![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tr-an |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 429 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,193 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Вот спасибо за лаконичный ответ. В принципе, я сам также думал, но были сомнения))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
кстати заметил что сигнал -4 и -2 если он стабильный то очень часто оказывается что там монета, обычно советские бронзовые, а наконечники железные попадают четко в -6, баланс грунта делаю на чуйке на которой и хожу 29, пробовал понижать чуйку, и настраивать на грунт, вправду ничего не менялось, значение БГ что при большой чуйке, что при малой одно и тоже. когда мусора много чуйку понижаю до 22 а трешхолд поднимаю, правда чешую при таких настройках мало вероятно что найдеш, а средние и крупные даже рядом с железками легко+ наушники и режим все металлы.
-------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,556 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 339 кг ![]() ![]() |
Посмотрел недавно тест где проверяли кучу приборов на дискриме с монеткой между двумя болтиками и как результат увидал только Компадре и еще парочка но очень слабо цепляла.Решил тоже проверить свою Т-54 (таким макаром)т.к. в последнее время напарник с АСЕ-250 стал уверенно лидировать по находкам (копаем всегда вместе стаж одинаков) Получилось что если у монетки сигнал в чистом виде одинаков как прим.42 то уже между болтиками сигнал скачет16-30 короче уже не четкий монетный.Может чем дороже прибор тем больше самоуверенности у владельца т.к. я и сам покопав нестабильные-скачущие сигналы забил на них не порадовали они меня ни разу - особенно которые еще и в минус проскакивают (сейчас не копаю вовсе) а выходит зря.Просто мусора в наших краях хватает почти все Н.П. исчезли в Брежне-Хрущевский период А напарнику с АСЕй терпения не занимать как сядет на один фундамент и копается там по часу,а я прошел выиискивая только четкий-стабильный сигнал не увидел и далее пошел.Придется наверно пересмотреть свою тактику поиска, а то я уже начал думать катуху ДД прикупить а теперь может АСЮ б\у взять разница невелика в цене. Хотя может АСЯ за счет формы и меньшего размера катушки и дает фору на мусорных уч-ках.Одно радует время для экпериментов еще есть, не преследую Никаких рекламных целей приборов!
-------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Jul 4 2011, 19:39) Хотя может АСЯ за счет формы и меньшего размера катушки и дает фору на мусорных уч-ках.Одно радует время для экпериментов еще есть, не преследую Никаких рекламных целей приборов! Не заметил чтоб мой товарищ на АСЕ на замусоренном участке брал больше хабара. Просто приходится копать "альтернативные" сигналы -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Jul 4 2011, 20:39) Посмотрел недавно тест где проверяли кучу приборов на дискриме с монеткой между двумя болтиками и как результат увидал только Компадре и еще парочка но очень слабо цепляла.Решил тоже проверить свою Т-54 (таким макаром)т.к. в последнее время напарник с АСЕ-250 стал уверенно лидировать по находкам (копаем всегда вместе стаж одинаков) Получилось что если у монетки сигнал в чистом виде одинаков как прим.42 то уже между болтиками сигнал скачет16-30 короче уже не четкий монетный.Может чем дороже прибор тем больше самоуверенности у владельца т.к. я и сам покопав нестабильные-скачущие сигналы забил на них не порадовали они меня ни разу - особенно которые еще и в минус проскакивают (сейчас не копаю вовсе) а выходит зря.Просто мусора в наших краях хватает почти все Н.П. исчезли в Брежне-Хрущевский период А напарнику с АСЕй терпения не занимать как сядет на один фундамент и копается там по часу,а я прошел выиискивая только четкий-стабильный сигнал не увидел и далее пошел.Придется наверно пересмотреть свою тактику поиска, а то я уже начал думать катуху ДД прикупить а теперь может АСЮ б\у взять разница невелика в цене. Хотя может АСЯ за счет формы и меньшего размера катушки и дает фору на мусорных уч-ках.Одно радует время для экпериментов еще есть, не преследую Никаких рекламных целей приборов! На фунде я предпочтю Фишер2 на него у меня есть снайперка на 4 ,что по засыпке хорошо .Терру больше в поле применяю.Может Терра с снайперкой будет лучше.незнаю не пробовал,но предпочтю на мусоре кольцо не ДД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,556 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 339 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jul 4 2011, 20:48) Не заметил чтоб мой товарищ на АСЕ на замусоренном участке брал больше хабара. Просто приходится копать "альтернативные" сигналы А какие значения(показания) если по дисплею для вас альтернативные? -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Jul 6 2011, 19:58) А какие значения(показания) если по дисплею для вас альтернативные? Практически все , которые не чётко -6 ![]() Самые альтернативные это перекидки от +48 до -8 ![]() Но больше ориентируюсь на звук. ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meln |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 2-February 11 Пользователь №: 25,908 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jul 6 2011, 21:05) Практически все , которые не чётко -6 ![]() Самые альтернативные это перекидки от +48 до -8 ![]() Но больше ориентируюсь на звук. ![]() ![]() На замусоренном месте? Или замусоренное, но сильно перспективное? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(meln @ Jul 6 2011, 20:54) На замусоренном месте? Или замусоренное, но сильно перспективное? На замусоренном, но где уже обнаружили нормальные находки в виде монет или крестиков...или чаво интересное другое ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Я сначала тоже все подозрительные копал и по звуку и по дисплею ,но ни разу они меня не порадовали(копаю 1-й сезон) даже сопутки интересной не выскочило. Хотя на Петровских селениях многие так и делают (копают все) Но нам это не грозит-нету в наших краях.Просто иногда попадаются такие замусоренные места что если все подозрительное копать то три-четыре сотоки площади к вечеру будут удачно вскопаны и проборонены.Поэтому стараешься найти более-менее четкий сигнал.
-------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(VITEKKU @ Jul 6 2011, 21:48) Я сначала тоже все подозрительные копал и по звуку и по дисплею ,но ни разу они меня не порадовали(копаю 1-й сезон) даже сопутки интересной не выскочило. Хотя на Петровских селениях многие так и делают (копают все) Но нам это не грозит-нету в наших краях.Просто иногда попадаются такие замусоренные места что если все подозрительное копать то три-четыре сотоки площади к вечеру будут удачно вскопаны и проборонены.Поэтому стараешься найти более-менее четкий сигнал. Конечно, если видешь что это место пикников, рыбалки или охоты, то просто его обходишь ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fash |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Тверская губерния Пользователь №: 25,673 Металлоискатель: T-74 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Мы с напарником копали на старом хуторе железа мало там было и я решил копнуть четкий -2 -4 сигнал.Как ни странно но это оказалась 2 коп.1821года.Так что склоняюсь к тому что терка закидывает цветмет в чернину если монетка лежит чуть глубже чем обычно.В от и думаю,что похоже придется заново зачистить этот участок
-------------------- Куплю 2 марочники 1939г.E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(fash @ Jul 21 2011, 21:06) Мы с напарником копали на старом хуторе железа мало там было и я решил копнуть четкий -2 -4 сигнал.Как ни странно но это оказалась 2 коп.1821года.Так что склоняюсь к тому что терка закидывает цветмет в чернину если монетка лежит чуть глубже чем обычно.В от и думаю,что похоже придется заново зачистить этот участок -2 всегда копаю 50х50 находка-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fash |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Тверская губерния Пользователь №: 25,673 Металлоискатель: T-74 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ясно.Тогда тут и думать нечего.Зачистим повторно тот участок.Да и на других буду иметь в виду.Я думал это единичный случай у меня такой был.Спасибо
-------------------- Куплю 2 марочники 1939г.E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
На домонгольских поселухах копается любой чёрный сигнал, хоть изредка бьющий в цвет, на 90 процентов выкапывается цвет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jul 21 2011, 22:09) -2 всегда копаю 50х50 находка устойчивый -2 это 90% находка. ![]() -2..-4 это 50х50. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПРУТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 24-July 11 Пользователь №: 32,229 Пол: не скажу Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Спасибо за тему! А то я вообще "минуса не копал". В "плюсе" попадались отличные находки. Теперь по второму кругу придется пройтись. Копаю первый сезон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,457 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 26 2011, 02:29) устойчивый -2 это 90% находка. ![]() -2..-4 это 50х50. ![]() Тем более с сюрпризом вдруг . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 26 2011, 02:29) устойчивый -2 это 90% находка. ![]() -2..-4 это 50х50. ![]() А я что то даже не припоминаю что бы на диспл.-2 или-4 выскакивало,обычно или-6 или-9.Может что то с настройками дискрима у меня(брал прибор с рук - но уточнял не перестраивали заводские настр. ответили нет),сколько не пытался вникнуть по инстр.или я такой или так написано что бы никто не понял. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Jul 29 2011, 21:16) А я что то даже не припоминаю что бы на диспл.-2 или-4 выскакивало,обычно или-6 или-9.Может что то с настройками дискрима у меня(брал прибор с рук - но уточнял не перестраивали заводские настр. ответили нет),сколько не пытался вникнуть по инстр.или я такой или так написано что бы никто не понял. ДА ЭТО НАВЕРНО 705 ИМЕЛАСЬ ВВИДУ на младших моделях как у Вас..скажитедруги а на +2 +4 что нить полезное есть?на всем что выше по вди полезное находил..а вот 4 -100% фольга -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 16:02 | |
![]() |