![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 18 2012, 10:44]
[quote=кладoffщикъ,Feb 18 2012, 09:22] А я дедушку не бил, Он мне тайну так открыл. И теперь я тоже знаю, Как он бабку зарубил. ![]() Если видеть бы сквозь землю, Было бы забавно... [/quote] Да уж.... офигительно и очень удивительно. ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 18 2012, 09:27]
[quote=Kostian,Feb 16 2012, 21:13] Закопались в материк, Глубже, чем положено... Хлынул нефтяной родник. Я богат,похоже,на! На пеньке лежат находки. Их обмыть не хватит водки... [/quote] Их объять не хватет рук Так нагадил злой барсук! ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 18 2012, 09:37]
А в немецком блиндаже Три скелета в неглиже. На боевой позиции Из "тройки" композиция ![]() А в немецком блиндаже Три скелета в неглиже. Копатели в прострации: Что за педерация? -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 18 2012, 09:15]
[quote=Levooshka,Feb 16 2012, 21:23] Хорошо во время копа Горло водкой полоскать... Ты Малаховых не слушай! Их на коп не надо брать! У медведя из берлоги С фискарём торчали ноги... ![]() Обхожу я стороной Дом со шведскою семьёй! У прибора вышел глюк- На монету выдал "пук"... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 18 2012, 09:59]
Мы кроту набили харю: -Где ты клад заныкал,паря? Крот, утёршись, отвечал: Арх уже здесь побывал. ![]() Пятаки вы пятаки, Сколько ж вас растерянно!.. -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Я, друзья,увлёкся копом
наплевал я на работу... -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
[quote=кладoffщикъ,Feb 18 2012, 11:05]
[quote=кладoffщикъ,Feb 18 2012, 09:15] [quote=Levooshka,Feb 16 2012, 21:23] Хорошо во время копа Горло водкой полоскать... Ты Малаховых не слушай! Их на коп не надо брать! У медведя из берлоги С фискарём торчали ноги... ![]() Обхожу я стороной Дом со шведскою семьёй! У прибора вышел глюк- На монету выдал "пук"... [/quote] Производителей убью. Пахло даже за версту ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег-мазер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,385 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
У прибора вышел глюк-
На монету выдал "пук"... оказалось пук-нул я а прибор смолчал свинья. У медведя из берлоги С фискарём торчали ноги... то фискарь был медведя а вот "арх" попал не зря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=WAMP,Feb 18 2012, 11:12]
Пятаки вы пятаки, Сколько ж вас растеряно!.. Я хожу по ваши души, Ям нарыл немеряно! По морозу, да с соплями, Рыл монеты с "соболями"... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Feb 18 2012, 11:13) Я, друзья,увлёкся копом наплевал я на работу... И вобще всех нах послал! Всё копал копал копал.... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
По морозу, да с соплями,
Рыл монеты с "соболями"... Не нашёл я Соболей докопался до каплей! Сообщение отредактировано scorpel: Feb 18 2012, 10:24 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег-мазер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,385 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я, друзья,увлёкся копом
наплевал я на работу... За три дня нашел монету жалко дома кушать нету.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
[quote=кладoffщикъ,Feb 18 2012, 11:22]
[quote=WAMP,Feb 18 2012, 11:12] Пятаки вы пятаки, Сколько ж вас растеряно!.. Я хожу по ваши души, Ям нарыл немеряно! По морозу, да с соплями, Рыл монеты с "соболями"... [/quote] Эх валенки вы валенки не подшиты стареньки ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
[quote=кладoffщикъ,Feb 18 2012, 11:22]
[quote=WAMP,Feb 18 2012, 11:12] Пятаки вы пятаки, Сколько ж вас растеряно!.. Я хожу по ваши души, Ям нарыл немеряно! По морозу, да с соплями, Рыл монеты с "соболями"... [/quote] И от этих соболей получил я пиндюлей ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег-мазер |
![]()
Создана
|
Пятаки вы пятаки,
Сколько ж вас растерянно!. Ненашел ни одного лето все потеряно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(олег-мазер @ Feb 18 2012, 11:24) Я, друзья,увлёкся копом наплевал я на работу... За три дня нашел монету жалко дома кушать нету.. А монета не простая Та монета золотая! Продал я ёё в два счёта И хожу я сытый бодро! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег-мазер |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Feb 18 2012, 11:34) А монета не простая Та монета золотая! Продал я ёё в два счёта И хожу я сытый бодро! ![]() Но пришли домой ребята археологи однако обещали стукачи мне казенные харчи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(олег-мазер @ Feb 18 2012, 11:38) Но пришли домой ребята археологи однако обещали стукачи мне казенные харчи Я ребятам отвечаю:- Что,мол, спутали меня вы Я монеток не копал На Мальдивах отдыхал! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег-мазер |
![]()
Создана
|
Берегу я терочку
не хожу на горочку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(олег-мазер @ Feb 18 2012, 11:43) Берегу я терочку не хожу на горочку... А копаю под горой И штаны с большой дырой! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 05:24 | |
![]() |