![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ARKADEVICH |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 20 Пользователь №: 2,390,174 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5424 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не смог я обуздать этого риска.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,555 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Sep 14 2024, 14:37) На тропинке знакомый разнюхал вино-водочную пробку,,алко-динарик,, и ему товарищи кричат,мол иди к нам пока есть ещё что выпить,ещё чуть чуть и ты пролетаешь. Ну он ещё покрутился а сигналов нет,всё выбито и на обратном пути опять этот сигнал который и был единственным за все 10минут поиска и тропинка топтана табуном археологов.. Жалко время терять,в раздумьях копнул,на пол штыка..нет ничего,а сигнал есть,ещё раз копнул и опа... в итоге отбил прибор и заработал на ещё один. Значёк был Одесского института из серебра с закруткой и без утрат эмалей,всего таких было выпущено около полу-сотни штук до революции и данный курс был второй и последний. Мне так никогда не везло,но разок перстень с короной выпал на Кроымскую компанию 1854-56г На наших старых дорогах , можно хз что найти! Этим они и привлекают. Однако всякого железа ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_lo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 1-July 24 Из: 47 регион Пользователь №: 2,409,383 Металлоискатель: Equinox 900, AT Pro Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARKADEVICH @ Sep 14 2024, 15:42) Да, везёт некоторым комрадам. Сегодня ездили с товарищем на коп. У его первый деус. В итоге, у его 12 монеток, у меня три. И то, одну нашел деусом. (Попросил пройтись пару минут) . Наверное я пришел к тому решению, что надо пробовать 900 тый и покупать снова деус. Надоело приезжать домой без находок. ![]() Такие же мысли после копа на пляже пресном по сравнению с АТ Про... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MANTICORE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 318 Зарегистрирован: 28-January 23 Пользователь №: 2,405,079 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Номер карты: 2200-0653 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Друг у меня есть с 600 , равных ему нет. Не знаю как но всегда в редких и дорогих находках . Где бы не был всегда полна тумбочка. Тестил с ним недавно 600 на чешую и дирхем . 600 старая прошивка не шился не когда и 900 новая прошивка. Так вот , ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,555 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MANTICORE @ Sep 14 2024, 22:39) Друг у меня есть с 600 , равных ему нет. Не знаю как но всегда в редких и дорогих находках . Где бы не был всегда полна тумбочка. Тестил с ним недавно 600 на чешую и дирхем . 600 старая прошивка не шился не когда и 900 новая прошивка. Так вот , ка Так дело то выясняется не в приборе ! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MANTICORE @ Sep 14 2024, 22:39) Друг у меня есть с 600 , равных ему нет. Не знаю как но всегда в редких и дорогих находках . Где бы не был всегда полна тумбочка. Тестил с ним недавно 600 на чешую и дирхем . 600 старая прошивка не шился не когда и 900 новая прошивка. Так вот , ка Прям как обо мне речь ![]() А я с первого дня выхода этих приборов говорил что это всё примерно тож на тож, потом на основании тестов это и подтвердил, ну, за исключением малозначительных мелочей, и кто б чего не говорил. Всё это примерно одиноковые приборы, "вау" зничимых различий конечно ж нет... Сообщение отредактировано DoKKKK: Sep 15 2024, 00:53 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARKADEVICH @ Sep 14 2024, 19:42) Да, везёт некоторым комрадам. Сегодня ездили с товарищем на коп. У его первый деус. В итоге, у его 12 монеток, у меня три. И то, одну нашел деусом. (Попросил пройтись пару минут) . Наверное я пришел к тому решению, что надо пробовать 900 тый и покупать снова деус. Надоело приезжать домой без находок. ![]() Может не в приборе дело? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PooiskGold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 15-April 22 Пользователь №: 2,401,977 Металлоискатель: VANQUISH 440 Пол: мужской Номер карты: 1761 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
ничего удевительного, у меня знакомый сосед пенсионер , куда бы не пошел на рыбалку всегда с рыбой , у него клюет у других нет ,
недавно повстречал двух Комрадов на копе, показывали фотки находок , есть сохран отличный , времен византии и баспора , есть и золото тех времен, где то не сильно далеко (места конечно мне не сказали где ) приборы у них GPX5000 и сигнум, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARKADEVICH |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 20 Пользователь №: 2,390,174 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5424 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Sep 15 2024, 06:32) Может не в приборе дело? Так я нигде и никогда не говорил, что прибор плохой. Я , не могу его понять. Буду продавать и возвращаться к первому деусу. Сообщение отредактировано ARKADEVICH: Sep 15 2024, 08:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Катушку на 9дюймов закакжите у Фумы от Ванкиша у него возможно и в наличии есть под Эквинокс. Если эта катуха не зайдёт,тогда можно думать о распродаже. Мне в Эквах озвучка нравится как у Тёрки и на чистых местах не знаю,может мне показалось,что глубина больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARKADEVICH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Sep 15 2024, 09:34) Катушку на 9дюймов закакжите у Фумы от Ванкиша у него возможно и в наличии есть под Эквинокс. Если эта катуха не зайдёт,тогда можно думать о распродаже. Мне в Эквах озвучка нравится как у Тёрки и на чистых местах не знаю,может мне показалось,что глубина больше. Спасибо. Попробую с ним связаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARKADEVICH @ Sep 14 2024, 15:42) Да, везёт некоторым комрадам. Сегодня ездили с товарищем на коп. У его первый деус. В итоге, у его 12 монеток, у меня три. И то, одну нашел деусом. (Попросил пройтись пару минут) . Наверное я пришел к тому решению, что надо пробовать 900 тый и покупать снова деус. Надоело приезжать домой без находок. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...A%E8%F8&st=1260 Приветствую! Почитайте пост(1260)...ссылка сверху Камрады понимаю там опытные были.. Имхо главное не делать поспешных выводов.. Имхо лучше накопить и купить ещё и Deus, а в дальнейшем решить что делать. Никогда не торопитесь с продажей прибора. Что за монетки..? Возможно Вам на тех местах мульти вообще не нужно, одиночные прогоняйте. 5 кГц нравится у эквинокса. Переход на новый прибор это стресс поэтому продажа старого прибора должен быть взвешенный и обдуманный шаг и то после долгого времени владения новым прибором. ps: сам наступал на эти грабли с поспешной продажей не единожды, а потом жалел поэтому и пишу. С УВ. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Sep 15 2024, 17:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Точно могу сказать только одно,что Д2 лучше не брать,вот где куча настроек,можно настраивать постоянно и гадать что недокрутил. Товарищ после Эква на ,,дусю вторую,, перешёл и как-то кроме веса никаких бонусов. Хотя утверждал что Инк то-же не ищет))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Sep 15 2024, 16:32) Точно могу сказать только одно,что Д2 лучше не брать,вот где куча настроек,можно настраивать постоянно и гадать что недокрутил. Товарищ после Эква на ,,дусю вторую,, перешёл и как-то кроме веса никаких бонусов. Хотя утверждал что Инк то-же не ищет)) Д2 ? Особо настраивать там нечего, мифы пишут блогхеры и барыги. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 419 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igor_lo @ Sep 14 2024, 20:59) Такие же мысли после копа на пляже пресном по сравнению с АТ Про... Правильно,Вы с ат про все выбили,а свежак мало кто подвозит... Так же у меня после легенды по старым местам,но с уверенностью говорю 900 глубже...С ув. -------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_lo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 1-July 24 Из: 47 регион Пользователь №: 2,409,383 Металлоискатель: Equinox 900, AT Pro Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERG LLITORM @ Sep 15 2024, 18:13) Правильно,Вы с ат про все выбили,а свежак мало кто подвозит... Так же у меня после легенды по старым местам,но с уверенностью говорю 900 глубже...С ув. А я не спорю, что Экв900 крут и глубок, но звуковая гамма не по мне... Привык я к озвучке АТ Про - быстрой, резкой, с качанием звука по глубине и размеру цели... Тут же ГСС завышена, любая мелкая дрысь звучит громко, приходится время терять на выкоп ее... Я еще ранее заметил, как терроводы ходят по пляжу - медленно, разнюхивая каждый пук.. Я весь пляж пробегал и обратно на середине пляжа с террочником встречался... То есть втрое больщую площадь проходил и все верховые находки (до 15см) мои были... Не спорю, что по пашне и на шурфе Экв900 наголову лучше, чем АТ Про... Но на пресном песке нужно шустрее ходить и не копать всякий шмурдяк, эдак быстро укопаешься и устанешь... Не считая находок золотых с АСЕ-250 (три изделия золотых на местных пляжах и в Хургаде крестик золотой нашел с Асей) и в море с ПульсДайвом в маске с трубкой (две обручалки) с АТ Про в Турции и по нашим пресным пляжам поднял где-то около 185 грамм золота (и белое попадалось) и платины... А с Эквом900 за 6-7 выходов на пляж - по нулям... Сообщение отредактировано igor_lo: Sep 15 2024, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(igor_lo @ Sep 15 2024, 19:22) А я не спорю, что Экв900 крут и глубок, но звуковая гамма не по мне... Привык я к озвучке АТ Про - быстрой, резкой, с качанием звука по глубине и размеру цели... Тут же ГСС завышена, любая мелкая дрысь звучит громко, приходится время терять на выкоп ее... Я еще ранее заметил, как терроводы ходят по пляжу - медленно, разнюхивая каждый пук.. Я весь пляж пробегал и обратно на середине пляжа с террочником встречался... То есть втрое больщую площадь проходил и все верховые находки (до 15см) мои были... Не спорю, что по пашне и на шурфе Экв900 наголову лучше, чем АТ Про... Но на пресном песке нужно шустрее ходить и не копать всякий шмурдяк, эдак быстро укопаешься и устанешь... Не считая находок золотых с АСЕ-250 (три изделия золотых на местных пляжах и в Хургаде крестик золотой нашел с Асей) и в море с ПульсДайвом в маске с трубкой (две обручалки) с АТ Про в Турции и по нашим пресным пляжам поднял где-то около 185 грамм золота (и белое попадалось) и платины... А с Эквом900 за 6-7 выходов на пляж - по нулям... Хотите свежие верховые потеряшки искать, берите Д2 . Убираете гсс и будете лишь обручалки видеть. ![]() В поисках по старине, именно слабые сигналы и глубокие вынюхиваются. Тут 900 рулит. Хотите обручалок? Сделайте чуйку 15 \ парк1 , и будет как Д2. ![]() Каждый инструмент нужно уметь применять! -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Добрый! Есть кто ходит на 4 частоте, как вам. Сам сколько не пробовал сигналит на всё цветом.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARKADEVICH |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 15 2024, 16:08) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...A%E8%F8&st=1260 Приветствую! Почитайте пост(1260)...ссылка сверху Камрады понимаю там опытные были.. Имхо главное не делать поспешных выводов.. Имхо лучше накопить и купить ещё и Deus, а в дальнейшем решить что делать. Никогда не торопитесь с продажей прибора. Что за монетки..? Возможно Вам на тех местах мульти вообще не нужно, одиночные прогоняйте. 5 кГц нравится у эквинокса. Переход на новый прибор это стресс поэтому продажа старого прибора должен быть взвешенный и обдуманный шаг и то после долгого времени владения новым прибором. ps: сам наступал на эти грабли с поспешной продажей не единожды, а потом жалел поэтому и пишу. С УВ. Спасибо. Сегодня выезжали на коп. Место более менее не замусоренное, железа не много. У меня девять монеток, у друга с первым деусом три монетки. Я обошел его за счет того, что 900 тый поглубже. На мусорке, он меня делает. Вот я и не могу понять, почему я на мусорке ему уступаю?. сегодня тоже, копал монетки с хрипотцой. То есть, глубокие цели закидывает в чернину Монетки были, деньга и Елизавета. У друга, две Павловских, копейка и двушка, ну и одна деньга. Пока что с продажей повременю. Может получиться как то понять прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(ARKADEVICH @ Sep 15 2024, 20:22) Спасибо. Сегодня выезжали на коп. Место более менее не замусоренное, железа не много. У меня девять монеток, у друга с первым деусом три монетки. Я обошел его за счет того, что 900 тый поглубже. На мусорке, он меня делает. Вот я и не могу понять, почему я на мусорке ему уступаю?. сегодня тоже, копал монетки с хрипотцой. То есть, глубокие цели закидывает в чернину Монетки были, деньга и Елизавета. У друга, две Павловских, копейка и двушка, ну и одна деньга. Пока что с продажей повременю. Может получиться как то понять прибор. Чуйку убавляйте! Снайперку ставьте! -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:49 | |
![]() |