![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 26 2024, 16:05) D2 оставим для женщин, ![]() коим тяжко владеть полноценным Прибором. D2 оставить для опытных и рациональных , которые предпочитают взвешенно относиться к соотношению своих усилий и КПД ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,524 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 26 2024, 16:34) D2 оставить для опытных и рациональных , которые предпочитают взвешенно относиться к соотношению своих усилий и КПД ![]() ![]() С кем я общался, людьми имеющими несколько топовых приборов, все закинули D2 на полку или Авиту. А на Авите их больше с каждым днем.... 90% пляжников- с эквиноксами, а уж они то умеют взвешивать КПД ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Feb 26 2024, 18:29 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 26 2024, 18:26) ![]() С кем я общался, людьми имеющими несколько топовых приборов, все закинули D2 на полку или Авиту. Кто имеет несколько топовых приборов, применяет каждый из их там, где по его мнению он будет самым эффективным ![]() Изначально разговор был за воду и далеко не по колено. Побродить по песочку я бы может и тоже взял Эквинокс (Мантикору). Хотя... -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,524 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 26 2024, 18:55) Кто имеет несколько топовых приборов, применяет каждый из их там, где по его мнению он будет самым эффективным ![]() Изначально разговор был за воду и далеко не по колено. Побродить по песочку я бы может и тоже взял Эквинокс (Мантикору). Хотя... Ну да, Веник в гермобоксе. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 26 2024, 18:26) ![]() С кем я общался, людьми имеющими несколько топовых приборов, все закинули D2 на полку или Авиту. А на Авите их больше с каждым днем.... 90% пляжников- с эквиноксами, а уж они то умеют взвешивать КПД ![]() Д2 все хорошо , но не работает он нормально в прибойке . Входит в ступор не может быстро отработать вода-воздух- грунт-вода и тд . Теряет связь и все тут . Сколько с ним не мучались , ну никак не работает нормально . Продал и взял супруге 900 . Д2 у нас конечно присутствуют , но в основном все же эквиноксы на море рулят . -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Feb 26 2024, 19:02) Ну да, Веник в гермобоксе. Да, именно. Но это будет условно узкозаточенный прибор, потому и посоветовал посмотреть ещё и в сторону D2, с котором и занырнуть можно при правильной, недолгой и самостоятельной подготовке и по суше он один из признанных на данный момент. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Feb 26 2024, 19:28) Д2 все хорошо , но не работает он нормально в прибойке . Входит в ступор не может быстро отработать вода-воздух- грунт-вода и тд . Теряет связь и все тут Конечно теряет, это же беспроводной прибор. Что-бы такого не было, в комплекте присутствует антенна. Её установка занимает меньше минуты времени. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 26 2024, 19:34) Конечно теряет, это же беспроводной прибор. Что-бы такого не было, в комплекте присутствует антенна. Её установка занимает меньше минуты времени. Сарказм не уместен . Естественно прибор был с антенной . -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Feb 26 2024, 19:28) Д2 все хорошо , но не работает он нормально в прибойке . Входит в ступор не может быстро отработать вода-воздух- грунт-вода и тд . Теряет связь и все тут . Сколько с ним не мучались , ну никак не работает нормально . Продал и взял супруге 900 . Д2 у нас конечно присутствуют , но в основном все же эквиноксы на море рулят . Этим и отличается *рабочая лошадка* от *игрульки* . ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Feb 26 2024, 19:36) Этим и отличается *рабочая лошадка* от *игрульки* . ![]() Добавить не чего ! ![]() -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Feb 26 2024, 19:36) Сарказм не уместен . Естественно прибор был с антенной . Ну тогда ни разу при работе по воде не замечал даже намёка на какой либо обрыв связи. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 26 2024, 19:40) Ну тогда ни разу при работе по воде не замечал даже намёка на какой либо обрыв связи. Если ТОЛЬКО вода или ТОЛЬКО берег все ОК . А в прибойке теряет связь и все . Писал в деус службу тех поддержки , даже не соизволили ответить . Да и понятно , ни кто не будет под эти условия поиска программу новую делать . Так как мало кто в таких условиях работает . -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Feb 26 2024, 19:48) Если ТОЛЬКО вода или ТОЛЬКО берег все ОК . А в прибойке теряет связь и все . Писал в деус службу тех поддержки , даже не соизволили ответить . Да и понятно , ни кто не будет под эти условия поиска программу новую делать . Так как мало кто в таких условиях работает . Даже не могу себе представить причины. Если связь есть в воде, то почему она должна пропасть на воздухе? Там же не переключатель какой автоматический стоит, а всего лишь внешняя антенна. При правильной её установке это фигня какая-то необъяснимая. Вода-воздух всегда, сигнал в скубе, промыл, если сразу цель не обнаружил - на плотик (иногда берег, снег) вывали, поднял катушку из воды и проверочно прозвонил кучку. Никаких обрывов ни разу не было. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 26 2024, 20:10) Даже не могу себе представить причины. Если связь есть в воде, то почему она должна пропасть на воздухе? Там же не переключатель какой автоматический стоит, а всего лишь внешняя антенна. При правильной её установке это фигня какая-то необъяснимая. Вода-воздух всегда, сигнал в скубе, промыл, если сразу цель не обнаружил - на плотик (иногда берег, снег) вывали, поднял катушку из воды и проверочно прозвонил кучку. Никаких обрывов ни разу не было. Может дело в МОРСКОЙ воде? ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 26 2024, 20:10) Даже не могу себе представить причины. Если связь есть в воде, то почему она должна пропасть на воздухе? Там же не переключатель какой автоматический стоит, а всего лишь внешняя антенна. При правильной её установке это фигня какая-то необъяснимая. Вода-воздух всегда, сигнал в скубе, промыл, если сразу цель не обнаружил - на плотик (иногда берег, снег) вывали, поднял катушку из воды и проверочно прозвонил кучку. Никаких обрывов ни разу не было. Возможно,дело в резкой смене среды,в которой работает мд. У Нокты такая же проблема. Вопросы с бг в зоне прибоя соленой воды. Отстроится от мокрого песка можно и можно ходить,отстроиться от воды можно и можно ходить,а вот в пограничной ситуации,в зоне прибоя и накатывающей волне идет поток глюков. Не может мд быстро подстроиться под изменение среды и по-ходу резкое изменение бг. Может в Д2такая же проблема? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Feb 26 2024, 20:13) Может дело в МОРСКОЙ воде? ![]() В данном случае без разницы. Антенна плотно прилегает одним концом к катушке в районе платы и получает радиосигнал напрямую с неё, который вторым концом и передает на блок. Или можно просто на поверхность и на наушники. Конструкция элементарна. Да и пора с этим обсуждение здесь завязывать. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_vn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 11-January 24 Пользователь №: 2,407,994 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Все таки купил 700 по жирному промику на Мегамаркет. Так как кроме МД 4030 и прочих китайских аналогов терок в руках ничего не держал , должен зайти мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_vn @ Feb 27 2024, 21:14) Все таки купил 700 по жирному промику на Мегамаркет. Так как кроме МД 4030 и прочих китайских аналогов терок в руках ничего не держал , должен зайти мне. Конечно зайдет, главное привыкнуть и понять прибор ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(shivoi @ Feb 25 2024, 18:22) А вот такой девайс кто-нибудь использовал? Называется S-образный адаптер для штанги. Типо рука при махах детектором меньше устает. Пробовал кто? Правда удобней? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25927175 вот правильная штанга, без лишней туфты. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ildar.A |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 26-February 24 Пользователь №: 2,408,440 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Голову сломал
![]() 900-й с нынешними ценами не подъемный. Цель поиска царизм и чешуя. Было много приборов до этого деусы, етрак,сафари,тёрки. Поделитесь советом пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 23:56 | |
![]() |