Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sunringle |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 15-March 14 Пользователь №: 66,296 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,842 ![]() Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Добра!
Плохо видно нюансы, но вроде из поздних |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sunringle |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 15-March 14 Пользователь №: 66,296 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yorik @ Nov 8 2021, 10:40) Добра! Плохо видно нюансы, но вроде из поздних Приветсвую! Это мне ответ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodaris |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 20-February 20 Из: г. Кострома Пользователь №: 2,387,827 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 0967 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Попался вот такой обломок наконечника,думаю стрелы,наконечник стальной.
https://iscr.ru/image/NOq5b https://iscr.ru/image/NOabl -------------------- Метеорит уже нашёл,найти бы золото! пока не везуха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodaris |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 20-February 20 Из: г. Кострома Пользователь №: 2,387,827 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 0967 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Живу город Кострома, как утверждают историки,произошла битва на святом озере,с татарами,в честь этой победы возведена часовня.Но вот находки той поры, практически не встречаются,это первый наконечник из многочисленных других находок,странная у нас история,можно сказать живу на поле битвы,а не чего не попадается.
-------------------- Метеорит уже нашёл,найти бы золото! пока не везуха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,842 ![]() Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sunringle @ Nov 8 2021, 14:55) Приветсвую! Это мне ответ? Да |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISдесятый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 558 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,906 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Абра |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-November 21 Пользователь №: 2,399,523 Интересы: ... Пол: мужской Номер карты: 12 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Абра |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-November 21 Пользователь №: 2,399,523 Интересы: ... Пол: мужской Номер карты: 12 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,634 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
Копье самой классической формы, 1000-1500р
-------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Хасиков |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 219 Зарегистрирован: 8-November 20 Из: РСО-Алания Пользователь №: 2,393,331 Пол: мужской Номер карты: 22028812 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые участники форума. Хочу попросить Вас определить эпоху столь интересной находки и её примерную стоимость, так как собираюсь выставить на аукцион. Место нахождения Северная Осетия, материал железо, просто сполоснул водой. Копал не подалёку от старой свалки и когда выкопал такое чудо, да ещё в таком сохране и нечайно лопатой не звезданул. В общем был приятный шок. По книге наконечников смотрел вроде 8-14 век потомки скифов. Заранее огромное спасибо.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбнись ведь Господь смотрит на тебя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пилат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,425 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,855 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Хасиков @ Nov 19 2021, 09:40) Здравствуйте уважаемые участники форума. Хочу попросить Вас определить эпоху столь интересной находки и её примерную стоимость, так как собираюсь выставить на аукцион. Место нахождения Северная Осетия, материал железо, просто сполоснул водой. Копал не подалёку от старой свалки и когда выкопал такое чудо, да ещё в таком сохране и нечайно лопатой не звезданул. В общем был приятный шок. По книге наконечников смотрел вроде 8-14 век потомки скифов. Заранее огромное спасибо. у нас такие как Ордынские считаются, не уверен что они потомки Скифов), наконечник не редкий я думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Хасиков |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 219 Зарегистрирован: 8-November 20 Из: РСО-Алания Пользователь №: 2,393,331 Пол: мужской Номер карты: 22028812 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пилат @ Nov 19 2021, 10:47) у нас такие как Ордынские считаются, не уверен что они потомки Скифов), наконечник не редкий я думаю. Спасибо за ответ -------------------- Улыбнись ведь Господь смотрит на тебя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Хасиков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пилат @ Nov 19 2021, 10:47) у нас такие как Ордынские считаются, не уверен что они потомки Скифов), наконечник не редкий я думаю. То есть я так понимаю что продавать его нет смысла? -------------------- Улыбнись ведь Господь смотрит на тебя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пилат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,425 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,855 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Хасиков @ Nov 19 2021, 10:20) То есть я так понимаю что продавать его нет смысла? Если не нужен, продайте - я такой крестнице подарил года два назад, а покупал у знакомого по-моему или по 150р или по 200р несколько разных за шт, я думаю сейчас подороже должно быть, тем более в сохране. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Хасиков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пилат @ Nov 19 2021, 11:25) Если не нужен, продайте - я такой крестнице подарил года два назад, а покупал у знакомого по-моему или по 150р или по 200р несколько разных за шт, я думаю сейчас подороже должно быть, тем более в сохране. Всё, спасибо понял. Лучше пусть мою коллекцию украшает. -------------------- Улыбнись ведь Господь смотрит на тебя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
Почитайте за гнездовский тип наконечников
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beepdeep |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 726 Зарегистрирован: 7-June 12 Пользователь №: 44,006 Металлоискатель: ---k Пол: мужской Репутация: 706 кг ![]() ![]() |
Приветствую интересующихся данной темой.
Попался странный образец наконечника. По близости были сарматские железные наки, мелкие, стандартные. А этот крупный, с квадратной втулкой да еще и с орнаментом. Интересуют аналогичные варианты наконечников. Были-ли где подобные проходы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,634 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
Фото до реставрации было бы безусловным плюсом, только оно дает понимание, насколько все зашпаклевано -сильно или не очень. Так оценил бы в 3т.р - 3 с плюсом
-------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 20:23 | |
![]() |