![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fash |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Тверская губерния Пользователь №: 25,673 Металлоискатель: T-74 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Хорошо.Буду стараться
![]() ![]() -------------------- Куплю 2 марочники 1939г.E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fash |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Тверская губерния Пользователь №: 25,673 Металлоискатель: T-74 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
P.S. А топоры мой напарник в музей отдаёт,наверное там им и место
![]() -------------------- Куплю 2 марочники 1939г.E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fash |
![]()
Создана
|
Сегодня ради эксперимента копал на чётком -4 кованые гвозди,дельных находок на этом сигнале увы не было
-------------------- Куплю 2 марочники 1939г.E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fash @ Sep 11 2011, 20:23) Сегодня ради эксперимента копал на чётком -4 кованые гвозди,дельных находок на этом сигнале увы не было Я в своё время тут писал QUOTE -2 всегда копаю 50х50 находка а меня scandijinior поправил QUOTE устойчивый -2 это 90% находка. wink.gif -2..-4 это 50х50. smile.gif Последняя моя статистика ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maks NCH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,303 Металлоискатель: X Terra-74 DD Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
много полезного , спасибо . внесу и свои 5 копеек - 6ДД не так красива как хвалят . вообще , при смене катушек надо учитывать технологию поиска . допустим с 6ДД пройти участок 10на10 метров - это аццкий труд . если учесть что по моему субьективному мнению 74ка с 6теркой становится аналогом аси 250 .... а вообще , если монеты прут - то надо копать все .
-------------------- вас не было со мной когда мне было плохо , так не приходите когда мне хорошо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maks NCH @ Sep 12 2011, 20:43) много полезного , спасибо . внесу и свои 5 копеек - 6ДД не так красива как хвалят . вообще , при смене катушек надо учитывать технологию поиска . допустим с 6ДД пройти участок 10на10 метров - это аццкий труд . если учесть что по моему субьективному мнению 74ка с 6теркой становится аналогом аси 250 .... а вообще , если монеты прут - то надо копать все . "Вы просто не умеете их готовить" (с)! ![]() У меня мнение прямо противоположное Вашему. Только с 6ДД Тёрка становится полноценным металлоискателем. Пляж - за всеми подбираю раскрытые серёжки; Замусоренный хутор - подмаскированные мелкие цели мои. Да, с 6ДД надо трудиться. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Sep 12 2011, 19:54) Я в своё время тут писал а меня scandijinior поправил Последняя моя статистика ![]() ![]() Коллеги! Все зависит от площадки. Если это средневековье, то -4, а тем более -2 надо копать обязательно. Это сектор оловянистой пластики и чуть более глубокой или раком лежащей чешуи. QUOTE(Patrick07 @ Sep 12 2011, 23:03) "Вы просто не умеете их готовить" (с)! ![]() У меня мнение прямо противоположное Вашему. Только с 6ДД Тёрка становится полноценным металлоискателем. Пляж - за всеми подбираю раскрытые серёжки; Замусоренный хутор - подмаскированные мелкие цели мои. Да, с 6ДД надо трудиться. Значительно проще это сделать другим прибором.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maks NCH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,303 Металлоискатель: X Terra-74 DD Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Sep 12 2011, 23:03) "Вы просто не умеете их готовить" (с)! ![]() У меня мнение прямо противоположное Вашему. Только с 6ДД Тёрка становится полноценным металлоискателем. Пляж - за всеми подбираю раскрытые серёжки; Замусоренный хутор - подмаскированные мелкие цели мои. Да, с 6ДД надо трудиться. по пляжу спорить не буду , там глубина мелкая , а вот по царям ... нацепил я как то мелкую катушку , и прошелся по участку 5на5 , кроме пробок ничего не вылезло . достал 10дд , и копал все цветные сигналы , пару билонов и штуки 3 медяшки взял . фундаменты тож так же - ловишь цветной сигнал , даже одиночный , и ворошишь землю . -------------------- вас не было со мной когда мне было плохо , так не приходите когда мне хорошо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 13 2011, 00:33) .............. Значительно проще это сделать другим прибором.. ![]() ![]() Согласен, но пока работаем тем, что есть! -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fash |
![]()
Создана
|
[quote=scandijinior,Sep 13 2011, 00:33]
Коллеги! Все зависит от площадки. Если это средневековье, то -4, а тем более -2 надо копать обязательно. Это сектор оловянистой пластики и чуть более глубокой или раком лежащей чешуи. Если я правильно понял,то глубокая чешуя(серебряная надеюсь)может давать сигнал -4 -2? -------------------- Куплю 2 марочники 1939г.E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fash |
![]()
Создана
|
Просто там где я гвозди копал попадала чешуя весной.Серебряной мало было в основном медная.Стоит ли тогда полностью зачищать там все сигналы,чтобы не пропустить чешую?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fash |
![]()
Создана
|
У меня на приборе чешуя показывает 12 14 16 и я не подумал бы никогда что может в минус уходить.Профи по чешуе поделитесь опытом пожалуйста с Уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fash @ Sep 13 2011, 21:55) У меня на приборе чешуя показывает 12 14 16 и я не подумал бы никогда что может в минус уходить.Профи по чешуе поделитесь опытом пожалуйста с Уважением Чешуя так и будет показывать , даже больше . Но здесь речь идет о глубоко лежащей в земле чешуе , то есть - прибор ее видит , но выдает слабый сигнал -2 - 4 . Но сигнал должен быть тихим , заглубленным так сказать . И еще - когда допустим , чешуя лежит стопочкой , да еще и боком , то тогда может бить и -4 -6 , с отбросом в цветнину , и громко . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fash |
![]()
Создана
|
Да уж блин,там таких сигналов много.Есть над чем подумать
![]() -------------------- Куплю 2 марочники 1939г.E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
-2 это как правило самая мелкая чешуя, крупная всё таки чаще плюс даёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moris |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,397 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Копейки грозного у меня давали -2 -4 на предельной глубине (около штыка фискаря или чуть поболее). Чуть мельче - и нормальный сигнал. Чистое место, знал что искать - поэтому и копал. Катушка 18.75
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fash |
![]()
Создана
|
А отличаются показания вди при использовании катушек с разной частотой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moris |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,397 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Мне показалось, что высокочастотная катушка сдвигает VDI немного в плюс, по сравнению с обычной. Но разница небольшая, не более 2 - 4. На 100% не уверен.
Специально не исследовал этот вопрос, поскольку VDI значит намного меньше, чем характер сигнала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moris @ Sep 14 2011, 11:24) Копейки грозного у меня давали -2 -4 на предельной глубине (около штыка фискаря или чуть поболее). Чуть мельче - и нормальный сигнал. Чистое место, знал что искать - поэтому и копал. Катушка 18.75 Коллега надо быть реалистом. ![]() На 18-19 см.(это предел для терки) даже крупная чешуя Грозного будет глухо в -8. ![]() QUOTE(Moris @ Sep 15 2011, 15:40) Мне показалось, что высокочастотная катушка сдвигает VDI немного в плюс, по сравнению с обычной. Но разница небольшая, не более 2 - 4. На 100% не уверен. Специально не исследовал этот вопрос, поскольку VDI значит намного меньше, чем характер сигнала ![]() Все верно высокочастотка сдвигает в плюс. Поэтому с ней легко можно пропустить пятаки. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 15 2011, 15:10) Коллега надо быть реалистом. Аналогично ![]() На 18-19 см.(это предел для терки) даже крупная чешуя Грозного будет глухо в -8. ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 05:26 | |
![]() |