Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

182 страниц « < 64 65 66 67 68 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новые Equinox-900 и Equinox-700, Маркетинговый ход от Minelab или ...?

Zemlekop.
post Feb 18 2024, 23:44
Создана #1301

Профи

-----XX---

QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 18 2024, 22:31)
У меня сезон не заканчивается,холодно правда сегодня,всего +3 с ветерком северным,заехал как оказалось на антику,хору 4-2 век до.  советы распахали её трактором и свалка теперь на её месте,ну я и хожу рядом,по керамосу видно что антика,подходит парень и спрашивает за мои успехи..А успехов 2 медных пояска и крышечка от кефира советского cheesy.gif  Тогда он такой,а я тут драхмы взял две,ещё какую-то антику. Понятное дело спросил за мой прибор,ну мы-то не приезжие как-никак 800 minelablogo.gif он такой,а у меня самопальный Квазар,за долки мол отдали 14.gif И я понял,что это не прибор,а чудо и сейчас я тут после него все монетосы выйму из землицы,аж настроение улучшилось,естесно товарищ и манетосы сфоткал которые нашёл-красивые однако,сохран норм 14.gif
Короче-ничего я после него не нашёл за 4часа,хотя катуха у него на 12 примерно на его Квазаре www.gif Счас эксперты скажут,что я плохо искал image046.gif
Вобщем ещё раз туда-же поеду и тогда если будет то-же самое,то куплю Квазар,а минелаб выставлю-зачем платить больше...цена Квазара б\у 9000р

Не получится что найти там,где ничего нет. Если монеты дежали в доступности прибора начального уровня и были подняты кем-то и сейчас там пусто,то можно ходить с чем угодно,но без толку.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Валидатор
post Feb 18 2024, 23:53
Создана #1302

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Feb 18 2024, 23:44)
Не получится что найти там,где ничего нет. Если монеты дежали в доступности прибора начального уровня и были подняты кем-то и сейчас там пусто,то можно ходить с чем угодно,но без толку.

Ошибочное мнение.
Новички частенько дергают вкусняшки + опытные банально ленятся копать. dry.gif
Например сигнал тут , как гильза от ИЛа !
Присоединенное изображение

Сообщение отредактировано Валидатор: Feb 18 2024, 23:57

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Митя Гайкин
post Feb 19 2024, 00:12
Создана #1303

Профи

Номер карты: 5278830006659563

-----X----

QUOTE(Zemlekop. @ Feb 19 2024, 00:44)

Плантаж,на пол метра. Средняя немецкая алюминиевая снарядная головка с пол метра и с верху и под ней керамос-но земля красно-бурая глина,работает только Пляж2
Аналоги отрабатывают хорошо,они рядом в балочке не отработают,мусорка там от военных,а мне с экраном Эква будет норм,хотя гильза 17,шрапнель 16-17 и манетосы на этом ВДИ blink.gif

Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Feb 19 2024, 00:15
  + Quote Post

PUHH
post Feb 19 2024, 05:27
Создана #1304

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(Zemlekop. @ Feb 19 2024, 03:35)
В блоке мд есть контролер,оперативка,разъемы под флеш память, какой-то раздел ссд,где хранится прошивка и происходит обработка инфы. Чем это не компьютер?
Как по вашему можно объединить виндоус и Мак? Или если винду на Мак не поставить,то он уже не комп стал? А компы на Андроиде? На них можно убунту поставить? Тоже получается не компы?
Компьютер- это электронно- вычислительная машина,работающая с объемом данных,а не какие-то там драйвера и прошивки. Есть наручные компьютеры для подводников,автомобильные- так называемые бортовые итд итп. И мд как раз и есть электронно-вычислительный прибор,работающий с данными баз алгоритмов+ данными полученными в реальном времени. Он занимается обработклй этих данных.
Как то так
Немного духоты. cheesy.gif

Допустим есть смартфон на андройде, популярный... Выпускается уже год или два, но производитель парой меняет в нём допустим модуль файфая или модель камеры. Для пользователя ни каких отличий. Но все кто попытались накатить старую прошивку получили в лучшем случае частично не работающее устройство, а в худшем кирпич. И это при том что мы используем унифицированное открытое ПО.
Тут же мы имеем абсолютно разные железные устройства, соответственно программистам надо полностью переписать программу - адаптировать её для использования на другом железе.
Наличие ОС как конвертера, а детектора в виде приложения на много упростило бы задачи прогеров, но правда и замедлило скорость исполнения.
  + Quote Post

PUHH
post Feb 19 2024, 06:58
Создана #1305

Профи

-----XXXX-

QUOTE(shivoi @ Feb 18 2024, 23:56)
Сейчас нахожусь в раздумьях купить 700 или 900 и прочитав всю ветку так и не понял есть ли в них разница кроме программы пляж (которая мне не к чему) и растянутой шкалы от 25 до 28. За что разница в цене помимо наличия в комплектации 900 катушки-снайперки?

Или у них все же разные процессоры и 900 пошустрей?

вот я выкладывал фото внутряшки и описания чипа
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry25376453

Как уже писали выше, если есть деньги берите 900ый что бы не "мучиться" 14.gif
Если нет понимания какие фишки 900 вы бы использовали и денег впритык берите лучше 700ый.
Если денег совсем мало то рассматривайте 600/800 по тому же принципу, а на сдачу докупить рущечек - штанга телескоп и прочее...

Кто бы что не писал, но если не пользоваться доп. возможностями старших моделей разницу в их работе вы не заметите.
  + Quote Post

Zemlekop.
post Feb 19 2024, 12:25
Создана #1306

Профи

-----XX---

QUOTE(PUHH @ Feb 19 2024, 05:27)
Допустим есть смартфон на андройде, популярный... Выпускается уже год или два, но производитель парой меняет в нём допустим модуль файфая или модель камеры. Для пользователя ни каких отличий. Но все кто попытались накатить старую прошивку получили в лучшем случае частично не работающее устройство, а в худшем кирпич. И это при том что мы используем унифицированное открытое ПО.
Тут же мы имеем абсолютно разные железные устройства,  соответственно программистам надо полностью переписать программу -  адаптировать её для использования на другом железе.
Наличие ОС как конвертера, а  детектора в виде приложения на много упростило бы задачи прогеров, но правда и замедлило скорость исполнения.

Это не сделало его не смартфоном. Это тоже смартфон,но на другой прошивке.
То что между собой мд разные по железу и прошивкам,ни разу не делает их не системами имеющими все,чтобы назвать этот блок мини компьютером.
По аналогии с авто: разные производители,разные запчасти,разный принцип работы от двс бензин/дизель/водород/газ... До элктрических авто + гибриды. Все разные,но все автомобили.
  + Quote Post

Валидатор
post Feb 19 2024, 13:08
Создана #1307

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Feb 19 2024, 12:25)
Это не сделало его не смартфоном. Это тоже смартфон,но на другой прошивке.
То что между собой мд разные по железу и прошивкам,ни разу не делает их не системами имеющими все,чтобы назвать этот блок мини компьютером.
По аналогии с авто: разные производители,разные запчасти,разный принцип работы от двс бензин/дизель/водород/газ... До элктрических авто + гибриды. Все разные,но все автомобили.

Если есть процессор и программа, то уже компьютер! smile.gif

--------------------
Всем добра!
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

shivoi
post Feb 19 2024, 19:05
Создана #1308

Старожил

Металлоискатель: Minelab Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(shivoi @ Feb 18 2024, 19:56)
Сейчас нахожусь в раздумьях купить 700 или 900 и прочитав всю ветку так и не понял есть ли в них разница кроме программы пляж (которая мне не к чему) и растянутой шкалы от 25 до 28. За что разница в цене помимо наличия в комплектации 900 катушки-снайперки?

Или у них все же разные процессоры и 900 пошустрей?

Да, господа, наверное вы правы, не стоит жалеть лишних переплат, особенно когда покупаешь себе любимую игрушку, да при этом далеко не на один год, а то потом будешь ходить и жалеть об этом не раз.

Сегодня заказал себе 900-й эквинокс, надеюсь будет меня радовать в нынешнем сезоне.

Всем ответившим и не оставшимся равнодушными БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

--------------------
Чем богаты... то и прячем...
  + Quote Post

DoKKKK
post Feb 19 2024, 21:30
Создана #1309

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(shivoi @ Feb 19 2024, 19:05)
Да, господа, наверное вы правы, не стоит жалеть лишних переплат, особенно когда покупаешь себе любимую игрушку, да при этом далеко не на один год, а то потом будешь ходить и жалеть об этом не раз.

Сегодня заказал себе 900-й эквинокс, надеюсь будет меня радовать в нынешнем сезоне.

Хороший выбор, успехов alko_2464.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Валидатор
post Feb 19 2024, 21:32
Создана #1310

Профи

-----XXXXX

QUOTE(shivoi @ Feb 19 2024, 19:05)

А почему Деус 2 не рассматривали? Цена та же ... Многим нравится.... smile.gif

--------------------
Всем добра!
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

PUHH
post Feb 20 2024, 05:13
Создана #1311

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Валидатор @ Feb 20 2024, 01:32)
А почему Деус 2 не рассматривали? Цена та же ...  Многим нравится.... smile.gif

Как вариант - многие терпеть не могут фирменную озвучку 14.gif
Хотя во втором есть и альтернативная.
  + Quote Post

Miwka
post Feb 22 2024, 18:42
Создана #1312

Профи

-----XXXXX

QUOTE(PUHH @ Feb 20 2024, 05:13)
Как вариант - многие терпеть не могут фирменную озвучку  14.gif
Хотя во втором есть и альтернативная.

Интересно было бы пощупать Д2 именно на альтернативной озвучке, только вот опять проверять своими деньгами что там французы сделали не каждый может.Разлчарование,потеря времени,потеря денег.
Всё же у лабов очень правильная озвучка,3 параметра в звуке благодаря которым можно по звуку понять из какого металла цель, размеры цели и глубина залегания.Я так думаю францы ну вот далеко не дураки подражать Лабам по звуку,с чего это вдруг они в Д2 тоже захотели сделать,прям странно cheesy.gif

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Митя Гайкин
post Feb 22 2024, 23:00
Создана #1313

Профи

-----X----

Сначала скажите за 900Экв,он так-же в ямке манетосы теряет как и Эк800?
И я скажу за Д2,т.к товарищ на деус перешёл с Эква 800
  + Quote Post

Валидатор
post Feb 22 2024, 23:19
Создана #1314

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 22 2024, 23:00)
Сначала скажите за 900Экв,он так-же в ямке манетосы теряет как и Эк800?
И я скажу за Д2,т.к товарищ на деус перешёл с Эква 800

Пин надо применять, тогда ничего не теряется . smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Всем добра!
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Митя Гайкин
post Feb 22 2024, 23:40
Создана #1315

Профи

-----X----

Вобщем теряется без пина объект,а на Деусе1 практически до упора сигнал шёл.
Ну и по Д2-легче,удобней,компактен,укладывается в рюкзак за полторы минуты,что важно если забрёл в ООПТ и тут.. Настроек больше,после Д1 заходит норм,товарищ доволен,даже по чешуе с лаптем выступает,утверждает что паритет по глубине с Инком на чешую,но надо понимать,что частотность на его Инке подобрана криво,я ему говорил,но он не слушал.Ну и естесно вес и отсутствие кабеля,он рад как слон))
На Экве кабель мешает прибор просовывать в подлеске,а на Инке два провода и вес на пол кило плюсом.
  + Quote Post

Алесгут
post Feb 23 2024, 00:19
Создана #1316

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 18 2024, 22:31)
У меня сезон не заканчивается,холодно правда сегодня,всего +3 с ветерком северным,заехал как оказалось на антику,хору 4-2 век до.  советы распахали её трактором и свалка теперь на её месте,ну я и хожу рядом,по керамосу видно что антика,подходит парень и спрашивает за мои успехи..А успехов 2 медных пояска и крышечка от кефира советского cheesy.gif  Тогда он такой,а я тут драхмы взял две,ещё какую-то антику. Понятное дело спросил за мой прибор,ну мы-то не приезжие как-никак 800 minelablogo.gif он такой,а у меня самопальный Квазар,за долки мол отдали 14.gif И я понял,что это не прибор,а чудо и сейчас я тут после него все монетосы выйму из землицы,аж настроение улучшилось,естесно товарищ и манетосы сфоткал которые нашёл-красивые однако,сохран норм 14.gif
Короче-ничего я после него не нашёл за 4часа,хотя катуха у него на 12 примерно на его Квазаре www.gif Счас эксперты скажут,что я плохо искал image046.gif
Вобщем ещё раз туда-же поеду и тогда если будет то-же самое,то куплю Квазар,а минелаб выставлю-зачем платить больше...цена Квазара б\у 9000р

А бывает так,а Я нашел(увидел) глазами и МД,тогда не нужен.Никогда не находили на земле монеты?
Случай из жизни,моя бабулька везла меня в деревню в Калужской области.Идти пешком около 7 км.Идём полевыми дорогами,через поля.Перед нами трактор перепахивает поле по которому мы идём в метрах50.Но есть участки,где можно пройти не по пашне.И тут Я наблюдаю как трактор что то выпахивает и едет не останавливается.Я подошёл ,а там выпаханный горшок и монетосы с него просыпались.Я скорее их распихивать по карманам.Я тогда учился в школе и какалики собирал.А искал их по паханым полям,так как не было в то время у меня МД. Сейчас есть МД,но кубышки не нашел.
  + Quote Post

Miwka
post Feb 23 2024, 06:28
Создана #1317

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алесгут @ Feb 23 2024, 00:19)
А бывает так,а Я нашел(увидел) глазами и МД,тогда не нужен.Никогда не находили на земле монеты?
Случай из жизни,моя бабулька везла меня в деревню в Калужской  области.Идти пешком около 7 км.Идём полевыми дорогами,через поля.Перед нами трактор перепахивает поле по которому мы идём в метрах50.Но есть участки,где можно пройти не по пашне.И тут Я наблюдаю как трактор что то выпахивает и едет не останавливается.Я подошёл ,а там выпаханный горшок и монетосы с него просыпались.Я скорее их распихивать по карманам.Я тогда учился в школе и какалики собирал.А искал их по паханым полям,так как не было в то время у меня МД. Сейчас есть МД,но кубышки не нашел.

Вы забыли написать,что когда все монеты распихали по карманам ,вы проснулись cheesy.gif шутка,без обид alko_2464.gif

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Валидатор
post Feb 23 2024, 09:04
Создана #1318

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Feb 23 2024, 06:28)
Вы забыли написать,что когда все монеты распихали по карманам ,вы проснулись cheesy.gif шутка,без обид alko_2464.gif

Свою первую кладуху, я нашел в возрасте 6 лет, под крышей сарая. Немец-нумизмат приныкал. wink.gif

--------------------
Всем добра!
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Митя Гайкин
post Feb 23 2024, 10:22
Создана #1319

Профи

-----X----

По моей улице после дождя собирал монетосы и патроны,первую 1\2 копейки я нашёл только Тёркой и это у меня уже было 6 лет стажа с м\д. Но согласитесь что крайне скверно,когла м\д за цену 5 самоделок не видит в ямке цвет,который там есть и нужно на коленках ползать с пином в поиске,где-жеж мой медный поясок или кусочек люминьки
  + Quote Post

Baiker
post Feb 23 2024, 11:08
Создана #1320

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Не сквернее того,что самоделка в пять раз дешевле может и без цели ямку озвучивать.

Сообщение отредактировано Baiker: Feb 23 2024, 11:09

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

182 страниц « < 64 65 66 67 68 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Созерцатель

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 14:39
Рейтинг@Mail.ru