![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
А коль Деду влить поллитру- Он расщедрится совсем... Закатай губу обратно Обращение- ко всем! ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Feb 18 2012, 17:41 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 18 2012, 16:06]
[quote=олег-мазер,Feb 18 2012, 15:57 Что же ждёт меня на первой Покопушке по весне?.. Грязи липкой по колено Счастье в копарьской душе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 18 2012, 16:06]
Что же ждёт меня на первой Покопушке по весне? Сколько ждать?!! Сдают уж нервы!!! НЕНАВИЖУ ЭТОТ СНЕГ!!! ![]() Разбросал монеты в поле- Пусть потомки тешатся... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Разбросал монеты в поле
Пусть потомки тешатся. Современники найдут 'Добрым' словом помянУт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 18 2012, 22:49]
[quote=WAMP,Feb 18 2012, 16:06] Что же ждёт меня на первой Покопушке по весне? Сколько ждать?!! Сдают уж нервы!!! НЕНАВИЖУ ЭТОТ СНЕГ!!! ![]() Разбросал монеты в поле- Пусть потомки тешатся... [/quote] Разбросал монеты в поле - Пусть потомки тешатся... -А теперь,- сказал друг Коля Собирайся вешаться! (Дело в том, что те монеты, Раздобыл Колюня где-то)... Опа, опа, и т.д. ![]() Ну когда же наконец Февралю придет п....ц! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Энерджайзер,Feb 19 2012, 00:20]
Ну когда же наконец Февралю придет п....ц?! Этот финиш уже скоро- Ровно через десять дней, отец! ![]() Посмотри на календарь- Уж кончается февраль. ![]() А за ним марток наступит. Понимаешь в чём мораль? ![]() В марте, тоже, том не мёд- Не земля, а сущий лёд! ![]() Покопать удастся вряд ли, Даже тёщин огород. ![]() Вот в апреле- это да, Уж отступят холода, И ручьями устремится К рекам талая вода. ![]() Вот тогда бери прибор Да катушек весь набор, И беги-ка в чисто-поле, Перепрыгнув свой забор. ![]() В поле том не забывай, Сперва Деду наливай, Да и сам с ним вместе выпей И копай, копай, копай! ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Любят в поле покопать
Даже президенты... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,777 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Feb 19 2012, 09:08) Любят в поле покопать Даже президенты... ![]() Для окрестных деревень - Счастливые моменты! ![]() ![]() Как на поле, на Чудес, Толпы прилетели, Начитались книг Мурзы - Копом заболели! ![]() ![]() На прибор свой купил, Ещё одну катушку... -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=Kostian,Feb 19 2012, 10:12]
На прибор свой купил, Ещё одну катушку. Поздравляю, молодец! На тебе полушку! ![]() На прибор свой купил, Ещё одну катушку. Сразу с батей и обмыл- Выпили литрушку. ![]() На прибор свой купил, Ещё одну катушку. Чтобы тёща не гундела, Придушил старушку! ![]() На прибор свой купил, Ещё одну катушку. За те деньги, что копил Себе на ОКУшку. ![]() Мы при Путине копали, Рыли при Медведеве... Сообщение отредактировано WAMP: Feb 19 2012, 09:43 -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Мы при Путине копали,
Рыли при Медведеве - Всю страну разворовали, А мы и не заметили! ![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ Feb 19 2012, 11:15) Мы при Путине копали, Рыли при Медведеве - Всю страну разворовали, А мы и не заметили! ![]() ![]() Актуально! ![]() ![]() ![]() Мне бы в прошлое нырнуть- Покопать при Брежневе... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Feb 19 2012, 12:05) Актуально! ![]() ![]() ![]() Мне бы в прошлое нырнуть- Покопать при Брежневе... Мне бы в прошлое нырнуть Покопать при Брежневе... Пусть Ильич укажет путь На места залЕжные Я чесал-прочесывал Овражек за овражком Лучше бы причесывал Милашку за милашкой Долго я копал весной Под высокою сосной Но сказал мне друг серьезно: - Это дуб, а не береза! Как приятель мой пошел Да и в поле клад нашел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,777 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Feb 19 2012, 12:05) Мне бы в прошлое нырнуть- Покопать при Брежневе... А потом, как вынырнуть - Рассуждать на Колыме! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Feb 19 2012, 13:22) Как приятель мой пошел Да и в поле клад нашел Заканчивай прилюдию - Скорее фото в студию!!! ![]() ![]() Ну или так: Как приятель мой пошел Да и в поле клад нашел Не верим в ту историю - Фото в аудиторию! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=Энерджайзер,Feb 19 2012, 13:22]
Как приятель мой пошел Да и в поле клад нашёл. Сразу снёс его в ментовку. Ну скажите- не осёл? ![]() А у нас тут случай был: Кореш кошелёк отрыл... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Feb 19 2012, 17:23) А у нас тут случай был: Кореш кошелёк отрыл... Много золота в нём было, И всем друганам хватило! ![]() ![]() Мораль частушки такова: Нашёл - делись, а то хана! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 19 2012, 17:23]
[quote=Энерджайзер,Feb 19 2012, 13:22] Как приятель мой пошел Да и в поле клад нашёл. Сразу снёс его в ментовку. Ну скажите- не осёл? ![]() А у нас тут случай был: Кореш кошелёк отрыл... [/quote] А у нас тут случай был: Кореш кошелёк отрыл... Друганов чтоб не смущать, Он зарыл его опять. ![]() Жалко кореша ребята Погубило его злато... Сообщение отредактировано super.veter: Feb 19 2012, 17:06 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Feb 19 2012, 18:04) Жалко кореша ребята Погубило его злато... С нами он не поделился - И случайно застрелился!... ![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 898 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=super.veter,Feb 19 2012, 18:04]
Жалко кореша ребята Погубило его злато. Новый форум,новый ник И в глазищах нервный тик. ![]() Я уверен стопудово- В первый выезд будет клёво... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 19 2012, 18:25]
[quote=super.veter,Feb 19 2012, 18:04] Жалко кореша ребята Погубило его злато. Новый форум,новый ник И в глазищах нервный тик. ![]() Я уверен стопудово- В первый выезд будет клёво... [/quote] Ну а я наоборот в первый выезд не попрёт.... Сообщение отредактировано Мурза: Feb 19 2012, 17:36 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 16:00 | |
![]() |