![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,032 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 26 2010, 14:58) Да, все правильно Йожык написал. ![]() Что правильно? Что "пятак уходит в "крупное железо", да еще с сигналом 46"? ![]() Ну так какой же это "уход в железо". Это обычный "пятаковый" сигнал. А если по теме: то - наушники+отлкючить автобаланс+маленькая катушка. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 26 2010, 20:05) А если по теме: то - наушники+отлкючить автобаланс+маленькая катушка. А моно 6" подойдет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,032 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Jan 26 2010, 20:37) А моно 6" подойдет? ![]() Х.З. Я не пробовал, но по ТТХ должна подойти. Я для мусора взял 5х10. Все же захват поболее. Да и с ДД как то сподручнее. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 26 2010, 21:05) Что правильно? Что "пятак уходит в "крупное железо", да еще с сигналом 46"? ![]() Ну так какой же это "уход в железо". Это обычный "пятаковый" сигнал. А если по теме: то - наушники+отлкючить автобаланс+маленькая катушка. А это, что "в лоб", что "по лбу" ![]() Вам нравиться формулировка: пятаки имеют число ВДИ +46...+48,в этом же диапазон бьет "крупное железо". Ему нравиться формулировка: "крупное желео" бьет в диапазон +46..+48, такое же значение имеют и "пятаки". Получается это обычный "пятаковый" сигнал, а с другой стороны это обычный "крупно железный" сигнал. Во как! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Я конечно не В.И. Даль.
Но смысл "пятак уходит в железо" и "железо уходит в цветнину" по моему спутать нельзя это противоположные понятия. В первом случае пятак должен иметь ВДИ железа т.е. отрицательное, а не 46. Х-н ли спорить. Русским по белому написано. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 26 2010, 22:24) Я конечно не В.И. Даль. Но смысл "пятак уходит в железо" и "железо уходит в цветнину" по моему спутать нельзя это противоположные понятия. В первом случае пятак должен иметь ВДИ железа т.е. отрицательное, а не 46. Х-н ли спорить. Русским по белому написано. А не все ли равно. На терке "цветнина" бьет в "чернину", а "Чернина" бьет в "цветнину". Я, к примеру сектор -6...-2 считаю "цветным", потому как глубокую чешую вытаскиваю именно в этом диапазоне. Землеройк говорит, что таскал уделки и на -8, у меня такого не было, но я склонен ему верить. А монеты поднятые вообще без показаний ВДИ, а только по порговому тону или в режиме проспектинг.Назовем "безведеишними" Все условно. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 26 2010, 21:50 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
-4, -2 (для т74), а также -3 (для т54)- самые интересные чешуиные сигналы на любых катушках, хоть моно, хоть ДД. Тот, кто брезгует "отрицательными" сигналами, обречён всю жизнь копать пятаки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 26 2010, 21:44) А не все ли равно. На терке "цветнина" бьет в "чернину", а "Чернина" бьет в "цветнину". Нет не все равно. Вы сами читаете что пишите? QUOTE(scandijinior @ Jan 26 2010, 21:44) Я, к примеру сектор -6...-2 считаю "цветным", Вы можете считать его хоть бесцветным, но он от этого не станет таким. А Землеройк на "минусах" таскал монеты там, где каждый сигнал чего-нибудь стоит. Это не относится к "мусоркам" о коих тема. Если копать "минуса" на мусорке, то "замучитесь пыль глотать" (С). -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 26 2010, 23:33) Если копать "минуса" на мусорке, то "замучитесь пыль глотать" (С). ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jan 26 2010, 23:33) Нет не все равно. Вы сами читаете что пишите? Вы можете считать его хоть бесцветным, но он от этого не станет таким. А Землеройк на "минусах" таскал монеты там, где каждый сигнал чего-нибудь стоит. Это не относится к "мусоркам" о коих тема. Если копать "минуса" на мусорке, то "замучитесь пыль глотать" (С). Я копаю по "звуку", и мне совершенно все равно какое значение ВДИ на дисплее, я на него практически не смотрю(на дисплей), будь то "мусорка" или "чистое" место. Нюансы звукого отклика от цели и всплески порогового тона,для меня несут значительно больше информации, чем какае-то циферка на дисплее. ![]() Копал, и буду копать "минуса" на мусорке, если есть хоть малейшие сомнения в "отклике". Вот так примерно. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 26 2010, 23:27 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Не могу не удержаться что бы не процитировать фразу из любимого всеми фильма: "Упрямство - первый признак ...."
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Все-таки напишу насчет пятаков бьющих в чернину. Дело в том, что шкала ВДИ не линейная, а круговая. И предельные значения ВДИ (48 на терке) могут означать как крупный цвет, так и ржавую чернину. Никакого противоречия нет.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 27 2010, 02:51) Все-таки напишу насчет пятаков бьющих в чернину. Дело в том, что шкала ВДИ не линейная, а круговая. И предельные значения ВДИ (48 на терке) могут означать как крупный цвет, так и ржавую чернину. Никакого противоречия нет. вот у моего знакомого терка 74, так вот он говорит, что пятаки глубже 20 см бьют черниной, специально проверяли, вот сигнал конкретно чернина, подходит другой с сигом не ради рекламы, а просто там сиг только рядом был, так вот сиг показал что сигнал цветной... что это правда или вымысел? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Jan 27 2010, 01:03) вот у моего знакомого терка 74, так вот он говорит, что пятаки глубже 20 см бьют черниной, специально проверяли, вот сигнал конкретно чернина, подходит другой с сигом не ради рекламы, а просто там сиг только рядом был, так вот сиг показал что сигнал цветной... что это правда или вымысел? ![]() Сдается мне что правда. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(airton @ Jan 27 2010, 00:03) вот у моего знакомого терка 74, так вот он говорит, что пятаки глубже 20 см бьют черниной, специально проверяли, вот сигнал конкретно чернина, подходит другой с сигом не ради рекламы, а просто там сиг только рядом был, так вот сиг показал что сигнал цветной... что это правда или вымысел? ![]() Ну конечно правда если вы сами это видели. Или вы себе не верите? Просто все монеты, все приборы (исключения нет) на какой то глубине начинают сносить в чернину. Но что бы Т-74 и не глубже 20 см? Не верю. Надо по настройкам посмотреть. Но все же даже из вашнго рассказа выплывает некая странность: если сигнал конкретная чернина, то зачем его перепроверять? Если были сомнения - значит "чернина" не такая уж и конкретная. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 27 2010, 03:11) Ну конечно правда если вы сами это видели. Или вы себе не верите? Просто все монеты, все приборы (исключения нет) на какой то глубине начинают сносить в чернину. Но что бы Т-74 и не глубже 20 см? Не верю. Надо по настройкам посмотреть. Но все же даже из вашнго рассказа выплывает некая странность: если сигнал конкретная чернина, то зачем его перепроверять? Если были сомнения - значит "чернина" не такая уж и конкретная. ну он шутить умеет конечно, но что касается копа то все у него серьезно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jan 27 2010, 01:11) ..Просто все монеты, все приборы (исключения нет) на какой то глубине начинают сносить в чернину. Но все же даже из вашнго рассказа выплывает некая странность: если сигнал конкретная чернина, то зачем его перепроверять? Если были сомнения - значит "чернина" не такая уж и конкретная. Ну вот вы сами, себе и ответили .... по-поводу "минусового" сектора шкалы ВДИ. А мне: QUOTE(org @ Jan 27 2010, 01:11) QUOTE(scandijinior @ Jan 26 2010, 21:44) А не все ли равно. На терке "цветнина" бьет в "чернину", а "Чернина" бьет в "цветнину". Нет не все равно. Вы сами читаете что пишите? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Нет вы точно таблетку пропустили (извините, профессиональное)
Я вам русским по белому написал, что монету может снести в чернину, но... НЕ С ВДИ 46 (как написал Йожик), а с "минусовым" ВДИ. Каким вам еще языком написать? 2:airton спросил у товарища - Сигнумы могут работать вместе, там есть отстройка по частоте друг от друга (тоже планирую приобрести). Сообщение отредактировано org: Jan 27 2010, 00:25 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Jan 25 2010, 22:55) Пятак Е2 в крупное железо уходит часто (ВДИ 46, для тех, кто не в курсе). Я с моно 7,5 чешую фигачу- только в путь уже второй год, а вы говорите- пятак... ![]() P.S.:Да и тема совсем не про это, не нравится- не используйте, вот и всё... Так, вернемся к "первоисточнику", см. выше. "Пятак Е2 в крупное железо уходит часто (ВДИ 46, для тех, кто не в курсе)." Ну так оно и есть, крупное ржавое железо сносит в "цвет", ведь не с "минусовым" ВДИ, а с ВДИ +46...+48. Ну и где же противоречие? ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 27 2010, 00:59 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Господи, ну на каком же языке вам объяснить?
Пятак не может снести в железо с ВДИ 46. 46 - это типично пятаковый сигнал. Нет здесь никакого сноса в железо. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 11:11 | |
![]() |