Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
свар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 28-April 09 Из: Польша Пользователь №: 9,480 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Красота! КЕТМЕНЬ, можно просить фото с других ракурсов? Ковать такой сложнее но они очень полезны для охоты и борбы с противником без защитного вооружения, кровь из раны быстро уходит. Интересно в нём и то что его наверно не один раз точили.
Сообщение отредактировано свар: Jun 25 2009, 18:49 -------------------- Прошу прощенипя за мой неграмотный Русский, буду учится ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fugu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 6-February 08 Из: Азия Пользователь №: 3,566 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skif-M |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,626 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вот нашёл, похож мне кажется.
Не, не совсем то, это более поздний, обрати внимание на втулку, там выступающая, а у тебя нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЕТМЕНЬ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 18-November 07 Из: хочу в Беларусь! Пользователь №: 2,967 Металлоискатель: ACE-250 ,V-Sm Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(свар @ Jun 25 2009, 18:51) Красота! КЕТМЕНЬ, можно просить фото с других ракурсов? Ковать такой сложнее но они очень полезны для охоты и борбы с противником без защитного вооружения, кровь из раны быстро уходит. Интересно в нём и то что его наверно не один раз точили. вот собственно -------------------- Не ломайте стулья в кинотеатре!Плеваться ?можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,842 ![]() Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,842 ![]() Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
КЕТМЕНЬ, балдежный наконечник! Давно себе такой ищу, но у нас такие единичные находки sad.gif Сообщение отредактировано Yorik: Jun 29 2009, 00:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pole |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-July 07 Пользователь №: 2,409 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Не Бог весть какая находка,но просветите прошу (скифы,киммерийцы или еще кто, и когда?) - откуда Белгородская обл.
![]() ![]() -------------------- Je m'appelle Pole
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
Скиф, 5-4 вв. до н.э., возможно с "Х" тамгой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pole |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-July 07 Пользователь №: 2,409 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yorik @ Jul 2 2009, 22:38) Скиф, 5-4 вв. до н.э., возможно с "Х" тамгой. Yorik пожалуйста просвети про тамгу. Ичто за "Х" . Тамга -знак это ясно. -------------------- Je m'appelle Pole
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
На стреле просматривается этот знак "Х", который и называют тамгой. Эта тамга самая распространенная. Назначение их неизвестно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pole |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yorik @ Jul 2 2009, 23:17) На стреле просматривается этот знак "Х", который и называют тамгой. Эта тамга самая распространенная. Назначение их неизвестно. Понято, спасибо. -------------------- Je m'appelle Pole
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skif-M |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,626 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Yorik, пора открывать отдельный форум по тамгам, за деньги
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
Точно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 16-June 09 Из: Торик Пользователь №: 10,527 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yorik @ Jul 2 2009, 23:17) На стреле просматривается этот знак "Х", который и называют тамгой. Эта тамга самая распространенная. Назначение их неизвестно. Могу предположить что это у них были вместо денег,могу ошибаться -------------------- КОПАТЬ,КОПАТЬ И ЕЩЁ РАЗ КОПАТЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
Версия нова, спасибо. Но как-то мало у них денег получается было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
О, понял! Это с нами предлагают расплачиваться такими деньгами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 16-June 09 Из: Торик Пользователь №: 10,527 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yorik @ Jul 4 2009, 22:21) Версия нова, спасибо. Но как-то мало у них денег получается было ![]() У них вообще не было денег и они расплачивались ими.Наконечники имели форму как боевую тока на боку был рельеф полос или змейки это было отличия от боевых,насколько я знаю ![]() -------------------- КОПАТЬ,КОПАТЬ И ЕЩЁ РАЗ КОПАТЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
benc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 10,869 Металлоискатель: x-terra 30 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.Помогите с определением.
Отредактируйте и перевыставьте фото в соответстсвии требованиями правил форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
QUOTE(VLV @ Jul 4 2009, 22:27) У них вообще не было денег и они расплачивались ими.Наконечники имели форму как боевую тока на боку был рельеф полос или змейки это было отличия от боевых,насколько я знаю ![]() Деньги для царских скифов делали греки. Есть масса вариантов. http://www.museum.com.ua/expo/premonet_ru.html А почему такое разнообразие знаков? У меня есть например очень сложные орнаменты. И наконечники с тамгой находят в колчанах. Или расплачивались целыми стрелами? Сообщение отредактировано Yorik: Jul 5 2009, 00:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
QUOTE(benc @ Jul 5 2009, 00:00) Добрый вечер.Помогите с определением. Литейный брак скифского или киммерийского наконечника |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 00:21 | |
![]() |