![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 26 2007, 12:57) Можно ещё порошком посыпать... дорожками ![]() гы-гы ![]() и непременно обмывать каждую весч из клада! не менее ,5 литра спиртового раствора и тонким,тонким слоем -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
нееее, спиртовой раствор внутрь но на каждую находку дыхнуть ... хыыы- всё! капец заклятью!
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
только грибами магическими не закусывайте.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RazeOne |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 14-December 06 Из: Северо- Запад М/О Пользователь №: 1,140 Металлоискатель: Explorer SE, Coiltek: 10x5, 15" Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Help @ Mar 26 2007, 11:41) или просто обкурить:) есть чо? Ага))) Заклятье вещь опасная- а так нашёл клад, обкурил и уже не веришь в заклятье. А если не веришь- оно не подействует ![]() Хе-хе ![]() ![]() -------------------- -=ZBK=-
Всем мужикам оные муды по весне,дум скаберзных немало приносят... (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Хрень это все, заклятья и прочее. Самое главное не облажаться при, так сказать, применении клада. Ведь в чем фишка, если человек без царя в голове так ему и клад не в руку. Просрет, а потом пеняет, типа, клад был не той системы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RazeOne |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 14-December 06 Из: Северо- Запад М/О Пользователь №: 1,140 Металлоискатель: Explorer SE, Coiltek: 10x5, 15" Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksmahen @ Mar 27 2007, 01:34) ...типа, клад был не той системы... ..не, пулемёт я вам не дам ![]() -------------------- -=ZBK=-
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nika-strawberry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Москва (ЗАО) Пользователь №: 1,567 Репутация: нет ![]() ![]() |
На Петроградской стороне Петербурга бывший доходный дом Гольца известен хорошо. Построенный в 1913 году, он серой громадой возвышается на набережной Карповки, привлекая внимание готическим стилем архитектуры.
В 1990 году Ленгорисполкомом было принято решение о капитальном ремонте здания с последующей передачей его в ведение хозяйственного отдела исполкома. После расселения коммуналок в доме Гольца забили досками парадные и окна первого этажа. Местный кладоискатель Федя Матросов по прозвищу Копала первым из своих коллег узнал благую весть о новой "капиталке". Городские кладоискатели, чье ремесло заключается в охоте за спрятанными ценностями в домах дореволюционной постройки, люди скрытные и осторожные. В их среде известие о постановке старинного дома на капитальный ремонт принято скрывать друг от друга, поскольку тот, кто первым успеет обследовать пустующее здание, имеет наибольшие шансы обнаружить тайник. ![]() Что же касается дома на Карповке, то в кругу поисковиков он давно уже слыл одним из перспективных объектов. Многие считали, что в его квартирах можно отыскать немало интересных вещей. Авторитетный поисковик по прозвищу Туша уверенно заявлял: "У Гольца всякая рвань углов не снимала. Жили господа состоятельные: ювелир Раппопорт, часовщик Пейсман, купец Боровой, заводчик Юханов. Им было что в революцию прятать". Поэтому, как только Копала узнал о "капиталке", он немедля отправился на Петроградскую сторону и... домой не вернулся. Отыскался Матросов через неделю в одной из городских больниц. Из-за многочисленных травм, полученных при падении с высоты, его состояние было довольно тяжелым. Прошел без малого год, прежде чем кладоискатель выписался из больницы и смог рассказать о том, что случилось с ним в стенах старинного дома. ![]() - В тот день на набережной Карповки я появился около девяти часов вечера, - вспоминал он, сидя в инвалидной коляске. - Осмотрелся и осторожно проник в дом. Обследование решил начать с квартир второго этажа. Настроил металлоискатель и приступил к поиску. В одной из комнат наткнулся на "лежбище" бомжей: старый матрац, рваные одеяла и другой хлам. Тут же валялись несколько непочатых бутылок водки и сумка с едой. По всему было видно, что "лежбище" пустует, причем создалось впечатление, что бомжи были кем-то спугнуты и спешно бежали, бросив все свое барахло. Меня это не насторожило, хотя и показалось странным. Квартиры второго этажа оказались "пустыми". Датчик металлоискателя ни разу не среагировал на подозрительное наличие металла в тех местах, где во время революции состоятельные петербуржцы обычно устраивали тайники. На следующий этаж я поднялся, когда на улице стало уже совершенно темно, но поскольку ночь выдалась лунной и на набережной ярко горели фонари, в доме стоял полумрак, вполне достаточный для продолжения поисков. Прежде чем приступать к работе, остановился на площадке перекурить. Глянул на часы. Они показывали полночь. И тут в подъезде отчетливо хлопнула входная дверь. От неожиданности у меня из рук выпала зажигалка и поскакала вниз по ступеням. ![]() На лестнице послышались шаги. Кто-то, не таясь, поднимался наверх. По тяжелой, уверенной поступи было ясно, что это не кладоискатель и не бомж. Я осторожно заглянул в пролет. Темная фигура была уже на уровне второго этажа. Когда она поравнялась с окном, сквозь которое ярко светила луна, бросая на противоположную стену изломанные тени от оконного переплета и перил, то на стене не промелькнуло ее силуэта. Фигура не отбрасывала тени! ![]() Мне стало не по себе. Стараясь не шуметь, я заскочил в ближайшую квартиру и начал отступать в глубь коридора - туда, где, по моим предположениям, должна быть дверь черного хода. Звук шагов оборвался на площадке третьего этажа, словно тот, кто находился на лестнице, остановился, раздумывая, в какую сторону ему двигаться дальше. Я замер за выступом стены, чувствуя, как от страха все тело покрывается холодной испариной. Наступила мертвая тишина. На набережной послышался гул запоздалой машины, и вновь стало тихо. Сколько так продолжалось, десять минут, час, я не знаю. На какое-то мгновение мне показалось, что полуночный пришелец - всего лишь плод моего воображения. Но в ту же секунду в дверном проеме показалась темная фигура и уверенно двинулась в мою сторону. Нервы не выдержали, и я побежал. Коридор казался бесконечным (в питерских коммуналках встречаются такие невероятно длинные коридоры). Сзади раздавалась размеренная поступь преследователя. ![]() Поддавшись панике, я проскочил черный ход и сам себя загнал в ловушку: коридор заканчивался тупиком. Точнее, узкой комнатой с распахнутым окном. На комнатной двери заметил накладной французский замок. Быстро захлопнул дверь и нажал "собачку". Замок сработал. Вовремя! Тяжелые шаги замерли перед закрытой дверью. Выглянул в окно: расстояние до земли было внушительным. Внезапно щель под дверью потемнела, и эта чернота постепенно начала обретать очертания... человеческого силуэта. Ночной преследователь проник в закрытое помещение! Я вскочил на подоконник и, не раздумывая, прыгнул с третьего этажа. Приземлился неудачно: ударился головой и потерял сознание. Утром на меня наткнулись бомжи. Пользуясь моим беспомощным состоянием, они украли металлоискатель и рюкзак с инструментом. ![]() То, что произошло с кладоискателем в доме Гольца, можно объяснить. - Поиск кладов - дело не только сложное, но и опасное. Особенно когда ищут заклятые клады, не подозревая об этом. Ведь многие из тех, кто их прятал, больше полагались не на тайник, а на силу колдовства. Опытный кладоискатель всегда принимает необходимые меры предосторожности, поскольку заклятие, охраняющее клад, представляет для непосвященного большую угрозу. ![]() -------------------- Если человеку ничего не надо, значит, у него чего-то не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Иду с утра на работу...... мимо метро....... полвосьмого утра...... прохожу мито игровых автоматов.......... люди сидят - денежку загоняют внутрь "железок".............. ждут... вопрос чего?!"?!
Ещё вспоминаю социализм............ в будующем коммунизм. Все чего-то ждут и стремятся .......... и главное вроде стремятся и к чему-то......... Извините пожалуйста за предисловие.......... Просто хотел сказать - ну зачем Вам клады?!?!? Человек в поиске с мыслью о кладе - СЛУЧАЙНЫЙ В ПОИСКЕ ЧЕЛОВЕК! -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nika-strawberry @ Apr 2 2007, 20:24) На лестнице послышались шаги. Кто-то, не таясь, поднимался наверх. По тяжелой, уверенной поступи было ясно, что это не кладоискатель и не бомж. Я осторожно заглянул в пролет. Темная фигура была уже на уровне второго этажа. Когда она поравнялась с окном, сквозь которое ярко светила луна, бросая на противоположную стену изломанные тени от оконного переплета и перил, то на стене не промелькнуло ее силуэта. Фигура не отбрасывала тени! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACEcuba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 12-May 06 Пользователь №: 343 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
однозначно вампир
![]() ![]() ![]() ![]() УЛЫБНУЛО!!! -------------------- Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками :З|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RazeOne |
![]()
Создана
|
Гмм..
Безлунная/облачная ночь, лес, туман/дождь - Скажем так.. такие истории не кажутся такими уж смешными. Под Петрозаводском тоже интересно- Вроде идёшь по лесу, потом -Хоп- а вокруг все деревья мёртвые. Вокруг заболоченая месность а сам на холме - Опять таки ночью. Пропадающие тропинки.. -------------------- -=ZBK=-
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nika-strawberry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Москва (ЗАО) Пользователь №: 1,567 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ниже приведены сведения, основанные как на исторических документах, так и на преданиях кыргызов, о некоторых захороненных сокровищах. Наиболее поздние из них относятся к ХХ веку.
![]() 1. Среди русских поселенцев на берегу озера с 30-х годов бытует легенда о "золотой тропе" в Семёновском ущелье ![]() ![]() 2. В 1934 г. некий отдыхающий на курорте Кой-сары, загорая на "диком" пляже, обращает внимание на то, что отдельные песчинки блестят на солнце и буквально жгутся, так они нагрелись. Это золотой песок! Но ничего подобного природа здесь не создавала. Оказалось, что золотой песок с берегов одной из сибирских рек - и спрятан в скалах на берегу в период сталинских репрессий. И опять золотой клад исчезает! ![]() 3. Легенда о "золотой лодке" (16 век). Властитель некоего города на побережье, видел, как бурно год от года поднимается уровень воды озера, решает перенести город в другое место. Между тем, всюду междоусобицы, никому доверять нельзя и, до того, как будет построено новое надёжное хранилище, властитель решает его попросту утопить в лодке, в месте известном ему одному. Что он и делает. Во время переселения хозяин сокровищ погибает. Сокровища пока никто не обнаружил. ![]() -------------------- Если человеку ничего не надо, значит, у него чего-то не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Видимо эти кады пока не должны проявиться.
А насчет поиска уж если вы такую тему затронули то почему бы вам не вызвать душу Наполеона и спросить куда он дел свой клад. Как говорится информация из первоисточника. Насчет травки - видно еще ни кто не знает о такой траве называется Разрыв трава. Все заклинания снимает начисто. -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшинский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 2,246 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
про травку пожалуйста поподробнее, очень интересно, где искать, что с ней делать? как выглядит? если можно скан, как говорится народ должен знать своих героев в лицо...)
относительно душ, тоже не раз задумывался, почему же люди общающийся с духами, ну ... как то так получается, забывают у них спросить где же они бабки зарыли, ведь действительно бабло на том свете не нужно ))) хотя наверное Египтяне так не думали, вообщем две кандидатуры есть: Наполеон и Радзивила народ, кто общается с духами, поспрашайте хлопцев, может что растлумачут?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACEcuba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 12-May 06 Пользователь №: 343 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вот это и есть та самая "загадочная" трава
![]() -------------------- Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками :З|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACEcuba |
![]()
Создана
|
А вот это, процедура общения с духами
![]() -------------------- Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками :З|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
А вот к примеру есть ли травка супротив ментов, архов и прочей административной нечести?
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jun 26 2007, 09:23) А вот к примеру есть ли травка супротив ментов, архов и прочей административной нечести? Против них не наю такой. А вот для привлечения пожалуйста - мак и конопля. -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Клюшинский @ Jun 25 2007, 19:14) про травку пожалуйста поподробнее, очень интересно, где искать, что с ней делать? как выглядит? если можно скан, как говорится народ должен знать своих героев в лицо...) относительно душ, тоже не раз задумывался, почему же люди общающийся с духами, ну ... как то так получается, забывают у них спросить где же они бабки зарыли, ведь действительно бабло на том свете не нужно ))) хотя наверное Египтяне так не думали, вообщем две кандидатуры есть: Наполеон и Радзивила народ, кто общается с духами, поспрашайте хлопцев, может что растлумачут?))) Здесь не встречал даже и приблизительно такой травки. А вот в Туркменистане пожалуйста. Но найти очень трудно. А искли её очень даже просто. Весной находили черепашье гнездо и ждали когда черепаха уолзет от своих отпрсков. Далее закладывали вход камнем и ждали. Когда черепаха возвращалась то немогла вползти. И как ни странно она сразу рвала куда то в пески. То что она долго ползает это все знают и у нас просто терпения не хватало её дождаться да еще при 50 градусной жаре. Но факт то что когда мы через неделю приходили обратно то камень был вынут да еще и как бы расколот на несколько частей. Так что могу сказать что с помощью природы можно найти эту траву. А насчет общения душ. Смейтесть не смейтесь не одни мы в этой жизни. Насчет душ не могу сказать точно. А вот что информационное поле вокруг земли существует это точно. В этом поле есть прошедшее,настоящее и будущее. Сны из воздуха не берутся. А медиумы оттуда черпают инфу. Кстати не спроста наверное слышали про 12 летний цикл. Так вот можно с помощью нумерлогии многое просто вычислить и так. Особенно свой цикл жизненый. -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jun 26 2007, 09:23) А вот к примеру есть ли травка супротив ментов, архов и прочей административной нечести? зверобой... кстати счас самое время собирать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 03:06 | |
![]() |