![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 18 2024, 22:31) У меня сезон не заканчивается,холодно правда сегодня,всего +3 с ветерком северным,заехал как оказалось на антику,хору 4-2 век до. советы распахали её трактором и свалка теперь на её месте,ну я и хожу рядом,по керамосу видно что антика,подходит парень и спрашивает за мои успехи..А успехов 2 медных пояска и крышечка от кефира советского ![]() ![]() ![]() ![]() Короче-ничего я после него не нашёл за 4часа,хотя катуха у него на 12 примерно на его Квазаре ![]() ![]() Вобщем ещё раз туда-же поеду и тогда если будет то-же самое,то куплю Квазар,а минелаб выставлю-зачем платить больше...цена Квазара б\у 9000р Не получится что найти там,где ничего нет. Если монеты дежали в доступности прибора начального уровня и были подняты кем-то и сейчас там пусто,то можно ходить с чем угодно,но без толку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,513 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Feb 18 2024, 23:44) Не получится что найти там,где ничего нет. Если монеты дежали в доступности прибора начального уровня и были подняты кем-то и сейчас там пусто,то можно ходить с чем угодно,но без толку. Ошибочное мнение. Новички частенько дергают вкусняшки + опытные банально ленятся копать. ![]() Например сигнал тут , как гильза от ИЛа ! ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Feb 18 2024, 23:57 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Feb 19 2024, 00:44) Не получится что найти там,где ничего нет. Если монеты дежали в доступности прибора начального уровня и были подняты кем-то и сейчас там пусто,то можно ходить с чем угодно,но без толку. Плантаж,на пол метра. Средняя немецкая алюминиевая снарядная головка с пол метра и с верху и под ней керамос-но земля красно-бурая глина,работает только Пляж2 Аналоги отрабатывают хорошо,они рядом в балочке не отработают,мусорка там от военных,а мне с экраном Эква будет норм,хотя гильза 17,шрапнель 16-17 и манетосы на этом ВДИ ![]() Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Feb 19 2024, 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Feb 19 2024, 03:35) В блоке мд есть контролер,оперативка,разъемы под флеш память, какой-то раздел ссд,где хранится прошивка и происходит обработка инфы. Чем это не компьютер? Как по вашему можно объединить виндоус и Мак? Или если винду на Мак не поставить,то он уже не комп стал? А компы на Андроиде? На них можно убунту поставить? Тоже получается не компы? Компьютер- это электронно- вычислительная машина,работающая с объемом данных,а не какие-то там драйвера и прошивки. Есть наручные компьютеры для подводников,автомобильные- так называемые бортовые итд итп. И мд как раз и есть электронно-вычислительный прибор,работающий с данными баз алгоритмов+ данными полученными в реальном времени. Он занимается обработклй этих данных. Как то так Немного духоты. ![]() Допустим есть смартфон на андройде, популярный... Выпускается уже год или два, но производитель парой меняет в нём допустим модуль файфая или модель камеры. Для пользователя ни каких отличий. Но все кто попытались накатить старую прошивку получили в лучшем случае частично не работающее устройство, а в худшем кирпич. И это при том что мы используем унифицированное открытое ПО. Тут же мы имеем абсолютно разные железные устройства, соответственно программистам надо полностью переписать программу - адаптировать её для использования на другом железе. Наличие ОС как конвертера, а детектора в виде приложения на много упростило бы задачи прогеров, но правда и замедлило скорость исполнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shivoi @ Feb 18 2024, 23:56) Сейчас нахожусь в раздумьях купить 700 или 900 и прочитав всю ветку так и не понял есть ли в них разница кроме программы пляж (которая мне не к чему) и растянутой шкалы от 25 до 28. За что разница в цене помимо наличия в комплектации 900 катушки-снайперки? Или у них все же разные процессоры и 900 пошустрей? вот я выкладывал фото внутряшки и описания чипа https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry25376453 Как уже писали выше, если есть деньги берите 900ый что бы не "мучиться" ![]() Если нет понимания какие фишки 900 вы бы использовали и денег впритык берите лучше 700ый. Если денег совсем мало то рассматривайте 600/800 по тому же принципу, а на сдачу докупить рущечек - штанга телескоп и прочее... Кто бы что не писал, но если не пользоваться доп. возможностями старших моделей разницу в их работе вы не заметите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Feb 19 2024, 05:27) Допустим есть смартфон на андройде, популярный... Выпускается уже год или два, но производитель парой меняет в нём допустим модуль файфая или модель камеры. Для пользователя ни каких отличий. Но все кто попытались накатить старую прошивку получили в лучшем случае частично не работающее устройство, а в худшем кирпич. И это при том что мы используем унифицированное открытое ПО. Тут же мы имеем абсолютно разные железные устройства, соответственно программистам надо полностью переписать программу - адаптировать её для использования на другом железе. Наличие ОС как конвертера, а детектора в виде приложения на много упростило бы задачи прогеров, но правда и замедлило скорость исполнения. Это не сделало его не смартфоном. Это тоже смартфон,но на другой прошивке. То что между собой мд разные по железу и прошивкам,ни разу не делает их не системами имеющими все,чтобы назвать этот блок мини компьютером. По аналогии с авто: разные производители,разные запчасти,разный принцип работы от двс бензин/дизель/водород/газ... До элктрических авто + гибриды. Все разные,но все автомобили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,513 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Feb 19 2024, 12:25) Это не сделало его не смартфоном. Это тоже смартфон,но на другой прошивке. То что между собой мд разные по железу и прошивкам,ни разу не делает их не системами имеющими все,чтобы назвать этот блок мини компьютером. По аналогии с авто: разные производители,разные запчасти,разный принцип работы от двс бензин/дизель/водород/газ... До элктрических авто + гибриды. Все разные,но все автомобили. Если есть процессор и программа, то уже компьютер! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shivoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 864 Зарегистрирован: 13-December 17 Пользователь №: 2,370,588 Металлоискатель: Minelab Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shivoi @ Feb 18 2024, 19:56) Сейчас нахожусь в раздумьях купить 700 или 900 и прочитав всю ветку так и не понял есть ли в них разница кроме программы пляж (которая мне не к чему) и растянутой шкалы от 25 до 28. За что разница в цене помимо наличия в комплектации 900 катушки-снайперки? Или у них все же разные процессоры и 900 пошустрей? Да, господа, наверное вы правы, не стоит жалеть лишних переплат, особенно когда покупаешь себе любимую игрушку, да при этом далеко не на один год, а то потом будешь ходить и жалеть об этом не раз. Сегодня заказал себе 900-й эквинокс, надеюсь будет меня радовать в нынешнем сезоне. Всем ответившим и не оставшимся равнодушными БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! -------------------- Чем богаты... то и прячем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shivoi @ Feb 19 2024, 19:05) Да, господа, наверное вы правы, не стоит жалеть лишних переплат, особенно когда покупаешь себе любимую игрушку, да при этом далеко не на один год, а то потом будешь ходить и жалеть об этом не раз. Сегодня заказал себе 900-й эквинокс, надеюсь будет меня радовать в нынешнем сезоне. Всем ответившим и не оставшимся равнодушными БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Хороший выбор, успехов ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(shivoi @ Feb 19 2024, 19:05) Да, господа, наверное вы правы, не стоит жалеть лишних переплат, особенно когда покупаешь себе любимую игрушку, да при этом далеко не на один год, а то потом будешь ходить и жалеть об этом не раз. Сегодня заказал себе 900-й эквинокс, надеюсь будет меня радовать в нынешнем сезоне. Всем ответившим и не оставшимся равнодушными БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! А почему Деус 2 не рассматривали? Цена та же ... Многим нравится.... ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Feb 20 2024, 01:32) А почему Деус 2 не рассматривали? Цена та же ... Многим нравится.... ![]() Как вариант - многие терпеть не могут фирменную озвучку ![]() Хотя во втором есть и альтернативная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Feb 20 2024, 05:13) Как вариант - многие терпеть не могут фирменную озвучку ![]() Хотя во втором есть и альтернативная. Интересно было бы пощупать Д2 именно на альтернативной озвучке, только вот опять проверять своими деньгами что там французы сделали не каждый может.Разлчарование,потеря времени,потеря денег. Всё же у лабов очень правильная озвучка,3 параметра в звуке благодаря которым можно по звуку понять из какого металла цель, размеры цели и глубина залегания.Я так думаю францы ну вот далеко не дураки подражать Лабам по звуку,с чего это вдруг они в Д2 тоже захотели сделать,прям странно ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Сначала скажите за 900Экв,он так-же в ямке манетосы теряет как и Эк800?
И я скажу за Д2,т.к товарищ на деус перешёл с Эква 800 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 22 2024, 23:00) Сначала скажите за 900Экв,он так-же в ямке манетосы теряет как и Эк800? И я скажу за Д2,т.к товарищ на деус перешёл с Эква 800 Пин надо применять, тогда ничего не теряется . ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Вобщем теряется без пина объект,а на Деусе1 практически до упора сигнал шёл.
Ну и по Д2-легче,удобней,компактен,укладывается в рюкзак за полторы минуты,что важно если забрёл в ООПТ и тут.. Настроек больше,после Д1 заходит норм,товарищ доволен,даже по чешуе с лаптем выступает,утверждает что паритет по глубине с Инком на чешую,но надо понимать,что частотность на его Инке подобрана криво,я ему говорил,но он не слушал.Ну и естесно вес и отсутствие кабеля,он рад как слон)) На Экве кабель мешает прибор просовывать в подлеске,а на Инке два провода и вес на пол кило плюсом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,580 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 18 2024, 22:31) У меня сезон не заканчивается,холодно правда сегодня,всего +3 с ветерком северным,заехал как оказалось на антику,хору 4-2 век до. советы распахали её трактором и свалка теперь на её месте,ну я и хожу рядом,по керамосу видно что антика,подходит парень и спрашивает за мои успехи..А успехов 2 медных пояска и крышечка от кефира советского ![]() ![]() ![]() ![]() Короче-ничего я после него не нашёл за 4часа,хотя катуха у него на 12 примерно на его Квазаре ![]() ![]() Вобщем ещё раз туда-же поеду и тогда если будет то-же самое,то куплю Квазар,а минелаб выставлю-зачем платить больше...цена Квазара б\у 9000р А бывает так,а Я нашел(увидел) глазами и МД,тогда не нужен.Никогда не находили на земле монеты? Случай из жизни,моя бабулька везла меня в деревню в Калужской области.Идти пешком около 7 км.Идём полевыми дорогами,через поля.Перед нами трактор перепахивает поле по которому мы идём в метрах50.Но есть участки,где можно пройти не по пашне.И тут Я наблюдаю как трактор что то выпахивает и едет не останавливается.Я подошёл ,а там выпаханный горшок и монетосы с него просыпались.Я скорее их распихивать по карманам.Я тогда учился в школе и какалики собирал.А искал их по паханым полям,так как не было в то время у меня МД. Сейчас есть МД,но кубышки не нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Feb 23 2024, 00:19) А бывает так,а Я нашел(увидел) глазами и МД,тогда не нужен.Никогда не находили на земле монеты? Случай из жизни,моя бабулька везла меня в деревню в Калужской области.Идти пешком около 7 км.Идём полевыми дорогами,через поля.Перед нами трактор перепахивает поле по которому мы идём в метрах50.Но есть участки,где можно пройти не по пашне.И тут Я наблюдаю как трактор что то выпахивает и едет не останавливается.Я подошёл ,а там выпаханный горшок и монетосы с него просыпались.Я скорее их распихивать по карманам.Я тогда учился в школе и какалики собирал.А искал их по паханым полям,так как не было в то время у меня МД. Сейчас есть МД,но кубышки не нашел. Вы забыли написать,что когда все монеты распихали по карманам ,вы проснулись ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Feb 23 2024, 06:28) Вы забыли написать,что когда все монеты распихали по карманам ,вы проснулись ![]() ![]() Свою первую кладуху, я нашел в возрасте 6 лет, под крышей сарая. Немец-нумизмат приныкал. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
По моей улице после дождя собирал монетосы и патроны,первую 1\2 копейки я нашёл только Тёркой и это у меня уже было 6 лет стажа с м\д. Но согласитесь что крайне скверно,когла м\д за цену 5 самоделок не видит в ямке цвет,который там есть и нужно на коленках ползать с пином в поиске,где-жеж мой медный поясок или кусочек люминьки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Не сквернее того,что самоделка в пять раз дешевле может и без цели ямку озвучивать.
Сообщение отредактировано Baiker: Feb 23 2024, 11:09 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:39 | |
![]() |