![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pgss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Московская обл. Пользователь №: 13,968 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. У меня у друга сломалась катуха на X-terra 74. Прибору уже лет четырнадцать. Хотел подарить, но меня смущают цены. на Авито есть за 6т.р. новая, в магазине. Зашел к официалам, там такая 24т.р.! Вот меня и терзают смутные сомнения, можно ли покупать дешевую или здесь какая-то засада? И по частоте, какая лучше 7,5 или 18, 75?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Сергею (Фума) напишите, у него наверное что-то есть, а если нет, он точно подскажет что и как.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 3-August 09 Пользователь №: 11,321 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
По частоте,..7.5 это стандарт.
18.75 хороша для мелочи. За 6 т.р уж что-то напрягает,слишком дёшево. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pgss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Московская обл. Пользователь №: 13,968 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Да, я уже понял. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В никуда |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 12-September 21 Пользователь №: 2,398,294 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Victor Z @ Nov 1 2022, 20:58) По частоте,..7.5 это стандарт. 18.75 хороша для мелочи. За 6 т.р уж что-то напрягает,слишком дёшево. Почему напрягает? Нормальная цена для штатки. Я к примеру брал летом монку на 18.75. За 4.5т. Катушка в отличном состоянии.защита правда на 4ку,а сама катушка как новая. Сразу уши на ней усилил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vmsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 9-May 20 Пользователь №: 2,389,778 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pgss @ Oct 31 2022, 22:19) Приветствую всех. У меня у друга сломалась катуха на X-terra 74. Прибору уже лет четырнадцать. Хотел подарить, но меня смущают цены. на Авито есть за 6т.р. новая, в магазине. Зашел к официалам, там такая 24т.р.! Вот меня и терзают смутные сомнения, можно ли покупать дешевую или здесь какая-то засада? И по частоте, какая лучше 7,5 или 18, 75? новые монки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 11:44 | |
![]() |