![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Раз в лесочке мы копали,
Мухоморы увидали... Шляпки больше чем катушка И пятнисты как кукушка! -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег-мазер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,385 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Feb 19 2012, 22:01) Раз в лесочке мы копали, Мухоморы увидали... Шляпки больше чем катушка И пятнисты как кукушка! мой МД на них пищит просто заливается оказалося под ними ржавый лист валяется Без открытого листа больше не копаю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Раз в лесочке мы копали,
Мухоморы увидали ![]() Cъели чуть и началось Пострадал в разборке лось! ![]() ![]() Вот же, сцуко, прокурор Опечатал мой прибор... ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Кладовщик на складе рылся,
Рупь нашёл и удивился Пригласил бы нас на склад Удивиться каждый рад! ![]() ![]() Ой как тут исхожено Хожу как отмороженный Ты скорей оттаивай Походи окраиной! ![]() ![]() Прокопал я весь рассвет. Куй находок,куй монет Киньте, братцы, в личку Где найти наличку! ![]() ![]() В ночь копал.Кипят мозги, Ну не видно же ни зги Освещение включай Да за складом покопай ![]() ![]() На развилке трёх дорог Камешек обтёсанный... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 20 2012, 10:31) Вот же, сцуко, прокурор Опечатал мой прибор... ![]() ![]() Вот же, сцуко, прокурор Опечатал мой прибор... В натуре - мент совсем зарвался, Но зря он с Levooshkoy связался! ![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 20 2012, 10:58) На развилке трёх дорог Камешек обтёсанный... ![]() На развилке трех дорог Камешек обтесанный... Я надписи найти не смог - Лишь псами он обосцаный... ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Feb 20 2012, 10:31]
Вот же, сцуко, прокурор Опечатал мой прибор... ![]() ![]() Говорю я этой морде: Предъяви сначала ордер! ![]() Подарили Васе ![]() На мужской февральский день... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
На меня менты облаву
Устроили грязную Блин, пришлось улики съесть Копанину разную! ![]() ![]() Расхреначил свой прибор О берёзу старую... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Вот же, сцуко, прокурор
Опечатал мой прибор... Распечатал я прибор Мне наср.. на приговор Ой как тут исхожено Хожу как отмороженный Ой как тут накакано Хожу такой внимательный Я копаю В негляже Яйца как У Фаберже На работу одену Найденные латы, У начальства попрошу Повышен ия зарплаты Появился тут зверёк Солнце припекало, «Эрзац» нашел хорёк Было много кала Полыхает поле Да снаряды рвутся, Местные со страху С бабами е… Вмиг слетели С грязью берцы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Подарили Васе
![]() На мужской февральский день Вася тёлок уж не "жарит" Ищет хрень у деревень! ![]() ![]() Прокололи колесо На колхозном поле Отпусти меня, камрад За домкратом к Оле! ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 19 2012, 21:52]
[quote=кладoffщикъ,Feb 19 2012, 19:17] Раз в лесочке мы копали, Мухоморы увидали... [/quote] Раз в лесочке мы копали, Мухоморы увидали... Отломили по кусочку, И глаза сложились в точку. То то было радости, Нам от этой пакости. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Feb 20 2012, 10:50 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Вмиг слетели
С грязью берцы Наш ОМОН Крутые перцы! Председатель всех гонял Втихоря он сам копал... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kstinya @ Feb 20 2012, 11:33) Вмиг слетели С грязью берцы Вмиг слетели С грязью берцы. Мы теперь крутые перцы. После этих то грибов, Нах не нужен нам прибор. И одежка не нужна, И пошла она вся на.. Вот в таком то негляже, Мы копали по меже. Сообщение отредактировано super.veter: Feb 20 2012, 12:21 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Feb 20 2012, 11:16) Расхреначил свой прибор О берёзу старую... ![]() Расхреначил свой прибор О берёзу старую... Чем же девок соблазнять, ![]() Разве что гитарою.. ![]() Начал братцы я с простого, Я Фискарь купил тут новый.... Сообщение отредактировано super.veter: Feb 20 2012, 11:03 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,777 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 20 2012, 11:58) Начал братцы я с простого, Я Фискарь купил тут новый.... И к нему, само собой, В довесок - "Фишер" дорогой! ![]() ![]() Председательша - змея, Материлась на меня, Ну а я невозмутимо, Продолжал копать поля! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Feb 20 2012, 12:28 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Feb 20 2012, 10:58]
На развилке трёх дорог Камешек обтёсанный... ![]() Об него чесал свой рог, Копарь непричёсанный! ![]() Не могу сдержать волненья, Когда вижу пятачок... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,777 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Feb 20 2012, 13:25) Не могу сдержать волненья, Когда вижу пятачок... Что на скорости высокой, Приближается в бочок!!! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Feb 20 2012, 11:16) Расхреначил свой прибор О берёзу старую... ![]() Лучше б треснулся башкой - Так теперь горюю! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=Levooshka,Feb 20 2012, 11:51]
Председатель всех гонял Втихаря он сам копал. Но в прошедшую субботу Вышел в поле и пропал. ![]() Агроном сидит и плачет, Затоптали все поля... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Feb 20 2012, 13:38) Агроном сидит и плачет, Затоптали все поля... Вот возьму и раскидаю, Противопехотныя! ![]() ![]() Раскопали мы фундамент - Коровник оказался... Сообщение отредактировано Kostian: Feb 20 2012, 12:44 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 16:01 | |
![]() |