![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,085 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Jan 27 2010, 00:03) вот у моего знакомого терка 74, так вот он говорит, что пятаки глубже 20 см бьют черниной, специально проверяли, вот сигнал конкретно чернина, подходит другой с сигом не ради рекламы, а просто там сиг только рядом был, так вот сиг показал что сигнал цветной... что это правда или вымысел? ![]() Приведу пример ; На слете познакомились с новичками они расказали что за несколько выездов нашли пару тройку монет и крестик лепесток с Т74.... Парень из наших посмотрел а у них чуйка на 15 стоит ![]() Про Сиг ничего не скажу, нет у меня его и пока не планирую ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Jan 27 2010, 04:23) Приведу пример ; На слете познакомились с новичками они расказали что за несколько выездов нашли пару тройку монет и крестик лепесток с Т74.... Парень из наших посмотрел а у них чуйка на 15 стоит ![]() Про Сиг ничего не скажу, нет у меня его и пока не планирую ![]() я спрошу, какая у него чуйка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,512 Металлоискатель: Terra 705,XP Deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Jan 27 2010, 00:03) вот у моего знакомого терка 74, так вот он говорит, что пятаки глубже 20 см бьют черниной, специально проверяли, вот сигнал конкретно чернина, подходит другой с сигом не ради рекламы, а просто там сиг только рядом был, так вот сиг показал что сигнал цветной... что это правда или вымысел? ![]() Бред...Медный пятак на терре 70 на 20 см. черниной!Пля,20 см. это меньше штыка лопаты!Потом,прибор идентефицирует цель по его проводимости и по форме.Какой звук издаст он на здоровенный круглый пятак на 20 см?Звук будет такой что копари из соседней области приедут копать этот сигнал!А трешхольд по вашему тоже провалится на пятаке? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,085 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamrad @ Jan 27 2010, 01:27) Бред...Медный пятак на терре 70 на 20 см. черниной!Пля,20 см. это меньше штыка лопаты!Потом,прибор идентефицирует цель по его проводимости и по форме.Какой звук издаст он на здоровенный круглый пятак на 20 см?Звук будет такой что копари из соседней области приедут копать этот сигнал!А трешхольд по вашему тоже провалится на пятаке? ![]() Вот про это поподробнй можно? -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
QUOTE(airton @ Jan 27 2010, 01:27) я спрошу, какая у него чуйка ![]() Мы например(6-8 человек) постоянно ходим на АМ и чуйка на максимуме почти всегда но не по мусорным местам,пятаки поднимали и с 40-45 см. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 27 2010, 02:08) Господи, ну на каком же языке вам объяснить? Пятак не может снести в железо с ВДИ 46. 46 - это типично пятаковый сигнал. Нет здесь никакого сноса в железо. +46...+48- это также типично "крупно- железный" сигнал. В вашем понимании условно" железный" сектор на круговой диаграмме это, значения ВДИ -2.....-8, но ведь за -8 следует значение +48 затем +46и т.д. по кругу. В его понимании условно "железный" сектор , это значения ВДИ -2...+46. Вот почему он говорит, о сносе в железо. И кто бьет в чернину, а кто в цветнину, без пузыря не разберешся... шутка ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 27 2010, 01:49 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UHF-MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 10-June 06 Из: Воронеж Пользователь №: 435 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 27 2010, 01:56) +46...+48- это также типично "крупно- железный" сигнал. В вашем понимании условно" железный" сектор на круговой диаграмме это, значения ВДИ -2.....-8, но ведь за -8 следует значение +48 затем +46и т.д. по кругу. В его понимании условно "железный" сектор , это значения ВДИ -2...+46. Вот почему он говорит, о сносе в железо. И кто бьет в чернину, а кто в цветнину, без пузыря не разберешся... шутка ![]() А может стОит взять в руки мануал...и ничего не выдумывать? ![]() -------------------- Самый лучший день заходил вчера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 27 2010, 02:56) В вашем понимании условно" железный" сектор на круговой диаграмме это, значения ВДИ -2.....-8, но ведь за -8 следует значение +48 затем +46и т.д. по кругу. scandijinior абсолютно прав. Сигналы -8 и +48 так же близки друг к идругу, как и -2+2. Или... +46+48 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 24 2010, 16:01) 9" как основную, менять на 10"ДД обязательно. Частотность в зависимости от темы копа. Если средневековье, то 18,75кГц. Если империя или смешанно, то 7,5кГц. А зачем 9" катуха? Чтобы у чайников денег выманить? С ней лучше не ходить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Feb 2 2010, 21:04) А зачем 9" катуха? Чтобы у чайников денег выманить? С ней лучше не ходить? ![]() Думаю да. Была 34-ка с моно - не понравилась. Думал брать ДД к ней но вовремя одумался и взял Матрикс ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Начинал с Моно но потом по советам на форумах перешел на ДД,сначало не понял отличий ,продолжал наращивать опыт ,но когда однажды заглючила ДД и мне дали поработать с Моно я понял, что я стал новичком, сигналы не понятны, а полезных(цветных) вообще -нет!!!Я предпочел дожидаться окончания копа в машине....
P.S Место было очень замусорено черметом...... -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
ну я так и не понял... выходит что терка если сигнал сильный цветной показывает что это чернина? то есть за шкалу перехлестывает какбы и из плюса вди улетает в минуса? если это так то я свою терку больше в разведку брать не буду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А тут такой пост проскакивал:
Т-74 продам,моего друга,почти новая,куплета осенью 2009 для определенной задачи,задача решена катуха была ДД,заменена на моно,для решения задачи Профи поймут. Профи, проясните мне, зачем ДД поменяли на моно? =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Feb 3 2010, 01:31) ну я так и не понял... выходит что терка если сигнал сильный цветной показывает что это чернина? то есть за шкалу перехлестывает какбы и из плюса вди улетает в минуса? если это так то я свою терку больше в разведку брать не буду ![]() Вы поняли не правильно. Сильный сигнал от крупной цветной цели, всегда будет иметь плюсовое ВДИ(при очень сильном сигнале будет перегруз и прибор скажет ALL) Просто в сектор -8...-2 не "совсем черный" и в него попадут глубокие цветные цели. А сектор +44...+46 "не совсем цветной" и в него попадут крупные черные цели. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камыш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 3-March 08 Из: Ростов на дону Пользователь №: 3,830 Металлоискатель: x-terra70-30 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Может кто подскажет почему с катушкой 3 кгц не возможно ходить на полной чуйке подымаю до 30 и начинаются трели скачки цифр и реагирует даже на крупинки металла ставлю 27-28 все нормализуется пробывал стандартные 7 кгц проблем не было с этим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 31-March 07 Из: Кыргызстан Пользователь №: 1,789 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Я тоже отказался от 3 кГц катухи.
Глючная сцуко... Взял ДД 7.5 кГц и не нарадуюсь. -------------------- Помни! Недостижение того, что Ты хотел, является иногда самым лучшим подарком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайковчанин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: см. Никнейм Пользователь №: 6,322 Металлоискатель: Fisher F70 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А что даст умышленное изменение ГБ в + или - на 3-5-7 пунктов от усредненного (неск. раз авт. отстройки) на замусоренных местах? Есть ли вообще смысл в этом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чайковчанин @ Feb 3 2010, 09:21) А что даст умышленное изменение ГБ в + или - на 3-5-7 пунктов от усредненного (неск. раз авт. отстройки) на замусоренных местах? Есть ли вообще смысл в этом? Хороший вопрос! ![]() Что однозначно не стоит делать на мусорке, так это умышленно уводить в минус. Зачем вам нужны лишнии фантомные сигналы, там и так сигнал на сигнале. А вот с уводом в плюс, так до конца и не понял. Что лучше: увести в плюс ГБ оставив максимальную чуйку, или выставить ГБ в ноль и снизить чуйку. ![]() По моим "ощущениям", эти манипуляции имеют одинаковый эффект. Логичней конечно, оставить ГБ в нуле и "загрубить" прибор чуйкой. Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 3 2010, 15:32 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(камыш @ Feb 3 2010, 08:29) Может кто подскажет почему с катушкой 3 кгц не возможно ходить на полной чуйке подымаю до 30 и начинаются трели скачки цифр и реагирует даже на крупинки металла ставлю 27-28 все нормализуется пробывал стандартные 7 кгц проблем не было с этим Такая же фигня была с одной из ДД катушек. Ставишь чуйку 30, трели. Снижаешь до 29-28 все нормально, уменьшения глубины не замечается. Может какая-то "особенность" катушки. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: с Дона Батюшки Пользователь №: 9,696 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Feb 3 2010, 00:39) А тут такой пост проскакивал: Т-74 продам,моего друга,почти новая,куплета осенью 2009 для определенной задачи,задача решена катуха была ДД,заменена на моно,для решения задачи Профи поймут. Профи, проясните мне, зачем ДД поменяли на моно? =) Сколько людей столько и мнений!тут ни чего не скажеш.По сути вопроса-у меня 2 катухи,7,5 , 18.75,моно обе.И не кто не убедит меня купить дд!!!Копаю с другом у которого дд, по глубине разници с моими нет!Есть гемор который называется замусоренность,не может он там ходить, и тем более отличать цветмет от чернины!а вот моно как раз дает приемущество на таких участках,поднимал монеты вплотную лежащие с железом,ни какой 6д не надо.Отличие дд от моно в единственном-дд делаеш 1 взмах,с моно 2 ,но я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 19:40 | |
![]() |