![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,996 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,842 ![]() Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,996 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,842 ![]() Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GreyS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 19-November 08 Пользователь №: 6,606 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
QUOTE(GreyS @ Jan 22 2009, 13:06) Подскажите по наконечникам. Славяне? Наконечники достаточно стандартные, но некоторые типы на наших териториях появились только в 13 в. Т.ч могут быть и славяне и татары. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
Поздравляю!
Отличные стрелки! Ну почему у нас так редко в таком сохране попадаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Из нового...Три бронзовых площика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saratok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 10-March 09 Пользователь №: 8,458 Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=Tanto,Dec 2 2008, 22:15]
Супер!Хорошая стрелка!А,у нас вот такая на днях всплыла: ![]() Привет Tanto. У меня тоже есть такая стрела. Что ты знаеш больше об нее - кому принадлежит? Размер у нее очень большой / 12 см. / и сначале я подумал что ето кокое то легкое копие. Извини меня, но мой руский не хорошии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
[quote=Saratok,Mar 11 2009, 01:37]
[quote=Tanto,Dec 2 2008, 22:15] Супер!Хорошая стрелка!А,у нас вот такая на днях всплыла: Привет Tanto. У меня тоже есть такая стрела. Что ты знаеш больше об нее - кому принадлежит? Размер у нее очень большой / 12 см. / и сначале я подумал что ето кокое то легкое копие. Извини меня, но мой руский не хорошии. [/quote] Приветствую!Это ордынец....У нас такие тоже попадаются.Не секрет где территориально находитесь? Сообщение отредактировано Tanto: Mar 11 2009, 07:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
tanto, как всегда потрясные площики, эх жаль кризис, а то бы уже просил продать
![]() Saratok, стрелка татары, размер не предельный, были и побольше. Вовочка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saratok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 10-March 09 Пользователь №: 8,458 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Yorik @ Dec 5 2008, 17:31) Приветствую Влад! Твои наконечники пришлись как нельзя в тему (жаль фото не очень ![]() Эти наконечники относятся к чжурчжэням. Долотовидный один я уже выставлял. Вот еще несколько вариантов. Самый интересный (с моей точки зрения), первый с обломанным черешком, встречался с такими только два раза, до этого видел только в описаниях. Yorik, извини, Вы говорили об это давно, но ты можеш мне пояснить кокие ети "журчжэням" об которые писал. У меня есть такие стрели....Я не руский, наверно заметил, и не знаю кто етот народ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Вот результат сегодняшнего лазанья по горам.
![]() Интересует острая штуковина после наконечников, что такое, не наконечник ли (мож поломатый?)? ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saratok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Mar 11 2009, 07:53) Приветствую!Это ордынец....У нас такие тоже попадаются.Не секрет где территориально находитесь? Не секрет, конечно! Я из Болгарии и по ето му не говорю хорошо руский. Надеюсь что вы меня понимаете. Унас такие стрелы нет. Она найдена в северо-восточной Болгарии где был первы лагер протобулгары, которые пришли здесь в конце VII века/ 861 н.е./ Вот и моя! В низ, костеное кольцо. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saratok @ Mar 11 2009, 20:09) ... где был первы лагер протобулгары, которые пришли здесь в конце VII века/ 861 н.е./ ... 861 г. н.э. это IX век. ![]() Если мне память не изменяет, то булгары пришли с Волги (Волжская Булгария-Татарстан), в будущей Болгарии смешались со славянами. Причем, от их языка ничего практически не осталось. Сообщение отредактировано Zmej: Mar 11 2009, 20:27 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saratok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 11 2009, 20:24) 861 г. н.э. это IX век. ![]() Если мне память не изменяет, то булгары пришли с Волги (Волжская Булгария-Татарстан), в будущей Болгарии смешались со славянами. Причем, от их языка ничего практически не осталось. Ошибка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
![]() Расселение булгарских племён в средневековье -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 23-July 07 Из: Столица Пользователь №: 2,421 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста это он??? если он то чей и какого периода.. найден в рязанской области 28.02
Сама плоская с одной стороны, а с другой есть ребро (треугольная форма) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 09:04 | |
![]() |