![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,554 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Sep 8 2024, 11:46) Родных хватает,а в принципе на экве они не нужны,это не Деус Да можно и динамик не включать, ходи с вибратором и фонариком! Ночные бабочки все твои. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Sep 9 2024, 18:02) Да можно и динамик не включать, ходи с вибратором и фонариком! Ночные бабочки все твои. ![]() Пуговица гирька о,2грамма диаметр 3мм+маленькое ушко материал серебро с пол штыка моей навареной лопаты,пин китайский 28см ушёл в ямку почти весь,достал находку при помощи пина,запомнил глубину и сигнал который был как на фольгу +9 и через раз +11,находку ждал,потому и копнул,место перспективное и я там не был. И через час сигнал с ВДИ точно таким-же и на звуке чётком и ровном +9+11 и да двухсторонний сигнал как и предыдущий и пол штыка лопаты снял,а сигнал стал +11+14 и ещё громче. В итоге чешуйка татарская из бронзы или очень плохого серебра,затёртая в ноль,достал и её пином с глубины 25+см лежала на материковом скальнике,ножом обкапывал,думал что-то скифское) Вот и спрашивается,а зачем мне те наушники если такую мелочёвку поднимает Экв уверенно?. пысы Гвоздик обувной со штыка лопаты на одностороннем чешуйном звуке-легко! ВДИ кажет железо,но на чистом месте и очень интересном,копаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,554 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Sep 10 2024, 12:57) Пуговица гирька о,2грамма диаметр 3мм+маленькое ушко материал серебро с пол штыка моей навареной лопаты,пин китайский 28см ушёл в ямку почти весь,достал находку при помощи пина,запомнил глубину и сигнал который был как на фольгу +9 и через раз +11,находку ждал,потому и копнул,место перспективное и я там не был. И через час сигнал с ВДИ точно таким-же и на звуке чётком и ровном +9+11 и да двухсторонний сигнал как и предыдущий и пол штыка лопаты снял,а сигнал стал +11+14 и ещё громче. В итоге чешуйка татарская из бронзы или очень плохого серебра,затёртая в ноль,достал и её пином с глубины 25+см лежала на материковом скальнике,ножом обкапывал,думал что-то скифское) Вот и спрашивается,а зачем мне те наушники если такую мелочёвку поднимает Экв уверенно?. пысы Гвоздик обувной со штыка лопаты на одностороннем чешуйном звуке-легко! ВДИ кажет железо,но на чистом месте и очень интересном,копаю. Око видит, да зуб неймёт. © ![]() Да и вообще, нех орать на всю округу! -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Sep 10 2024, 14:08) Око видит, да зуб неймёт. © ![]() Да и вообще, нех орать на всю округу! Зачастую приезжаю теперь в такие места,что на километр никого нет,а волка проще услышать без наушников |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARKADEVICH |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 20 Пользователь №: 2,390,174 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5424 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Sep 8 2024, 09:42) После Деуса шмурда цветного в разы меньше с Эквом будет,у меня 11дд сейчас эта размеренность уступает 9дд если есть наличие чёрных сигналов в количестве в грунте. Можно с этим смириться если искать монеты а не чешую. Все тесты на воздухе с разделением весьма условны,в грунте совсем иная картина Доброе утро. А вот интересно, с чем это связано, что всякого шмурдяка эквинокс меньше находит чем деус? Хотя я бы не сказал, что он мелочь не видит, видит и капсулы, и маленькие кусочки проволоки, но, шмурдяка меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(ARKADEVICH @ Sep 12 2024, 07:21) Доброе утро. А вот интересно, с чем это связано, что всякого шмурдяка эквинокс меньше находит чем деус? Хотя я бы не сказал, что он мелочь не видит, видит и капсулы, и маленькие кусочки проволоки, но, шмурдяка меньше. Ленитесь копать? ![]() Парк 2 , скорость 2 , фе=0 , и вперёд. Всё ещё мало? Включайте Голд. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARKADEVICH |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 20 Пользователь №: 2,390,174 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5424 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Sep 12 2024, 09:54) Ленитесь копать? ![]() Парк 2 , скорость 2 , фе=0 , и вперёд. Всё ещё мало? Включайте Голд. Да нет, копать не ленюсь, было бы что копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARKADEVICH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Sep 7 2024, 12:37) По просьбе трудящихся https://youtu.be/eWAaIEQOAKg?si=EQYxa5tcI1Hjrl-u Настройки для немецких хуторов, Рима. В прочих условиях не проверялось ![]() Я думаю, немецкие хутора , особо ничем от белорусских не отличаются. Много всякого мелкого железа, гвоздей и прочего шмурдяка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(ARKADEVICH @ Sep 12 2024, 11:38) Я думаю, немецкие хутора , особо ничем от белорусских не отличаются. Много всякого мелкого железа, гвоздей и прочего шмурдяка Хабар другой. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARKADEVICH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Sep 12 2024, 12:43) Хабар другой. Да, здесь не поспоришь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARKADEVICH |
![]()
Создана
|
У нас хутора настолько выбиты, кроме пробок и гильз, особо ничего уже и нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Гильзы дают тот-же сигнал что и античные монетосы)) А алко-дирхемы в любом случае копаю,под такой сигнал может кольцо выпасть запросто.
По поводу Деуса который много чего мелкого находил,дык у него катуха 9дд и если грунт набит осколками на разных глубинах,то епстессно 11дд прикурит. Есть так-же подозрение что Деус накладывает цвет на чернину и на спорных звуках часто выпадает цветная находка вместе с осколком |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARKADEVICH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Sep 12 2024, 13:34) Гильзы дают тот-же сигнал что и античные монетосы)) А алко-дирхемы в любом случае копаю,под такой сигнал может кольцо выпасть запросто. По поводу Деуса который много чего мелкого находил,дык у него катуха 9дд и если грунт набит осколками на разных глубинах,то епстессно 11дд прикурит. Есть так-же подозрение что Деус накладывает цвет на чернину и на спорных звуках часто выпадает цветная находка вместе с осколком Я копаю все цветные сигналы, обсалютно все. Сегодня ходил с шестеркой, по сплошной мусорке, мелкого железа валом. Цветных сигналов не очень много. То ли уже выбрали, Толи 900 тый их не видит. Всего семь монеток. Одним словом, ниочем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ARKADEVICH @ Sep 12 2024, 21:33) Я копаю все цветные сигналы, обсалютно все. Сегодня ходил с шестеркой, по сплошной мусорке, мелкого железа валом. Цветных сигналов не очень много. То ли уже выбрали, Толи 900 тый их не видит. Всего семь монеток. Одним словом, ниочем. Шестёрка хороша для своих задач,всё что меньше 11дд собирают в лесу всю дробь,не знаю может мне так везёт,но поселухи средневековые как правило в лесах рядом с местами где есть много охотничей дроби и сигнал как у мелкой акчешки,а выкапывается дробинка. Советики никогда не искал,это на мой взгляд потеря времени. Ещё раз повторю,что 6дд Эква на относительно простой мусорке нужна для добора за Деусом с 9дд. Но если ,,деусятник,,грамотный,то находок будет не шибко много и 6дд не отбить и находки будут мелкие скорее всего,часто 6дд видит через раз или в одну сторону цель цветом,в этом её приимущество и нужно копать такое,да будут и промахи,если находка хорошая была,то на адреналине можно и пол дня выносить место не разгибаясь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARKADEVICH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Sep 13 2024, 12:25) Шестёрка хороша для своих задач,всё что меньше 11дд собирают в лесу всю дробь,не знаю может мне так везёт,но поселухи средневековые как правило в лесах рядом с местами где есть много охотничей дроби и сигнал как у мелкой акчешки,а выкапывается дробинка. Советики никогда не искал,это на мой взгляд потеря времени. Ещё раз повторю,что 6дд Эква на относительно простой мусорке нужна для добора за Деусом с 9дд. Но если ,,деусятник,,грамотный,то находок будет не шибко много и 6дд не отбить и находки будут мелкие скорее всего,часто 6дд видит через раз или в одну сторону цель цветом,в этом её приимущество и нужно копать такое,да будут и промахи,если находка хорошая была,то на адреналине можно и пол дня выносить место не разгибаясь! Спасибо за научение. Нужно взять на заметку, то что с шестеркой могут быть не плохие находки, при плохой озвучке. Не думал, что если сигнал в одну сторону, или же через раз, может быть хорошая цель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coins-expert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 502 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,489 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARKADEVICH @ Sep 12 2024, 12:49) У нас хутора настолько выбиты, кроме пробок и гильз, особо ничего уже и нет. ![]() ![]() -------------------- Жить нужно ради того, за что можно отдать свою жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудлай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 24-April 10 Пользователь №: 17,495 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
У нас выбито так, что гильз и пробок уже нет. А на Курской дуге их было море.
-------------------- Волку теплей от волчицы своей
Человеку от золота в слитках |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARKADEVICH |
![]()
Создана
|
QUOTE(кудлай @ Sep 13 2024, 23:17) У нас выбито так, что гильз и пробок уже нет. А на Курской дуге их было море. У нас, многие, шмурдяк не уносят с полей, а бросают снова в ямку, или рядом. Поэтому пробки и гильзы ещё есть, а вот чего то толкового уже не найти . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
На тропинке знакомый разнюхал вино-водочную пробку,,алко-динарик,, и ему товарищи кричат,мол иди к нам пока есть ещё что выпить,ещё чуть чуть и ты пролетаешь. Ну он ещё покрутился а сигналов нет,всё выбито и на обратном пути опять этот сигнал который и был единственным за все 10минут поиска и тропинка топтана табуном археологов.. Жалко время терять,в раздумьях копнул,на пол штыка..нет ничего,а сигнал есть,ещё раз копнул и опа... в итоге отбил прибор и заработал на ещё один. Значёк был Одесского института из серебра с закруткой и без утрат эмалей,всего таких было выпущено около полу-сотни штук до революции и данный курс был второй и последний.
Мне так никогда не везло,но разок перстень с короной выпал на Кроымскую компанию 1854-56г |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARKADEVICH |
![]()
Создана
|
Да, везёт некоторым комрадам. Сегодня ездили с товарищем на коп. У его первый деус. В итоге, у его 12 монеток, у меня три. И то, одну нашел деусом. (Попросил пройтись пару минут) . Наверное я пришел к тому решению, что надо пробовать 900 тый и покупать снова деус. Надоело приезжать домой без находок.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 09:12 | |
![]() |