![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
giant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,720 Металлоискатель: adventis2. ORX Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igor_lo @ Aug 29 2024, 14:30) На поле ставить высокие одиночные частоты - вряд ли хорошая идея.. Крупное и среднее серебро и медь лучше берут низкие частоты, так что в поле я хожу в Мульти, чуйку ставлю сначала 26, на мусорном месте снижаю до 20... А вот на пляже, все-таки, попробую 20кГц, мож поменьше Экв900 фонить будет? Крупные цели не интересуют. Кстати нормально прибор работает на любой одиночной частоте.как только включаю мульти- начинаются ложные сигналы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARKADEVICH |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 20 Пользователь №: 2,390,174 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5424 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=MANTICORE,Aug 29 2024, 14:49]
Ссылку можно,где 70т. ![]() [/quote] Тут нельзя скидывать ссылки и делать рекламу . Под статью подводите специально ? Чтоб меня забанили . Оттопырте свой пальчик и нажмите поиск в Гугле там все есть 900 стоит 2500 белорусских рублей , все там покупают но а я не поехал к сожалению так как тут у дяди Вани можно было купить в рассрочку но вышло дороже [/quote] Не верная информация. 900 тый, стоит 3500 белорусских рублей. 700 тый, да, стоит 2500. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARKADEVICH |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 20 Пользователь №: 2,390,174 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5424 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Немного не так. 700 тый стоит 2600 .елорусских рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MANTICORE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 318 Зарегистрирован: 28-January 23 Пользователь №: 2,405,079 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Номер карты: 2200-0653 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Это сейчас цены значит поменяли , совершенно недавно 900 у них стоил на наши 75 т руб
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARKADEVICH |
![]()
Создана
|
Я брал, когда цена была 2900. Это было в конце июня. Вроде это была самая низкая цена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,585 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
[quote=MANTICORE,Aug 29 2024, 14:49]
Ссылку можно,где 70т. ![]() [/quote] Тут нельзя скидывать ссылки и делать рекламу . Под статью подводите специально ? Чтоб меня забанили . Оттопырте свой пальчик и нажмите поиск в Гугле там все есть 900 стоит 2500 белорусских рублей , все там покупают но а я не поехал к сожалению так как тут у дяди Вани можно было купить в рассрочку но вышло дороже [/quote] К Вам ничего личного,не хочу что бы забанили.Но пальчиком тыкал поиск в Гугле,результат 3.399,б/у видел за 2500,без снайперки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(giant @ Aug 29 2024, 14:58) Крупные цели не интересуют. Кстати нормально прибор работает на любой одиночной частоте.как только включаю мульти- начинаются ложные сигналы. На какой программе на мульти ложняки? На всех или, пропустил, может писали... Так же проверьте БГ, на каком значении стоит, слишком высокий БГ бывает сильно увеличивает ложняки. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MANTICORE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 318 Зарегистрирован: 28-January 23 Пользователь №: 2,405,079 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Номер карты: 2200-0653 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Aug 29 2024, 18:38) На какой программе на мульти ложняки? На всех или, пропустил, может писали... Так же проверьте БГ, на каком значении стоит, слишком высокий БГ бывает сильно увеличивает ложняки. У многих паника непонимание с прибором , фонит , трещит , пиликает , улюлюкает , глючит и так далее . На разобравшись в настройках прибора сразу пишут сюда , помогите что делать ))))) хожу на одной частоте так как на многочастотном прибор глючит ))) ужас . Прибор стабильный если все правильно отстроить и настроить. В свое время так было с етраком и 3030 человек купит чуйку на всю и погнал , потом тут на 100 страниц пишет прибор фуфло , фонит , глючит . Если ты пишешь что глючит прибора твой так и пиши какие точные настройки как делал отстройку где копаешь ? Есть рядом ЛЭП или еще что , включен телефон в кармане ? Смарт часы ищут блютуз или вайфай , все нужно описывать , тогда будет понятна картина . Пишут глючит а причины не указывают , читать не охото . Многие которые пишут тут даже не знают что баланс грунта прежде чем делать нужно найти место без железа. Еду копать с новичками знакомых . Достают прибор включил отстроился не понятно на чем и погнал , потом ноет глючит нечего не видит , деус все собрал а я ноль ))))) тут старая школа помню прежде чем толко купить прибор любой 100 форумов прочтет как и что 1000 роликов в ютубе просмотрит . А когда купит прибор уже инструкцию наизусть знает . Так вот едешь с такими копать , бывают случаи , и начинается как это как то , ладно бы сложные вопросы а то вообще меню прибора первый раз видят . И тут потом начинают ныть , прибор плохой , прошивка фуфло буду на старой до старости сидеть и рекомендации свои всем писать . Сообщение отредактировано MANTICORE: Aug 29 2024, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 194 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,299 Металлоискатель: deus-2 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MANTICORE @ Aug 29 2024, 18:25) У многих паника непонимание с прибором , фонит , трещит , пиликает , улюлюкает , глючит и так далее . На разобравшись в настройках прибора сразу пишут сюда , помогите что делать ))))) хожу на одной частоте так как на многочастотном прибор глючит ))) ужас . Прибор стабильный если все правильно отстроить и настроить. В свое время так было с етраком и 3030 человек купит чуйку на всю и погнал , потом тут на 100 страниц пишет прибор фуфло , фонит , глючит . Если ты пишешь что глючит прибора твой так и пиши какие точные настройки как делал отстройку где копаешь ? Есть рядом ЛЭП или еще что , включен телефон в кармане ? Смарт часы ищут блютуз или вайфай , все нужно описывать , тогда будет понятна картина . Пишут глючит а причины не указывают , читать не охото . Многие которые пишут тут даже не знают что баланс грунта прежде чем делать нужно найти место без железа. Еду копать с новичками знакомых . Достают прибор включил отстроился не понятно на чем и погнал , потом ноет глючит нечего не видит , деус все собрал а я ноль ))))) тут старая школа помню прежде чем толко купить прибор любой 100 форумов прочтет как и что 1000 роликов в ютубе просмотрит . А когда купит прибор уже инструкцию наизусть знает . Так вот едешь с такими копать , бывают случаи , и начинается как это как то , ладно бы сложные вопросы а то вообще меню прибора первый раз видят . И тут потом начинают ныть , прибор плохой , прошивка фуфло буду на старой до старости сидеть и рекомендации свои всем писать . Подпишусь под каждым сказанным словом! ![]() -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MANTICORE |
![]()
Создана
|
QUOTE(Николай-Борода @ Aug 29 2024, 19:55) Подпишусь под каждым сказанным словом! ![]() Вот об этом я и хотел сказать вы прям в одну строчку уложились))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,553 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай-Борода @ Aug 29 2024, 18:55) Подпишусь под каждым сказанным словом! ![]() Ещё и копать приходится! ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_lo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 1-July 24 Из: 47 регион Пользователь №: 2,409,383 Металлоискатель: Equinox 900, AT Pro Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 29 2024, 20:35) Ещё и копать приходится! ![]() ![]() Сегодня смог пару часов походить с Экв900 на поле, где только что свеклу убрали, старая мусорка там, железа немерено... ЛЭП там по краю поля аж три линии и все на разной высоте... Блютуз и Вайфай отключены, мобильные данные включены... Как от грунта на мусорке отстроиться не знаю, поставил 0... Ходил на Поле 1, чуйка 24-22, скорость 6 воткнул... Начал на Мульти... Показалось, что много ложняков, перешел на 5кГц... Первый чистый сигнал - серебряная обручалка 875пр в позолоте... Потом еще три медяка убитых мелких и все... Под ЛЭП зашел, прибор не глючил, ну мож слегка местами... Я ж говорил, что по перепаханному полю и при шурфе прибор хорош, и на мусорке со снайперкой хорош, за полтора сезона более 50 монет серебряных поднял и две медали... По пляжу вот не могу настройки подобрать, там вышки связи рядом, мож и кабеля какие под песком... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,553 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igor_lo @ Aug 29 2024, 21:57) Сегодня смог пару часов походить с Экв900 на поле, где только что свеклу убрали, старая мусорка там, железа немерено... ЛЭП там по краю поля аж три линии и все на разной высоте... Блютуз и Вайфай отключены, мобильные данные включены... Как от грунта на мусорке отстроиться не знаю, поставил 0... Ходил на Поле 1, чуйка 24-22, скорость 6 воткнул... Начал на Мульти... Показалось, что много ложняков, перешел на 5кГц... Первый чистый сигнал - серебряная обручалка 875пр в позолоте... Потом еще три медяка убитых мелких и все... Под ЛЭП зашел, прибор не глючил, ну мож слегка местами... Я ж говорил, что по перепаханному полю и при шурфе прибор хорош, и на мусорке со снайперкой хорош, за полтора сезона более 50 монет серебряных поднял и две медали... По пляжу вот не могу настройки подобрать, там вышки связи рядом, мож и кабеля какие под песком... Так смени пляж! ![]() Прибор чувствительный и требует правильного применения. Однажды наткнулся на хорошее место, но веник пел от подземных кабелей! Я взял ГМП и в тишине дергал серебро. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_lo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 1-July 24 Из: 47 регион Пользователь №: 2,409,383 Металлоискатель: Equinox 900, AT Pro Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 29 2024, 22:17) [/color] Так смени пляж! ![]() Прибор чувствительный и требует правильного применения. Однажды наткнулся на хорошее место, но веник пел от подземных кабелей! Я взял ГМП и в тишине дергал серебро. А мой АТ Про в тех же местах на полной чуйке не фантомит и золотишко с ним попадается изредка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(igor_lo @ Aug 29 2024, 23:25) А мой АТ Про в тех же местах на полной чуйке не фантомит и золотишко с ним попадается изредка... С ним и ходи, если лениво 900 осваивать. Сообщение отредактировано Валидатор: Aug 30 2024, 08:03 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
giant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,720 Металлоискатель: adventis2. ORX Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Aug 29 2024, 18:38) На какой программе на мульти ложняки? На всех или, пропустил, может писали... Так же проверьте БГ, на каком значении стоит, слишком высокий БГ бывает сильно увеличивает ложняки. Поле 2 гб 0. Если отстраивать по правилам-шум еще больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
giant |
![]()
Создана
|
QUOTE(igor_lo @ Aug 29 2024, 22:57) Сегодня смог пару часов походить с Экв900 на поле, где только что свеклу убрали, старая мусорка там, железа немерено... ЛЭП там по краю поля аж три линии и все на разной высоте... Блютуз и Вайфай отключены, мобильные данные включены... Как от грунта на мусорке отстроиться не знаю, поставил 0... Ходил на Поле 1, чуйка 24-22, скорость 6 воткнул... Начал на Мульти... Показалось, что много ложняков, перешел на 5кГц... Первый чистый сигнал - серебряная обручалка 875пр в позолоте... Потом еще три медяка убитых мелких и все... Под ЛЭП зашел, прибор не глючил, ну мож слегка местами... Я ж говорил, что по перепаханному полю и при шурфе прибор хорош, и на мусорке со снайперкой хорош, за полтора сезона более 50 монет серебряных поднял и две медали... По пляжу вот не могу настройки подобрать, там вышки связи рядом, мож и кабеля какие под песком... Никто не говорит что плох. Вас не беспокоит то ,что на мульти ложные сигналы? Это нормально? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MANTICORE |
![]()
Создана
|
QUOTE(giant @ Aug 30 2024, 21:06) Никто не говорит что плох. Вас не беспокоит то ,что на мульти ложные сигналы? Это нормально? Подробно до мелочей расскажите где у вас на мульти ложняки и подробно про настройку прибора , давайте так узнаем причину и только так У меня на 900 ложняков нет совершено , все четко даже чуйку 28 иногда ставлю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(giant @ Aug 30 2024, 20:01) Поле 2 гб 0. Если отстраивать по правилам-шум еще больше. Дак нафига поле 2 то включать?На замусоренном ставьте парк 1.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(giant @ Aug 30 2024, 20:01) Поле 2 гб 0. Если отстраивать по правилам-шум еще больше. Поле 2 да, ни к чему, 2е проги много где глючные, используйте хотя бы первые... Получше будет. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:54 | |
![]() |