![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
muhomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 416 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,404 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.искал не нашёл. С моим телефоном происходят странные вещи.С некоторых пор я стал замечать что с телефона стали утекать денюшки. Вчера вечером засёк , было 36 руб. с копейками. Утром посмотрел,уже 16руб. с копейками. Что по ночам по моему телефону "духи" разговаривают.Скажите,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как с ней боротся. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Позвоните своему оператору и пусть там проверят все услуги подключенные на ваш номер, у меня один раз было что каким то образом подключилась услуга что то то типа дипозит файлс скачивание, хотя я ни разу не заходил туда со своего аппарата, и каждый день снималось по 15 рублей, еле еле отключил, после долгих разговоров с оператором и активации смс с кодами отключения.
-------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОПА-ЧКИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 8-June 11 Пользователь №: 30,826 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
обратись к оператору своей сети. Попроси распечатку звонков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Можно сделать детализацию счета , если МТС *152# вызов , это чтобы проверить стоимость звонков. А так думаю, что скорее всего подключили какую нибудь платную услугу, тогда только к оператору.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
можно еще обратиться к охотникам за привидениями... для пущей надежности, вдруг оператор не решит вопрос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,961 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
А у Биллайна наберите *110*09# вызов . И будет Вам счастье
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Телефон надо побрызгать святой водой, что бы злые духи ушли и для надёжности класть под подушку.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muhomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 416 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,404 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
А у меня мегафон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(muhomor @ Jan 30 2012, 16:08) А у меня мегафон Услуга какая то подключенна, оператору звоните. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Jan 30 2012, 10:17) Позвоните своему оператору и пусть там проверят все услуги подключенные на ваш номер, у меня один раз было что каким то образом подключилась услуга что то то типа дипозит файлс скачивание, хотя я ни разу не заходил туда со своего аппарата, и каждый день снималось по 15 рублей, еле еле отключил, после долгих разговоров с оператором и активации смс с кодами отключения. Может на каком-нибудь сайте подключились нечаянно-УСЛУГИ С МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА? -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёлыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Столица Матушка Пользователь №: 27,478 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(muhomor @ Jan 30 2012, 16:08) А у меня мегафон на сайте мегафона по моему можно завести личный кабинет и посмотреть куда совершались звонки. А вообще лучше сразу к оператору |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРАСАВА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 64,025 Металлоискатель: X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
обычное привычное дело, звоните операторам, они "иногда" могут помочь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, вот здесь посмотрите, пост номер семь, там про четырёх значные номера, интересная ссылка, и ещё, был со мной один случай, мужик купил крутой телефон, дал внукам, они наставили игрушек, и программ, деньги стали улетать, и не плохие, я взял его телефон, и удалил всё лишнее, деньги пропадать перестали. Один раз сам попал, играл в шашки, и случайно нажал окей, типа согласен похвалиться своими успехами, итог улетели две смс, по 30 рублей.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=762310 Сообщение отредактировано Холдин: Apr 23 2014, 15:22 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hodkins |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 1-March 12 Из: Москва Пользователь №: 40,281 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
тоже было подобное. отключил интернет - стало все норм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свен Отке |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 17-October 15 Пользователь №: 2,340,083 Металлоискатель: XP DEUS 3,2 Пол: мужской Номер карты: 699 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Galaxy Note 4
у меня проблема такого плана. зарядка происходит быстро, 1% в минуту. Примерно. ближе к 80% скорость заряда падает. и после 80% очень медленно заряжает--. 1% в 5 минут помогите, что это за беда такая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,420 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Apr 23 2014, 15:18) Здравствуйте, вот здесь посмотрите, пост номер семь, там про четырёх значные номера, интересная ссылка, и ещё, был со мной один случай, мужик купил крутой телефон, дал внукам, они наставили игрушек, и программ, деньги стали улетать, и не плохие, я взял его телефон, и удалил всё лишнее, деньги пропадать перестали. Один раз сам попал, играл в шашки, и случайно нажал окей, типа согласен похвалиться своими успехами, итог улетели две смс, по 30 рублей. подбирал запчастину. приходит сообщение,что я подписан на новости и 30р в день. хорошо,что планшет от симки теле-2 .там функция есть-отключить все платные подписи.http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=762310 -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meta-ak |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 17-August 16 Пользователь №: 2,353,009 Металлоискатель: Fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 41786500 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вообще, да, по-хорошему надо залезать в личный кабинет вашего оператора через официальный сайт. Там будет раздел с "вашими тарифами", где вы сможете найти все, за что у вас снимают деньги!
Удачной экономии, если это поможет ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АннаР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 14-December 17 Из: Россия, Амурская обл Пользователь №: 2,370,593 Пол: женский Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, контролировать операторов нужно. Проверять в личном кабинете все расходы. И звонить в случае "неясного" списания, они , кстати, еще и бонус в виде денежных средств на баланс переводят, если это была их вина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Искатели Кладов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: Кыргызстан Пользователь №: 2,341,971 Металлоискатель: XP Deus 3.2 11 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Проверить все подключенные службы и сервисы. На ночь отключить мобильный интернет. Да и WiFi тоже. Дабы исключить все расходы связанные с интернетом. И утром после этого проверить баланс. Взять детализацию списаний у оператора, тщательно изучить. Обратить внимание на короткие номера. И вообще на все незнакомые номера. И ТЩАТЕЛЬНО изучить свой тарифный план. Там частенько бывает что-нибудь мелким шрифтом под звездочками в самом конце описания.
-------------------- Нет судьбы, кроме той, которую творим мы сами...
Дж.Коннор |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 21:33 | |
![]() |