![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iliya_witcher @ Mar 4 2024, 18:16) коллеги, а кто нибудь пользуется ноктой аккупойнт? отзывов мало, реальных еще меньше У меня Пульс Дайв. Почитал,про тот,о котором вы написали, как-то не особо грамотное,на мой взгляд решение у Нокта,в пин жк дисплей пришпандорить. По Пульс Дайв: по работе нравится,регулируется чуйка от 1 до 4, отстройка от помех,выбор режимов звук/ подсветка цветными диодами/ вибро,или комбинация. Блокировка клавиш,режим от потери,фонарик, можно менять нос пина,на катушки 6" и 8", если не ошибаюсь. Встроенный акум,защитный колпак на нос. Единственное - немного великоват по началу,потом привыкаешь. Можно под водой искать,но если на это рассчитывать,то надо брать полный комплект в чемодане с катушкой и главное подводной крышкой западного отсека. Ищет хорошо, стабильный,громкий. Глубина хорошая на максимальной чуйке. Я по крайней мере доволен. Управление,что очень важно,тремя кнопками,не надо как в Гарике пики отсчитывать,чтобы настроить. Недавно покупал знакомому GP пойнтер,который уже второй версии,угловатый. Шляпа редкосная,в руках держишь- выбросить хочется. По работе печальный,по чуйке в три раза слабее Нокты. Так что китайцы совсем не альтернатива нормальному пину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пруффф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 21-August 24 Из: г.Киров Пользователь №: 2,409,647 Пол: мужской Номер карты: 22024586 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Купил недорогой китайский,пользуюсь два года,нареканий нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пруффф @ Aug 21 2024, 21:35) Купил недорогой китайский,пользуюсь два года,нареканий нет Попробуйте его заменить на недорогой б/у Сфинкс и сразу почувствуете разницу -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-Богдан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 12-May 10 Из: Юга России Пользователь №: 17,996 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Zemlekop
[Недавно покупал знакомому GP пойнтер,который уже второй версии,угловатый. Шляпа редкосная,в руках держишь- выбросить хочется. По работе печальный,по чуйке в три раза слабее Нокты. Так что китайцы совсем не альтернатива нормальному пину.] Пользуюсь такой "шляпой" почти три года и очень доволен.Единственный недостаток-небольшая задержка при включении и при сработке при поиску цели,но не критично ни то,ни то.Но,зато,водонепроницаемый,подсветка, три режима-вибро,звук и вибро + звук.По чуйке,я считаю,самое то,5 см на копейку СССР,4 см на чешуйку Грозного,а больше и не надо,если не хочешь,чтобы весь комок земли звенел. Так что похоже,что вы его в руках держали, но не работали с ним ни минуты,но зато быстренько свою "оценку" выставили, сбивая с толку остальных. В свое время брал его за 1300, в первый же месяц он себя окупил.Не рекламирую,мне абсолютно пофиг,просто не все могут себе позволить понтер за 6000-13000 т.р. Поэтому и пишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Just Roma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-April 18 Из: Москва Пользователь №: 2,373,971 Металлоискатель: Nokta Impact Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-Богдан @ Nov 16 2024, 16:39) Zemlekop [Недавно покупал знакомому GP пойнтер,который уже второй версии,угловатый. Шляпа редкосная,в руках держишь- выбросить хочется. По работе печальный,по чуйке в три раза слабее Нокты. Так что китайцы совсем не альтернатива нормальному пину.] Единственный недостаток-небольшая задержка при включении и при сработке при поиску цели,но не критично ни то,ни то. Есть и еще косяки, он здоровый, у него не самый лучший пластик (мой при закручивании крышки просто лопнул) и почему то вообще не мог подружится с моим МД, фонил на него жутко, пол года потерпел и взял сфинкс СТ, вот с ним прям хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Из китайцев я бы выделил Gold Hunter, который по сути является не лицензионной копией одного из первых Гарреттов. Он имеет нормальную глубину обнаружения, но в основном не любит воду от слова совсем. И не очень дружит с Эквиноксами, создавая помехи, если катушку не отодвинуть не метр и дальше от пина. Все остальные китайские пины это лотерея. За тысячу можно купить вполне приличный прибор, но можно и откровенное УГ. Поэтому если решили сэкономить и остановиться на китайце, ничего кроме Голд Хантера рассматривать едва ли стоит.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Nov 17 2024, 16:34) Из китайцев я бы выделил Gold Hunter, который по сути является не лицензионной копией одного из первых Гарреттов. Он имеет нормальную глубину обнаружения, но в основном не любит воду от слова совсем. И не очень дружит с Эквиноксами, создавая помехи, если катушку не отодвинуть не метр и дальше от пина. Все остальные китайские пины это лотерея. За тысячу можно купить вполне приличный прибор, но можно и откровенное УГ. Поэтому если решили сэкономить и остановиться на китайце, ничего кроме Голд Хантера рассматривать едва ли стоит. Ну,бу Сфинкс-СТ или 01 стоит так же,как и ГХ,или даже дешевле. Так что не получится экономии. Ни денег,ни нервов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иннот @ Nov 17 2024, 17:29) Так что не получится экономии. Ни денег,ни нервов. ![]() На Али первая же ссылка — 2495. Но это чёрный, он официально не считается водостойким. Есть и за 3447. Ну и около этого ценника. Так что всё получится. Другое дело, нужно ли это вам. Я перепробовал кучу различных марок и в итоге остановится на Сфинксе, меня он вполне устраивает. Ха, а на Озоне вообще 2105!!! И да, чтобы не быть голословным, дайте мне ссылочку на б/у сфинкс хотя бы за 3000 Сообщение отредактировано kanopus: Nov 17 2024, 18:32 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Nov 17 2024, 19:15) На Али первая же ссылка — 2495. Но это чёрный, он официально не считается водостойким. Есть и за 3447. Ну и около этого ценника. Так что всё получится. Другое дело, нужно ли это вам. Я перепробовал кучу различных марок и в итоге остановится на Сфинксе, меня он вполне устраивает. Ха, а на Озоне вообще 2105!!! И да, чтобы не быть голословным, дайте мне ссылочку на б/у сфинкс хотя бы за 3000 Я купил на авито за 3500. Ищущий да обрящет. И ГХ несколько лет назад покупал за схожие деньги. Не на озоне,конечно. Ну а покупка на али,это всегда риск. Как его сдать обратно,если не рабочий? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Кстати,сейчас висит 01-й за 3900.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иннот @ Nov 17 2024, 18:37) Я купил на авито за 3500. Ищущий да обрящет. Ссылок не будет? Понятно, значит балабольство. Купить случайно можно и за 2 тысячи, но это не показатель. Общий уровень цен на б/у Сфинкс 4000 рублей. Можете хоть сейчас по авито пройтись и посмотреть. Но за 2500-3000 их нет и не будет. Тот, у кого на счету каждая копейка, выберет китайца за 2105, это для него реальная экономия. Сообщение отредактировано kanopus: Nov 17 2024, 19:06 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Nov 17 2024, 20:04) Ссылок не будет? Понятно, значит балабольство. Купить случайно можно и за 2 тысячи, но это не показатель. Общий уровень цен на б/у Сфинкс 4000 рублей. Можете хоть сейчас по авито пройтись и посмотреть. Но за 2500-3000 их нет и не будет. Тот, у кого на счету каждая копейка, выберет китайца за 2105, это для него реальная экономия. И как дать ссылку на закрытую сделку на авито? Я вот не зна́ю. ![]() Я написал,что сейчас висит за 3900. Кому нужно,тот найдет. Ну а сильно ограниченый бюджет и потребность вот прям щас,это единственная причина купить ГХ и прочих китайцев. Я их уже напокупался,хватит. Лучше вообще без пина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
А зачем мне ваша сделка?
Вы утверждаете, что Сфинкс можно купить по цена Голд Хантера, т.е. за 2500. Вот и дайте ссылку на такой ценник. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Nov 17 2024, 21:58) А зачем мне ваша сделка? Вы утверждаете, что Сфинкс можно купить по цена Голд Хантера, т.е. за 2500. Вот и дайте ссылку на такой ценник. Удивился,проверил. Нет,точно по русски написал,где искать. И не надо вот этого гнилого,ага,ссылки нет,значит враньё. Я привел личный пример. А такую ссылку дать... Может уж денег сразу? Я и второй,и третий себе куплю за такой прайс. Пусть будет,есть не просит. Да и друзей много,есть,кому подарить. Поэтому и мониторю вторичку каждый день. А кому лень,покупает ГХ на озоне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PooiskGold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 317 Зарегистрирован: 15-April 22 Пользователь №: 2,401,977 Металлоискатель: VANQUISH 440 Пол: мужской Номер карты: 1761 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
я на авито , много чего покупал дешего , чего тут удивлятся ? просто быстро такой товар уходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иннот @ Nov 18 2024, 09:18) Удивился,проверил. Нет,точно по русски написал,где искать. И не надо вот этого гнилого,ага,ссылки нет,значит враньё. Я привел личный пример. А такую ссылку дать... Может уж денег сразу? Я и второй,и третий себе куплю за такой прайс. Пусть будет,есть не просит. Да и друзей много,есть,кому подарить. Поэтому и мониторю вторичку каждый день. А кому лень,покупает ГХ на озоне. ![]() Конечно враньё. Раз вы не способны подтвердить, что Сфинкс продаётся по цене китайца, значит враньё 100% ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Nov 18 2024, 18:03) Конечно враньё. Раз вы не способны подтвердить, что Сфинкс продаётся по цене китайца, значит враньё 100% ![]() Всё ясно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иннот @ Nov 17 2024, 17:29) Ну,бу Сфинкс-СТ или 01 стоит так же,как и ГХ,или даже дешевле. Так что не получится экономии. Ни денег,ни нервов. ![]() Надеюсь вы своё сообщение узнаете? ![]() В нём вы утверждаете, что Сфинкс можно купить по цене Голд Хантера и даже дешевле. Я вам показал, что на Озоне Голд Хантер продаётся за 2105 рублей. И попросил ссылку "на дешевле". А когда вы поняли, что сморозили чушь, то начали выкручиваться и морочить голову. Т.е. вы ляпнули не подумав. Бывает. ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Nov 18 2024, 19:01) Надеюсь вы своё сообщение узнаете? ![]() В нём вы утверждаете, что Сфинкс можно купить по цене Голд Хантера и даже дешевле. Я вам показал, что на Озоне Голд Хантер продаётся за 2105 рублей. И попросил ссылку "на дешевле". А когда вы поняли, что сморозили чушь, то начали выкручиваться и морочить голову. Т.е. вы ляпнули не подумав. Бывает. ![]() Я же русским языком написал,где и как искать такие варианты. Кому надо,ищет,кому не надо,ссылок ждет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 17:24 | |
![]() |