![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,996 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,842 ![]() Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Насколько я себе представил - кунжутнолистный. Привезены к нам татарами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,103 Зарегистрирован: 23-September 07 Из: Брянск Пользователь №: 2,698 Пол: мужской Репутация: 517 кг ![]() ![]() |
Спасибо,
стреляли ими по лошадям, а позже использовали и как охотничьи, так? Если так, то при охоте мог залететь куда угодно, поселении где нашли наконечник очень похоже РЖВ -------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,996 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,842 ![]() Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Основной вариант использования такой формы боевой. К РЖВ отношения не имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,103 Зарегистрирован: 23-September 07 Из: Брянск Пользователь №: 2,698 Пол: мужской Репутация: 517 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yorik @ Oct 29 2010, 00:50) Основной вариант использования такой формы боевой. К РЖВ отношения не имеет. Спасибо, не так выразился, хотел сказать что поселение РЖВ, а стрела прилетела гораздо позже. ![]() -------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Просто Царь |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 31-October 10 Пользователь №: 22,695 Металлоискатель: T-2 Репутация: нет ![]() ![]() |
конец 6 первая половина 5 вв до н э
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Просто Царь @ Oct 31 2010, 20:31) конец 6 первая половина 5 вв до н э ![]() О чем Вы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аэробус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 8-July 10 Пользователь №: 19,609 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лоты выставляются на нескольких площадках, потому и закрыт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
Ну и нечего на них смотреть, портить нервную систему (это я тебе как врач говорю). Не глядя передавай мне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
Первый не угадываю по такому фото. Второй татары, если в европейской части.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yorik @ Nov 4 2010, 22:28) Первый не угадываю по такому фото. Второй татары, если в европейской части. Восток тот что у моря-окияна ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yorik |
![]()
Создана
|
Тогда скорее всего джуры 11-13 вв.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Nov 5 2010, 14:20) Восток тот что у моря-окияна ... А что -... Есть другие Востоки( кроме Джуров).... По -моему, восточнее некуда....! С уважением. -------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Caterpillar....кончай это дело,на первом фото невнятный кусок железа...я как земляку грю,и что ты с Йорика еще определение требуешь?!Ну ясно второй редкость....Лучше давай к "аэробусу"сгоняем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
А я думал - восток есть дальний и ближний
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Nov 8 2010, 13:59) А я думал - восток есть дальний и ближний ![]() ![]() Простите..... а если дротик ..... али копьё... С уважением. П.С. Но ведь красиво!!! -------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 26-July 10 Из: Шатура Пользователь №: 20,032 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ребята я вам всем завидую.А у нас на востоке подмосковья в болотах,кроме камней ничерта
http://content.foto.mail.ru/mail/andre_rom...yphoto/i-19.jpg Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
На какой металлоискатель ловятся такие камешки? На севере подмосковья я таких не видел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 26-July 10 Из: Шатура Пользователь №: 20,032 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Nov 10 2010, 11:43) На какой металлоискатель ловятся такие камешки? На севере подмосковья я таких не видел. Лопата,сито и песок с берега озера.Наки волосовской культуры,возможно пара и фатьяновская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Прикольные второй справа очень понравился у меня только железные с кавказа и рязанки и пару скифских бронзовых, каменныхни разу не видел.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:58 | |
![]() |