![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 898 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 19 2012, 17:23]
А у нас тут случай был: Кореш кошелёк отрыл. Еле смылся от скандала- Тёща в детстве закопала ![]() Я дрожащими руками Фунд раскапывал совками... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 19 2012, 17:23]
[quote=Энерджайзер,Feb 19 2012, 13:22] Как приятель мой пошел Да и в поле клад нашёл. Сразу снёс его в ментовку. Ну скажите- не осёл? ![]() А у нас тут случай был: Кореш кошелёк отрыл... [/quote] не монетный ,не бумажный волосатый и весь влажный ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 19 2012, 18:25]
[quote=super.veter,Feb 19 2012, 18:04] Я уверен стопудово- В первый выезд будет клёво... [/quote] Я уверен стопудово - В первый выезд будет клево... Как обычно - лишь шмурдяк, Зато радостно-то как!!! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Feb 19 2012, 18:39) не монетный ,не бумажный волосатый и весь влажный ![]() ![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 19 2012, 18:36]
[quote=WAMP,Feb 19 2012, 17:23] А у нас тут случай был: Кореш кошелёк отрыл. Еле смылся от скандала- Тёща в детстве закопала ![]() Я дрожащими руками Фунд раскапывал совками... [/quote] горсть налево горсть направо никуёвая забава ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 898 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 19 2012, 12:05]
Мне бы в прошлое нырнуть- Покопать при Брежневе. Раритетам раздавать Поцелуи нежные ![]() Быть копателем непросто, Перспективы нет для роста... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
[quote=кладoffщикъ,Feb 19 2012, 18:48]
[quote=WAMP,Feb 19 2012, 12:05] Мне бы в прошлое нырнуть- Покопать при Брежневе. Раритетам раздавать Поцелуи нежные ![]() Быть копателем непросто, Перспективы нет для роста... [/quote] нет прибора, нет совка и вобще нет ни куя ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Энерджайзер,Feb 19 2012, 00:20]
Ну когда же наконец Февралю придет п....ц? Ещё б я подивился, Как март п....й накрылся!(Р.С. Ни один форумчанин в частушке не замешан!!!!!! ![]() Кладовщик на складе рылся, Рупь нашёл и удивился... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Мурза,Feb 19 2012, 18:44]
горсть налево, горсть направо- никуёвая забава ![]() Бочку медных кругляшей Доставали из траншей. В ночь копал.Кипят мозги, Ну не видно же ни зги... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
[quote=кладoffщикъ,Feb 19 2012, 19:08]
[quote=Мурза,Feb 19 2012, 18:44] горсть налево, горсть направо- никуёвая забава ![]() Бочку медных кругляшей Доставали из траншей. В ночь копал.Кипят мозги, Ну не видно же ни зги... [/quote] и не слышно ни куя в ночь копать одна куйня ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
[quote=кладoffщикъ,Feb 19 2012, 19:02]
[quote=Энерджайзер,Feb 19 2012, 00:20] Кладовщик на складе рылся, Рупь нашёл и удивился... [/quote] Ну теперь мы все узнали, Что с рубля Вы начинали!.. ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
[quote=кладoffщикъ,Feb 19 2012, 19:08]
[quote=Мурза,Feb 19 2012, 18:44] горсть налево, горсть направо- никуёвая забава ![]() Бочку медных кругляшей Доставали из траншей. ![]() В ночь копал.Кипят мозги, Ну не видно же ни зги... [/quote] а мне понравилось копать! хоть ни куя и не видать! ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=WAMP,Feb 18 2012, 13:58]
На просторах Приэльбрусья Третий день с кайлом .бусь я. Дело,видно,не в горах. Тут не тот предмет в руках ![]() Прокопал я весь рассвет. Куй находок,куй монет... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Sivers,Feb 19 2012, 19:13]
Ну теперь мы все узнали, Что с рубля Вы начинали!.. ![]() Начиналось всё неважно. Просто рубль был бумажный ![]() Если б мог,дал бы ещё раз в "репу" с удовольствием ![]() -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
[quote=кладoffщикъ,Feb 19 2012, 19:21]
[quote=Sivers,Feb 19 2012, 19:13] Ну теперь мы все узнали, Что с рубля Вы начинали!.. ![]() Начиналось всё неважно. Просто рубль был бумажный ![]() Если б мог,дал бы ещё раз в "репу" с удовольствием ![]() [/quote] Вот точно, очень понравилось! ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=WAMP,Feb 18 2012, 15:43]
Как на тройке с бубенцами Парни ехали на коп. Звонко брякнули яйцАми, Навернувшися в сугроб. Ой,как же тут исхожено, Хожу как отмороженный... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Благодарю! Да тут всем, почти после каждой частушки можно в репу
![]() ![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
[quote=кладoffщикъ,Feb 19 2012, 19:32]
[quote=WAMP,Feb 18 2012, 15:43] Как на тройке с бубенцами Парни ехали на коп. Звонко брякнули яйцАми, Навернувшися в сугроб. Ой,как же тут исхожено, Хожу как отмороженный... [/quote] Ходите как ошпаренный! ![]() Не всё ещё прошарено. Ой как тут исхожено Хожу как отмороженный -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
QUOTE(кладoffщикъ @ Feb 19 2012, 19:32) Ой,как же тут исхожено, Хожу как отмороженный... Ой, как же тут исхожено, Хожу как отмороженный... Так видимо на складе Все было в шоколаде?!... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sivers: Feb 19 2012, 19:03 -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 19 2012, 19:17]
Прокопал я весь рассвет. Куй находок,куй монет. Видно нету мне удачи, Начинаю спирт куячить! ![]() Первый выезд на поля- Разморозилась земля. Копарь лёд уже не долбит, Как не долбит конопля. Раз в лесочке мы копали, Мухоморы увидали... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 15:50 | |
![]() |