![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gorets |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Кавказ Пользователь №: 6,619 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
В субботу после охоты побродил три часика в лесу...мусора море.пули гильзы.и вот эти наконечники.железный поднял среди кучи консервных банок и крышек.а бронзовый среди не зарытых чужих ямок...и не старых ямок,и что я раньше туда не приехал...15 мин. от дома
![]() -------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
Когда вокруг россияне - мы остаёмся Русскими ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorets |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Кавказ Пользователь №: 6,619 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
В субботу после охоты побродил три часика в лесу...мусора море.пули гильзы.и вот эти наконечники.железный поднял среди кучи консервных банок и крышек.а бронзовый среди не зарытых чужих ямок...и не старых ямок,и что я раньше туда не приехал...15 мин. от дома
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
Когда вокруг россияне - мы остаёмся Русскими ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста, эти находки одной эпохи, или нет?найдены на хуторах войска донского . очень хороший сохран ,если кого заинтересуют, продам.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,996 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,842 ![]() Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Эпохи разные. Наконечники скифского типа. Коник-замок - средневековье.
Наконечник с дыркой 3-х ии 4-х гранный? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
наконечник трех гранный. все это найдено попутно, находки удивили . с уважением....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
хвастаюсь.вот поднял вилочку ордынскую.сохран метала изумительный.черешок повело только от удара в древности.заточка видна с внутрених сторон лезвий.внешние стороны не затачивались.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,996 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,842 ![]() Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Красивый рогатик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТИВла |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: МО Пользователь №: 7,641 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТИВла @ Dec 9 2009, 12:48) Прошу подсказать по стоимости на сегодняшний день. ----------------------------------------------------------------------------------------------- размер довольно крупный,из реальной ценны 300р-400р. сразу говорю мне ненужна эта стрелка,просто оценил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
По цене согласен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТИВла |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: МО Пользователь №: 7,641 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Yorik привет!Вот не придавал значения особого наконечникам пока на твою ветку случайно не нарвался!
![]() И что получилось ![]() Сообщение отредактировано влад: Dec 26 2009, 12:27 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saratok @ Mar 11 2009, 19:14) Yorik, извини, Вы говорили об это давно, но ты можеш мне пояснить кокие ети "журчжэням" об которые писал. У меня есть такие стрели....Я не руский, наверно заметил, и не знаю кто етот народ. Привет болгарам!Yorik уж давно ответил,я вот сейчас тока просматривая увидел,это наша "дальневосточная тематика"-чжурчжени.От себя добавляю-история и находки по ссылке внизу на моем сайте"им" там уделено много внимания. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
Влад, отлично поработал!
Так глядишь и сам начнешь собирать, будем коллегами ![]() Таких копий у нас вообще не попадается. Суперская вещь! Определяешь как чжуры или японцы/китайцы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Ну до ваших коллекций мне далеко!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТИВла |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НебоСлавян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,244 Зарегистрирован: 13-December 09 Из: Кокоревка Пользователь №: 13,772 Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
Подскажите по наконечнику
6,3 см, утолщение к вершине черетырехугольное, и у основания тоже утолщении найдет на селище домонгольском соответствует 10-12 вв ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mailbote |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 27-April 09 Из: Россия.Сев. Кавказ Пользователь №: 9,450 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТИВла @ Jan 5 2010, 17:53) прошу оценить ![]() наки скифского типа VII-IV вв.до н.э.,пара ножей эпохи бронзы ![]() -------------------- Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим
Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
QUOTE(влад @ Dec 26 2009, 17:21) Ну до ваших коллекций мне далеко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хозяин этого фото на сайте есть. Он сейчас отказался от такой экспозиции. Как и я. Наконечники периодически хочется покрутить в руках, рассмотреть нюансы. Приходят новые, лучшие экземпляры, тогда все менять? Сейчас переходим на спец коробки, что-то типа комод. И стол и хранилище в одном. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:43 | |
![]() |