![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 8 2024, 19:09) У нас коп нормальный закончился ещё лет 8назад,всё вскопано на штык лопаты,соответственно и Эквов практически нет,900 и не будет он денег стоит как крыло от самолёта ![]() Если всё выкопано,а 120тр для вас это запредельная сумма...Может сменить хобби? ![]() 1241р. потянете? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 8 2024, 21:01) У меня есть куда деньги вложить,я копом и занимался чтоб на моё главное хобби заработать,предпочитаю землю покрышками рыть,спицы бабушке отдайте)) В самолётостроение только не вкладывайте....Крылья для самолётов подешевели... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудлай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 24-April 10 Пользователь №: 17,495 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Айомми @ Feb 8 2024, 08:25) День добрый,подскажите параметры зарядного блока для зарядки,спасибо. 5 вольт на 2ампера Любой не подойдёт. Вольтаж имеет значение, амперы не кретично. 10 вольт на 2 ампера, будет дымовая завеса. -------------------- Волку теплей от волчицы своей
Человеку от золота в слитках |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кудлай @ Feb 8 2024, 22:27) 5 вольт на 2ампера Любой не подойдёт. Вольтаж имеет значение, амперы не кретично. 10 вольт на 2 ампера, будет дымовая завеса. Ну как бы естессно имеются в виду телефонные USB блоки зарядки, или от компа можно заряжать, а не вообще любые, конечно блок зарядки для автомобильного аккумулятора не подойдёт ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айомми |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 8-June 17 Пользователь №: 2,364,416 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кудлай @ Feb 8 2024, 22:27) 5 вольт на 2ампера Любой не подойдёт. Вольтаж имеет значение, амперы не кретично. 10 вольт на 2 ампера, будет дымовая завеса. Блин как все сложно )))такой пойдет https://ru.files.me/u/cbmraqs3sf |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,019 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 8 2024, 18:38) Незнаю как у Фишеров,может они побороли законы физики,но круглые не цепляют лишний грунт,а на перемесе с железом это актуально. Почему и сложно искать с отечественными мд,катухи заявляются как снайперки,а по сути в железе вязнут,а круглых в наличие нет,вернее есть,но 13 ![]() И круглая есть, и лодочка есть. Обе "фишеровские". Не могу знать, что там "победили" производители. ![]() После неё вообще перестал пользоваться круглой. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,019 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 8 2024, 18:59) Для моих Сайтов, круглая на Венике идеально. Фишером не владею. ![]() Понял, спасибо за ответ! ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,505 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 10 2024, 01:37) И круглая есть, и лодочка есть. Обе "фишеровские". Не могу знать, что там "победили" производители. ![]() После неё вообще перестал пользоваться круглой. was is das ? -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 10 2024, 02:37) И круглая есть, и лодочка есть. Обе "фишеровские". Не могу знать, что там "победили" производители. ![]() После неё вообще перестал пользоваться круглой. Ключевые слова- на мелочь не глубокую. Физические процессы таковы,что круглая 9 будет глубже чем 9,5х5 если брать Деус. Не буду тут напрягаться,пусть Фишер будет лучше с любой катушкой и даже без неё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Feb 10 2024, 09:50) was is das ? Железноделательные производства, соответственно - шлаки, крицы, которые непробиваемым для прибора "щитом"укрывают все сундуки, с пиастрами. ![]() По верхам, в таких местах, где по шлакам ходишь, как по керамзиту на чердаке советской пятиэтажки - ещё можно что-то подцепить, но очень, очень-очень неглубоко. Вот на таких жд производствах, иногда помогает снайперка "лодочка". Вынюхивает, так-сказать. Вскрышка конечно предпочтительнее, но не всегда возможна. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 10 2024, 10:21) Ключевые слова- на мелочь не глубокую. Физические процессы таковы,что круглая 9 будет глубже чем 9,5х5 если брать Деус. Не буду тут напрягаться,пусть Фишер будет лучше с любой катушкой и даже без неё ![]() Ну да, я и сказал эти, "ключевые" слова. Это вообще не секрет. ![]() "Деус" тоже есть, но для серьёзных заданий, только - ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,505 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 10 2024, 16:47) Железноделательные производства, соответственно - шлаки, крицы, которые непробиваемым для прибора "щитом"укрывают все сундуки, с пиастрами. ![]() По верхам, в таких местах, где по шлакам ходишь, как по керамзиту на чердаке советской пятиэтажки - ещё можно что-то подцепить, но очень, очень-очень неглубоко. Вот на таких жд производствах, иногда помогает снайперка "лодочка". Вынюхивает, так-сказать. Вскрышка конечно предпочтительнее, но не всегда возможна. А, знаю такие места. Особенно там не упирался.....ибо только время терять. А вот на ювелирных сайтах , по 12 веку, очень приятно! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Feb 10 2024, 18:08) А, знаю такие места. Особенно там не упирался.....ибо только время терять. А вот на ювелирных сайтах , по 12 веку, очень приятно! ![]() По разному бывает... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 10 2024, 17:47) Железноделательные производства, соответственно - шлаки, крицы, которые непробиваемым для прибора "щитом"укрывают все сундуки, с пиастрами. ![]() По верхам, в таких местах, где по шлакам ходишь, как по керамзиту на чердаке советской пятиэтажки - ещё можно что-то подцепить, но очень, очень-очень неглубоко. Вот на таких жд производствах, иногда помогает снайперка "лодочка". Вынюхивает, так-сказать. Вскрышка конечно предпочтительнее, но не всегда возможна. Странно,что на таких местах лодочка отрабатывает лучше круглой. Ведь у круглой меньше захват,соответственно,меньше влияние грунта,лучше выделение/разделение должно быть. Может с ней что не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иннот @ Feb 10 2024, 23:03) Странно,что на таких местах лодочка отрабатывает лучше круглой. Ведь у круглой меньше захват,соответственно,меньше влияние грунта,лучше выделение/разделение должно быть. Может с ней что не так? С чем, с круглой снайперкой? Ну если-бы я пользовался только одной, то можно было-бы предположить подобное. Я уже и не помню, какой это по счёту у меня, 75ый, всё одинаково - снайперка из комплекта продаётся либо "курит" в коробке, а "лодочка" вынюхивает. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 11 2024, 01:00) С чем, с круглой снайперкой? Ну если-бы я пользовался только одной, то можно было-бы предположить подобное. Я уже и не помню, какой это по счёту у меня, 75ый, всё одинаково - снайперка из комплекта продаётся либо "курит" в коробке, а "лодочка" вынюхивает. ![]() Так это и странно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 11 2024, 01:00) С чем, с круглой снайперкой? Ну если-бы я пользовался только одной, то можно было-бы предположить подобное. Я уже и не помню, какой это по счёту у меня, 75ый, всё одинаково - снайперка из комплекта продаётся либо "курит" в коробке, а "лодочка" вынюхивает. ![]() Чистая физика. ![]() Бросьте в воду диск 9" в диаметре, и бросьте прут длиной 9", все равно волны пойдут кругами, начиная с диаметра (диска) или с длины прутка составляющей те же 9 дюймов (и ни как иначе!). В нашем случае все ровно так же. Не обращайте внимание на тех кто говорит, что что-то больше или меньше "захватывает грунта" из-за площади. Ну, а дальше это потокосцепление (и соответственно) "чувствительность" из-за другой формы и расположения двух индукционно связанных обмоток относительно друг друга. Все больше не буду вмешиваться.... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 11 2024, 01:53) Чистая физика. ![]() Бросьте в воду диск 9" в диаметре, и бросьте прут длиной 9", все равно волны пойдут кругами, начиная с диаметра (диска) или с длины прутка составляющей те же 9 дюймов (и ни как иначе!). В нашем случае все ровно так же. Не обращайте внимание на тех кто говорит, что что-то больше или меньше "захватывает грунта" из-за площади. Ну, а дальше это потокосцепление (и соответственно) "чувствительность" из-за другой формы и расположения двух индукционно связанных обмоток относительно друг друга. Все больше не буду вмешиваться.... Выходит,зря я шайбу лодочке предпочел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иннот @ Feb 11 2024, 02:00) Выходит,зря я шайбу лодочке предпочел? Если под шайбой имеется ввиду 9", а лодочка 9" на 5", то смотря от ситуации в которой работаете. Шайба будет чуть глубже, но чуть менее чувствительна к мелочевке. Это общий тренд, чем больше диаметры обмоток, и чем дальше они разнесены от друг от друга, тем большая глубина обнаружения (пропорциональность не прямая, не кратна см. или дюймам увеличения), но при этом снижается чувствительность к мелочевке (пропорциональность тоже не прямая). Все больше не буду мешать обсуждению. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 17:54 | |
![]() |