![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 16 2024, 23:49) Ой ли может внимательно посмотрим вместе куда скачет VDI на цели??? И звук куда мажется,не вы ли говорили что надо махать над целью ,а не до...ть центром катушки? ![]() Наблюдаю ваш спор. Скажите, вот что конкретно и коротко вам даст расширенное вди и звук в поиске. Вот именно как вы будете копать, не копать с этим. Думаю вопрос не сложный.Просто, коротко. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Feb 17 2024, 01:05) Наблюдаю ваш спор. Скажите, вот что конкретно и коротко вам даст расширенное вди и звук в поиске. Вот именно как вы будете копать, не копать с этим. Думаю вопрос не сложный.Просто, коротко. Да просто всё-Экв держит число ВДИ очень неплохо,если знаеш,что в этом месте попадалось и какое ВДИ будет,то можно игнорировать всё остальное,особенно у меня это противопожарные полосы,на них и находил. Растянутая шкала даёт приимущество,что на каждую цель известную,есть только её ВДИ,такая фишка была на Вайтце,можно было заранее знать что под лопатой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 17 2024, 00:14) Да просто всё-Экв держит число ВДИ очень неплохо,если знаеш,что в этом месте попадалось и какое ВДИ будет,то можно игнорировать всё остальное,особенно у меня это противопожарные полосы,на них и находил. Растянутая шкала даёт приимущество,что на каждую цель известную,есть только её ВДИ,такая фишка была на Вайтце,можно было заранее знать что под лопатой Ну я так и предполагал. Видимо у вас такие места везде, если не везде и вы ещё выбираете, то мы едем к вам. Доп. плюшки конечно хорошо, но либо надо копать весь цвет и пук, либо придут другие. Которым пох вди в принципе. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аничтаг |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Зарегистрирован: 5-February 21 Пользователь №: 2,394,895 Металлоискатель: equnox800 Пол: мужской Номер карты: 5368****7554 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи Всем ! Уже который год за "царя горы" споры идут. Сначала два кандидата было теперь четыре ( без учёта неоспоримых) Я думаю, что основное отличие - степень комфорта и удобства поиска ,тут индивидуальное влияние на результат
Из личных наблюдений - друг весной купил 900 за прошлый сезон совместные выезды по моим местам я чуть впереди (800) ,по его - он . Но особых перекосов в чью то пользу нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 17 2024, 00:49) Ой ли может внимательно посмотрим вместе куда скачет VDI на цели??? И звук куда мажется,не вы ли говорили что надо махать над целью ,а не до...ть центром катушки? ![]() То есть, вы на полном серьезе говорите, что вы не будете копать такие "скачки" ВДИ, которые по вашему мнению соответствуют только алюминиевому шмурдяку? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Feb 17 2024, 01:22) Ну я так и предполагал. Видимо у вас такие места везде, если не везде и вы ещё выбираете, то мы едем к вам. Доп. плюшки конечно хорошо, но либо надо копать весь цвет и пук, либо придут другие. Которым пох вди в принципе. Приезжайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 17 2024, 00:04) Звук на 800 на скомканную фольгу от шеколадки,на гильзу маузера и на шрапнель одинаков,как и ВДИ,но если фольга редко большими пластами,то вот гильз на античных местах валом,как и шрапнели. Возможно как-то можно звук отстроить,но будет жеж ,,зелёная,,душить,что там монетос в земле,а не гильза ![]() Я и так хожу по современному мусору,там никто не пикает ибо смысла нет,мне-же удаётся среди фольги и пробок от кефирчика советского в перемешку с пробками от трёхликов по ВДИ и по кол-ву стрелочек отсеивать верховые звуки,всё хорошо но находок путёвых нет,а там где чище уже 10 лет как лунный ландшафт)) Всё выбито аналоговыми однотональниками,Экв ничего не добрал за ними полезного Друг вы мой любезный,но плохо вам, терпения нет,продайте и не страдайте ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Feb 17 2024, 00:05) Наблюдаю ваш спор. Скажите, вот что конкретно и коротко вам даст расширенное вди и звук в поиске. Вот именно как вы будете копать, не копать с этим. Думаю вопрос не сложный.Просто, коротко. Хороший вопрос,меня лично всё устраивает,а этого товарища нет!!!! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 17 2024, 00:51) То есть, вы на полном серьезе говорите, что вы не будете копать такие "скачки" ВДИ, которые по вашему мнению соответствуют только алюминиевому шмурдяку? ![]() Я буду копать всё когда надо,но когда не надо не будут ![]() Ну вот вы можете объяснить о приимуществе 600 перед 800??? Сообщение отредактировано Miwka: Feb 17 2024, 02:19 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 17 2024, 03:14) Я буду копать всё когда надо,но когда не надо не будут ![]() Для приборки это не критерий... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 17 2024, 02:21) Для приборки это не критерий... ![]() ![]() Вы в своем репертуаре, всё бы ничего но не моё ![]() Вы прекрасны,понимаете об чем речь,к нам что делать,? С вашей головой ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 17 2024, 02:21) Для приборки это не критерий... ![]() ![]() Тут без меня хватает персонажей ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Feb 17 2024, 03:25) Вы в своем репертуаре, всё бы ничего но не моё ![]() Вы прекрасны,понимаете об чем речь,к нам что делать,? С вашей головой ![]() Я ваще ничего не понял, что вы хотели сказать. Ну, и ладно... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Дубль
Сообщение отредактировано Miwka: Feb 18 2024, 07:21 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,346 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 17 2024, 02:14) Я буду копать всё когда надо,но когда не надо не будут ![]() Ну вот вы можете объяснить о приимуществе 600 перед 800??? Легко. Возможность работать под некоторыми ЛЭП на частоте 40 кГц, использование промежуточныхичастот на мусоре- когда плотность мусора такова,что 2 скорости эвка600 мало,а скорости 3 много и по звуку мелкий полезный сигнал становится похож на озвучку глюков. Программа Золото,которая дает возможность искать очень глубоко на чистых местах, в доборе ,особенно мелочи. Это то,что реально полезно,а ещё есть и отстройка от помех в ручном режиме,удобно,когда пин начинает глючить на мд и Лэп рядом к тому же, и границы можно сдвигать. Если вам это не надо,то возможно,вы просто этим не пользовались и не знаете насколько это позволяет более удобно и продуктивно искать с мд. Если же ваш поиск- это побегать между первой и второй партией шашлыка , то разницы между 600/800 нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Feb 17 2024, 02:50) Легко. Возможность работать под некоторыми ЛЭП на частоте 40 кГц, использование промежуточныхичастот на мусоре- когда плотность мусора такова,что 2 скорости эвка600 мало,а скорости 3 много и по звуку мелкий полезный сигнал становится похож на озвучку глюков. Программа Золото,которая дает возможность искать очень глубоко на чистых местах, в доборе ,особенно мелочи. Это то,что реально полезно,а ещё есть и отстройка от помех в ручном режиме,удобно,когда пин начинает глючить на мд и Лэп рядом к тому же, и границы можно сдвигать. Если вам это не надо,то возможно,вы просто этим не пользовались и не знаете насколько это позволяет более удобно и продуктивно искать с мд. Если же ваш поиск- это побегать между первой и второй партией шашлыка , то разницы между 600/800 нет. Да вы что,я не испытываю проблем не под ЛЭП,не возле ЛЭП. Вы в России живёте?!! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Feb 17 2024, 03:47) Золото с себя сбейте или просто пыль.Ну нет тут людей обожающих вас.Хорошые вы,да,без разговора хорошие,ну так без вас люди общаются,вы слишком заморочены.Как вы заметили тут всё просто без вас,как вы появляетесь всё сложно ....... ПС наверное вы умный ,а мы дураки.... ![]() Похоже я опять потерял нить вашей мысли... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 17 2024, 02:58) Похоже я опять потерял нить вашей мысли... ![]() ![]() У вас это нормально ,порвалась нить ПС ну да ладно Землекоп только без глупостей ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Feb 17 2024, 03:06 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,346 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 17 2024, 02:54) Да вы что,я не испытываю проблем не под ЛЭП,не возле ЛЭП. Вы в России живёте?!! Не везде так. Есть ЛЭП под которыми он поет. При чем некоторые, даже не высоковольтки. И если мне не будет лень,то сниму видео. Очень не любит Экв газовые трубы с катодной защитой,кабели связи. И только 40кГц на этих местах и спасают. Вам такие не встречались? Значит везёт. Я таких мест знаю предостаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Feb 17 2024, 03:09) Не везде так. Есть ЛЭП под которыми он поет. При чем некоторые, даже не высоковольтки. И если мне не будет лень,то сниму видео. Очень не любит Экв газовые трубы с катодной защитой,кабели связи. И только 40кГц на этих местах и спасают. Вам такие не встречались? Значит везёт. Я таких мест знаю предостаточно. https://ibb.co/qC9mw7J Я надеюсь что слева что справа видно будет ![]() Яркий пример двух операторов и двух приборов ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Mar 2 2024, 01:44 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:15 | |
![]() |