![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yorik @ Jun 25 2012, 01:29) Фото неинформативно Подскажите пожалуйста с какого рукурса добавить фото ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,996 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,842 ![]() Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Даже не знаю. Я не могу представить себе этот предмет в объеме. Знаете как в черчении - три проекции...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
-------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Зауралье Пользователь №: 5,569 Металлоискатель: Minelab E-Trac Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Кучка вот попалась!Чьи могут быть?Ну и датировка интересна!Что по редкости?Зажимной ну очень огромный....есть аналоги?Попались в лесу.(бору)
Курганская обл. р.Исеть Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл у вас лот, напомните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,996 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,842 ![]() Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWAN @ Jun 26 2012, 05:57) Кучка вот попалась!Чьи могут быть?Ну и датировка интересна!Что по редкости?Зажимной ну очень огромный....есть аналоги?Попались в лесу.(бору) Курганская обл. р.Исеть Классная подборка! 7-5 вв. до н.э., сарготы... (сам же знаешь ![]() Сообщение отредактировано Yorik: Jun 26 2012, 07:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений_Vos |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 26-June 12 Пользователь №: 44,622 Металлоискатель: X-TERRA705 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений_Vos |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 26-June 12 Пользователь №: 44,622 Металлоискатель: X-TERRA705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Большое спасибо! Имеет ли какую-то ценность?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yorik @ Jun 26 2012, 08:28) Не наконечник. Большое спасибо ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Зауралье Пользователь №: 5,569 Металлоискатель: Minelab E-Trac Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yorik @ Jun 26 2012, 08:44) Классная подборка! 7-5 вв. до н.э., сарготы... (сам же знаешь ![]() я ведь могу ошибатся! -------------------- Если я выиграл у вас лот, напомните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
кобань
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТВА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: с АВРОРЫ Пользователь №: 8,510 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
И не просто кобань а ритуальная, но только левый.
Аааа!- жяба наша вернулась! с моря, а мы думали ты утоп! Молчишь и на поздравления не отвечаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТВА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: с АВРОРЫ Пользователь №: 8,510 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Вот инфа в PDF кому интересно:
Наконечники стрел из колчанного набора кургана в Хохдорфе. http://www.ipdn.ru/rics/va/_private/a6/92-104-mec.pdf |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
Когда вы будите тонуть мне вода будет только подходить к щиколоткам
![]() Статья хорошая, но по наку не очень убедительные доводы. Так, фантазии... Да и ничего ритуального я в площике не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yorik @ Jun 27 2012, 17:56) Когда вы будите тонуть мне вода будет только подходить к щиколоткам ![]() Статья хорошая, но по наку не очень убедительные доводы. Так, фантазии... Да и ничего ритуального я в площике не вижу. Блуждая по многим форумам... и читая кучи информации... основной версией конечно что нак кобанской культуры... но начали появляться версии что северокавказкой культуры... и возможно не нак а нож... типа дырочки для крепления рукояти... как у кинжалов кобанской культуры.. Как Вы считаете насколько живучие дополнительные версии??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yorik @ Jun 25 2012, 01:26) Втулку крупно с размерами можно увидеть? Извиняюсь за задержку с фото. Сообщение отредактировано павло: Jun 28 2012, 16:02 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
-------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jun 27 2012, 20:55) Блуждая по многим форумам... и читая кучи информации... основной версией конечно что нак кобанской культуры... но начали появляться версии что северокавказкой культуры... и возможно не нак а нож... типа дырочки для крепления рукояти... как у кинжалов кобанской культуры.. Как Вы считаете насколько живучие дополнительные версии??? Может и Северокавказская, Вы жене удосужились регион указать... Если бы я не провел аналогию с Вашим местоположением, вообще мог бы сказать срубники или африканские племена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 18:10 | |
![]() |