабильной связи проблем нет. А GPS и БТ никаких помех не создают. С включенным GPS у меня прибор практически всегда глюки выдавал, с БТ согласен, проблем нет. При неустойчивой связи тоже, в последнее время просто отключаю интернет на смартфоне и в 99% случаев этого достаточно, чтобы глюков не было. Как я понимаю телефон просто в этом случае уходит в 2g, а с ним МД не конфликтует, также как и с кнопочной Нокией ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,859 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(землячок @ Dec 12 2024, 22:12) Хожу на 900 на первой прошивке вторая лучьше ? Есть мнения.? Использую первую, все устраивает. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фриц @ Dec 12 2024, 22:12) А 900 чем отличается от 700 только катушкой? Наверное тем же, чем и 600 от 800. Возможностью более тонкой настройки по обстоятельствам. Ну ещё и ценой. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,633 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igor_lo @ Dec 12 2024, 21:10) А, что, в поле медь и алюминий не копаете, что ли? Я копаю на шурфе весь цвет... На ВДИ еще смотрю... Все типовые монеты серебряные имеют, как правило, одно и тоже ВДИ... Можно примерно понять, что за цель... Ну вы же именно серебро чётко слышите среди всего остального. И на одном тоне цветном. Расскажите как??? И при чем здесь монеты? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фриц @ Dec 12 2024, 22:12) А 900 чем отличается от 700 только катушкой? Катушки одиноковые, просто 700й более урезанный в расширенных настройках относительно 900го, количество одиночных частот, настройки озвучки, количество скоростей, феррума... Просто разное ПО. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(askett @ Dec 12 2024, 22:15) С включенным GPS у меня прибор практически всегда глюки выдавал Удивительно. Даже теоретически, GPS это всего лишь приёмник и никак не передатчик, какие от него могут быть помехи. У меня при поиске GPS на часах включен практически всегда, на телефоне иногда. Никаких проблем нет. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 12 2024, 22:23) Удивительно. Даже теоретически, GPS это всего лишь приёмник и никак не передатчик, какие от него могут быть помехи. У меня при поиске GPS на часах включен практически всегда, на телефоне иногда. Никаких проблем нет. Здесь мне кажется всё дело в системе работы GPS на смартфоне, а именно в так называемой A-GPS, которая работает, грубо говоря, через интернет, насколько мне известно. С GPS навигаторами никогда не ходил, поэтому тут ничего не могу сказать. -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 367 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо заказал 900
-------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_lo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 1-July 24 Из: 47 регион Пользователь №: 2,409,383 Металлоискатель: Equinox 900, AT Pro Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Dec 12 2024, 22:03) Для кого-то и три сигнала на проводку уже мусорка (с) Не помню чья на этом форуме ![]() Я не знаю какие у вас места, и что для вас мусорка, но в моих краях, обычно, это советская помойка в среднем 9-13 сигналов на проводку. И как в этом месте искать на 2 тонах лично для меня загадка. А по пресным пляжам лично я хожу на обычных настройках Парк1 или 2, полифония, чуйка по месту, как и БГ, F2 в значении 2 или 3. Мож опять сейчас завоют тут великие старожилы форума, что не те настройки делаю, не так ищу или вообще фантазирую... Но я вырезаю при копе на мусорке дискримом все до серебряного пятака, копаю все сигналы начиная с ВДИ 50 и выбираю весь цвет, что по ВДИ выше 50... Серебряные монеты, лом серебра, медали не пропускает прибор... Советы ранние не ищу, ибо они там убиты напрочь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,859 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igor_lo @ Dec 12 2024, 22:56) Мож опять сейчас завоют тут великие старожилы форума, что не те настройки делаю, не так ищу или вообще фантазирую... Но я вырезаю при копе на мусорке дискримом все до серебряного пятака, копаю все сигналы начиная с ВДИ 50 и выбираю весь цвет, что по ВДИ выше 50... Серебряные монеты, лом серебра, медали не пропускает прибор... Советы ранние не ищу, ибо они там убиты напрочь... Все правильно, от методички отступать нельзя, иначе долго не повысят. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_lo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 1-July 24 Из: 47 регион Пользователь №: 2,409,383 Металлоискатель: Equinox 900, AT Pro Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
[quote=Baiker,Dec 12 2024, 22:18]
Ну вы же именно серебро чётко слышите среди всего остального. И на одном тоне цветном. Расскажите как??? И при чем здесь монеты? [/ Я ищу, в основном, по своим старым местам, где ранее нашел две распашки серебра и на мусорке, где были сбросы от разбитых домов с утварью, там же попадается и лом серебра и монеты и медали и кольца... Копаю весь цвет, начиная с 50 по ВДИ, а круглые серебряные монеты, медали и кольца на 2х тонах звучат как то четче, звонче, что ли, чем иной цветмет... А что, у вас не так что ли? Сообщение отредактировано igor_lo: Dec 12 2024, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,633 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
[quote=igor_lo,Dec 12 2024, 23:24]
[quote=Baiker,Dec 12 2024, 22:18] , а круглые серебряные монеты, медали и кольца на 2х тонах звучат как то четче, звонче, что ли, чем иной цветмет... А что, у вас не так что ли? [/quote] А как они по звуку от таких же круглых медных отличаются,да ещё и на одном тоне? Вот это для меня загадка ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
[quote=igor_lo,Dec 12 2024, 23:24]
[quote=Baiker,Dec 12 2024, 22:18] Ну вы же именно серебро чётко слышите среди всего остального. И на одном тоне цветном. Расскажите как??? И при чем здесь монеты? [/ Я ищу, в основном, по своим старым местам, где ранее нашел две распашки серебра и на мусорке, где были сбросы от разбитых домов с утварью, там же попадается и лом серебра и монеты и медали и кольца... Копаю весь цвет, начиная с 50 по ВДИ, а круглые серебряные монеты, медали и кольца на 2х тонах звучат как то четче, звонче, что ли, чем иной цветмет... А что, у вас не так что ли? [/quote] ![]() *Плохо когда не знаешь , да еще и забудешь! * (с) -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Addi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 5-November 23 Из: ярославка Пользователь №: 2,407,459 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Dec 12 2024, 22:15) С включенным GPS у меня прибор практически всегда глюки выдавал, с БТ согласен, проблем нет. При неустойчивой связи тоже, в последнее время просто отключаю интернет на смартфоне и в 99% случаев этого достаточно, чтобы глюков не было. Как я понимаю телефон просто в этом случае уходит в 2g, а с ним МД не конфликтует, также как и с кнопочной Нокией ![]() gps не разу не влияет на помехи.в лесах всегда телефон в полете-навигация локус работает. -------------------- бывший ник wikk ,репа за 100
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 01:46 | |
![]() |