![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MANTICORE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 318 Зарегистрирован: 28-January 23 Пользователь №: 2,405,079 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Номер карты: 2200-0653 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igor_lo @ Aug 28 2024, 15:52) А что мне до других приборов? Пусть ищут, как могут...Тут тема о Эквиноксе 900... Про него хочется узнать нового, настройки разные для различных условий копа... Про 900 и пишу Прибор с новой прошивкой стал стабильнее Будут еще прошивки и это радует Железо в компании не зря решили до -1 убрать , отличная задумка , лучше в мусоре выхватывает цели , не понятно почему такое бы не сделать и на 800? Выпустили бы новую прошивку для 800 и было бы отлично но нет , выпустили только для 900 Прибор однозначно своих денег стоит плюс снайперка, плюс фонарик ночью по полям ходить плюс удобная и легкая телескопическая штанга, и конечно же приятная красная подсветка экрана приятная ночью для глаз По настройкам все просто , смотря где и что ищите . В основном все используют поле 1 , стабильная и глубокая программа . Выхватывает все и глубоко Добавили на 900 глубинную прогрму Дееп, тоже интересная и удобная прога в некоторых случаях и ее тоже нет на 800 )) почему то Добавили на 900 возможность турбо режим до 28 на 800 старичке только 25 . Турбо режим назовем его так не для разведки однозначно , но пробить и добить ямку очень сильно помогает . Недавно в лесу нарвалася на советы 24 года и серебро билон10 20 к . Все просканировал и собрал 18 монет , подрыл , углубился , расширил все звуков нет не каких . Вспомнил за турбо , включил , и он еще 2 монеты обнаружил , приятно очень . Плохо опять же в 800 турбо нет , хотя могли бы спокойно довезти инженеры минелаб , но видно это маркетинг . В ютубе появилось видео где разбирают 900 очень познавательно , вроде его как стало разбирать легче чем 800, мало ли что . На 800 после покупки 2 месяца и не только у меня происходит трабл , как только падает одно деление или собирается , сразу прибор начинает петь , относил в мд регион показывал видео с проблемой и мне меняли на новый блок . Но это по началу , потом начали просто менять батарейку . С чем это связано не понятно , проблема очень частая . На 900 пока тьфу тьфу тьфу не слышал о такой проблеме . Всех у кого 900 поздравляю отличная покупка , по началу хотел подать снайперку но меня отговорили , ведь она же пригодится и еще она на гарантии к прибору . Если потом захочется ее купить и искать на Авито то это заяц в мешке , еще и без гарантии . Так что пригодилась она мне и не раз , теперь ношу ее постоянно с собой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_lo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 1-July 24 Из: 47 регион Пользователь №: 2,409,383 Металлоискатель: Equinox 900, AT Pro Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MANTICORE @ Aug 28 2024, 16:16) Про 900 и пишу Прибор с новой прошивкой стал стабильнее Будут еще прошивки и это радует Железо в компании не зря решили до -1 убрать , отличная задумка , лучше в мусоре выхватывает цели , не понятно почему такое бы не сделать и на 800? Выпустили бы новую прошивку для 800 и было бы отлично но нет , выпустили только для 900 Прибор однозначно своих денег стоит плюс снайперка, плюс фонарик ночью по полям ходить плюс удобная и легкая телескопическая штанга, и конечно же приятная красная подсветка экрана приятная ночью для глаз По настройкам все просто , смотря где и что ищите . В основном все используют поле 1 , стабильная и глубокая программа . Выхватывает все и глубоко Добавили на 900 глубинную прогрму Дееп, тоже интересная и удобная прога в некоторых случаях и ее тоже нет на 800 )) почему то Добавили на 900 возможность турбо режим до 28 на 800 старичке только 25 . Турбо режим назовем его так не для разведки однозначно , но пробить и добить ямку очень сильно помогает . Недавно в лесу нарвалася на советы 24 года и серебро билон10 20 к . Все просканировал и собрал 18 монет , подрыл , углубился , расширил все звуков нет не каких . Вспомнил за турбо , включил , и он еще 2 монеты обнаружил , приятно очень . Плохо опять же в 800 турбо нет , хотя могли бы спокойно довезти инженеры минелаб , но видно это маркетинг . В ютубе появилось видео где разбирают 900 очень познавательно , вроде его как стало разбирать легче чем 800, мало ли что . На 800 после покупки 2 месяца и не только у меня происходит трабл , как только падает одно деление или собирается , сразу прибор начинает петь , относил в мд регион показывал видео с проблемой и мне меняли на новый блок . Но это по началу , потом начали просто менять батарейку . С чем это связано не понятно , проблема очень частая . На 900 пока тьфу тьфу тьфу не слышал о такой проблеме . Всех у кого 900 поздравляю отличная покупка , по началу хотел подать снайперку но меня отговорили , ведь она же пригодится и еще она на гарантии к прибору . Если потом захочется ее купить и искать на Авито то это заяц в мешке , еще и без гарантии . Так что пригодилась она мне и не раз , теперь ношу ее постоянно с собой Спасибо за ликбез! Мне больше нравится со снайперкой ходить, ибо ищу или по мусоркам (шурфлю иногда) или по пляжам... По траве, практически и не хожу... А он и со снайперкой хорошо видит в глубину, полтинники и 2а франка 1915г. со штыка почти выкапывал на мусорке! Но на мусорке чуйку скидывал до 24-20... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,553 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igor_lo @ Aug 28 2024, 17:57) Спасибо за ликбез! Мне больше нравится со снайперкой ходить, ибо ищу или по мусоркам (шурфлю иногда) или по пляжам... По траве, практически и не хожу... А он и со снайперкой хорошо видит в глубину, полтинники и 2а франка 1915г. со штыка почти выкапывал на мусорке! Но на мусорке чуйку скидывал до 24-20... Какой регион? -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_lo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 1-July 24 Из: 47 регион Пользователь №: 2,409,383 Металлоискатель: Equinox 900, AT Pro Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 28 2024, 18:49) Какой регион? 47 регион... Где ищу по полям пахотным, на месте сбитых деревень, сплошная мусорка... А есть места, куда мусор свозили с СПб-Ленинграда, жесткая мусорка, но попадается там ломаное столовое серебро, медали, монеты, ювелирка... Куда там со штаткой, только со снайперкой можно, чуйку скинув... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,553 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igor_lo @ Aug 28 2024, 19:34) 47 регион... Где ищу по полям пахотным, на месте сбитых деревень, сплошная мусорка... А есть места, куда мусор свозили с СПб-Ленинграда, жесткая мусорка, но попадается там ломаное столовое серебро, медали, монеты, ювелирка... Куда там со штаткой, только со снайперкой можно, чуйку скинув... Согласен, есть такие места. Причем не только на помойках, но и на старых дорогах... столько железной мелочи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Aug 28 2024, 20:23 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_lo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Aug 28 2024, 20:15) Согласен, есть такие места. Причем не только на помойках, но и на старых дорогах... столько железной мелочи ![]() ![]() ![]() ![]() Круто! А какой надо Iron Bias на мусорке ставить то? 0 или другой, не пойму? Прошивка старая... Сообщение отредактировано igor_lo: Aug 28 2024, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(igor_lo @ Aug 28 2024, 20:44) Круто! А какой надо Iron Bias на мусорке ставить то? 0 или другой, не пойму? Прошивка старая... У меня 0 всегда, железо хорошо слышно. Прошивка родная -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MANTICORE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 318 Зарегистрирован: 28-January 23 Пользователь №: 2,405,079 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Номер карты: 2200-0653 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 28 2024, 21:50) У меня 0 всегда, железо хорошо слышно. Прошивка родная 10 раз пишу , читайте внимательно На новой порошивке есть возможность ставить -1 ферум вот она и помогает очень на мусорке выявлять цели . Очень отличается от 0 прям очень |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(MANTICORE @ Aug 28 2024, 21:19) 10 раз пишу , читайте внимательно На новой порошивке есть возможность ставить -1 ферум вот она и помогает очень на мусорке выявлять цели . Очень отличается от 0 прям очень 100 раз уже указывал, прошивку менять не собираюсь, все настроено на мой вкус. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_lo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Aug 28 2024, 21:39) 100 раз уже указывал, прошивку менять не собираюсь, все настроено на мой вкус. ![]() Вот тоже поддерживаю! Пока в новой прошивке не появится регулировка громкости слабых сигналов, не буду менять прошивку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kverkus_robur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 25-June 14 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 70,638 Металлоискатель: EQU 900 MANTICORE Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи, уважаемые. Взял 900 в начале мая 2024 года и через пару выходов столкнулся с проблемой, прибор стал "петь", скачки ВДИ и фантомить после 30-60 минут работы. Смена режимов, чуйки, отстройка от помех, откат до заводских, выключение и включение, ничего не помогало (если только выключить минут на 20). Вчера утром в лесу отработал нормально, а с обеда, переехав в поле "запел на все лады", после чего пропали вообще все сигналы в том числе и на железо, имперскую шайбу впритык не видит на максималке. При смене катухи 11 на 6 всё пришло в норму. Причина в 11 катушке или же и в блоке? Признателен буду любому мнению.
-------------------- Копаю по-тихой грусти....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(igor_lo @ Aug 28 2024, 21:59) Вот тоже поддерживаю! Пока в новой прошивке не появится регулировка громкости слабых сигналов, не буду менять прошивку! А зачем? Вся соль в глубоких слабых сигналах, которые в эквиноксе звучат громко. На кой ляд эту фишку сделали в Д2 ? Хрен знает! Видимо тут разное мышление: Минелабовцы ищут мелкое золото , а французы консервные банки.... и сигналы золота убирают! ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kverkus_robur @ Aug 28 2024, 22:17) Доброй ночи, уважаемые. Взял 900 в начале мая 2024 года и через пару выходов столкнулся с проблемой, прибор стал "петь", скачки ВДИ и фантомить после 30-60 минут работы. Смена режимов, чуйки, отстройка от помех, откат до заводских, выключение и включение, ничего не помогало (если только выключить минут на 20). Вчера утром в лесу отработал нормально, а с обеда, переехав в поле "запел на все лады", после чего пропали вообще все сигналы в том числе и на железо, имперскую шайбу впритык не видит на максималке. При смене катухи 11 на 6 всё пришло в норму. Причина в 11 катушке или же и в блоке? Признателен буду любому мнению. Дело в катушке , может разъем разболтался (проверить, он имеет нежные лепестки). Провод туго не наматывайте на штангу , должен с легкой слабинкой быть! -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_lo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Aug 28 2024, 22:22) А зачем? Вся соль в глубоких слабых сигналах, которые в эквиноксе звучат громко. На кой ляд эту фишку сделали в Д2 ? Хрен знает! Видимо тут разное мышление: Минелабовцы ищут мелкое золото , а французы консервные банки.... и сигналы золота убирают! ![]() Я лет 10 проходил с АТ Про, а у него ГСС прошит на минимуме, где-то 1 от 10 деуса, и, все же, золота нашел с ним грамм 200 с камнями... И цепочки были и белое золото и платина тож... В наушниках на полной громкости понимал с ним, и, что почем, что копать, что мусор, понимал... С новым же Экв900 на пляже не могу понять, что копать-не копать, на всякую мелочь - хороший четкий сигнал! ГСС в нем явно завышен аппаратно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(igor_lo @ Aug 28 2024, 22:46) Я лет 10 проходил с АТ Про, а у него ГСС прошит на минимуме, где-то 1 от 10 деуса, и, все же, золота нашел с ним грамм 200 с камнями... И цепочки были и белое золото и платина тож... В наушниках на полной громкости понимал с ним, и, что почем, что копать, что мусор, понимал... С новым же Экв900 на пляже не могу понять, что копать-не копать, на всякую мелочь - хороший четкий сигнал! ГСС в нем явно завышен аппаратно... И что , не можете отличить ? Тренируйтесь. Прикапывайте цели и тестируйте. Но на новые 200 гр не рассчитывайте, второго завоза не будет. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
giant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,720 Металлоискатель: adventis2. ORX Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 27 2024, 01:13) Как они проявляются? Попискивание цветом.таже громкость что и на реальную цель,только при повторной проводке в том месте сигнал попадает ,но пищит в другом месте.на одну проводку 2-3 ложных сигнала. Через час таких поисков хочется вообще отключить прибор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
giant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,720 Металлоискатель: adventis2. ORX Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARKADEVICH @ Aug 28 2024, 12:40) Человек вроде писал про поля, не про пляж. Просто поле! Даже не мусор .немного железа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,585 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Прибор за 125 т чтоб не использовать максимальный функционал и ходить на одной частоте это что то вы лихо . Сейчас он в цене упал до 104 т а в белоруски вообще стоит 70 т но прибор шикарный , не глючный
[/quote] Ссылку можно,где 70т. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_lo |
![]()
Создана
|
QUOTE(giant @ Aug 29 2024, 11:39) Просто поле! Даже не мусор .немного железа. На поле ставить высокие одиночные частоты - вряд ли хорошая идея.. Крупное и среднее серебро и медь лучше берут низкие частоты, так что в поле я хожу в Мульти, чуйку ставлю сначала 26, на мусорном месте снижаю до 20... А вот на пляже, все-таки, попробую 20кГц, мож поменьше Экв900 фонить будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MANTICORE |
![]()
Создана
|
[quote=Алесгут,Aug 29 2024, 13:17]
Прибор за 125 т чтоб не использовать максимальный функционал и ходить на одной частоте это что то вы лихо . Сейчас он в цене упал до 104 т а в белоруски вообще стоит 70 т но прибор шикарный , не глючный [/quote] Ссылку можно,где 70т. ![]() [/quote] Тут нельзя скидывать ссылки и делать рекламу . Под статью подводите специально ? Чтоб меня забанили . Оттопырте свой пальчик и нажмите поиск в Гугле там все есть 900 стоит 2500 белорусских рублей , все там покупают но а я не поехал к сожалению так как тут у дяди Вани можно было купить в рассрочку но вышло дороже |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 04:12 | |
![]() |