![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Не стоит огород трогать, а то можно с таким столкнуться:
Вытьянка - тоскующая душа непогребенных костей; "поющая кость" , "воет вытьянка" - "это душа (или дух) непохороненных костей просит похоронить их". Согласно поверьям, душа нерогребенного живет возле тела, оберегая его, пока тело не будет предано земле. На тот свет такую душу не пускают. "Тоскующая кость" - одно из оплощений "неупокоенного мертвеца" или его души. [attachmentid=3229] -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Тока по кладбищу не надо. А то мне страшнно уже.
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Или такое разбудить:
Навии (навьи) - от древнерусского навь - духи смерти, духи умерших иноплеменников. Считалось, что они могли насылать болезни на людей и домашний скот, а так же стихийные бедствия. По ночам навиьи носятся по улицам, поражая всех, кто выходит из дома. Люди умирали от ран. Потом навьи стали и денем появляться на конях, но были невидимы. Для спасения от навий надо было не выходить из дома. Чтобы защитить жилища, необходимы были обереги, заговоренные предметы и т.п. Одежда людей включала специальную вышивку с охранительными знаками от навий. Подобные представления о навьях сохранялись в сознании людей до ХХ века. Чтобы не мешать навиям, категорически запрещалось выходить на улицу после захода солнца. Южные и западные славяне полагали, что навии могут определить судьбу ребенка. Считали. что невидимые навии собираются у постели роженицы и решают, будет ребенок жить или же умрет. Обреченному на смерть навии ставили невидимый "навий знак". -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
натансон |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,740 Репутация: нет ![]() ![]() |
да кстати.предыдущему оратору.мне реально сложно понять терминологию катушек и всего такого. настолько же сложно как и вам молодые люди ,еслиб приспичило купить лифчик любимой даме, обьяснить продавщице что именно вам надо купить.
я поступила так-обьяснила что мне надо-мне дали совет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ КТО ЧЕСТНО И ВЕЖЛИВО ПОДСКАЗАЛ НАЧИНАЮЩЕМУ) а уж в технические подробности влезать-я конечно честно пыталась на сайте гаррета прочитать и понять что это и как но мне это сложно....как вам опредилить различия между кюлотом и корбеем)))) Я ЧЕСТНО ПЫТАЮСЬ. но мне прощще ориентироваться по советам, нежли по аннотацям. Просто я еще не сталкивалась с такими видами данных. Все постигну, надо время...спокойствие....и денег)))) муж назло не помогает, хотя разбирается .молчит и все надеется что меня одарит замечательным щеночком и все на этом закончится. ну или букетом ![]() букет в топку-мне детектор. Кстати мимо огородов у меня еще много интересных мыслей)). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Совет совету рознь, в поиске не бывает однозначных ситуаций. А чтобы мысли не остались мечтой придется научится разбираться не только в терминологии. Mon Вам правильно сказал, читайте форум, читать придется долго.
И не будите лихо пока оно тихо расказами о раскопках кладбища. -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ May 3 2007, 23:15) Или такое разбудить: Навии (навьи) - от древнерусского навь - духи смерти, духи умерших иноплеменников. Считалось, что они могли насылать болезни на людей и домашний скот, а так же стихийные бедствия. По ночам навиьи носятся по улицам, поражая всех, кто выходит из дома. Люди умирали от ран. Потом навьи стали и денем появляться на конях, но были невидимы. Для спасения от навий надо было не выходить из дома. Чтобы защитить жилища, необходимы были обереги, заговоренные предметы и т.п. Одежда людей включала специальную вышивку с охранительными знаками от навий. Подобные представления о навьях сохранялись в сознании людей до ХХ века. Чтобы не мешать навиям, категорически запрещалось выходить на улицу после захода солнца. Южные и западные славяне полагали, что навии могут определить судьбу ребенка. Считали. что невидимые навии собираются у постели роженицы и решают, будет ребенок жить или же умрет. Обреченному на смерть навии ставили невидимый "навий знак". Вы ..это...сами то верите в то , что напечатали? ![]() ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Ничего не поделаеш, славянская мифология.
![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Манагер |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 12-January 07 Пользователь №: 1,281 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(натансон @ May 3 2007, 21:36) где искать-знаю- кладбище, правда о том что оно там было знают лишь старушки местные. (туда мертвых немцев стаскивали местные жители и землей закидывали).там у меня огород раньше был. вот на поиски потянуло))). короче не знаю как там с совестью или там с чем. но вот хочется. ![]() Ну для этих целей прибор не используется. Тем более рекомендованный Ace 250. Есть более бюджетный вариант: пока муж не видит - извлекаете из его автомобиля торсион (лучше, чтоб автомобиль был "волгой", но на крайняк подойдёт и старенькая "бмв", хотя он там короче), на одном его (торсиона ![]() А вообще, лежаки копать опасно: ION всё сказал по этому поводу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(натансон @ May 3 2007 @ 21:36) где искать-знаю- кладбище, правда о том что оно там было знают лишь старушки местные. (туда мертвых немцев стаскивали местные жители и землей закидывали).там у меня огород раньше был. вот на поиски потянуло))). короче не знаю как там с совестью или там с чем. но вот хочется. . QUOTE(Манагер @ May 4 2007, 15:47) Ну для этих целей прибор не используется. Тем более рекомендованный Ace 250. Есть более бюджетный вариант: пока муж не видит - извлекаете из его автомобиля торсион (лучше, чтоб автомобиль был "волгой", но на крайняк подойдёт и старенькая "бмв", хотя он там короче), на одном его (торсиона )конце делаете удобную ручку. Должно получиться что-то вроде буквы "Т", на другом конце делается наконечник. Получившееся устройство называется "щуп". С этим щупом и проходимся по "пляжу" с немцами. А вообще, лежаки копать опасно: ION всё сказал по этому поводу ... да и вообще тему бы этк "прибить" не мешалобы! почему практически всем форумом накидыватесь на одних и в тоже время лоялно относитесь к другим? в чём различие? Натансон ясно написал/ло/ло....ято будет копать МОГИЛЫ и для того чтобы не просеивать землю и нужен МД коллеги может я чего, не так понял? -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,132 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(натансон @ May 3 2007, 23:19) Кстати мимо огородов у меня еще много интересных мыслей)). Ого! Мыслительный процесс пошел в нужном направлении. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
натансонище |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 2-May 07 Пользователь №: 1,990 Репутация: нет ![]() ![]() |
че докопались то к слову? просто одна из идей для начало попробовать покопать кладбище.Э ТО одна ИЗ ИДЕЙ .че к словам цепляца? нельзя так нельзя- нет блин давай устроим гвалт- . я и по пляжу походить хочу и вообще полазиить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Вообщем-то в раскапывании могил и пожирании истлевших трупов, есть что-то прекрасное....
Вы разве не согласны? ![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
А.С.Пушкин "Вурдалак"
Трусоват был Ваня бедный: Раз он позднею порой, Весь в поту, от страха бледный, Чрез кладбище шел домой Бедный Ваня еле дышит, Спотыкаясь, чуть бредет По могилам; вдруг он слышит, - Кто то кость, ворча, грызет Ваня стал; - шагнуть не может. "Боже! - думает бедняк, - Это верно кости гложет Красногубый вурдалак. Горе! малый я не сильный; Съест упырь меня совсем, Если сам земли могильной Я с молитвою не съем." Что же? Вместо вурдалака - (Вы представьте Вани злость!) В темноте пред ним собака На могиле гложет кость. ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пионер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 5-October 06 Пользователь №: 772 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Из-за тех кто по могилам шарится и мне неуютно приближаться к кладбищу с МД. Люди смотрят косо, а я не при делах. Считаю, что правильный копатель при встрече с неправильным т.е. копателем могил, должен зах@ячить неправильного и труп негодяя желательно оставить возле ворот кладбища. Также считаю возможным, лопату и пару медяков, оставить возле тела, дабы было понятно за что был казнен, а МД конфисковать и отдать в детский дом, пусть сироты поиграют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пионер @ May 4 2007, 17:06) Из-за тех кто по могилам шарится и мне неуютно приближаться к кладбищу с МД. Люди смотрят косо, а я не при делах. Считаю, что правильный копатель при встрече с неправильным т.е. копателем могил, должен зах@ячить неправильного и труп негодяя желательно оставить возле ворот кладбища. Также считаю возможным, лопату и пару медяков, оставить возле тела, дабы было понятно за что был казнен, а МД конфисковать и отдать в детский дом, пусть сироты поиграют. Ага, и все сразу поймут, что добро вновь победило зло. поставило на колени и зверски убило ![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nobody488 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,803 ![]() Металлоискатель: XP Gold MAXX Power Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Девушке явно понравился фильм про расхитительницу гробниц.
Отталкивайся от суммы,читай форумы,тут,как и везде,всякий хвалит свой выбор.Поиск может затянуть и хобби продлиться после юга. Существует множество мест, поиск на которых не предполагает сделку с совестью.Хотя это личное дело каждого,но осторожность в этих тонких вопросах не повредит. -------------------- Suum cuique ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Приглашаю авторшу данного поста к себе в подвал. В молчание ягнят поиграем
![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пионер @ May 4 2007, 17:06) Из-за тех кто по могилам шарится и мне неуютно приближаться к кладбищу с МД. Люди смотрят косо, а я не при делах. Считаю, что правильный копатель при встрече с неправильным т.е. копателем могил, должен зах@ячить неправильного и труп негодяя желательно оставить возле ворот кладбища. Также считаю возможным, лопату и пару медяков, оставить возле тела, дабы было понятно за что был казнен, а МД конфисковать и отдать в детский дом, пусть сироты поиграют. Чувствуется "правельный" подход незабвенного Павлика.....Вот вы пионеры жжете ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE че докопались то к слову? просто одна из идей для начало попробовать покопать кладбище. Натансон у вас есть предки? Представьте вы приходите на кладбище навестить их. А там яма полтора метра и кругом кости раскиданы. Приятно да? Я наверное после смерти попрошу, чтоб меня сожгли а пепел выкинули в реку. Не хочу чтоб мои кости дробила саперка какого нить очередного мегокопателя. Хотя мне почему-то кажется, что это провокация. Девушки так не пишут. -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Представил картину:
Котлованище такой, радиусом метра так в три, куча окурков, смятых пачек сигарет, обёртки от шоколадок, остатки от бутербродов (гыыы), салфетки... раскрошеный в щепки гроб, кострище над которым возвышаются кОзлы для котелка, сделаные из костей, обгорелые остатки гроба.... картину дополняет череп, у которого вскыта черепная коробка, а внутрь насрано... сразу как глянешь на такое- гордость за высоко культурное общество берёт. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:09 | |
![]() |