![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Eskalibyr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Киев Пользователь №: 39,744 Металлоискатель: Terra-705,Viking Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Блин.......ннннн!!! Я 3 года ищу не одного не нашёл! А тут!
Ну так найдите общий язык с земляным дедушкой и будет Вам удача. ![]() -------------------- Dum spíro, spéro (лат. пока дышу, надеюсь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НебоСлавян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,244 Зарегистрирован: 13-December 09 Из: Кокоревка Пользователь №: 13,772 Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
Спасибо !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eskalibyr @ Jun 4 2012, 22:24) Блин.......ннннн!!! Я 3 года ищу не одного не нашёл! А тут! Ну так найдите общий язык с земляным дедушкой и будет Вам удача. ![]() Нет! Видно предки мои с недругами общий язык находили, отсюда и наконечников нема... ![]() ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orda |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 7-January 07 Пользователь №: 1,244 Металлоискатель: Explorer SE;XP Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eskalibyr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Киев Пользователь №: 39,744 Металлоискатель: Terra-705,Viking Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех накоманов!
Вот хочу хвастонуть новым поступлением в мою скромную коллекцию! Предмет поднят в Харьковской области.Думаю что нак. хазарин(алан) 7-9 вв. Н.Э. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Dum spíro, spéro (лат. пока дышу, надеюсь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eskalibyr |
![]()
Создана
|
-------------------- Dum spíro, spéro (лат. пока дышу, надеюсь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Зауралье Пользователь №: 5,569 Металлоискатель: Minelab E-Trac Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Монстр!Красивый!
-------------------- Если я выиграл у вас лот, напомните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 611 Зарегистрирован: 28-September 08 Пользователь №: 5,907 Пол: мужской Репутация: 712 кг ![]() ![]() |
Вот попался, такой красавец!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 611 Зарегистрирован: 28-September 08 Пользователь №: 5,907 Пол: мужской Репутация: 712 кг ![]() ![]() |
Рядом был, ещё "черешковый".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timor |
![]()
Создана
|
Сопутка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timor |
![]()
Создана
|
Регион: Тюменская область.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vantres_II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Урал Пользователь №: 43,612 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Попался вот такой бронзовый (медный) двух лепестковый нак, по конструкции не литье и размер не маленький, кроме этого интересен тем, что имеет грань только на одной плоскости лопасти, вторая рорвная и гладкая (попытался это изобразить в поперечном разрезе рисунка), найден в восточном Оренбужье в пограничной зоне с Башкирией.
Для примера выложил бронзовые, 3-х гранные, распространенные скифо-сарматские наки найденные около 140 км южнее от 2-х лопастного (ближе к Казахстану). 1. Чей 2-х лепестковый нак, период? 2. Приблизительно какова цена данного набора наков? ![]() ![]() Извеняюсь за размеры фото и форматы, первый раз выкладываю на этом сайте. Буду благодарен за ваши отзывы и ответы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Зауралье Пользователь №: 5,569 Металлоискатель: Minelab E-Trac Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timor @ Jun 11 2012, 17:50) Вот попался, такой красавец!! Похоже очень редкий!!!!!Красивейший!!!Но фотки надо переделать ![]() -------------------- Если я выиграл у вас лот, напомните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: Урал Пользователь №: 17,286 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timor |
![]()
Создана
|
Другие фото наконечника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timor @ Jun 14 2012, 12:35) Другие фото наконечника. НУ , прекратите уже терзать наши( мои ) слабые нервы!!!!.... -------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWAN |
![]()
Создана
|
эх Вы его в живую не видели.....искусно сделанный,необычный и необычайно красивый....Таких просто нет 2е суток в инете рыл не нарыл....
![]() -------------------- Если я выиграл у вас лот, напомните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vantres_II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Урал Пользователь №: 43,612 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Уважаемые знатоки! Подскажите пож-та информацию по 2-х лепестковому бронзовому наконечнику, фото приложено немного выше постом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Доброго дня Уважаемые коллеги!
Прошу помочь атрибутировать данный предмет, Материал, если судить по годографу медь, один комрад высказал мнение, что это наконечник , но хотелось бы поточнее узнать ![]() ![]() Заране спасибо за ответы С уважением -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(vantres_II @ Jun 15 2012, 19:53) Уважаемые знатоки! Подскажите пож-та информацию по 2-х лепестковому бронзовому наконечнику, фото приложено немного выше постом ![]() верхние простые 50-100р двужлепестковый не очень обычный.рублей 300 может от РЖВ до средневековья....культуру выбирайте сами...так как пользовальсь все ими(двумя верхними) Нижний скорее всего скиф. -------------------- Если я выиграл у вас лот, напомните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 08:00 | |
![]() |