![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
_rover_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 14-September 12 Из: айс-крым Пользователь №: 47,103 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mailbote @ Feb 14 2013, 13:56) Не,не брак втулки,это гость с Волго-Камского региона ИМХО ![]() Ни чё не понял но,понравилось! А можно пояснить-про всех энтих ,гостей,? Я всю ветку прочесть ещё не успел,самостоятельно не могу разобраться...пока ![]() Вобщем-выручайте ![]() -------------------- Поскольку времени немного Я вкратце матом объясню
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,996 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,842 ![]() Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Втулка очень уж неровная. Можно фото получше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_rover_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 14-September 12 Из: айс-крым Пользователь №: 47,103 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yorik @ Feb 14 2013, 14:10) Втулка очень уж неровная. Можно фото получше? Щас,мин.через 10... -------------------- Поскольку времени немного Я вкратце матом объясню
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mailbote |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 27-April 09 Из: Россия.Сев. Кавказ Пользователь №: 9,450 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yorik @ Feb 14 2013, 14:10) Втулка очень уж неровная. Можно фото получше? Маэстро,срез втулки неровный ведь это так обыденно,Вас ведь нисколько не смущает вот такой вот нак кнц.6-го-5-й вв. до н.э,не правда ли ? ИМХО ![]() ![]() Сообщение отредактировано mailbote: Feb 14 2013, 13:51 -------------------- Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим
Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_rover_ |
![]()
Создана
|
Упс...[attachmentid=1307555][attachmentid=1307560]
-------------------- Поскольку времени немного Я вкратце матом объясню
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,996 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,842 ![]() Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mailbote @ Feb 14 2013, 14:21) Маэстро,срез втулки неровный ведь это так обыденно,Вас ведь нисколько не смущает вот такой вот нак кнц.6-го-5-й вв. до н.э,не правда ли ? ИМХО ![]() ![]() Нисколько не смущает, уважаемый мэтр. Размеры совсем другие. Шипы намного короче и толще, сделаны как шипы, а не как лезвия на Вашем. "Ложки", так характерные для данного региона, выглядят обрубленными. Я думаю, что по фото мы не разберемся. Вполне вероятны оба варианта... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mailbote |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 27-April 09 Из: Россия.Сев. Кавказ Пользователь №: 9,450 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
и всё же несмотря на некоторые отличия,эти наконечники одного поля ягодки.Всего-навсего,пользуясь терминологией Смирнова,у одного лопасти,а у второго грани ИМХО
-------------------- Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим
Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_rover_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(mailbote @ Feb 14 2013, 14:21) Маэстро,срез втулки неровный ведь это так обыденно,Вас ведь нисколько не смущает вот такой вот нак кнц.6-го-5-й вв. до н.э,не правда ли ? ИМХО ![]() ![]() Ваш железный? -------------------- Поскольку времени немного Я вкратце матом объясню
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
QUOTE(mailbote @ Feb 14 2013, 18:55) и всё же несмотря на некоторые отличия,эти наконечники одного поля ягодки.Всего-навсего,пользуясь терминологией Смирнова,у одного лопасти,а у второго грани ИМХО Я же не против, но так же может быть и не одного. Может ТС отдаст его мне на экспертизу за символическую плату ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mailbote |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yorik @ Feb 14 2013, 21:51) Я же не против, но так же может быть и не одного. Может ТС отдаст его мне на экспертизу за символическую плату ![]() а енто уже шантаж и прямое вымогательство ......... при исполнении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим
Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_rover_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(mailbote @ Nov 15 2011, 13:40) схожесть контура ещё ни очём не говорит,утюг в фас тоже имеет аэродинамическую форму,но ............. не летает.Посмотрите на наконечники в профиль и поймёте в чём разница ![]() ![]() ![]() С уважением А. -------------------- Поскольку времени немного Я вкратце матом объясню
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_rover_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yorik @ Feb 14 2013, 21:51) Я же не против, но так же может быть и не одного. Может ТС отдаст его мне на экспертизу за символическую плату ![]() Энто Вы чавойто!? Ась? ![]() -------------------- Поскольку времени немного Я вкратце матом объясню
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никсонъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: где тепло и ветренно Пользователь №: 50,051 Металлоискатель: ??? Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никсонъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: где тепло и ветренно Пользователь №: 50,051 Металлоискатель: ??? Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никсонъ @ Feb 15 2013, 18:30) Сегодня товарищь накопал.Что может быть?Металл вероятно бронза, сопутка от скифов до нач. 20 века. если не в тему, извините... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_rover_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(никсонъ @ Feb 15 2013, 20:35) если не в тему, извините... в тему-в тему! Сердца моего боль ![]() Доля везения!!! -------------------- Поскольку времени немного Я вкратце матом объясню
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никсонъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(_rover_ @ Feb 15 2013, 19:47) в тему-в тему! Сердца моего боль ![]() Доля везения!!! агаааа....зацепило...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
А надено-то де?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никсонъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yorik @ Feb 15 2013, 21:54) А надено-то де? На востоке Сев. Кавказа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
Ну, тогда скорее финальный этап бронзы, киммеры...
Классная находка! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SharickMiP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,977 Пол: мужской Репутация: 435 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемых коллег! Пару недель назад попался вот такой экземпляр. Его дина 38 мм. Боевая часть 10 мм. Втулка-корпус 28 мм. Место находки - запад Ставропольского края.Такие ранее не попадались и, если честно, даже не видел. Материал - бронза. Очень хотелось бы атрибутировать по времени и принадлежности.
![]() ![]() -------------------- Куплю денга и полушка с 1730-52 в коллекционном состоянии.
Куплю денга "кислый орел" в качестве. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:14 | |
![]() |