![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Feb 12 2023, 20:19) А будут? Вернее, будет ли у вас когда-нибудь возможность снять такой тест? Все зависит не от меня сейчас. Но можете не верить мне, но тут есть еще люди которые подтвердят про 800. Из земляков моих sskkiiff также делал опыты на полигоне. А 900 у блогеров отлично отработал на кладуху. Я просто говорю что вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,080 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Ну вот зачем снова подняли эту тему про Эквиноксы и клады? Люди столько усилий приложили, чтоб владельцы не продавали Эквиноксы и Ванквиши. Прошлый раз, когда это обсуждали в одной из тем, их владельцы сами себя убедили - ЧТО ВИДЯТ, если катушку поднять на полметра вверх над целью. А некоторые даже видео сняли, наложив в верхний слой испытуемого клада пятаки Е2 плашмя.
![]() Сообщение отредактировано Гусар: Feb 12 2023, 20:52 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,960 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 12 2023, 20:44) Все зависит не от меня сейчас. Но можете не верить мне, но тут есть еще люди которые подтвердят про 800. Из земляков моих sskkiiff также делал опыты на полигоне. А 900 у блогеров отлично отработал на кладуху. Я просто говорю что вижу. Да я вам верю. Но если будет возможность снять такое видео, снимите пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,611 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 12 2023, 20:45) Ну вот зачем снова подняли эту тему про Эквиноксы и клады? Люди столько усилий приложили, чтоб владельцы не продавали Эквиноксы и Ванквиши. Прошлый раз их владельцы сами себя убедили - ЧТО ВИДЯТ, если катушку поднять на полметра вверх. ![]() А причём здесь поднятие катушки? Разве так не видят? И что,по вашему,меняется с поднятием катушки? Похоже,что у вас никогда ни одного из этих мд не было ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,080 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 12 2023, 20:51) А причём здесь поднятие катушки? Разве так не видят? И что,по вашему,меняется с поднятием катушки? Похоже,что у вас никогда ни одного из этих мд не было ![]() Давайте так сделаем, что я не права. А правы -вы. Так лучше для всех будет. -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,611 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 12 2023, 11:41) Херня все это. Главное чего добились лабы на 900 это то что он в отличии от 600/800 не загоняет скопление меди на глубине в глухое железо. QUOTE(Ал @ Feb 12 2023, 18:34) Ну если считать медь в глиняной оболочке звучащую глухим железом стремным сигналом Александр,хотелось бы уточнить,что есть глухое железо? Глухое железо это звук чёрного и вди ниже 0, но такого быть не может. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Feb 12 2023, 20:57) Давайте так сделаем, что я не права. А правы -вы. Так лучше для всех будет. Отличная идея. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 629 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 12 2023, 20:45) Ну вот зачем снова подняли эту тему про Эквиноксы и клады? Люди столько усилий приложили, чтоб владельцы не продавали Эквиноксы и Ванквиши. Прошлый раз их владельцы сами себя убедили - ЧТО ВИДЯТ, если катушку поднять на полметра вверх. ![]() А у вас есть, так сказать, пруфы? ![]() ЗЫ: в группе МДР есть очень интересная тема, клады поднятые за неделю. 80% из них идут без описания МД с которым были подняты, но оставшиеся 20% говорят о том, что не многим меньше половины из них были подняты именно Эквом, большая часть, правда, за рубежом, но сути это не меняет ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 12 2023, 20:58) Александр,хотелось бы уточнить,что есть глухое железо? Глухое железо это звук чёрного и вди ниже 0, но такого быть не может. Сереж не буду спорить. Мне это ни к чему. Да и подтвердить мне сейчас нечем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Просто Юра |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 609 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,710 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 700 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Как я понимаю 700 и 900 по глубине практически одинаковы?
Многие говорили что 600 и 800 типо тоже самое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Просто Юра @ Feb 12 2023, 21:17) Как я понимаю 700 и 900 по глубине практически одинаковы? Многие говорили что 600 и 800 типо тоже самое. 900 возможно(?) будет чуть глубже на максимуме при доборе,ему чуйку на три единицы повысили. Остальные ровно должны быть. Есть и 600 и 800. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(askett @ Feb 12 2023, 21:12) А у вас есть, так сказать, пруфы? ![]() ЗЫ: в группе МДР есть очень интересная тема, клады поднятые за неделю. 80% из них идут без описания МД с которым были подняты, но оставшиеся 20% говорят о том, что не многим меньше половины из них были подняты именно Эквом, большая часть, правда, за рубежом, но сути это не меняет ![]() Ну зачем вы фантазируете, приписывая мне события, в которых я не участвовала? ![]() ![]() Копайте, копайте - пробегайте клады. ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,308 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 12 2023, 20:45) Ну вот зачем снова подняли эту тему про Эквиноксы и клады? Люди столько усилий приложили, чтоб владельцы не продавали Эквиноксы и Ванквиши. Прошлый раз, когда это обсуждали в одной из тем, их владельцы сами себя убедили - ЧТО ВИДЯТ, если катушку поднять на полметра вверх над целью. А некоторые даже видео сняли, наложив в верхний слой испытуемого клада пятаки Е2 плашмя. ![]() Давно это было, но кажется Вы высказались :* золото находят те,кто перекапывают деревни вручную* . ![]() Ваша фраза? Поддерживаю! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 12 2023, 21:16) Сереж не буду спорить. Мне это ни к чему. Да и подтвердить мне сейчас нечем. Я к тому,что если закопана "имитация" кладухи медной,то это не одно и то же с реальностью. Это первое. Второе - почему то все,кто утверждает,что закладуху меди искусственную экв видит,как большой чермет ( средним тоном от 18 до 23 допустим,по вди),умалчивают о том,что и весь чермет крупный будет ниже этих показаний и с другой озвучкой,а те приборы,которые эту закладуху искусственную типа чистым цветом видят,весь крупный чермет вокруг таким же радостным сигналом озвучат ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Говорите пропустит Экв800 клад в чугунке или жестянке? Можно ли РГД41 с пол метра засчитать за клад или кусок ящика от патронов мосинских с такой же глубины? Не то что чугунок,а и ножички римского периода,возможно скифские,которые от силы 10см в длину,правда лежали рядом-Экв мимо не прошёл,глубина была 30+см
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 12 2023, 21:41) Я к тому,что если закопана "имитация" кладухи медной,то это не одно и то же с реальностью. Это первое. Второе - почему то все,кто утверждает,что закладуху меди искусственную экв видит,как большой чермет ( средним тоном от 18 до 23 допустим,по вди),умалчивают о том,что и весь чермет крупный будет ниже этих показаний и с другой озвучкой,а те приборы,которые эту закладуху искусственную типа чистым цветом видят,весь крупный чермет вокруг таким же радостным сигналом озвучат ![]() -6-8 Ни о каких средних тонах речи не вел. Глухое железо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 629 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 12 2023, 21:34) Ну зачем вы фантазируете, приписывая мне события, в которых я не участвовала? ![]() ![]() Копайте, копайте - пробегайте клады. ![]() Что я нафантазировал? Ваше изречение? QUOTE(Гусар @ Feb 12 2023, 20:45) Прошлый раз, когда это обсуждали в одной из тем, их владельцы сами себя убедили - ЧТО ВИДЯТ, если катушку поднять на полметра вверх над целью. А некоторые даже видео сняли, наложив в верхний слой испытуемого клада пятаки Е2 плашмя. ![]() Исходя из этого я сделал вывод, что вы лично, либо те кому доверяете доказали на практике, что Эквинокс не видит кладухи. Вы ведь это имели ввиду в своем сообщении? QUOTE(Гусар @ Feb 12 2023, 21:34) Я с вами всё равно меряться не буду ничем ![]() Это-то хоть зачем здесь? Я Вас где-то в чем-то оскорбил или намекнул на подобное? Если кто-либо на этом форуме страдает сексизмом, то Вы, пожалуйста эту глупость им лично высказывайте, а меня в этот круг не вписывайте ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Feb 12 2023, 20:45) их владельцы сами себя убедили - ЧТО ВИДЯТ, если катушку поднять на полметра вверх над целью. А некоторые даже видео сняли, наложив в верхний слой испытуемого клада пятаки Е2 плашмя. ![]() Ну если вы уже третий раз подряд своё сообщение отредактировали,то да,конечно эквиноксы не видят клады и покупать их точно не стоит. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 12 2023, 21:51) -6-8 Ни о каких средних тонах речи не вел. Глухое железо Саш,такого не может быть. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 12 2023, 22:17) Саш,такого не может быть. Сереж может злую шутку сыграли наши черноземы. Если бы Денис Шатунов был бы на форуме он бы рассказал тебе как они режут приборы- они у меня снимали тесты катушек коилтековских. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 01:51 | |
![]() |