![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Клюшинский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 2,246 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sentinel2001 @ Jun 26 2007, 16:46) А насчет общения душ. Смейтесть не смейтесь не одни мы в этой жизни. Насчет душ не могу сказать точно. А вот что информационное поле вокруг земли существует это точно. В этом поле есть прошедшее,настоящее и будущее. Сны из воздуха не берутся. А медиумы оттуда черпают инфу. Кстати не спроста наверное слышали про 12 летний цикл. Так вот можно с помощью нумерлогии многое просто вычислить и так. Особенно свой цикл жизненый. относительно медиумов! по дискавери много передач на эту тему, мол медиумы помогают отыскать пропавших людей, преступников и т.д. и как оказалось все их суждения основываются на теории вероятности и психоанализе, которые в свою очередь ничего общего с информационным полем земли не имеют. тоже из дискавери инфа. Наверное, и даже очень вероятно, что есть действительно и колдуны и ведьмы и те самые медиумы которые реально что-то могут какую-то информацию взять откуда-то, но вот вопрос сам по себе напрашивается, почему же эти люди не послужат на благо отечества и не помогут археологам достать те же сокровища Радзивилов - 12 апостолов, которые как известно кроме денежной ценности имею историко-культурную ценность? а ответ скорее всего будет по-типу, а вот, а дело в том, что мол не вся инфа людям (медиумам, колдунам и т.д.) доступна а только её часть, а что те люди которые владеют полной инфой им вообще запрещено что-либо говорить, они живут на необитаемых островах и не с кем не общаются и пр. и т.д. вообщем вопросов больше чем ответов, всё это научно не доказано и не обосновано и не подтверждено реальными событиями, а сокровища как лежат где-то так и будут лежать, покуда оббухавшийся тракторист случайно плугом не всковырнёт - это как правило |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клюшинский @ Jun 26 2007, 20:38) ... почему же эти люди не послужат на благо отечества и не помогут археологам достать те же сокровища Радзивилов - 12 апостолов, которые как известно кроме денежной ценности имею историко-культурную ценность? а ответ скорее всего будет по-типу, а вот, а дело в том, что мол не вся инфа людям (медиумам, колдунам и т.д.) доступна а только её часть, а что те люди которые владеют полной инфой им вообще запрещено что-либо говорить, они живут на необитаемых островах и не с кем не общаются и пр. и т.д. А Вы бы, появись подобный дар у Вас, конечно, сразу бы побежали помогать археологам ![]() Как с таким даром будете жить и, интересно, как долго? - вот вопрос. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшинский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 2,246 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksmahen @ Jun 26 2007, 22:48) А Вы бы, появись подобный дар у Вас, конечно, сразу бы побежали помогать археологам ![]() Как с таким даром будете жить и, интересно, как долго? - вот вопрос. ![]() вы у меня спрашиваете? у меня такого дара нет, к сожалению... ух я бы, эх я бы... ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клюшинский @ Jun 26 2007, 23:04) вы у меня спрашиваете? у меня такого дара нет, к сожалению... ух я бы, эх я бы... ))) Элементарно Ватсон. Вы владеете таким даром. Конечно все об этом знают. И вы как истинный ариец который готов служить верой и правдой людям помогаете им. А теперь вопрос в студию или даже пару. 1. Братва знает что через вас можно найти клады. 2.Братва знает где набиты стрелки конкурентов. 3.Братва знает что вы знаете кто везет общаг и как. 4.Братва знает что вы знаете что они замочили людей. 5. Сколько вам осталось жить? -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
А братва занает, что он знает, что они знают?
![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jun 27 2007, 15:29) А братва занает, что он знает, что они знают? ![]() Верно. ![]() -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшинский |
![]()
Создана
|
требую новую тему:
разговор на тему "а если БЫ да кабы, да на Х росли грибы" а если БЫ вам sentinel2001 дать пендаля, вы БЫ долетели до неба, вот посмеялась БЫ тогда вся земля |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
У час "смалы" людзі сталі больш забабоннымі і баязлівымі. Расказвалі, што ў вёсцыстала з'яўляцца нейкая здань. Ноччу з кустоў старых могліц, што былі ў канцы вёскі, выходзіла кабеціна ў белі. Яна памалу ішла вуліцай ды працяжна крычала: "Ліха! Ліха! Ліха!"… І гэтак амаль кожную ноч. Гэтая здань наводзіла страх на людзей. Селянін Жылінскі адной ночы сеў пад плотам, аж выходзіць гэтая здань з могліц ды крычыць: "Ліха!" Калі ён скочыў ёй напярэймы, дык здань кінулася ўцякаць і пры гэтым выкрыкнула: "Было ліха, дый пагоршала!" Пасля гэтага здані больш не стала и капачы прапали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тихий омут @ Jul 3 2007, 13:18) У час "смалы" людзі сталі больш забабоннымі і баязлівымі. Расказвалі, што ў вёсцыстала з'яўляцца нейкая здань. Ноччу з кустоў старых могліц, што былі ў канцы вёскі, выходзіла кабеціна ў белі. Яна памалу ішла вуліцай ды працяжна крычала: "Ліха! Ліха! Ліха!"… І гэтак амаль кожную ноч. Гэтая здань наводзіла страх на людзей. Селянін Жылінскі адной ночы сеў пад плотам, аж выходзіць гэтая здань з могліц ды крычыць: "Ліха!" Калі ён скочыў ёй напярэймы, дык здань кінулася ўцякаць і пры гэтым выкрыкнула: "Было ліха, дый пагоршала!" Пасля гэтага здані больш не стала и капачы прапали. Ничего не имею против представителей иных стран и цивилизаций, но форум-то, извините, вобще-то русскоязычный.... -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Jul 3 2007, 13:37) Ничего не имею против представителей иных стран и цивилизаций, но форум-то, извините, вобще-то русскоязычный.... сорри.. цитата историка......что поделать..... кстати это язык почти руссккий...... ты же не копаешь только русские монеты...... я тут в польской интернет библиотеке хотел порыться....... так там всё почти на польском........ужас...дискриминация на лицо....что делать... учить польский....копать..копать...и ещё раз копать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
а по русски цитату можно? или к чему она тогда?
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тихий омут @ Jul 3 2007, 14:36) ........я тут в польской интернет библиотеке хотел порыться....... так там всё почти на польском........ужас...дискриминация на лицо....что делать... учить польский....копать..копать...и ещё раз копать... ![]() Действительно, ужас. А в китайской интернет библиотеке ,наверняка, почти всё на китайском.... ![]() А серьёзно - если бы хоть где-нибудь скраешку была бы ссылка на источник,и значёк цитаты, то не было бы никаких непониманий... ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]() ![]()
Создана
|
эт был не я... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
писал тоже за меня кто то ...не помню кто...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
"В время "смолы" (смуты) люди стали более суеверными и боязливыми. Рассказывали, что в деревне стал являться какой-то призрак. Ночью с кустов старых могил, что были в концы деревни, выходила женщина в белом. Она потихоньку шла по улице и протяжно кричала: "Лихо! Лихо! Лихо!"… И это почти каждую ночь. Этот призрак наводил страх на людей. Крестьянин Жылинский одной ночью сел под забором, выходить этот призрак с могилы и кричит: "Лихо!" тогда он скакнул ей наперерез, так призрак бросился убегать и при этом выкрикнул: "Было лихо, да исчезло" после этого призрака более ни столо и копатели пропали!"
Вот собственно и перевод, помогли хорошие люди....правда так и не ясно к чему бы всё это........ -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вова |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 6-July 07 Пользователь №: 2,324 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тихий омут @ Jul 3 2007, 15:31) писал тоже за меня кто то ...не помню кто... наверное писал чёрт который в омуте сидит . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
интересно, можно ли найти народные легенды о кладах где-нибудь в библиотеках, архивах? если да, то где искать?
или они уходят вместе с бабульками? Сообщение отредактировано test0000: Jul 8 2007, 11:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(test0000 @ Jul 8 2007, 12:19) интересно, можно ли найти народные легенды о кладах где-нибудь в библиотеках, архивах? если да, то где искать? или они уходят вместе с бабульками? В гугле забей - клады, лучше не найденные..... проблема что ли ![]() -------------------- Говорят, умней они...
Но что слышим от любова? «Жомини да Жомини!» А об водке ни полслова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KestaS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 20-June 06 Из: Литва Пользователь №: 459 ![]() Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Легенды и предания о кладах
http://www.google.lt/search?hl=lt&q=%D0%BB...e%C5%A1ka&meta= http://www.google.lt/search?hl=lt&q=%D0%9F...e%C5%A1ka&meta= Рамблер http://www.rambler.ru/srch?set=www&words=%...%E0%E9%F2%E8%21 http://www.rambler.ru/srch?set=www&words=%...%E0%E9%F2%E8%21 Яндекс http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&...%EB%E0%E4%E0%F5 http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%CF%F...%EB%E0%E4%E0%F5 -------------------- Все тайны лежат под землей, по которой мы ходим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатычь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 24-July 07 Из: Crimea Пользователь №: 2,422 Металлоискатель: XLT spectrum-E Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nika-strawberry @ Mar 20 2007, 18:44) Если верить народному поверью, один раз в год — в ночь на Ивана Купалу. Когда на поляне среди дремучего леса распускается перунов огнецвет. ![]() ![]() ![]() Вставлю свои «пять копеек»: Разложу всё по полочкам, так я понял данное поверье. У меня недавно была контрольная в универе на тему языческих богов. Это языческий бог, которому поклонялись до рождества христова. До принятия христианства на Киевской Руси, люди поклонялись, и поклоняются до сих пор языческим бога, в которых верили до Христа. Так вот, кто есть Перун по мифологии. Перун - главное божество восточных славян, бог грома и молнии. QUOTE Когда на поляне среди дремучего леса распускается перунов огнецвет Когда на поляне бьет молния QUOTE Растет это диво прямо на глазах и ровно в полночь с треском раскрывается, озаряя дивным светом всю поляну и громом сотрясая воздух и землю. Nо coment. QUOTE Человеку, овладевшему этим цветком, становятся подвластны все тайные знания… Человек, который случайно или преднамеренно, попадает под молнию и остается в живых становится все видящим. В наше время люди прошедшие через молнии становятся экстрасенсами (все видящими). Все вроде складывается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 09:35 | |
![]() |