![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,321 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Nov 27 2023, 15:29) Что может быть проще имея 800 и 900, доказать свои слова? Вот ни разу не предъявляя претензий и не доеживаясь. Берёте два мд,снимаете как один работает лучше/ быстрее/ чётче ( нужное подчеркнуть) и показываете свои результаты. И если вы правы,то почему с этим не согласиться? Да мне это и не нужно, я не блогХер! ![]() Я всего лишь уточнил, услышал ли человек разницу или нет. Если нет, то он и с 600 будет счастлив, даже без наушников. ![]() Я не торгую приборами, и мне равнозначно кто и что использует ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 27 2023, 16:28) Да мне это и не нужно, я не блогХер! ![]() Я всего лишь уточнил, услышал ли человек разницу или нет. Если нет, то он и с 600 будет счастлив, даже без наушников. ![]() Я не торгую приборами, и мне равнозначно кто и что использует ![]() Конечно. Проще ведь что-то сказать,а потом ,когда вам предложат чем-то свои слова подтвердить сказать,что мне это не нужно. Возможно вы правы и так нужно отвечать,в диалогекогда ход переходит на вашу сторону. Это типо сесть играть в шахматы, а потом,после шаха, встать пнуть доску ногой и сказать,так я не спортсмен шахматист,ниче доказывать не должен и вообще мне это не нужно. Возможно,вы правы. И так и следует поступать. Сказал и сказал. Но извините, лично я склоняюсь в такой ситуации больше верить глазам и ушам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,321 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Nov 27 2023, 17:32) Конечно. Проще ведь что-то сказать,а потом ,когда вам предложат чем-то свои слова подтвердить сказать,что мне это не нужно. Возможно вы правы и так нужно отвечать,в диалогекогда ход переходит на вашу сторону. Это типо сесть играть в шахматы, а потом,после шаха, встать пнуть доску ногой и сказать,так я не спортсмен шахматист,ниче доказывать не должен и вообще мне это не нужно. Возможно,вы правы. И так и следует поступать. Сказал и сказал. Но извините, лично я склоняюсь в такой ситуации больше верить глазам и ушам. Опять 25! ![]() Я высказываю свое мнение , как владелец двух приборов, что и зачем я должен доказать?? ![]() Это для блогхеров хлеб, а я другим способом зарабатываю. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 27 2023, 17:45) Опять 25! ![]() Я высказываю свое мнение , как владелец двух приборов, что и зачем я должен доказать?? ![]() Это для блогхеров хлеб, а я другим способом зарабатываю. Раз вы называете это "своим мнением", значит такие мнения не рассматриваются на серьезном уровне,что я вам и написал чуть выше, мол привык доверять глазам и ушам ,своим. И сейчас,то,что говорит Dokkk звучит более авторитетно. Если вас устраивает,что ваши слова,всего лишь индивидуальное мнение- ок,так тому и быть. Но тогда не удивляйтесь,что с вами спорят и вам не доверяют. Вы правы,никому ничего не должны. Соответственно и вам не должны. Ни верить,ни прислушиваться. Логично? Если ваши действия не подразумевают того,чтобы на ваши слова обращали внимания,ок значит все правильно. И если что,то вас не просили доказать свои слова. Вас просили так как имеете два прибора, сделать тест,чтобы стало понятней что изменилось и насколько. Изменилось ли вообще и как это работает,если изменилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,078 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Nov 27 2023, 18:09) Раз вы называете это "своим мнением", значит такие мнения не рассматриваются на серьезном уровне,что я вам и написал чуть выше, мол привык доверять глазам и ушам ,своим. Тут другой раздел. Свободный. Вся конкретика в Рецензиях, а тут оно по желанию. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Nov 27 2023, 18:09) Раз вы называете это "своим мнением", значит такие мнения не рассматриваются на серьезном уровне,что я вам и написал чуть выше, мол привык доверять глазам и ушам ,своим. И сейчас,то,что говорит Dokkk звучит более авторитетно. Если вас устраивает,что ваши слова,всего лишь индивидуальное мнение- ок,так тому и быть. Но тогда не удивляйтесь,что с вами спорят и вам не доверяют. Вы правы,никому ничего не должны. Соответственно и вам не должны. Ни верить,ни прислушиваться. Логично? Если ваши действия не подразумевают того,чтобы на ваши слова обращали внимания,ок значит все правильно. И если что,то вас не просили доказать свои слова. Вас просили так как имеете два прибора, сделать тест,чтобы стало понятней что изменилось и насколько. Изменилось ли вообще и как это работает,если изменилось. Извиняйте, кина не будет! (с) Если не читали мое мнение, то повторю, я не ленивый: -есть прибавка несколько см глубины -Сильно возросла скорость работы прибора, что придает комфорт в моих условиях 900 позволяет вытянуть все возможное из 11 катушки! Рули не пробовал, нет нужды. Про 6 катушку уже много сказано, на немецких хуторах четко вынюхивает среди железа. Остальное не важно. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,960 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 27 2023, 19:58) Извиняйте, кина не будет! (с) Если не читали мое мнение, то повторю, я не ленивый: -есть прибавка несколько см глубины -Сильно возросла скорость работы прибора, что придает комфорт в моих условиях 900 позволяет вытянуть все возможное из 11 катушки! Рули не пробовал, нет нужды. Про 6 катушку уже много сказано, на немецких хуторах четко вынюхивает среди железа. Остальное не важно. Зачем вы это пишете, если доказать не можете? Я вот вам не верю. DoKKKK визуально показал, что разницы нету. За что честь ему и хвала. DoKKKK, не снимете видео с тестом обоих приборов на "клад"? Сообщение отредактировано san: Nov 28 2023, 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Nov 28 2023, 18:40) Зачем вы это пишете, если доказать не можете? Я вот вам не верю. DoKKKK визуально показал, что разницы нету. За что честь ему и хвала. DoKKKK, не снимете видео с тестом обоих приборов на "клад"? В ближайшее время наверно нет, прибор раздобыть и найти время даж не такая проблема, как проблема "собрать" этот "клад", нет у меня сейчас материала для его сбора, вернее просто неохота его сейчас доставать(долго рыться и копаться) ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Ну и последнее из этой серии тестов приборов Эквинокс 600 и Эквинокс 900 - копеечка СССР под сигнальным куском кирпича. Уже даж не стали кирпич над монетой поднимать потому что и так понятно что разницы в алгоритмах практически нет, да и откуда ей взяться, приборы ведь работают на одной и той же технологии Multi-IQ
![]() https://youtu.be/m6tTdJAJn_8 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Nov 29 2023, 17:36) Ну и последнее из этой серии тестов приборов Эквинокс 600 и Эквинокс 900 - копеечка СССР под сигнальным куском кирпича. Уже даж не стали кирпич над монетой поднимать потому что и так понятно что разницы в алгоритмах практически нет, да и откуда ей взяться, приборы ведь работают на одной и той же технологии Multi-IQ ![]() https://youtu.be/m6tTdJAJn_8 Спасибо за тест! Приборы одинаковые и оба одинаково чернят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Ну прям если закрыть на всё глаза то приборы одинаковые как 600 и 800
![]() В целом это приборы одной линейки но у 900 серии общая добротность выше. Широкое VDI очень удобно когда надо посмотреть или сомневаешься,чуйка выше(пока шумно) но выше и интереснее,эргономика на высоте,не надо колхозить упор для руки-усталости нет за день,компактность(для меня важно),подключаться к ушам и запускается молниеносно. Как замена 600-800 самое оно,если нет желания пробовать 900 то и нечего менять,берите Мантикору если хочется координальных перемен ПС операторы Д1 вон тут такое рассказывают ![]() ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Dec 3 2023, 08:07 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 304 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Взял Аську 150 и даволен как слон.
-------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айомми |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 8-June 17 Пользователь №: 2,364,416 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фриц @ Dec 3 2023, 08:24) Взял Аську 150 и даволен как слон. Рад за вас,боюсь если в ваших руках окажется аська 250 ,то ваше огромное сердце не выдержит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,138 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фриц @ Dec 3 2023, 09:24) Взял Аську 150 и даволен как слон. Да, хороший был 2005 год!) -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Dec 2 2023, 23:29) Ну прям если закрыть на всё глаза то приборы одинаковые как 600 и 800 ![]() В целом это приборы одной линейки но у 900 серии общая добротность выше. Широкое VDI очень удобно когда надо посмотреть или сомневаешься,чуйка выше(пока шумно) но выше и интереснее,эргономика на высоте,не надо колхозить упор для руки-усталости нет за день,компактность(для меня важно),подключаться к ушам и запускается молниеносно. Как замена 600-800 самое оно,если нет желания пробовать 900 то и нечего менять,берите Мантикору если хочется координальных перемен ПС операторы Д1 вон тут такое рассказывают ![]() ![]() Владельцы 600 , несколько лет втирали 600=800 !!! Теперь 600=900 ! ![]() *Однако , за время пути, собака могла подрасти ...* (с) -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Dec 3 2023, 13:54) Владельцы 600 , несколько лет втирали 600=800 !!! Теперь 600=900 ! ![]() *Однако , за время пути, собака могла подрасти ...* (с) Кто ж спорит, могла конечно, но как-то не особо выросла, если технология и алгоритмы одиноковы ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boresov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 251 Зарегистрирован: 26-February 17 Из: Москва Пользователь №: 2,359,907 Металлоискатель: F75,CTX3030,EQ900 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Были 800 с большой катушкой и 900 с большой катушкой. Тест делали в лесу на чешую грозного 900 видит глубже на 3см примерно.
Также 600 видит чешую грозного, а вот стх 3030 на максимальной чуйке нет, со средними катушками тестили эти два прибора. -------------------- Обучайся, развивайся и помни. Живи, а работай в свободное время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 3 2023, 14:54) Владельцы 600 , несколько лет втирали 600=800 !!! Теперь 600=900 ! ![]() *Однако , за время пути, собака могла подрасти ...* (с) Исключительно в денежном эквиваленте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boresov @ Dec 3 2023, 18:31) Были 800 с большой катушкой и 900 с большой катушкой. Тест делали в лесу на чешую грозного 900 видит глубже на 3см примерно. . С чем это связано,по вашему? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 3 2023, 13:54) Владельцы 600 , несколько лет втирали 600=800 !!! Теперь 600=900 ! ![]() *Однако , за время пути, собака могла подрасти ...* (с) Вы тут упоротым и упёртым не объясните что 600 и 800 это одно и тоже ,а 900 это не тоже самое, чуточку другое ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Dec 3 2023, 21:30 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 20:11 | |
![]() |