![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 3 2024, 16:14) Я видимо неудачник. За 16 лет ни одного газопровода с катодной защитой не нашёл ![]() ![]() С Траком 10 лет назад находил такой,ох и шумный зараза.А теперь я уже почти 8 лет экскаваторщик и рву такие защиты постоянно,когда подключение к газу делаем и не восстанавливаем ,нахрен просто не надо никому,да и копарям легче ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ildar.A @ Mar 2 2024, 23:47) Да просто в сегодняшнем мире ничего не дешевеет, поэтому я и спросил совета, чтоб в не остаться в дураках. И про 600 веник я и не говорил. Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи. ![]() Ваш выбор,это голосование своим рублём,я через это давно прошёл,больше экспериментов не хочу. Хотите просто попробовать Minelab ,берите Ванквишь 540 не прогадаете,хотите веник но нет денег -берите 600.Если деньги девать некуда,берите сразу Корочку.Я в своё время после Гаретта 550 взял Е-Трак и не прогадал,с тех пор и люблю ![]() ![]() Ни кто вам тут 100 % не ответит ,что лучше или хуже дело выбора и выбор именно за вами и деньги ваши. ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 8 2024, 01:19) С Траком 10 лет назад находил такой,ох и шумный зараза.А теперь я уже почти 8 лет экскаваторщик и рву такие защиты постоянно,когда подключение к газу делаем и не восстанавливаем ,нахрен просто не надо никому,да и копарям легче ![]() Вы таким образом вредите в основном селянам. Так как нарушаете защиту именно в поселке. И ни коим образом копарям легче не делаете, так как на магистральных примерно через каждый километр станции стоят. В общем, чистым вредительством занимаетесь по дурости. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 8 2024, 00:57) Вы таким образом вредите в основном селянам. Так как нарушаете защиту именно в поселке. И ни коим образом копарям легче не делаете, так как на магистральных примерно через каждый километр станции стоят. В общем, чистым вредительством занимаетесь по дурости. Я лично не причем,тут дело в газовой службе,они ложат ,а точнее кладут на это всё,от того что люди сами тоже перекапывают и рвут защиту. Из прикола,местные искали трубу для врезки самостоятельно,хотя этого делать нельзя и оборвали провод,им сказали что оптиковолокно,они вызвали через Вито мастера,тот тупо смотал изалентой и содрал с них 5000₽ вот и все дела ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 8 2024, 02:02) Я лично не причем,тут дело в газовой службе,они ложат ,а точнее кладут на это всё,от того что люди сами тоже перекапывают и рвут защиту. Из прикола,местные искали трубу для врезки самостоятельно,хотя этого делать нельзя и оборвали провод,им сказали что оптиковолокно,они вызвали через Вито мастера,тот тупо смотал изалентой и содрал с них 5000₽ вот и все дела ![]() Дык, здесь какое дело. Места сварки быстрей всего кородировать будет, случится барабум...крайним могут назначить, как у нас бывает крайнего. А стрелочник кто....тот кто землю копал. Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 8 2024, 01:08 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 8 2024, 01:08) Дык, здесь какое дело. Места сварки быстрей всего кородировать будет, случится барабум...крайним могут назначить, как у нас бывает крайнего. А стрелочник кто....тот кто землю копал. Ну врезка в металл газом делают под давлением,я им по феншуу ямы копаю 2.5×2.5 метра,строго в паре работают,плюс наблюдатели и страховка с лестницей,а провода ещё да нас давно порваны,почти ничего не работает.С пластиком хорошо ,никаких проблем,высокое или среднее давление.Пайка,врезка и у людей тепло и хорошо ![]() Ответственный тот кто мастер земляных работ,с копаря взятки гладки,на то бумага есть ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Mar 8 2024, 01:14 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 8 2024, 02:12) Ну врезка в металл газом делают под давлением,я им по феншуу ямы копаю 2.5×2.5 метра,строго в паре работают,плюс наблюдатели и страховка с лестницей,а провода ещё да нас давно порваны,почти ничего не работает.С пластиком хорошо ,никаких проблем,высокое или среднее давление.Пайка,врезка и у людей тепло и хорошо ![]() Ответственный тот кто мастер земляных работ,с копаря взятки гладки,на то бумага есть ![]() Помню еще при СССР работал в институте теоретической физики, экскаваторщик рванул кабель питающий ускоритель. Естественно, с летальным исходом для него, и в придачу два человека которые рядом стояли (водитель зила и еще кто то). Скандал был колоссальный. Крайним назначили....угадайте с трех раз...экскаваторщика. Мастер, инженер по ТБ и прочие, тож огребли но не сильно. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 8 2024, 01:23) Помню еще при СССР работал в институте теоретической физики, экскаваторщик рванул кабель питающий ускоритель. Естественно, с летальным исходом для него, и в придачу два человека которые рядом стояли (водитель зила и еще кто то). Скандал был колоссальный. Крайним назначили....угадайте с трех раз...экскаваторщика. Мастер, инженер по ТБ и прочие, тож огребли но не сильно. Я вас понимаю,но я не приступаю к работам без разрешения,я даже ковшом не шевелю без надобности.К стати рвал и 10 кВт и газ среднего давления и всё исключительно по тупости мастеров которые руководили.Но это единичные случаи за десяток лет,а в целом копаю очень аккуратно,как на минном поле и по своей вине ни разу не попадал.Уже несколько лет работаю с одной и той же фирмой по ремонту и прокладке коммуникаций,не хвастаюсь,но на ответственные работы просят прислать именно меня.Меня если честно это бесит. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Коллеги вопрос такого характера.Какое сопротивление на динамиках в наушниках и какого они диаметра.Хочу поменять драйвера на более продвинутые.
Сообщение отредактировано Miwka: Mar 8 2024, 18:20 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,524 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 8 2024, 18:20) Коллеги вопрос такого характера.Какое сопротивление на динамиках в наушниках и какого они диаметра.Хочу поменять драйвера на более продвинутые. Сделай из них блочек! На все случаи жизни полезно! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Mar 8 2024, 19:13) Сделай из них блочек! На все случаи жизни полезно! ![]() Да в принципе меня сток устраивает,тем более ещё гарантия,хочется попробовать более качественные драйвера,ну так сказать есть разница или нет?! В целом можно какие-нибудь STAX sr-x9000 наушники взять на все случаи жизни и не париться ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,524 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 8 2024, 19:21) Да в принципе меня сток устраивает,тем более ещё гарантия,хочется попробовать более качественные драйвера,ну так сказать есть разница или нет?! В целом можно какие-нибудь STAX sr-x9000 наушники взять на все случаи жизни и не париться ![]() Плюнь на эту гарантию, комфорт важней. Никогда штатные уши не использовал..... тьфу. Звукоизоляции там-0 , на ветру н..я не слышно кроме свиста! ![]() Вот, втыкаю любые уши или вставляю в шлемофон. Шлемофон вообще суперская штука! Всем советую! Сообщение отредактировано Валидатор: Mar 8 2024, 19:40 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Mar 8 2024, 19:35) Плюнь на эту гарантию, комфорт важней. Никогда штатные уши не использовал..... тьфу. Звукоизоляции там-0 , на ветру н..я не слышно кроме свиста! Я вообще с одним ухом на ухе всегда хожу,по другому не могу ,да мне и не надо ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 8 2024, 19:39) Я вообще с одним ухом на ухе всегда хожу,по другому не могу ,да мне и не надо ![]() ![]() На Балтике такое не прокатит. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Mar 8 2024, 19:43) ![]() На Балтике такое не прокатит. ![]() Как у нас говорили,если Лёха не мариман,то и Балтика не флот ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 8 2024, 20:32) Как у нас говорили,если Лёха не мариман,то и Балтика не флот ![]() ![]() Если собаку гулять, то можно и так. ![]() А если копать? ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 640 Зарегистрирован: 10-December 16 Пользователь №: 2,356,796 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 8 2024, 19:35) Плюнь на эту гарантию, комфорт важней. Никогда штатные уши не использовал..... тьфу. Звукоизоляции там-0 , на ветру н..я не слышно кроме свиста! ![]() Вот, втыкаю любые уши или вставляю в шлемофон. Шлемофон вообще суперская штука! Всем советую! а у этой штуки название есть. -------------------- На форуме с 2007 года ,старожил.Ник был другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Solot @ Mar 8 2024, 20:49) а у этой штуки название есть. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24623952 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Mar 8 2024, 20:46) Если собаку гулять, то можно и так. ![]() А если копать? ![]() Блин ну это просто не в доль,а поперёк ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 8 2024, 20:54) Блин ну это просто не в доль,а поперёк ![]() ![]() Как то видел поле , паханное по диагонали!! -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 06:05 | |
![]() |