![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
coins-expert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 514 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,489 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 12 2024, 15:02) Все года у всех эти проблемы были есть,только у вас нет. Чудеса ![]() Вот и я думаю о чуде - ни у кого из моих знакомых этой проблемы нет, а где-то пишут о проблеме. Может диван не удобный? ![]() -------------------- Жить нужно ради того, за что можно отдать свою жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,633 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Пойду я пожалуй,тут случай тяжёлый,мне не справиться.
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coins-expert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 514 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,489 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 12 2024, 15:20) Пойду я пожалуй,тут случай тяжёлый,мне не справиться. ![]() Бросить тему, когда повышенная стабильность Эквинокса под угрозой!.... -------------------- Жить нужно ради того, за что можно отдать свою жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igor_lo @ Dec 12 2024, 14:27) Частоту то можно выбрать одиночную, а вот озвучку как изменить с качанием звука по глубине и размеру цели чтоб была? При чём тут озвучка, если речь была вот об этом: QUOTE(igor_lo @ Dec 12 2024, 12:25) А старый АТ Про молчит там же, как партизан, и на эти вышки не реагирует вообще... -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_lo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 1-July 24 Из: 47 регион Пользователь №: 2,409,383 Металлоискатель: Equinox 900, AT Pro Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 12 2024, 15:42) При чём тут озвучка, если речь была вот об этом: Так переводом с мульти на одну частоту не получится превращение, другую частоту тоже ставил, не помогает... На Мульти Экв900й более стабилен в тех условиях... На смарт он не реагирует, а на вышки или еще на что, хз, верещит... Сообщение отредактировано igor_lo: Dec 12 2024, 17:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,230 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(coins-expert @ Dec 12 2024, 15:00) Вы бы на личности не переходили, сверкая интеллектом. Здесь не меня обсуждают, а приборы. Зачем мне читать топик про 600/800 если этими приборами я пользовался, ими пользуются мои друзья и ни у кого проблем с телефонами нет. Вам страшно повезло, у вас эксклюзивный прибор! ![]() ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coins-expert |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Dec 12 2024, 16:25) Вам страшно повезло, у вас эксклюзивный прибор! ![]() ![]() Да я вообще считаю Эквинокс одним из лучших приборов, которыми я пользовался не один год. Кстати, что весьма показательно, и сейчас пользуюсь. Без шуток и сарказма. Поэтому и хочу выяснить на счет "малой шумности" и "повышенной стабильности" этого прибора. Особенно в разрезе моделей 600-900 этой линейки. В ходе разбирательства мы уже выяснили, что по шумности модели с 600 по 900 не отличаются. Также параметр "шумности" весьма условен при сравнении с другими моделями и зависит от грунта и умения оператора слышать прибор. Осталось разобраться в "повышенной стабильности" -------------------- Жить нужно ради того, за что можно отдать свою жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,655 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Зима пришла , буйные по тихонько собираются в палату номер 6 . Кто начал с первых моделей эквинокса , тот по тихому перешло на следующие модели и ни на что другое их не меняет . Стабильность , шумность , да разные у всех условия поиска и опыт не надо всех под свои условия подгонять .
-------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,859 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Dec 12 2024, 17:01) Зима пришла , буйные по тихонько собираются в палату номер 6 . Кто начал с первых моделей эквинокса , тот по тихому перешло на следующие модели и ни на что другое их не меняет . Стабильность , шумность , да разные у всех условия поиска и опыт не надо всех под свои условия подгонять . ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,230 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Dec 12 2024, 17:01) Зима пришла , буйные по тихонько собираются в палату номер 6 . ![]() Мы не сделали скандала — Нам вождя недоставало: Настоящих буйных мало — Вот и нету вожаков. Но на происки и бредни Сети есть у нас и бредни — И не испортят нам обедни Злые происки врагов! Это их худые черти Мутят воду во пруду, Это всё придумал Черчилль В восемнадцатом году! Мы про взрывы, про пожары Сочинили ноту ТАСС… Но примчались санитары И зафиксировали нас. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 658 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igor_lo @ Dec 11 2024, 23:58) Зря решил 900й купить, не зашел он мне... 103т.р. отдал, а выхлоп с него, в лучшем случае - полцены прибора отбил за два полных сезона (за два года)! Качания по глубине и размеру цели в 900м нет, кроме озвучки dP, а в озвучке dP ходить невозможно, озвучка же АТ Про и Деуса лучше и понятнее на порядок... Мой старый проверенный АТ Про регулярно отбивается за каждый сезон по 2-3 раза пляжным золотом... На пляже с 900м невозможно ходить, верещит на все, укопаешься мусором... С АТ Про же, которому 12 лет уже, все звуки понятны, лишнего не копаешь, золото периодически попадается с ним, и белое золото тоже... Кому нужен 900й в комплекте, без изъянов - продам с дисконтом , не мой прибор... Желательное тому, кто из СПб и ЛО... А на какой озвучке вы вообще ходите на Эквиноксе? Кроме dP, разумеется. Сообщение отредактировано askett: Dec 12 2024, 18:58 -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 658 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(coins-expert @ Dec 12 2024, 15:07) Вот и я думаю о чуде - ни у кого из моих знакомых этой проблемы нет, а где-то пишут о проблеме. Может диван не удобный? ![]() А какие у вас телефоны? Лично я столкнулся с тем, что со включенным смартфоном при неустойчивой сети на Экве есть проблемы, стоит только отключить интернет, gps, Bluetooth, и всё становится тихо. Кроме того, вынужден периодически с собой таскать рабочий телефон, древнюю кнопочную Нокию, так с ним вообще никогда никаких проблем с помехами на приборе не было. Может и у вас также? -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_lo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 1-July 24 Из: 47 регион Пользователь №: 2,409,383 Металлоискатель: Equinox 900, AT Pro Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Dec 12 2024, 18:57) А на какой озвучке вы вообще ходите на Эквиноксе? Кроме dP, разумеется. Перепробовал все варианты тонов, но остановился на 2х тонах, больше всего мне подошло... Чуйка 24+-2, Мульти, скорость 6 (ищу на мусорных местах, иногда шурфлю на месте, где ранее стоял богатый дом или трактир и где сейчас пахотное поле)... Сообщение отредактировано igor_lo: Dec 12 2024, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coins-expert |
![]()
Создана
|
QUOTE(askett @ Dec 12 2024, 19:11) А какие у вас телефоны? Лично я столкнулся с тем, что со включенным смартфоном при неустойчивой сети на Экве есть проблемы, стоит только отключить интернет, gps, Bluetooth, и всё становится тихо. Кроме того, вынужден периодически с собой таскать рабочий телефон, древнюю кнопочную Нокию, так с ним вообще никогда никаких проблем с помехами на приборе не было. Может и у вас также? Обычный старенький Самсунг гэлакси М 31 Сообщение отредактировано coins-expert: Dec 12 2024, 19:35 -------------------- Жить нужно ради того, за что можно отдать свою жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,633 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
[quote=igor_lo,Dec 11 2024, 23:58]
[quote=Фриц,Dec 11 2024, 21:53... На пляже с 900м невозможно ходить, верещит на все, укопаешься мусором.. [/quote] [quote=igor_lo,Dec 12 2024, 00:37] ... С 900м же - а на все цели у него - четкий звук, укапываешься мусором быстро и надоедает такой коп тоже быстро... [/quote] [quote=igor_lo,Dec 12 2024, 12:04] ... Но отсутствие регулировки ГСС и непонятная мне озвучка портят картину в целом...... [/quote] [quote=igor_lo,Dec 12 2024, 13:20] ? Ходил с 900м как-то по пляжу и один мусор собирал.... [/quote] [quote=igor_lo,Dec 12 2024, 19:26] Перепробовал все варианты тонов, но остановился на 2х тонах, ... [/quote] Как удивительно,с двумя то тонами ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_lo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 12 2024, 19:45) Как удивительно,с двумя то тонами ![]() Это что, претензия? Сообщение отредактировано igor_lo: Dec 12 2024, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapello |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 769 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,827 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igor_lo @ Dec 12 2024, 20:13) Это что, претензия? Следи за собой... Так 2 тона это мягко сказать не информативно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(igor_lo @ Dec 12 2024, 20:13) Это что, претензия? Следи за собой... И чего все такие агрессивные то... ![]() Вот лучше расскажите,как вы собирались на одном цветном тоне сигналы различать? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_lo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kapello @ Dec 12 2024, 20:33) Так 2 тона это мягко сказать не информативно)) У АТ Про 3 тона и довольно информативно, все понятно, что под катухой... И на 2х тонах прекрасно ходится на мусорке с Эквом - серебро четко слышу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapello |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 769 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,827 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igor_lo @ Dec 12 2024, 20:42) У АТ Про 3 тона и довольно информативно, все понятно, что под катухой... И на 2х тонах прекрасно ходится на мусорке с Эквом - серебро четко слышу... Ну может в вашем случае вопрос слуха и привычки. Был у меня ат про, про макс, после него перешел на эквинокс, уже 4 года с 800м, небо и земля, как с жигулей на иномарку сел, больше не в жизни не вернусь к ЭТОМУ)) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 23:41 | |
![]() |