![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Groms |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,322 Зарегистрирован: 30-September 11 Пользователь №: 34,334 Пол: мужской Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Groms @ Feb 2 2012, 13:51) ![]() Я не москвич и поэтому мне хлопотно и накладно везти гривны в Москву для получения экспертного заключения. Считаю, что с реальным покупателем всегда найду компромисс в этом плане, т.к. я не "тёмная лошадка" и ...всегда иду навстречу разумным предложениям. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
Петрович, после того классного креста-вторая замечательная находка, поздравляю!
![]() ![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(litnik @ Feb 2 2012, 14:23) Петрович, после того классного креста-вторая замечательная находка, поздравляю! ![]() ![]() Спасибо! Я могу отдать и дешевле, если будет реальный покупатель. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Ещё одна осталась.Писать в ЛС.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотунчик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 561 Зарегистрирован: 21-October 11 Из: Славный град Москва Пользователь №: 35,060 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Я в октябре прошлого года свою отдал за 48 т р после слышал что он продал её другому за 56 т р
-------------------- Нас не возможно сбить с пути,Нам всё равно куда идти.....
Если Я что-то купил,напомните в ЛС. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snider |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 23-June 10 Пользователь №: 19,201 Пол: мужской Номер карты: 4276********0336 Репутация: 470 кг ![]() ![]() |
Сразу говорю подленность вашей не обсуждаю.
Опишу как на данный момент видеться мне перспектива ее продажи. Без бумаги не купят. тк. тот кто в теме знает, что в Киеве на слете таких с десяток лежит . Причем так массово они начали появляться с конца январая. Гдето в Няньке начали их хорошо бадяжить причем очень и очень качественно. А просят за ник всего нечего на наши 30 т рублей и смело можно отжимать ниже. Фото и линки уходов дам возможно ток в личку. С ув Ю. -------------------- Мужчина стоит ровно столько, сколько стоит его слово !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Snider @ Apr 2 2012, 16:17) Сразу говорю подленность вашей не обсуждаю. Опишу как на данный момент видеться мне перспектива ее продажи. Без бумаги не купят. тк. тот кто в теме знает, что в Киеве на слете таких с десяток лежит . Причем так массово они начали появляться с конца январая. Гдето в Няньке начали их хорошо бадяжить причем очень и очень качественно. А просят за них всего нечего на наши 30 т рублей и смело можно отжимать ниже. Фото и линки уходов дам возможно ток в личку. С ув Ю. Кто в теме, тот отличает и без бумаг.Да и бумаги тоже не Боги выписывают.К тому же я пишу, что осталась одна, а это значит, что остальные куда то делись.Значит, бумаги для знающих людей не играют роли.Логично? Да и постом выше человек тоже пишет о продаже без бумаг.А Вы заявляете-не купят. ![]() Бумаги-это старый трюк, чтоб сбить цену. ![]() П.С. Чесслово, уже начинаю побаиваться таких доброхотов-советчиков. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(litnik @ Feb 2 2012, 14:23) Петрович, после того классного креста-вторая замечательная находка, поздравляю! ![]() ![]() Не вторая.. Вы еще не видели,что он в Польше на огороде нашел! -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,681 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Apr 3 2012, 07:23) Не вторая.. Вы еще не видели,что он в Польше на огороде нашел! Так как-же мы увидим если никто не показал , даже не рассказал ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Apr 3 2012, 08:09) Так как-же мы увидим если никто не показал , даже не рассказал ... ![]() Так надо было регистрироваться на форуме на полгода раньше. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snider |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 23-June 10 Пользователь №: 19,201 Пол: мужской Номер карты: 4276********0336 Репутация: 470 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2012, 00:32) Кто в теме, тот отличает и без бумаг.Да и бумаги тоже не Боги выписывают.К тому же я пишу, что осталась одна, а это значит, что остальные куда то делись.Значит, бумаги для знающих людей не играют роли.Логично? Да и постом выше человек тоже пишет о продаже без бумаг.А Вы заявляете-не купят. ![]() Бумаги-это старый трюк, чтоб сбить цену. ![]() П.С. Чесслово, уже начинаю побаиваться таких доброхотов-советчиков. ![]() Да не ,невкоем случаии не хотел сбить цену.Я сам копаю и знаю каким трудом такие находки достаються. Покупал себе в коллекцию с 2 года назад похожую гривну за 45 т р. Просто описал на сегодяшний момент ситуацию на рыке. С ув Ю. -------------------- Мужчина стоит ровно столько, сколько стоит его слово !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Snider @ Apr 3 2012, 10:23) Да не ,невкоем случаии не хотел сбить цену.Я сам копаю и знаю каким трудом такие находки достаються. Покупал себе в коллекцию с 2 года назад похожую гривну за 45 т р. Просто описал на сегодяшний момент ситуацию на рыке. С ув Ю. Да я без претензий.Просто такое ощущение, что рынки у нас разные. ![]() Два года назад такие гривны уходили по 100т.р., но жаль у меня их тогда не было. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 03:36 | |
![]() |