![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий юг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,796 Металлоискатель: 1 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий юг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,796 Металлоискатель: 1 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukufsfs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,305 Металлоискатель: Minelab E-Trac Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Камрады, прошу помощи в оценке сулицы. Найдена в Харьковской области, длина 215мм., ширина 45мм.
Сообщение отредактировано kukufsfs: Jul 16 2014, 18:23 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Копнул лопатой - и ты богатый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проспектор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,729 Зарегистрирован: 29-September 12 Пользователь №: 47,652 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,996 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,842 ![]() Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Да, похоже современный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_rover_ @ Jul 13 2014, 00:47) барыжничает на другом форуме,пользуясь тем что не все сведующие в данной теме аккуратнее предлогает о-о=чень уж хороших клиентов \"вась-вась" с ними-думайте... Задело. Тебе какого хрена надо???? ![]() ![]() За Yorik стоит многолетний опыт и глубокие знания по предмету. А ты кто, хрен с горы????? Ты что, белый и пушистый, все находки несёшь в музей и закапываешь за собой ямки???? Никогда не поверю, потому,что это не так. Ещё раз фигню напишешь, влеплю минус. -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павло @ Jul 23 2014, 23:42) Задело. Тебе какого хрена надо???? ![]() ![]() За Yorik стоит многолетний опыт и глубокие знания по предмету. А ты кто, хрен с горы????? Ты что, белый и пушистый, все находки несёшь в музей и закапываешь за собой ямки???? Никогда не поверю, потому,что это не так. Ещё раз фигню напишешь, влеплю минус. Павло, зачем так горячо? Этих выскочек можно просто игнорировать, не отвечая. В бойкоте некоторым приходят новые взгляды на свои слова (и дела)..... С уважением. -------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Перечитал, можно было спокойнее написать.
![]() Чтобы разбираться в предмете, надо мониторить все тематические сайты, изучать литературу, скупать предметы для изучения, продавать не нужные экземпляры. Меняться, встречаться, торговаться и т.д. и т.п. Давать и получать консультации, общаться с малограмотными и бестолковыми людьми, ходить на почту и блошиные рынки и прочая.............. Короче, Yorik и такие как он, реально барыги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано павло: Jul 24 2014, 11:17 -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,996 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,842 ![]() Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Спасибо друзья за поддержку, хотя я и не просил. Но коль пошли смущения ума, то расскажу что да как.
Товарищ выкопал некий предмет и поставил его на определение. Мой друг заинтересовался им и попросил меня узнать о возможности покупки. Вроде сторговались (переписка шла через меня), но окончательного решения не было. Я даже забыл об этом, но продавец помнил и периодически мне напоминал. А я напоминал другу. Так это и продолжалось некоторое время. В конце концов, я состыковал их напрямую, т.к. денег с друзей за сделки не беру, а быть передатчиком надоело. О чем уж они там говорили и до чего договорились не знаю, но в личку пришло не вразумительное письмо из 3-5 слов и появилось это сообщение. Я на него ответил, думал товарищ объяснится, но нет... это не в его правилах... Меня это абсолютно не задело, т.к. своей вины не вижу. Но благодарен, за то что поддержали, приятно это. Особенно когда из-за внешних факторов так неспокойно на душе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scanner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,179 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
Нет, не копье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scanner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,179 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Жаль, интересно что это могло быть ?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McLex |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 27-February 14 Пользователь №: 65,618 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
срубник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,629 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 24-August 12 Из: Валдайские горы. Пользователь №: 46,414 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, что это за предмет? (Новгородская обл.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lesnichiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 31-July 14 Пользователь №: 72,051 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RECK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 5-August 14 Пользователь №: 72,228 Металлоискатель: GT Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите примерную дату принаждежность и ценность по возможности! спс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
Еще фото, регион, сопутка, размер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RECK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 5-August 14 Пользователь №: 72,228 Металлоискатель: GT Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Yorik @ Aug 5 2014, 22:42) Еще фото, регион, сопутка, размер? найдена на территории Республики Бурятия! размер окола 5 см! предположительно гунская! бронза! Сообщение отредактировано RECK: Aug 6 2014, 09:16 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 03:43 | |
![]() |