![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 8 2024, 18:09) Снял видео о том как эквинокс "не видит" фольгу на глубине 20 см думаю многие разочаруются сегодня приеду, сброшу на ютуб А вот и видео Эквинокс800 тест в грунте на фольгу размером в три раза больше чешуи. Диаметр фольги 1.8 см, что в три раза больше средней петровской чешуйки,как и писал ранее.Таки как не курю и шоколадки не было,кусочек фольги оторвал от рулона,для запекания мяса. В одном ошибся,видит Экв 800 этот кусочек фольги цветом с 20 см беда огорчение. Надо было выдержаить какое-то время, выдохнуть, но теперь можно... А здорово всё-таки мы наблюдали ваши иллюзии, которые вы сами и разрушали по ходу дела, не правда ли? Чето там солиды, чето там проба, чето там фольга, чето там 20 см, чето не увидит... ![]() ![]() А то, "блогхеры, блогхеры", не знают нихрена... Ага. Ну ну... ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Apr 12 2024, 20:48 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Apr 12 2024, 20:48) Надо было выдержаить какое-то время, выдохнуть, но теперь можно... А здорово всё-таки мы наблюдали ваши иллюзии, которые вы сами и разрушали по ходу дела, не правда ли? Чето там солиды, чето там проба, чето там фольга, чето там 20 см, чето не увидит... ![]() ![]() А то, "блогхеры, блогхеры", не знают нихрена... Ага. Ну ну... ![]() Ага,придумайте ещё что-нибудь. Во-первых речь шла о монетах ,как вы написали 0.08-0.09 гр. Не напомните это вес полушки Петра1, или Михаила Федоровича? Однажды человек забрался на вершину горы и посмотрел вниз. Внизу под горой собрались и мотрели на него маленькие люди. И человек возгордился. Я большой,а они такие маленькие. А люди ,которые смотрели вверх видели на вершине маленького человека. Даже не буду более комментировать ту чушь,которую вы написали. Вы до этого поста как-то солиднее смотрелись. А это прям детский лепет, а ты,а ты,а у тебя уши зато большие и мячика нет резинового. Слишком уж вы верите в свой особенный и неповторимый опыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 12 2024, 21:48) Ага,придумайте ещё что-нибудь. Во-первых речь шла о монетах ,как вы написали 0.08-0.09 гр. Не напомните это вес полушки Петра1, или Михаила Федоровича? Однажды человек забрался на вершину горы и посмотрел вниз. Внизу под горой собрались и мотрели на него маленькие люди. И человек возгордился. Я большой,а они такие маленькие. А люди ,которые смотрели вверх видели на вершине маленького человека. Даже не буду более комментировать ту чушь,которую вы написали. Вы до этого поста как-то солиднее смотрелись. А это прям детский лепет, а ты,а ты,а у тебя уши зато большие и мячика нет резинового. Слишком уж вы верите в свой особенный и неповторимый опыт. Ну, слишком предсказуемо, так и думал что ничего конкретного не ответите… я так и ждал ответа чего-то вроде: «сам дурак». Свои ошибки то сложно признавать, не так ли? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 7 2024, 19:29) ...по шкале 800 Эква,в то же время,чешуя 20-21. Хоть одну такую чешую покажите ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 12 2024, 23:48) Хоть одну такую чешую покажите ![]() ![]() Уникальная чешуя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,529 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Apr 13 2024, 00:11) Уникальная чешуя ![]() Вот уникальная, тройная залипушка! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Apr 14 2024, 09:37 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Apr 14 2024, 19:07) Хорошая чешуя ![]() «Чешуя» в кавычках ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,529 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Apr 14 2024, 20:02) «Чешуя» в кавычках ![]() По нашим меркам , для Пруссии , это чешуя. По итогу за неделю: более 50 шт серебра ( солиды , гроши , части \ таллера , силбер гроши и тд) , более 20 шт медных , всякая всячина и фибулы Рима. Копья, стремена . уздечки и тд . и тп. Найдена интересная , шастали древние барыги., дорога. А дороги я очень уважаю! ![]() Желаю всем результатов , пусть блогхеры подавятся слюной! ![]() пс Трава прет , холера ее побери ............. Сообщение отредактировано Валидатор: Apr 14 2024, 22:29 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Apr 12 2024, 21:56) Ну, слишком предсказуемо, так и думал что ничего конкретного не ответите… я так и ждал ответа чего-то вроде: «сам дурак». Свои ошибки то сложно признавать, не так ли? ![]() Конкретно? Вы сомневались,что фольга вообще даст сигнал с 20 см. Она дала и даже цветем. Но вы сделали вид,что всё было не так. Сложно включить голову? Фольга с 20 см дала цвет,значит чешуя даст с 23 цвет. Или вы будете спортть,что чешуя бьет глубже фольги? Уверен ,сейчас вы побоитесь что-то так громко утверждать,потому что оказалось,что ваши знания совсем не идеальны. Конкретно два- что там по конкретно монетам 0.08 или 0.09 грамма,которые вы ищете ,вы забыли назвать конкртно их и написали какую-то чушь,про полушки Петра.Это они по вашему 0.08 грамма? Желаете конкретики- начните с себя. А смысл был в том,что вы даете какие-то заключения,ни разу не понимая о чем. Вы знаете почвы откоторых велась речь? Вы знаете монеты о которых велась речь? Вы знаете сплавы этих монет? Конкретика в том,ч я их поднял много и много поднял чешуи и понимаю как эти монеты звучат в грунтах,где они встречаются вместе. Вот вам конкретикп. Хотите продолжения и сравнения прям в той же яме чешуи и фольги? Я могу,но это будет опять не в вашу пользу соавнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 14 2024, 22:32) Конкретно? Вы сомневались,что фольга вообще даст сигнал с 20 см. Она дала и даже цветем. Но вы сделали вид,что всё было не так. Сложно включить голову? Фольга с 20 см дала цвет,значит чешуя даст с 23 цвет. Или вы будете спортть,что чешуя бьет глубже фольги? Уверен ,сейчас вы побоитесь что-то так громко утверждать,потому что оказалось,что ваши знания совсем не идеальны. Конкретно два- что там по конкретно монетам 0.08 или 0.09 грамма,которые вы ищете ,вы забыли назвать конкртно их и написали какую-то чушь,про полушки Петра.Это они по вашему 0.08 грамма? Желаете конкретики- начните с себя. А смысл был в том,что вы даете какие-то заключения,ни разу не понимая о чем. Вы знаете почвы откоторых велась речь? Вы знаете монеты о которых велась речь? Вы знаете сплавы этих монет? Конкретика в том,ч я их поднял много и много поднял чешуи и понимаю как эти монеты звучат в грунтах,где они встречаются вместе. Вот вам конкретикп. Хотите продолжения и сравнения прям в той же яме чешуи и фольги? Я могу,но это будет опять не в вашу пользу соавнение. Успокойтесь , поберегите силы для Копа. А виртуальные монстры, блогхеры, увянут сами по себе! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 14 2024, 22:32) Конкретно? Вы сомневались,что фольга вообще даст сигнал с 20 см. Она дала и даже цветем. А я смотрю вы мастер перевернуть все с ног на голову… Кто в чем то там сомневался на счёт фольги, так это вы, сами меня просили продемонстрировать цветной сигнал с 20 см, но в итоге продемонстрировали себе сами, поняли что я прав и как лихо, зачем-то, переобулись ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHCH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 8-January 17 Пользователь №: 2,357,573 Металлоискатель: XTera-705 Пол: мужской Номер карты: 6306 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Apr 15 2024, 06:57) А я смотрю вы мастер перевернуть все с ног на голову… Кто в чем то там сомневался на счёт фольги, так это вы, сами меня просили продемонстрировать цветной сигнал с 20 см, но в итоге продемонстрировали себе сами, поняли что я прав и как лихо, зачем-то, переобулись ![]() Полностью согласен, чешуя Петровская маленькая, а если ещё обрезаная с 20 см реально не пикнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(SHCH @ Apr 15 2024, 08:37) Полностью согласен, чешуя Петровская маленькая, а если ещё обрезаная с 20 см реально не пикнет. Ну, они говорят про какую-то особую чешую видимо, с вди на 800м 20-21 ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Весной в Пруссии, смотреть до конца....
https://disk.yandex.ru/d/GmXxHY71QIh2YA -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHCH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 8-January 17 Пользователь №: 2,357,573 Металлоискатель: XTera-705 Пол: мужской Номер карты: 6306 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Apr 15 2024, 08:55) Ну, они говорят про какую-то особую чешую видимо, с вди на 800м 20-21 ![]() Да уделку возьмёт или какую нибудь крупную Михаил Фёдоровича например. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Apr 15 2024, 11:23) И что там в конце, косули пробежали? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Apr 15 2024, 13:19) И что там в конце, косули пробежали? Ага, от ручья выскочили. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(SHCH @ Apr 15 2024, 13:02) Да уделку возьмёт или какую нибудь крупную Михаил Фёдоровича например. Ну так это и не «мелочь» такие конечно возьмёт. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 12 2024, 22:48) Хоть одну такую чешую покажите ![]() ![]() QUOTE(Zemlekop. @ Apr 14 2024, 22:32) Конкретно? Я могу,но это будет опять не в вашу пользу соавнение. Ждём. ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:11 | |
![]() |