![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олег-мазер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,385 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Feb 18 2012, 11:41) Я ребятам отвечаю:- Что,мол, спутали меня вы Я монеток не копал На Мальдивах отдыхал! ![]() А те гады отвечают Мол на видео снимают упираться нет причины ушатал их всех дубиной Мораль частушки такова не трогай падла копаря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 18 2012, 11:22]
По морозу, да с соплями, Рыл монеты с "соболями". А рубли портретныя Рыл и в мерзлоте бы я! В антикварном магазине Цены,ох,кусаются... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
В антикварном магазине
Цены,ох,кусаются... Накопаем раров сами Пусть пооблизаются! -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег-мазер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,385 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
В антикварном магазине
Цены,ох,кусаются... а как монеты им сдавать они вдруг все снижаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег-мазер @ Feb 18 2012, 11:48) А те гады отвечают Мол на видео снимают упираться нет причины ушатал их всех дубиной Мораль частушки такова не трогай падла копаря. Ушатал их всех дубиной Ё&нул всем им по горбине! Засветил им плёнку я! Не трогай сука копаря! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег-мазер |
![]()
Создана
|
Ой смеюсь я до упаду
все частушки хороши... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(олег-мазер @ Feb 18 2012, 12:10) Ой смеюсь я до упаду все частушки хороши... Брось М.Д. скорей на землю И пойди ка попляши! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 18 2012, 11:22]
По морозу, да с соплями, Рыл монеты с "соболями". Мне попалось их штук шесть, Скверно, что не видно шерсть. ![]() На просторах Приэльбрусья Третий день с кайлом .бусь я... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 18 2012, 11:55]
В антикварном магазине Цены,ох,кусаются. Вот так вот они на нас, Сцуки наживаются! ![]() По старинному по тракту Мы идём с приборами... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег-мазер @ Feb 18 2012, 13:10) Ой смеюсь я до упаду все частушки хороши... Ой смеюсь я до упаду все частушки хороши... В эту зимнюю прохладу, Сочиняй их и пиши! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 18 2012, 14:12]
По старинному по тракту Мы идём с приборами. Всё сложилось,так-то, Монеты прут наборами! Дали деду прикурить, Чтоб сказал,где нам порыть... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Дали деду прикурить,
Чтоб сказал где клад зарыт Не ответил злющий дед- -Забыли водочки полить... -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег-мазер |
![]()
Создана
|
Дали деду прикурить,
Чтоб сказал,где нам порыть.. Дед цигарку докурил И на огород свалил. Мы за ним пошли туда показал он нам места огород вскопали весь дед хитрец куда исчез? подошел его сосед говорит тут ниче нет вот у меня на огороде... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=олег-мазер,Feb 18 2012, 12:10]
Ой смеюсь я до упаду- Все частушки хороши. Если вас не улыбнуло- Покурите анаши. По МЕЖе я МЕЖду делом, МЕЖ оврагов хутор рыл. В сМЕЖной яме встретил Деда И в проМЕЖность засветил! ![]() Как на тройке с бубенцами Парни ехали на коп... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег-мазер |
![]()
Создана
|
Как на тройке с бубенцами
Парни ехали на коп... Всех вокруг они собрали и спалились -их забрали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=олег-мазер,Feb 18 2012, 15:39]
Дали деду прикурить, Чтоб сказал,где нам порыть.. Дед цигарку докурил И на огород свалил. Мы за ним пошли туда показал он нам места огород вскопали весь дед хитрец куда исчез? подошел его сосед говорит тут ниче нет вот у меня на огороде баре клад зарыли вроде... Не пи.ди ему сказали И люлей конкретных дали. Чтоб не пудрил мозги нам, Столь солидным копарям. ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег-мазер |
![]()
Создана
|
В теме класной пишим мы
веселые частушки(дальше) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=олег-мазер,Feb 18 2012, 15:57]
В теме классной пишем мы Веселые частушки. Ждём ухода злой зимы И первой покопушки! ![]() Что же ждёт меня на первой Покопушке по весне?.. -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег-мазер |
![]()
Создана
|
Что же ждёт меня на первой
Покопушке по весне?.. Дед земельный нас заждался изворочался во сне. Деду мы нальем стопарик и конфеточек чуток... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=олег-мазер,Feb 18 2012, 16:14]
Деду мы нальем стопарик и конфеточек чуток. Он нам даст за это рарик Ну к примеру- Ефимок. ![]() А коль Деду влить поллитру- Он расщедрится совсем... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 05:52 | |
![]() |