![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mailbote |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 27-April 09 Из: Россия.Сев. Кавказ Пользователь №: 9,450 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Feb 7 2011, 17:25) А это,мои ![]() ![]() Каирский музей ещё раньше растащили русо туристо облико морале что-ли,а в этом году пришлось организовывать революцию скрывая недостачу ? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано mailbote: Feb 7 2011, 17:25 -------------------- Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим
Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mailbote @ Feb 7 2011, 17:28) Каирский музей ещё раньше растащили что-ли,а в этом году пришлось организовывать революцию скрывая недостачу ? ![]() ![]() ![]() Ну или типа того ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
а мне сегодня вот такие наконечники попались
![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,628 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1757 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yorik @ Feb 7 2011, 17:02) Отличная стрелка!!! Можно фото получше в личку? Вечер добрый! Могу на мыло скинуть нормальные фото, пишите в личку. С уважением! -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,628 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1757 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Feb 7 2011, 17:25) А это,мои ![]() ![]() Достойно!!! ![]() -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Пасиб!
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,035 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,842 ![]() Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Feb 7 2011, 17:25) А это,мои ![]() ![]() А почему от туда? Вроде вся Сахара подобным завалена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Ну как-то так получилось
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТВА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: с АВРОРЫ Пользователь №: 8,510 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИГ @ Feb 7 2011, 12:49) Не стоит спецу с такой репутацией делать преждевременных выводов,а то я уже замешкался-бегать ли снова в Китай за другими? ![]() Вот то, что просил,а остальное высылаю на майл: Выводов делать не буду, но своё изумление выскажу ! Уникум ! - первый раз вижу на классическом китайце солярные знаки, - по типу как на Славянских и хазарских X - XII веков Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТВА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: с АВРОРЫ Пользователь №: 8,510 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копша @ Feb 6 2011, 21:37) Из бронзы ![]() Классная "рыбка" и не часто встречается - такую вижу впервые (бронзовую). Классика - железная (савроматы, период III - !V в до.) в поволжьи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТВА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yorik @ Feb 7 2011, 16:59) mailbote, а мне нравиться. Особенно, то что орнаментирован. А если еще и слом в макросъемке посмотрим, то скорее всего, увидим многослойку ![]() Юра не надо тешить себя иллюзиями ! Многослойка в макросъёмке не показатель -(смотри на патину и налёт) Сообщение отредактировано ТВА: Feb 12 2011, 01:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mailbote |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 27-April 09 Из: Россия.Сев. Кавказ Пользователь №: 9,450 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Оба-на,кто к нам пришёл,ТВА ты откуда нарисовался бродяга,а то я думал,что совсем безвести пропал
![]() -------------------- Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим
Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mailbote @ Feb 12 2011, 07:01) Оба-на,кто к нам пришёл,ТВА ты откуда нарисовался бродяга,а то я думал,что совсем безвести пропал ![]() Точно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Спецы, подскажите "производителя" и (примерно) период... С уважением.
-------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mailbote |
![]()
Создана
|
подобный по форме,но с более длинным череном видел среди среднеазиатских периода конца поздней бронзы,а так в принципе форма лопастей довольно распространённая на большой территории
-------------------- Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим
Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Олег. В наших краях это не частый гость... С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mailbote |
![]()
Создана
|
их причисляют почему-то в предсакский период,а в иностранных учебниках именуют бактрийскими
-------------------- Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим
Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Они были только черешковые? Заранее благодарен за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mailbote |
![]()
Создана
|
QUOTE(batya @ Feb 12 2011, 19:50) Они были только черешковые? Заранее благодарен за ответ. не думаю,что только черешковые,для степных кочевников свойственны более втульчатые хотя повсеместно и черешковые использовались -------------------- Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим
Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТВА |
![]()
Создана
|
QUOTE(mailbote @ Feb 12 2011, 07:01) Оба-на,кто к нам пришёл,ТВА ты откуда нарисовался бродяга,а то я думал,что совсем безвести пропал ![]() Нет Олег ! Я ещё жив - просто быт заел, "шевелюсь" как могу. Не пинайте только ногами за долгое отсутствие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 05:54 | |
![]() |